Человеческий подход к моим зубам!
1. На приеме все четко объясняют без всякой лишней воды;
2. Всегда спокойный и вежливый голос (что весьма важно, когда вы очень боитесь!);
3. Ставит анастезию с легкой руки, боли вы точно не почувствуете;
4. Ну и конечно, без боли и очень аккуратно отреставрирует вам ваши зубки!
Побывал в клинике на Цветном в Январе 2023 года. Понравилось все, начиная с процесса записи. Доктор терапевт все очень понятно объяснила, отправила к нужным врачам, чтобы определить дальнейший ход лечения. Так что начинаем процесс. Но уровень обслуживания, отношения очень классный. Спасибо клинике, а главное персоналу клиники на Цветном за такой подход и внимание.
Я обратилась за лечением зубов от кариеса в этой стоматологической клинике. Мне было предоставлено качественное лечение с использованием эффективных препаратов.
Не понравилось. Занимаются разводиловом. Пришла вылечить зуб, а мне нарисовали многолетний дорогостоящий план по изменению всего рта полностью, включая установку брекетов и имплантов. В итоге, ушла в дыркой зубе и кучей мыслей, где на все это взять денег!!!!
Хочу выразить благодарность врачу стоматологу за отличную работу. Благодаря ее хорошей работе получилось спасти зуб ,не пришлось удалять.Я очень доволен.
Ходила по страховке: лечение, чистка, коронка (хорошо подобрали по цвету), удаление зуба (с уколом, без боли и травм). Собираюсь идти на протезирование. Удобно расположен, можно записываться через ЛК, всегда приветливый и вежливый персонал.
Врачи, кажется, нормальные (была на профессиональной чистке зубов и у стоматолога-терапевта). Сама клиника очень маленькая. Для тех, кто ждёт есть всего 1 банкетка
Готовы были 9 здоровых зубов рассверлить и запломбировать чтобы взять деньги за это с моей страховой. Я пришла чтобы поставить разлетевшуюся пломбу, вместо этого мне предложили за собственные деньги поставить коронку, якобы от зуба ничего не осталось и пломба не будет держаться. Я перепроверила все это у нашего семейного стоматолога - она все опровергла и поставила ту самую пломбу, за которой я приходила в зуб.ру. Боюсь даже думать, что они там мне запломбировали вместе вылетевшей пломбы, какой-то зуб они мне все же "полечили" - уверена, что здоровый. И врач даже не соизволила составить план лечения моих 9 зубов, которые нужно было запломбировать, по ее словам. Просто сказала, что неважно в каком порядке их пломбировать и я могу сама выбрать, с какого начать. Была у Журавлевой В.С.
Мягко говоря пребываю в шоке после вчерашнего посещения. Все сводят к тому, чтобы отправить вас к ортодонту устанавливать коронки. И если при первом посещении просто предложили получить консультацию и прайс ортодонта, то вчера намеренно испортили зуб, чтобы отправить ставить коронку! После лечения кариеса в этой клинике началось воспаление, была в другом городе, просверлили отверстие в зубе, почистили каналы, поставили временную пломбу. Вернулась в Москву, пришла к Ковальчук С.Н., попросила поставить пломбу вместо временной. На что мне сказали, что нужно посмотреть, что с зубом, убрали временную пломбу, сделали снимки, опять поставили временную пломбу. Только когда мне протянули зеркало, я увидела, что нет куска зуба после всех этих манипуляций! И мне мягко намекнули, что можно, конечно, поставить пломбу, но лучше меня запишут к ортодонту ставить коронку, потому что зуб слабый и разваливается. Напомню, пришла с аккуратно высверленным отверстием сзади зуба, спереди ничего не было видно. ЗУБ ПЕРЕДНИЙ!!! УШЛА БЕЗ КУСКА ЗУБА СВЕРХУ!!! Как можно было так доставать временную пломбу, чтобы сломать зуб??? Я понимаю, что все направлено на то, чтобы вытянуть как можно больше денег, но как можно было намеренно испортить ПЕРЕДНИЙ зуб, чтобы я пошла ставить коронку??? Пойду исправлять ситуацию в другую клинику, а этот случай просто так не оставлю.
Записалась на прием к врачу по телефону. В этой поликлинике вежливый персонал, чистота, а также возможность получить исчерпывающую информацию по различным вопросам.
Соотношение цены и качества!
Чистку делают аккуратно и безболезненно. Очень приятные девушки администраторы на ресепшене. Удобные кресла, большой выбор услуг!
Очень грамотно и бережно провели манипуляции по перепломбировке разрушенного зуба.Приятно, что никто не пытается проделать лишние процедуры, чтобы заставить заплатить больше.
Клиника отличная! Ходила с ребенком, оценила подход врачей, качество лечения. Сын даже не заплакал. Безумно довольна и, думаю, мы теперь постоянные клиенты именно этой стоматологии.
