Прекрасный коллектив профессионалов, хорошие врачи, очень удобно всё организовано, рекомендую 👍 к клиентам отношение внимательное, качество лечения на высоте! Импланты ставила - очень довольна уже 3 года.
Делала профессиональную гигиену по ДМС, все четко, никаких вопросов не возникло, дополнительных платных услуг не навязывали. Клиника приятная, персонал тоже, врач-гигиенист Галина Федоренко сделала все быстро и профессионально. Большое спасибо!
Стоматология на высшем уровне, приветливые и учтивые сотрудники, профессиональные доктора, современное оборудование, чистое и уютное помещение. Специалисты клиники обладают опытом работы, так что беспокоиться не о чем. При первом посещении вам все подробно расскажут, поведают о проблемах, перед операцией проконсультируют и огласят цену на все виды лечения. Работает ДМС. Я очень доволен данной стоматологией, рекомендую к посещению.
Зуб.ру ориентирован на оплату наличными или картой практически за любую услугу. Сколько раз я не обращался в эту клинику, когда узнавали что я обратился по ДМС отношение сразу становилось прохладным и никакое лечение ДМС не покрывало соответственно.
Крайне не рекомендую эту клинику.
Полагаю что ДМС от них это всего лишь способ обеспечить поток клиентов к себе которых можно будет дурачить и разводить на деньги.
Ощущение как будто ты на базаре - тебя постоянно хотят облапошить.
Кстати ЗУБ.РУ раньше предоставлял доступ к анкетам врачей, можно было ознакомиться с их опытом работы и образованием, сейчас этого нет, полагаю потому что кадры молодые и неопытные и хвалиться нечем.
Нерекомендую эту сеть клиник.
Отличная поликлиника! Всегда обращаюсь и по ДМС, и по услугам, которые в него не входят - и сервис, и качество услуг на высшем уровне. Отдельная благодарность Галине за максимально комфортную процедуру комплексной чистки - безболезненно, качественно, с консультацией по уходу. Спасибо!
Пришла по записи по ДМС. Выяснилось, что по ДМС можно сделать только наверно чистку, снимок и какой то минимальный кариес. У меня была задача посложнее-откололся кусочек зуба и нужно было решить, как лечить дальше... Врач даже толком не осмотрела, сказала что-то типа "Фуу, все в налете и ничего не видно, посмотрю только после чистки, а потом все расковыряю и скажу, но скорее всего зуб под удаление и нужен имплант" причем надо было сделать чистку, а потом сразу к ней, и по времени так получилось сделать запись только через 3 недели... А за эти 3недели зуб мог окончательно раскрошиться или ещё что. Очень неприятно было, когда она спросила, почему я не пришла раньше? Не пришла-значит не могла, рабочее время практически совпадает с работой клиники, как смогла, так и пришла. Дали направление на КТ, в другой клинике, но оказалось, что оно не включено в ДМС. Короче ушла ни с чем.
В результате я с снимком пошла в другую клинику и мне сразу за 1 прием все быстро сделали ( поставили пломбу).
В Зуб ру больше никогда не пойду и никому не рекомендую
Проходил в клинике терапию, протезирование, имплантацию. Все на очень хорошем уровне. Специалисты высококвалифицированные, аккуратные, отзывчивые. Буду рекомендовать.
Большая благодарность: ортопеду Савинову Денису Викторовичу, хирургу Шульгину Роману Валерьевичу, терапевтам Шульгиной Юлии Владимировне и Нарчук Валерии Игоревне, куратору лечения Мамедову Паше.
Хочу поделиться своим неоднозначным опытом по удалению зуба мудрости.
Врача пыталась выбирать тщательно (но оказалось, что недостаточно), выбрала Карпушова Игоря, т.к. отзывы у него внушали доверие (писали, что шутит на приемах, помогает снять страх перед операцией).
Записалась по ДМС.
Приехала в клинику, очень нервничала и переживала.
