По времени доктор всё успела, не пришлось ни ждать, ни задерживаться. Яна Львовна всё доступно объяснила, была очень вежливой, аккуратной и располагающей к себе, поэтому я довольна как её профессионализмом, так и стоимостью услуги, на которую я и рассчитывала, ведь в других центрах намного дороже. В последний раз ребёнку полечили кариес, а мне сделали чистку, но я даже не ожидала, что врач занимается ещё и протезированием. Ходим к Яне уже давно и будем продолжать.
В стоматологии все замечательно, спасибо! Доктор понравился своим высоким профессионализмом, индивидуальным подходом к клиентам. Я обратился с острой зубной болью поздно ночью, меня приняли сразу, как только закончили работу в другим пациентом. Врач после процедур дал рекомендации, все посоветовал по дальнейшему обслуживанию зубов. Также я был приятно удивлен ценами.
Посещаю не в первый раз - удаляли три зуба мудрости, лечили кариес, проводили чистку зубов. Хочу отметить замечательное отношение персонала (администраторов и врачей), качественное оказание услуг. Так как в основном получаю услуги по ДМС, администраторы посоветовали не тратить свое время на звонки в страховую и записываться сразу в клинику, а они уже сами будут звонить во время приема. Отдельное спасибо Лукасик Т. В. - все тщательно обследовала и подробно проконсультировала. Обсудили дальнейшее лечение, сроки между процедурами, периодичность. Порекомендовала специалиста для дальнейшего лечения (хирурга). Скоро опять иду на приём. Хоть и далеко от дома, но только к ней. Рекомендую
Однозначно рекомендую данную стоматологию и конкретно врача-терапевта Субботину Яну Львовну. Она умеет найти подход к ребенку, относится к маленькому пациенту чутко и с понимание, использует доброжелательную интонацию голоса. Плюс во время процедуры спрашивает мнение ребенка, что тоже немаловажно, а также все понятно и доступно объясняет. Оборудование современное, материалы качественные, для детей крутят мультики.
Я пользуюсь услугами в "Зубастике", с момента открытия. На протяжении многих лет я лечусь у Яны Субботиной и отмечаю качество ее работы, доброжелательность и внимательность. В последнее посещение доктор подошла скрупулезно, чтобы результат работы был полезным и правильным. Отмечу круглосуточный режим работы, как иногда очень полезный.
Посетила Стоматологию Зубастик один раз, была в Питере проездом. Врач оперативно и качественно провел лечение зуба с удалением нерва. После удаления стоматолог поставил временную пломбу с лекарством.
Качественно и быстро, спасибо!
Приехали из другого города и у ребëнка разболелся зуб. Оказали качественную экстренную помощь, без записи приняли. Приятная цена, вежливый персонал и дали ребëнку классного гуся, чтобы не нервничал. Вас супер, спасибо!
Давно лечусь в этой клинике у Татьяны Владимировны. Всегда все профессионально. Был один сложный случай с зубом, который отказались лечить несколько врачей, все предлагали поставить коронку, т.к. стенки были очень тонкие. Татьяна Владимировна его запломбировала и зуб до сих пор не беспокоит, лечение было лет 5 назад.
Лечу тут уже второй зуб, доктор Оксана Владимировна очень хорошо делает свою работу, буду и дальше лечиться у нее
Единственный минус это грубый администратор на ресепшене, ведет себя так будто бы я должна ей что-то, нагрубила, за это минус 2 звезды
Очень грамотные спец врачи работают. Спасибо им.СПАСИБО вам, помогают людям, спасибо за Ваш труд и очень прошу вашему директору обратить внимание и поощрить Ваших, сотрудников, а именно Братьев Гамира и Гаджи и Марию. Спасибо им, что есть такие знающие доктора.