Хочу сказать большое спасибо Мангаевой Анжелике Михайловне, гигиенист. Очень доброжелательная, делает гигиену не больно, всё проговаривает, что проводит. Разговаривает с пациентами, даёт советы. Кому нужна гигиена полости рта, очень советую Анжелику Михайловну, не пожалейте.
Работаю в сфере, где постоянно приходится общаться с людьми. Меня долго смущала моя природная желтизна зубов. Обратился в эту стоматологию по поводу отбеливания зубов. Процедура прошла комфортно, были даны необходимые рекомендации.
Делала процедуру гигиены у Юферовой Милы, все очень понравилось!
Аккуратный, профессиональный и любезный начинающий доктор. Провела полную консультацию с разъяснениями касательно проблемных зубов, саму процедуру выполнила качественно и безболезненно.
Обязательно вернусь через пол года, спасибо!
евгений т.
23 августа 2023
Отличное место, где, заботятся о клиенте, и его зубах! Своих зубах!!! Не навязывают импланты и прочие услуги связанные с этим! Приятный персонал, чистота, и уютная атмосфера!
Всем привет! Увидел, что последнее время отзывы об этой стоматологии с низкой оценкой. Пишут, что плохая анестезия, что некачественные услуги. Я хочу сказать, что все в полном порядке. Был на удалении корня из нижнего жевательного зуба. Зуб сложный, с длинными кривыми корнями. Так вот: анестезия отличная, всегда на месте хирург, который помог сделать все правильно. Терапевт все сделала быстро и качественно. Анестезия отошла за 2 часа. Зуб на утро совсем немного поныл. Спасибо!
Делаю по ДМС зубы уже три сделал. Очень доволен. Никакой боли даже от укола. Огромное спасибо доктору Ковальчук С. Н. Буду продолжать лечение только у нее.
Посещала эту клинику всего пару раз и могу сказать, что у врачей хорошо чувствуется большой опыт работы. У меня разболелся зуб, который я лечу с переменным успехом последние 3 года. Нашли причину и устранили. Зуб по-прежнему в строю)
Убрал пенек, который у меня лет десять был, поставил искусственный зуб. Выглядит как свой родной) К удивлению, перестало болеть горло. 2 в одном) Очень удачно! С лечением лучше не затягивать.
Sssh
28 февраля 2023
Хочу оставить отзыв, который надеюсь не подотрут, как в прежних отзовиках. В 2017 году поставила брекеты у вильневчиц надежды, отрицательных отзывов не было, заведующая:доверилась! Спустя 2 года челюсть перестала смыкаться, зубы разбежались как дальние родственники, штифты резали щеки изнутри, спать я начала с открытым ртом, в закрытом положении было некомфортно. У меня не было заметных проблем: пара перкошеных зубов внизу. Эффект от лечения брекетами у всех знакомых был виден почти сразу, мои зубы стали хуже. Решила проконсультироваться у других врачей, есть какая-то негласная этика, когда ты идёшь проконсультироваться, тебе не говорят мнения и не берут на переделку, якобы это портит репутацию врача. Однажды, мне повезло, меня взяла к себе девушка, которая так же сначала мне отказала, но спустя слезы, мольбы, обещания что я не скажу ничего о ней - согласилась и оказалось что 2 года мне зубы тянули не туда... И доп. железки что были навешаны на систему были бесполезны, не несли какой-то пользы. Она поставила мне новые брекеты, которые были дешевле и удобнее, почти не заметны во рту, с учётом того, что мне ИСПРАВЛЯЛИ ошибку, я проходила всего год. В "зуб. Ру" мне так же НЕ ВЕРНУЛИ слепок, по закону я имею право хранить у себя, стоил он 20 тыс. Хотела в суде показать своё ДО. Ещё хочу рассказать о ситуации с главврачом, когда ещё не сняла старые брекеты:приехала с ней просто поговорить, на сухаревскую. Меня встретили и проводили в кабинет, позже оказалось это была рядовой ортодонт, узнала я это от её ассистента, когда она вышла, в конце нашей беседы. А пока мы "болтали" с не пойми кем, главврач ушла, сославшись на то, что я не явилась. Узнала на ресепшн. Больше меня не записывали на встречу и на письма не отвечали. Искренне вас ненавижу, неуважаемая надежда. На лечение я потратила в итоге 500 тыс. Ниже фото перед установкой ВТОРЫХ брекетов и после НОРМАЛЬНОГО лечения. Кажется что я улыбаюсь, нет - я хочу передать ужас 2х лет мук.
Обычная стоматология, только не одна, а целая сеть в каждом районе. Самый большой плюс это вызов врача на дом на дом. Так получилось, что пришлось воспользоваться данным сервисом. Удобно.
Благодарна Елоевой Лане Руслановне за бережное и комфортное лечение. С заботой относится к пациентам. Врач очень аккуратен и заботлив. Получила качественное лечение, очень довольна.