Доктор Карпушов сделал снимок челюсти и сказал, что лучше удалять по два зуба с одной стороны сразу. Я обрадовалась, ведь 2 посещения проще, чем 4.
Далее доктор сказал, что стоимость удаления одного зуба стоит 18 тысяч рублей. На что я ответила, что у меня удаление зубов входит в ДМС (в том числе тех, которые еще не прорезались).
Доктор начал уверять меня, что это не так и показывал со своего компьютера большие красные буквы, что в мою страховку такое не входит. Я очень удивилась и в ответ показала ему свою памятку, в которой четко написано противоположное.
На что он сказал: "давайте попробуем отправить на согласование" (был вечер и оставалось 20 минут работы страховой), "если согласуют, то мы удалим".
Далее он уточнил, что в моем случае с ДМС можно удалять только по одному зубу мудрости (что тоже оказалось ошибкой, но он даже не попытался уточнить). Якобы, по его мнению, у страховой какое-то ограничение на удаление по два зуба (???).
Пока ждали 20 минут, в коридоре я решила сама позвонить на горячую линию Альфы и уточнить свои вопросы. За 5 минут мою проблему решили, никаких ограничений на удаление не было.
Пока доктору согласовывали его заявку в системе, он прямо при мне сидел в соцсети и лайкал посты про футбол (???). Было некомфортно.
Затем все согласовали, началась операция. В целом, все прошло хорошо, насколько я это могу оценивать (так как сравнивать мне не с чем).
Удаление одного зуба длилось около 50 минут.
Доктор попросил прийти и снять швы через 2 недели.
Администратор не нашла мне ни одного окошка ни у одного врача! (я дала на выбор 4 дня, а она мне называла ровно 1 вариант дня, в который у меня не получалось). Позвонила сама в другую клинику и записалась.
В Зуб.ру на Войковской я больше не вернусь, друзьям посоветую обходить клинику стороной, чтобы не столкнуться с противоречивым отношением персонала клиники к клиентам по ДМС.
Тот случай когда нельзя молчать. Решил почитать отзывы увы только после визита. Подпишусь под всеми не заказными отзывами. Начну с регистратуры. Вежливости ноль. Как в худших традициях советских поликлиник. Теперь про прием. Так получилось что делал чистку зубов и убирал камень в другой клинике за два дня до визита в это заведение. И на визите сказали зубы в хорошем состоянии и нет ни кариеса ни других проблем, но нужно поставить одну пломбу. Но так как по ДМС был записан только на чистку попросили записаться еще раз. И вот тут я совершил ошибку и записался в эту клинику на Зуб Ру на Войковской ( поближе к дому).
Пришел в кабинет на прием к Шиляк Алина Владимировна. Отношение к пациентам пренебрежительное. Объяснил что нужно поставить пломбу. Отправили на рентген. После чего озвучил что если кариес на зубе более 50% то страховка ДМС не покрывает. И предложили лечение за деньги, попросил снимок. Отправили за снимком на ресепшен. Получил снимок на почту, попросил объяснить где кариес на снимке. Ничего внятного не услышал. Вывод людям с ДМС точно не в эту клинику. Отзывы других людей это подтверждают с точностью 100% . В другой клинике никаких проблем не увидели и вылечили зуб по ДМС!
Хорошая, современная стоматология! Врачи работают здесь опытные, лично у меня процесс лечение от кариеса прошел практически безболезненно и главное, что сейчас проблемный зуб чувствует себя отлично!
Прекрасная клиника, хотел удалить зуб мудрости и проконсультироваться. Все вместе заняло 40 минут вместе со всеми снимками, а операцию провели аккуратно и профессионально, благодаря чему у меня ничего не болит. Поверить не могу, что так бывает)
Совершенно отвратительное отношение к пациентам. Я приехала в клинику с острой болью. Меня приняла врач Кириллова. Визуально на меня взглянув и выслушав сразу отправила на рентген. Рентген прилагаю. По итогу она мне рекомендовала : 1. Удаление, 2. Коронку
3 если и лечить. (Это уже я стала настаивать )- то без гарантии!!!