Лечил тут зубы в 2019, уже писал отзыв о клинике в 2020, но он был скорее более эмоциональный. Теперь спустя 5 лет можно оценить работу специалистов еще более детально и трезво. В общем, как и предполагалось, все пломбы пошли под замену в ближайшие 6-12 месяцев после лечения: 1 зуб перелечивали вместе с каналом, на остальных 5-6 зубах заменили отлетевшие пломбы. Делал я это естественно уже в другой клинике и за свои деньги, и теперь уже несколько лет ничего не отваливается и не трескается. Зубы здесь лечил по ДМС, в общем не советую ни ДМС, ни эту клинику. Может конечно за это время врачи поменялись и качество лечения выросло, но возможно так и осталось на уровне лечения молочных зубов, так что будьте внимательны, чтобы были соблюдены все технологии.
Хорошо себя чувствую после удаления восьмёрки в стоматологии. Перед процедурой врач осмотрел меня, сделал снимки, убедился, что зуб надо удалять. Во время работы доктор хорошо общался со мной, объяснял все этапы и отвечал на мои вопросы. После удаления он дал рекомендации, рассказал про уход за зубами.
Обратилась в клинику с острой болью. Назначили прием в день обращения. Очень благодарна Доктору Оксане Владимировне! Случай был сложный, но она провела лечение, а не отправила на удаление и объяснила мне дальнейшие действия. Спасибо ей огромное!
Все хорошо прошло, делали пломбу. Врач Татьяна Владимировна прекрасно подготовила к процедуре, в работе проявила себя отлично, общалась замечательно. Она все делает быстро, качественно. Стоматологию мне посоветовали.
Мне понравилась отзывчивость персонала, подробная консультация, рекомендации по дальнейшим действиям. Пришел к терапевту, так как что-то болело, проконсультировали, не навязали лишних услуг, не нашли того, чего нет.
Не первый раз приходим в эту стоматологию. Терапевт понравилась, она нашла подход к ребенку, хотя дочка и своеобразная, боится стоматологов. Врач всё мне объяснила, разжевала, четко показала. Она не отталкивает и не производит негативного впечатления. Дочь осталась довольна. Мы еще в процессе лечения и посещаем «Зубастик» два раза в месяц. Цены вполне адекватные.
Мне всегда все нравится, поэтому и хожу в клинику, врачи очень аккуратно делают свою работу. Могу выделить отзывчивых сотрудников, которые всегда помогут, все подскажут и ответят на вопросы. В последний раз ходила к ортодонту, с которым уже три года прохожу лечение с помощью брекет-системы, благодаря чему мои зубы стали ровными.
Спасибо большое персоналу Зубастик! Срочно записали, профессионально проконсультировала врач, к сожалению, не запомнила фамилию и имя. Очень старалась помочь и максимально душевно поддержала и моего сына, и даже меня. Сын хочет лечить зубки только у вас!
Врач все объяснил, рассказал какие могут быть дальнейшие действия, все устроило. Нормально,спокойно, адекватно, сделали хорошо, ребенок доволен. Обратились, так как выпала пломба, врач объяснил, что зуб настолько плох, что гарантий дать не могут и что с ним делать дальше. Врач с ребенком общался отлично, не отпустил после наркоза, пока тот в себя не пришел. Выбрали стоматологию, потому что уже посещали и было удобно по времени, позвонил и через полтора часа уже приехали на прием.
В первую очередь мне понравились руки стоматолога Субботиной Яны Львовны. Все проблемы, с которыми я к ней пришел, врач великолепно решила, сделала работу аккуратно, вежливо и безболезненно. Я очень доволен! В последнее время посещаю стоматологию регулярно.
Давно ходим в стоматологию, все очень нравится! Нам важны сами врачи, которых посещаем. Оксана Владимировна - большой профессионал, все объясняет, рассказывает, прекрасно контактирует с ребенком, что очень важно.
Врач Оксана Владимировна - мой спаситель! Приехала в Питер на 3 дня из Москвы. Началась острая зубная боль. Днём времени на лечение из-за плотного графика у меня не было вообще. Поэтому записалась на 23 ночи. Все прошло отлично. Зуб не болел даже сразу после того, как отошла анестезия. Благодарю персонал и врача Клиники ❤️
Весной 2023 года пришли на приём в Зубастик. Были подозрения на кариес на зубках. Врач сразу нашел подход к ребенку, познакомился, показал инструменты. За два приема вылечили три молочных зубика, поставили пломбочки. Сейчас, перед летом, записались снова на профилактический осмотр уже с двумя малышами.
