Все супер! Один день на обследование, три часа +анализ сдал там же, что очень удобно! На следующий день операция. Общее ожидание около 1,5 часа. Сама операция 20 минут. Персонал вежливый и внимательный. Что до операции, что после!!! На практике скажу) Старайтесь ближе к вечеру… Потом поймете почему. Готовьтесь, что наркоз отпустит и будет весьма дискомфортно, но утром следующего дня, Вы поймете, что все не зря! Поток людей приличный, но это говорит о том, что «рука набита» у докторов. Я доволен остался. Делал Фемто Лайсик.
Клиника полностью оправдала ожидания.Операция проходит очень быстро, никакой жгучей боли нет,главное слушать всё что говорят во время операции. Единственный нюанс, написано и сказано что все косметологические вмешательства проводить можно через месяц.Нарастила ресницы через 5 недель.В итоге-травма роговицы , поцарапана.Снова лечение антибиотиками, гелем.Не торопитесь!
Спустя месяц после операции хочу сердечно поблагодарить клинику Зрение Нева, и особенно врача хирурга Петрова Дениса Дмитриевича, который своим профессионализмом и знаниями смог сотворить чудо. Вы золотой человек! Ваш труд — бесценен. Впервые встречаю врача, который говорит правду, без лишней болтовни и пустых обещаний. Петров Д.Д. после диагностики дал заключение, что мой предел зрения, после операции, максимум 80%, так как у меня «ленивые глаза» с рождения и видеть больше они не научились😅. Конечно, это лучше, чем зрение -7/-6 + астигматизм.
Операция прошла быстро и безболезненно, потом 4 часа ада, когда слезы текут ручьем. И конечно реабилитация. Спустя неделю, зрение «плавало», я в какой-то момент расстроилась, что неужели так не четко буду видеть, НО спустя месяц глаза адаптировались, и я вижу на 90%.
Я счастлива, что теперь в моей жизни нет линз и очков!
Желаю успехов всему коллективу!
Вы большие молодцы!
Пишу отзыв спустя три месяца после операции: вижу прекрасно, очень довольна результатом. Сама операция прошла быстро и безболезненно, реабилитация протекала без каких-либо осложнений.
Могу смело рекомендовать сеть этих клиник)
Сделал операцию на глаза методом Lasik, в ноябре 2022. Всё понравилось, всем доволен, хороший персонал и оборудование. Вижу хорошо, нет никаких проблем.
Отличное место! Спасибо большое, я теперь вижу без очков! 🥰
Зрение было -3.7, и -7.5, сделали 0.8 и 1.0! Практически идеально, хотя мне и сказали что редкость чтобы было больше 10 строк видно)
Делала коррекцию в декабре 2020, LASIK, все прошло отлично, отличный персонал быстро прошла осмотр, взяли анализы и через 1 день сделали операцию, последствий и осложнений не было, сейчас очень счастлива, что не надо постоянно ходить с красными глазами от линз)) и не надо думать о том что вдруг ты уснёшь в линзах или забудешь их при спешке на работу вставить) встала, умылась, и пошла, мечты сбылись, спасибо большое всему персоналу ,, Зрение Нева,, на Кораблестроителей, 34.
Спасибо огромное всем сотрудникам клиники!И огромная благодарность врачу Мокроусовой Анастасии Борисовне!!!Чудесный врач,очень внимательный,чуткий.Ни на секунду не пожалел что обратился в клинику Зрение Нева.Можно сказать вернули полноценную жизнь.Зрение было 5,5 и 6,25 ,без очков ничего не видел толком.Сейчас все хорошо,восстанавливаюсь!Огромное спасибо!!!!!!
Сделала в клинике Зрение Нева коррекцию зрения. Персонал внимателен и приветлив. Доктор Оксана Гаджиевна замечательная. Отвечает на все вопросы. Во время самой операции всё объясняет и успокаивает. Если внимательно слушать и выполнять рекомендации, то сама процедура проходит быстром безболезненно, дискомфорт конечно есть, но он терпим. Коррекцию прошла по акции, что тоже приятно.
В клинике есть кулер с горячей и холодной водой, чай, кофе, печеньки, конфеты для удобства посетителей. Чисто, за этим следит очень милая женщина, огромное спасибо за поддержку😊 и внимание ей.