Я , естественно, ушла. На ресепшене девушка в очках совершенно безучастна, равнодушна , смотрит на пациента как на предмет. По м огу за все это безобразие я заплатила 1700!!!! Снимок не читабелен , корней зубов не видно !!! За что я отдала такие деньги? Так мало того - это врачи , которые понимают , что я с острой болью, даже не предложили хотя бы обезболить. Абсолютное равнодушие и алчность ! Взять такие деньги не за что !
Осталось некоторое разочарование от посещения данной клиники. Решил воспользоваться предоставившейся возможностью вылечить зубы по ДМС. Энтузиазм врача после бодрого: "Здравствуйте!" резко иссяк, узнав, что я хочу воспользоваться своей страховкой. Бегло осмотрев, сообщила, что у меня ни один зуб не попадает под страховой случай. Вполне допускаю, что не всё могу вылечить, но чтобы вообще ничего...
Получается, что по ДМС мне доступны бесплатные бахилы на входе и осмотр. Хорошо, что за него не пришлось платить.
P.S. Добавлю отзыв. Тот зуб, по которому я обратился и врач в этой клинике мне сказал, что лечить не стоит, а надо ставить коронку, я вылечил по ОМС в своей обычной поликлинике
Хочу поблагодарить за профессионализм специалистов Рукавичникову Олесю,Панина Руслана,Шульгину Юлию.Благодаря их совместной ,слаженой работе лечение,протезирование прошло быстро,комфортно.
Отдельное спасибо куратору Мамедову Паше,всегда на связе ,подскажет и поможет.
Рекомендую вас всем знакомым и друзьям.
Теперь свои зубы доверяю ,только вам!!!
Удаляла за 2 приема все восьмёрки у хирурга Карпушова Игоря Владимировича. Спасибо за заботу и чувство юмора, все прошло быстро и безболезненно. На первом приёме меня буквально трясло от страха, но все было выполнено идеально🤌 Второй раз вообще изи - следующий день даже ничего не болит) В общем, пришла б ещё раз с удовольствием, но благо не надо) П.С. ассистенты тоже топ!
Большое спасибо команде специалистов клинике Зуб.ру на Войковской - хирургу Шульгину Р.В. , ортопеду Савинову Д.В. и куратору Мамедову Паше за быстро, качественно и безболезненно выполненную работу - четыре моста на десяти имплантах!!!
Владимир.
Лучшие специалисты стоматологи в Москве! Огромная благодарность за качественное лечение и консультирование! Посещаю клинику с 2008 года, менять не планирую.
Давала клинике несколько шансов.
Первый – «вылечили» зуб, который не улучшил ситуацию и сказали пользоваться ирригатором и зубной нитью. Вопрос за что я тогда заплатила 8к?
Второй – «вылечили» зуб, который не нуждался в лечение. На вопрос «Почему лечили этот зуб?», ответили «Ну вот же другой врач написал, что можно заменить пломбу». 8к за пломбу, которую можно было и не ставить.
Хочу выразить огромное спасибо за качественное/профессиональное оказание услуг специалистам:
Федоренко Галина Николаевна
Котряхова Снежана Бойковна
Шульгина Юлия Владимировна
Нарчук Валерия Игоревна
Чекулина София Алексеевна
Мамедов Пашá
Было множество моментов с зубами, все пролечили профессионально. Четко подобрали план лечения и следовали плану.
Теперь все в порядке Вам огромное спасибо!
Качество лечения без нареканий. Делают все виды операций, какие могут понадобиться среднестатичному пациенту. Есть различные по цены импланты, как раз хочу попробовать.
Был на лечении зубов, чистке, удалении . Все отлично. Клиника отличная, регистрация онлайн и по телефону все прекрасно. Советую обращаться в данную клинику !