В стоматологию мы ходим всей семьей. Самое важное для нас - это время работы стоматологии, что есть вечернее время и работают в выходные, и стоимость. В последний раз я приходила на экстренное удаление зуба к Татьяне Владимировне. После процедуры врач дал рекомендацию обратиться к хирургу по вопросу имплантации.
Приезжали вчера поправить дугу - не приняли. Приехали сегодня с тем же вопросом - сказали, что чужих не принимаем.
Плохая клиника, отказались помогать. Спасибо!
Врачи хорошие, администраторы вежливые, классные. Могу отметить из врачей Анастасию Станиславовну, Оксану Владимировну,Марата Садулаевича хирурга, помогли😍😍😍 и конечно прекрасные администраторы- спасибо большое💝
Я постоянно хожу к врачу Татьяне Лукасик, которая давно ведет меня и лечит по необходимости разные зубы. Очень внимательный и компетентный врач, качественно выполняет лечение. Как-то она провела лечение моим восьмеркам на верхней и нижней челюстей, которые в других клиниках хотели удалить, и много лет они прекрасно держатся без проблем.
Лечусь в стоматологии не первый год, мне нравится профессионализм врачей! Оксана Владимировна Курбет качественно выполняет свою работу, может найти подход к любому пациенту, даже к такому истеричному, как я. Сейчас у меня все зубы вылечены, брекеты сняты, посещаю клинику раз в полгода для проверки.
Оксана Владимировна Курбет - это самый лучший врач, который был в моей жизни и в жизни ребенка, стоматолог просто шикарный. Доктор профессиональная, подход не безучастный, она рассказала все, что можно было, и даже больше, мы все поняли, очень хорошее отношение. Услуга была оказана идеально.
Клинику не рекомендую. Старое оборудование, очень уставшее, из-за этого создается впечатление неопрятности и заброшенности. Женщины администраторы, грубят, хамят, общаются так, будто ты им должен. 21 век, частная клиника, но ощущение, что ты находишься в поликлинике. Вот честно! Есть много клиник, где за такие же деньги вы получите сервис: чистое, светлое и опрятное помещение, современное оборудование, приятный и приветливый персонал.
Понравился профессионализм сотрудников. Врач Татьяна Владимировна порекомендовала прекрасные пломбы, поставила блестяще, не больно, красиво выглядит, я уверен, что эти пломбы прослужат очень долго. В общении врач проявила себя максимально компетентно, все отлично, я без ума. Был три раза и приду еще.
Мы приезжали в гости 31 декабря, случилось так, что у ребенка заболел зуб. Нам посчастливилось попасть именно в эту стоматологию! Врач сделал все, что было нужно в этот момент. Все было быстро, спокойно, без очереди. Впечатления у меня как у родителя сложились очень положительные! Спасибо Вам!
Врачи грамотные, хорошо всё делают, прихожу сюда не впервый раз по дмс. Всё что можно пытаются провести по страховке. В последний раз пришёл с кариесом на 2х зубах, за 2 сеанса всё вылечили
Приходила в стоматологию делать чистку, ставить пломбы. Мне понравилось качество выполненных услуг. Пломба держится несколько лет и ничего с ней не происходит - это отлично. Врач вежливая, хорошая, компетентная, все объясняет - обращалась к Татьяне Владимировне. Сейчас стоматологию посещаю нечасто.
Нравится, что стоматология доступна в ночное время, что в нее можно быстро записаться и попасть на прием. Моему супругу нужна была экстренная помощь и он ее получил, остался доволен. Доктор провел удаление зуба нормально, все сотрудники были вежливы.
Больше 5 лет посещаю зубастик и сына и все родные ходят. Сын с детсва наблюдается. Врачи все профессионалы своего дела. Зубки лечатся и служат долго и имплантация огонь. Всем советую. Цены и качество. Удаление вообще безболезненое.
Давно ходим в стоматологию всей семьей и очень довольны врачами и их профессионализмом. Ценовая политика приятная, претензий к качеству никогда не было. В последний раз мне устанавливали имплант. Огромное спасибо Марату и Татьяне!)