Скоро на плановый осмотр. Жизнь без очков приятна😊, меньше ограничений и в моём случае уменьшение головной боли.
Хороший приём, вежливый персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту. Операция прошла быстро, зрение восстановилось на следующий день после операции.
Сделала коррекцию. Теперь всем рекомендую))
Поликлинический тип. Небольшая площадь. На осмотр и операцию беру группами, не размазано во времени.
Оборудование современное, каждый занят своим делом.
Если психуешь, успокоят и поддержат)))
Делала лазерную коррекцию в августе, понравилось отношение к клиентам, быстро, четко, все доступно и понятно, ничего лишнего. Восстановление проходит хорошо.
Хорошая клиника.
У мужа сестра делала операцию на глаза, очень довольна.
Сейчас записался и муж.
Персонал отзывчивый, врачи персональные, будем ждать хорошего результата
Сомнительная организация. Очень навязчивый персонал. Ещё не успел прийти на консультацию, уже говорят, что записали тебя на операцию. По телефону начинают собирать анамнез, хотя этим должен заниматься врач. При первом посещении насовали кучу бумажек, согласие на операцию, отказ от больничного, принятие рисков операции... Стоп, я просто пришла на диагностику и вынуждена была повторять это каждому человеку в клинике по 10 раз. Очень навязчиво говорят рекламировать клинику. Я даже не знаю ещё ничего о вашей клинике, но уже должна делать какие-то репосты. Цена в 2-3 раза отличается в меньшую сторону от других клиник, даже региональных, что тоже сомнения вызывает. Я могу объяснить разницу в 50 тысяч рублей, но в 100 тысяч и более уже сложнее. Сравнивала не с какими-то элитными клиниками, со вполне обычными из средней ценовой категории.
В целом осталась недовольна визитом.
Доверить свое здоровье данной организации не смогла.
4 звезды за удобство ожидания не более. Чай, печенюшки, водичка. Ну оно и понятно 20 минутное обследование длилось 4 часа. Ну реально можно же как то диагностику назначать на одну половину дня а операции на другую. Все врачи ушли на операции и один на приёме остался. Очень было не гуд. Все остальное отлично и персонал приветливый и доктор все объяснил, риски, шансы и тд.
Ездила с мужем на лазерную коррекцию. Клиника хорошая, зал ожидания комфортный, есть чай, кофе, печеньки( а ждать иногда долго) персонал вежливый, все объясняет. Операцию провели хорошо, уже месяц как муж видит))) а было -6 . Вообщем рекомендую!!
Очень приятная атмосфера и вежливый персонал. Врачи творят чудеса и восстанавливают зрение за очень разумные цены!!!
Рекомендую посетить у кого плохое зрение.
Мир заиграет новыми красками!!!
Добрый день! Делала операцию в вашей клинике пол года назад. Хочу сказать огромное спасибо вашим врачам🙏 за их терпение и результат! Я из другого региона сегодня делала плановый осмотр, спустя шесть месяцев. Зрения 160% 🙈😁
Я приятно удивлена. Большое спасибо вам за вашу работу, за ваши цены, отношение к клиентам 🙏
Вашу клинику рекомендую всем в своем городе🙌🏻🙏
Прошёл месяц после коррекции , но все никак не доходит до 100 % первый день было отлично, потом 60-70% зрения и никак не восстановится. Очень хочу одеть очки т.к. как будто ничего не делала. Сказали ждать месяц и делать выводы. Ну вот (
Спасибо клинике "Зрение Нева " за мое новое зрение , 12 лет жила с -4
Делала операцию 17.07 .2022
Все прошло просто отлично , больше боялась , чем шла операция )
Те кто еще только решается на этот шаг , можете быть уверенными что все будет отлично , там врачи и персонал знают свое дело .
Все очень внимательные и приветливые )
Дали все назначение ,еще и звонят спрашиваю как дела )
Рекомендую 👍
Делал операцию 12.12.22 в клинике Зрение Нева. Осталя очень доволен. Вежливый персонал, все специалисты знают свое дело. Особенно в аппирационной, да же можите поставить любимый трек. Все супер всем советую. 100% зрение.
Отличная клиника. Осень вежливый персонал, уютная обстановка и замечательные врачи. Цена-качество просто супер. Родным и друзьям тоже посоветовала эту клинику.