Спасибо терапевту Мельник Ольге Алексеевне за проделанную аккуратную работу. Все прошло без каких-либо болевых ощущений. На все мои вопросы отвечала подробно. Результатом доволен
Буду краток, лечил зуб с удалением нерва. через 3 года снова заболел он же. назначили КТ 25го зуба, выяснилось что при пломбировки канала вогнали вещество в полость, то есть слишком глубоко загнали, что привело к сужению носового прохода. Вот такие чудо специалисты!!! По снимку сказали что извлечь такое увы не получится теперь... Интересно можно ли подать в суд за такое......
Прекрасная клиника, нужна была срочная запись к стоматологу, записали, осмотрели, снимки сделали (они входят в стоимость визита ко врачу, что приятно), рассказали какие есть варианты, вылечили абсолютно безболезненно. Всё очень понравилось.
Отличные специалисты, качественные материалы, прекрасные доктора, всегда все было быстро и без боли ))) хочу выразить благодарность стоматологу-ортопеду Котряховой Снежане, стоматологу терапевту - Абузяровой Альфие и куратору лечения Мамедову Паше, который всегда могу найти окошко у врача :)
Хочу поблагодарить команду стоматологии Зуб.ру на Войковской, которая со мной работала.
Шульгин Роман-стоматолог хирург-имплантолог-врач от Бога, профессионал своего дела. Быстро и качественно выполняет свою работуу. Отличные специалисты Котряхова Снежана-стомотолог-ортопед и Мельник Ольга-стоматолог-терапевт. Куратору лечения Мамедову Паше отдельное спасибо за организацию, консультацию, и оформление рассрочки за операцию и установку имплантанта.
Рекомендую даную клиннику, такую четкую, слаженную работу профессионалов далеко не везде встретишь.
Это лучшее место, где я когда-либо был! Абсолютно весь персонал на высшем уровне! Я пришел с достаточно большой проблемой, которая не решалась на предыдущих местах. Здесь мне дали полноценную консультацию от и до и вели за руку на протяжении 9 месяцев курса лечения!
Пора выделить по именам? Пора!
1. Паша́ Мамедов - это не просто куратор лечения, но и друг, коллега, знакомый и просто человек, который всегда за тебя, всегда поддержит, подскажет, не поленится уточнить/разузнать и не забудет вернуться к тебе с информацией! Он знает что и почему! Это ценно!
2. Панин Руслан - это настоящий ювелир своего ремесла! Профессионал и гений! То, как человек подходит к своей работе… Как аккуратно все делает… и внятно рассказывает «что, как и почему»… где этому учат? Просто волшебник! Руслан, если вы это читаетесь - мое по-человечески вам рукопожатие и огромная благодарность! Я продолжу вас всем рекомендовать! Пожалуйста, продолжайте вашу работу и находите в ней что-то новое! Вы созданы для этой профессии!
3. Ассистент Даша: спасибо вам ❤️ вы огромная умничка! Вы крутой специалист и у вас потрясающее будущее! Вокруг вас потрясающие специалисты! И я чувствую, что вы пополните ряды настоящих профессионалов!
4. Рукавичникова Олеся - душа! Аккуратная, с чувством юмора, но в меру серьезная! Знает свою область на все 100% (а больше 100 бывает?)! Олеся, вы не просто подарили мне улыбку, но вы подарили еще бОльшей уверенности в себе! Вы прекрасный врач, специалист, профессионал!
5. Ассистент Ачи: вы - молодец! Моя благодарность вам за вашу работу! Дальше - больше! Я верю в ваши достижения! У вас однозначно есть потенциал! 💪
6. Шульгина Юлия - мы с вами не так часто пересекались на протяжении курса лечения, но мне повезло к вам попасть! Спасибо вам огромное за вашу работу! Мне очень у вас понравилось и вы умничка!
6. Исмаилова Гульмира - вашу работу я каждый раз вспоминаю перед сном, ведь именно вы помогаете мне ночью сохранять свои зубы в целости и сохранности! Спасибо за вашу работу над капой! 🙏
Всей клинике и команде врачей, всему персоналу выражаю огромнейшую благодарность и надеюсь на то, что все больше и больше людей обратят внимание на таких потрясающих людей, специалистов и врачей как ВЫ!