В первый раз во взрослой жизни ходил к стоматологу и очень понравилось- вежливые сотрудники и качественная работа за цену, что не сильно кусается, по сравнению с другими стоматологиями, которые известны моим знакомым
Ходим с ребёнком к прекрасному доктору Субботиной Яне Львовне!
Отличный специалист!
Прекрасно находит общий язык с пациентами!
Мастер своего дела!
Врач к которому ходишь без страха!
Проезжала я на днях мимо этой клиники и вспомнила ее с дрожью.
Есть места,в которые никогда больше не вернёшься и это именно оно.
Где теряется время,деньги и вера в хороших специалистов.
Заходишь к ним,а там администатор с недовольным лицом,обвешанный золотом,словно гирляндами,ресепшен времен 90-х и непрофессиональный врач в кабинете,со своими байками.
Неприятно,но суть не в этом.
После этой клиники мне пришлось удалять 2 зуба и ставить нормальные имплантаты.
Но в этой клинике меня «лечили» и говорили,что все нормально и можно вылечить зубы с большой кистой.
И высасывать за каждый приём деньги!
А что?!Выгодно и клиенты есть!
Ещё и цену приписывают на кассе,в свою пользу.
Не ходите к данным лекарям и выбирайте профессионалов.
Очень хорошая стоматология! Удобно добираться. Внутри уютно. Я лечила зубы сыну у Лукасик Т.В. и очень ей благодарна. Татьяна Владимировна умеет общаться с детьми, все подробно объясняет маме и, главное, качественно делает! Спасибо ей!
Очень внимательная и доброжелательная врач провела осмотр, а затем сделала снимок. Немаловажно, что стоматолог безболезненно вылечила пульпит, при этом всегда спрашивала о моём самочувствии. Также устроила невысокая цена за оказанную услугу.
Хочу выразить огромную благодарность доктору-хирургу, к сожалению знаю только имя, Артуру - за высокий профессионализм и отношение к пациенту!
В силу своего основного заболевания, мне много приходилось общаться с врачами и такое чуткое, внимательное отношение встречала редко.
21.09.2022г. было удаление сложной "восьмёрки", которая уже частично "ушла" в десну. Пришлось делать надрез и потом зашивать десну. Я очень волновалась и боялась за последствия, но доктор Артур всё сделал очень качественно! После того как наркоз отошёл, у меня НИЧТО не болело, ночью я спала, и на третий день отпали нитки от шва! Всё СУПЕР!
ДОКТОР, большое Вам спасибо
Я много-много лет назад была у Марата Омарова, он мне лечил зуб. Сейчас опять пришлось обратиться, и даже не было вообще сомнений куда, только в Зубастик! Так что, все здорово, супер врачи, супер клиника! Сейчас мне 6 зубов Татьяна Владимировна вылечила, она невероятный доктор, все рассказала, объяснила - просто восторг! Я всем друзьям посоветовала! Моя дочка старшая у нее тоже собирается лечиться, обязательно приведу и младшую к ней.
Ameli
Не рекомендую эту клинику. Второй месяц болит челюсть.
Грубый администратор. Приходя в частную клинику, ждёшь другого.
После анестезии онемело полголовы. Виски, ухо, вся щека до глаза. После этого ещё долго болела челюсть, и вот уже прошло больше месяца, а челюсть так и болит при жевании.
Обратилась с сильными болями недолеченного зуба. Врач профессионал, все объясняла, что делает, что ставит, какое лекарство применяет, написала подробную справку для врача, у которого буду доделывать зуб (не доделала в данной клинике, тк планируется переезд в другой регион и из-за недостатка времени не смогу долечить тут), ответственно подошёл к работе, решила мою проблему. Сейчас не беспокоит.
Качество выполненной работы меня устроило. Доктор вел диалог с моим ребенком играючи, он пошел ему на встречу и провел лечение без анестезии. Врач вылечил пациенту два зуба полностью и на одном зубе восстановил пломбу. Ребенок в восторге. В будущем мы будем обращаться в стоматологию Зубастик еще.