Был записан на диагностику в данную клинику 08.11.2023 в 10.00. Пришёл заранее (примерно в 09.40). Начали за здравие - закончили за упокой. После выполненной диагностики сидел ждал 3 часа для общения с врачом с которым уже не хотелось общаться.
В бесплатной поликлинике и то все происходит быстрее, ну и БЕСПЛАТНО
Откуда рейтинг у этой клиники 5 звёзд не знаю, весьма сомневаюсь.
Делала коррекцию зрения в феврале 2023. Есть нюанс на который стоит обратить внимание: время ожидания. Провели диагностику - проводишь час в ожидании приема врача. В день самой операции время ожидания около двух часов. Стоит учесть, что заранее в клинику приезжать не нужно, достаточно оказаться у администратора ровно в назначенное время.
Операция проходит под местной анестезией, доктора рассказывают, что происходит, подсказывают, что нужно делать. Приятного, конечно, мало, но безболезненно, скорее просто страшно, потому что не знаешь, что тебя ждёт)
Самое веселье начинается спустя 20 минут после коррекции, глаза не открыть, нужен сопровождающий.
Меня не предупредили, что помимо ощущения песка в глазах, они могут болеть, но в сумке был нурофен, он спас.
В целом, ради результата, несколько часов мучений - того стоят)
Зрение было -5. На следующий день после коррекции, левый глаз 1, правый 0,8.
Персонал клиники доброжелательный, диагностику проводят тщательно. У меня был спазм, до операции допустили только после двухнедельного курса капель.
Огромное спасибо Мурату Вячеславовичу за возможность видеть!)
Советую нормальная клиника .
После операции прошло уже почти пол года, вижу замечательно . Весь персонал очень вежливый, доктор который делал операцию отличный специалист, все время на операции шутил, говорил что сейчас будет чего ожидать. Короче мне там очень понравилось мой доктор Мурат Вячеславович оказался классный доктор за что ему огромное спасибо!
Мне сделали операцию методом Femto Lasik 08.08.23г. , на второй день после операции , зрение стало очень хорошее и чёткое ))) . Большое спасибо врачу Оксане Гаджиевне и мед. персоналу !
Делала ФемтоЛасик 07.01.2023. Проходила осмотр 15.01 зрение единичка (было -3,5).
Все прошло хорошо, нареканий нет. Сам процесс операции был неприятным, но больно не было . Единственное нужно готовиться к тому, что больно будет после операции , как только глаза отойдут от местной анастезии (у меня высокий болевой порог и в моем случае последующие 4 часа , даже под анальгином , были адом). Потом отпустило и я прозрела!
В моей ситуации, у меня после операции остались кровавые отеки на белке глаза (это нормально, бывает, на зрение никак не влияет, как я заметила у многих такого не было) , спустя неделю их у меня уже почти не осталось (со слов врача, они проходят как синяки). Но как я уже и сказала, у подавляющего большинства их нет.
Клинику советую, сама долго искала , советовалась , прочитала кучу отзывов и статей, сомневалась , боялась , ещё летом записалась, но пришла только сейчас и не жалею. Все обходительны и доброжелательны .
Lyuba
28 марта 2023
Замечательная клиника. Персонал вежливый и доходчиво всё объясняет. Во всех помещениях, от коридора до операционной, очень чисто.
Делала операцию методом ласик по акции у хирурга Анастасии (к сожалению, не помню отчества и на сайте почему-то её нет). Хирург оказалась очень доброй и терпеливой, потому что наша группа пациентов не могла смотреть на точку во время операции. Врач нас поддерживала и приободряла. Послеоперационные осмотры прошли также хорошо. Очень рекомендую клинику.
Из возможных минусов могу отметить только очереди, но мне повезло - проводила в клинике на осмотрах не более полутора часов. В день операции - часа два-два с половиной.