Спасибо вам, что закрыли мой гештальд и избавили меня от комплексов, которые долгими годами накапливались по поводу улыбки! Вы супер!
Настоятельно не рекомендую данную стоматологию, если приём по дмс, все до вас нет дела и никто вами не интересуется, провела 1,5 часа в клинике и не получила никакой информации, кроме снимка зубов, при обращении на ресепшен на вас всем плевать как и врачу Кирилловой.
Отличная стоматология, очень вежливый и внимательный персонал, соотношение цена качество, регулярно делаем с мужем профессиональную гигиену у лучшего гигиениста Москвы Федоренко Галины Николаевны
Недавно обращалась в клинику Зуб.ру на Войковской по поводу удаления зубов, имплантации и протезирования. Все мои проблемы были решены очень качественно, грамотно и профессионально.
Удаление зубов хирург- имплантолог Шульгин Роман Валерьевич провёл так, что я даже испугаться не успела. Установка имплантов, наращивание костной ткани прошли без осложнений, импланты отлично прижились. Стоматолог-ортопед Савинов Денис Викторович быстро и качественно сделал протезирование, новые зубы встали как родные. Куратор лечения Мамедов Паша очень чётко и грамотно решал все организационные вопросы, всегда был готов помочь.
Огромное спасибо этой замечательной команде профессионалов за проделанную работу, за их золотые руки, чуткое и внимательное отношение к пациентам!
Хочу выразить свою благодарность команде специалистов, отлично знающих свое дело!
Чувствуется слаженная работа коллектива и высокий профессионализм. Осталась очень довольна проделанной работой.
Извлекли трёхмиллиметровый кусок инструмента из канала, который много лет там находился.
Лечение на высоком уровне, коронки качественные.
Также хочу отметить вежливость персонала и грамотный подход к каждому пациенту!
На профилактику и чистку планирую ходить только в эту клинику
Команда, которая со мной работала:
Рукавичникова Олеся - Стоматолог ортопед
Панин Руслан - Стоматолог хирург имплантолог
Исмаилова Гульмира - Стоматолог терапевт
Ольховский Антон - Стоматолог терапевт, микрохирургия
Мамедов Пашá - Куратор лечения
Спасибо вам большое!
У меня довольно не простая ситуация с зубами, поэтому в ходе лечения удалось поработать с несколькими специалистами:
Нарчук Валерия - хочу выразить ей огромную благодарность за ее профессионализм, четкую и быструю работу. Ее отзывчивость, теплота и музыкальное сопровождение во время лечения помогали мне расслабиться в кресле. После лечения у Валерии смело могу ее рекомендовать!
Клименко Игорь: доктор помог мне удалить несколько зубов. Ужасно боялась этой процедуры. К моей большой радости все прошло быстро и совсем безболезненно.
Впереди меня еще ждет лечение у ортопеда, ортодонта и хирурга имплантолога. Оставшиеся этапы лечения также планирую в клинике Зуб.ру Войковская.
Отдельную благодарность хочу выразить Мамедову ПашЕ - куратору моего лечение, благодаря его помощи удавалось наиболее удачным образом совместить записи ко всем специалистам. Очень ценю то, что ПашА всегда на связи, вежлив, отзывчив и готов помочь в решении любого вопроса.
Отличная клиника. Вылечили все зубки, сделали коронку. Все доктора всё понятно объясняют, все приемы прошли великолепно. Без единого нарекания, всё отлично) Гуднин Евгений и Рукавичникова Олеся - огромное спасибо, лучшие!)
Хорошая клиника. Обратился в эту клинику для установки коронок, лечение прошло успешно. Хотел бы выразить благодарность команде, которая со мной работала:
Котряхова Снежана - стоматолог-ортопед
Исмаилова Гульмира - стоматолог-терапевт
Мамедов Паша - куратор лечения
Врачи очень дружелюбные, всегда отвечают на все вопросы касательно лечения и объясняют, зачем нужно то или иное вмешательство, а также профессионально выполняют свою работу.
Куратор лечения помог организовать лечение и оформить рассрочку для оплаты.
Клинику рекомендую.
Выполнила протезирования в этой клинике. Очень довольна результатом! Рада, что врачи нашли нужные слова в свое время и убедили меня этот сделать. Ведь я теперь улыбаюсь во все свои 32 зуба!
Хочу поблагодарить весь коллектив клиники Зуб.ру. Клиника очень понравилась, все работают одной командой и профессионально. К посетителям все приветливы начиная с гардероба и заканчивая врачами. Спасибо стоматологам терапевтам Абузярова Альфия и Мисикова Алана за аккуратную и качественную работу, а также стоматологу ортопеду Аскерову Теймуру за внимательность к запросам клиента и отличный результат по протезированию. Спасибо так же куратору лечения Мамедову Паше план лечения был составлен четко, смета соблюдена, никаких лишних надбавок. Рекомендую коронки из диоксида циркония, мне понравились.
Записался на гигиену полости рта. При чистке сбили коронку. Предложили обратиться к ортодонту. Ортодонт рассказал о всех проблемах, а коронку поставил на временный цемент. В последствии пришлось за отдельные деньги переустанвливать коронку
Продажа 40 минут ответа от «страховой» по ДМС, записывалась на чистку
Ответила не дождалась услугу не получила, заранее никто не предупреждал об ожидании итого ехала час, ждала 40 минут уехала без услуги. И врача мне поменяли без предупреждения меня
Докторам Шульгину Роману и Савинову Денис большая благодарность за проделанную работу по моим зубам, рекомендую этих врачей. Отдельно хотел бы отменить клиентоориентированность, доброжелательность и четкую координацию Мамедова Пашу, решал все мои вопросы очень быстро.
Отличная стоматология, прекрасные специалисты. Однако девушка на ресепшн неприветлива и отвечает крайне странно и неприятно, помощи никакой. Стараюсь даже не обращаться, чтобы не портить себе настроение. Обратите внимание, это ведь показатель сервиса.
Хорошая стоматология, сама здесь лечу зубы, также все знакомые и родственники уже посещают) Нравится абсолютно всё, начиная от вежливого администратора, чистотой в клинике, заканчивая профессионализмом врачей. Сервис отличный, персонал доброжелательный. Всем рекомендую.
На Факультетской хорошая клиника. Пришли по рекомендации, все что слышали об этом отделении оказалось правдой. Тактичный врач, внимательный администратор. Еще придем.
Приходила на удаление зуба. Сразу сказала, что не терплю зубной боли и попросила хорошую анестезию. Ничего не почувствовала во время процесса, и ранка зажила быстро. Очень довольна операцией!
На зубе образовался маленький скол. Немного подшлифовали поправили фору материалом в цвет зуба. Не запомнила фамилию врача, хотела поблагодарить за старания и аккуратную работу.
Когда приходил на прием, немного обождал предыдущего пациента, пока закончат... А меня подлечили быстро и в тоже время хорошо, как показало время. Десна не болит, если каждый день ухаживать.
Отличная клиника. Здесь работает врач с золотыми руками - Руслан Олегович Панин. Удаляли дочери восьмерки в зачатках все 4 зуба. 20 минут времени было удаление одного зуба. Не было осложнений , не пришлось пить антибиотик. Себе же , я ставила имплантаты у Руслана Олеговича. Ставила сразу 2 зуба. Могу сказать однозначно, что если бы не Руслан Олегович, то я бы никогда не пошла на этот шаг. 4 часа прошло, а мне показался час. Это профессионал с большой буквы! Ортопед Рукавишникова Олеся отличный доктор. Она ставила мне коронки на имплантат. Очень ответственный и высокопрофессиональный специалист. Рекомендую!!!