Куча народу делала там коррекцию, все хорошо у них. самая бюджетная клиника, только внимательно читайте договор, у меня только один осмотр в стоимость входил, остальные по 900р. Ловите акции они суммируются со скидкой ко дню рождения. По методам скажу так: делал за 40к, все равно потом острым крючком отдирают линзу, те кто делал ща 14к даже быстрей прошли, просто не хотел рисковать, а риск то и там и там одинаковый
Отличное зрение за 8 часов!(операция 20 мин, остальной время - ожидание)
Успевайте сделать с хорошей скидкой до конца года, в их группе ВКонтакте или ТО
Подарил супруге на годовщину свадьбы 10 лет, стала ещё счастливее
Цветкова Нелли
Даты: 31.10 в 12:00, операция 01.11 в 13:00
Долго сомневалась в выборе данной клиники) очень уж низкие цены по сравнению с другими. Но получив очередной отзыв, решилась! И не зря, все прошло безболезненно, и вот уже почти год кайфую без линз и очков! Решайтесь ✅
Приятная обстановка, вежливый персонал. Делала операцию, все прекрасно прошло, нервничала - все успокаивали и приободряли. Бывает довольно много народу, особенно в выходные, но это видимо из-за низкой стоимости коррекции зрения. На качество стоимость не влияет, а подождать я была готова, меня это не смутило никак.
Делал здесь операцию по коррекции зрения 03.11.2022 по акции. Цена за операцию на оба глаза составила 13500 + 3500 диагностика + 1500 анализы. Итого 18500 за все. Но все равно это очень недорого по сравнению с другими клиниками. Есть небольшая очередь из-за большого количества желающих сделать операцию. Персонал вежлив и внимателен к клиентам, квалифицирован. 02.11.2022 была диагностика, на которой провели весь комплекс мероприятий по подготовке к операции, разъяснили все нюансы. 03.11.2022 была проведена сама операция, на которой над каждым глазом проводились определенные манипуляции (по ощущениям минуты по 2 на каждый глаз) и сама коррекция лазером (опять же по личным ощущениям секунд 10-15 на каждый глаз). В процессе операции врач проговаривала все этапы операции и что будет происходить в тот или иной момент. В целом операция абсолютно безболезненная, никаких болевых или неприятных ощущений не было. Зрение восстанавливается сразу после операции, в течение 5-6 часов после присутствует светобоязнь. На следующий день после операции назначается повторный осмотр. В целом я всем доволен. По работе персонала, квалификации специалистов, отношению к клиентам, чистоте в клинике могу поставить твердую 5.
Все сделали круто, четко. Единственное, додумались, блин, они капли в глаз капают через шприц с иглой. Я обосралась, простите за выражение, как и девочка, которая после меня была. Ибо я не вижу ничего и тут в поле зрение попадает он. Врач, такой:- расслабьте веко. Ага, тут такие ужастики показывают. 10/10 лучше любого скримера. Очень быстро прошла обследование и на след. День уже операцию сделали, врачи молодые и разговорчивые, везде: чисто, светло, убрано, ничем не пахнет.
Здравствуйте. Делала коррекцию зрения в клинике "Нева" в августе 2022г. Зрение до операции -6,5 и - 6 и астигматизм небольшой. Операцию делала по методики Фемто Лазик. Прошло уже больше полугода и зрение 1. Есть небольшой дискомфорт при долгой работе за компьютером (сухость глаз).Но увлажняющие капли отлично помогают, надеюсь со временем это пройдет.
Операция прошла хорошо. Первые часы после операции непростые, но это того стоит. Большое спасибо вам за "новый" взгляд на мир без очков и контактных линз.
Очень хороший и вежливый персонал начиная с приёмной приняли как своего, с улыбкой и хорошими шутками, настроение подняли сразу, персонал клиники молодой, но не смотря на это очень профессиональный и опытный, так как поток клиентов не прекращается. Очень вежливые и внимательные. Отношение к клиентам такое как будто родственники, хочу привезти детей к ним на коррекцию зрения, после операции счастью нет предела, всё отлично, всем рекомендую. Время ожидания минимальное, так как всё проходит очень быстро, начиная с обследования и заканчивая операцией. Я очень благодарен всем ребятам которые участвовали в моём лечении и приёме, желаю им успехов и процветания!!!!!
Отличная работа от настоящих профессионалов. Благодаря Femto LASIK я прекрасно вижу уже на следующий день после операции. Операция заняла не более 15 минут.
Благодарю Клинику за быстро и качественно проведенную операцию. Ненавязчивое обслуживание, забота о пациентах. Отвечают на все вопросы, как до, так и во время и после операции. Отдельная благодарность доктору Петрову Денису Дмитриевичу!