Просторный тренажёрный зал с высоким потолком. При выборе оздоровительного центра для меня имело значение наличие кислорода в зале. Заниматься комфортно, тренажёров достаточно. Опытные инструкторы, всегда подскажут, если что-то непонятно.
Очень люблю свой Красногорск , где родилась и выросла ! И здорово, что у нас есть бассейн Зоркий! Холл в спортивном комплексе большой, много диванов для комфортного ожидания или переодевания. Есть небольшое Кафе. На ресепшене девочки очень вежливые и доброжелательные , особенно Галина и Наталья ,всегда встретят вас с улыбкой и всё объяснят 😊 Хожу в бассейн с удовольствием, дорожек для плавания достаточно.В маленьком бассейне , можно постоять под водопадом и поплавать в тёплой воде . В душевой и раздевалке всегда чисто 👌Многие жалуются на сломанные замки в шкафчике , но сами посетители это делают. Вставляют ключ не в тот замок и с силой начинают с ним бороться, только потом начинают сверять номер ключа и шкафчика . Сама наблюдала такую картину не раз . Давайте сами быть на позитиве и не портить гос. имущество и тогда не на что будет жаловаться!
Хороший бассейн, бюджетный. Плаваю здесь уже год. Персонал доброжелательный. Чисто. Перед походом лучше ознакомиться с расписанием занятий.
Единственное, было бы здорово заменить лейки в женской душевой, из 6ти кабинок комфортный душ только в одной.
Добрый день, уважаемая администрация бассейна Зоркий.
Идея сделать бесплатное плавание для Пенсионеров -прекрасна. Но, прошу Вас разобраться в данной ситуации. Есть четкое расписание, что в 7-45 заход в раздевалку, а в 8.00 сеанс на воде.
Тогда почему, данная группа Пенсионеров заходит в воду в 7-45?? Нарушая тем самым платный сеанс, который начался в 7-15 и заканчивается в 8-00!!!!!
Более того, сегодня 29 мая 2024 года. На 1й дорожке, когда я в 7-45 осуществляла плаванье, к спуску подошла женщина (в розово -малиновой шапке), которую я вежливо попросила не спускаться в воду, так как ее сеанс начинается в 8-00, а я еще не закончила свой сеанс. На что я получила ответ, что я в неадекватна, мне нужно себе арендовать отдельно дорожку в этом случае, и, вылазить она не будет, ее занятие оплачено губернатором, администратор ее пустила и она имеет право зайти в воду.
По ее примеру последовала ее подруга (в шапочке для душа) на мою просьбу не спускаться в воду , ее подруга из воды кричала не слушать мои просьбы , а та просто начала мне хамить. Я сделала замечание, что возраст это не повод вести себя по-хамски и хамить другим людям. Далее больше, две милые дамы -одуванчики просто начали мне мешать плавать, то есть при плавании я просто сталкивалась с ними. Первая дама нарочита требовала ее не трогать и, извиниться, а вторая (в шапочке для душа) метнула в мой адрес, что я мразь, тварь … На что я сказала, что все это вам вернется с торицей.
Считаю такой случай вопиющим, таких мадам, которые не соблюдают ни правила распорядка, ни этикета, следует отстранить и ограничить от посещения бассейна.
Более того, прошу администрацию разобраться в данном вопросе и ознакомить группу с распорядком входа в воду с началом сеанса, чтобы те, кто пришел плавать на сеанс в 7-15, не теряли свои 15 минут оплаченного времени!!!!
Варианты решения вижу следующие:
7-15 начало сеанса, дверь мужской и женской раздевалки закрыта на замок до 7-58 мин.
1 я смена выходит из воды и, в 7-58 только ТОГДА - заходит 2 смена, группы Пенсионеров по средам и воскресеньям в 8-00!!!
Надеюсь, что администрация и дирекция бассейна проанализировав ситуацию сделает все выводы и проведет разъяснительные мероприятия с данными группами пенсионеров , еще раз покажет расписания входа в бассейн и вход в раздевалку , а далее вход в воду.
с уважением ,
Отличное место для проведения качественного досуга рядом с домом! Благодарна, что такие места есть в Красногорске!Это необходимо для работающих людей.
Чисто, приятно, спортивно!
Понравился бассейн, хороший гардероб, раздевалки, сушилка с фенами, бассейн 25м и ещё маленькая чаша круглая. Были на соревнованиях. Всё хорошо организовано, даже электронное табло работает. Нам понравилось. Единственный минус это небольшая парковка, но это уже не вопрос к бассейну. Просто на соревнованиях много машин и сложно найти место.
Нет плюсов.
Ребенок занимается в спортшколе в Москве. Иногда ходили с папой просто поплавать, нечасто, перед соревнованиями. На руках всегда справка, делаем раз в три месяца, никогда эту справку на забирали, достаточно было переписать данные, но сегодня прям уперлись, у детей справки забирают, у взрослых нет.... чтобы сходить один раз в этот бассейн справку заберут..... ЗАЧЕМ она вам??? Короче накануне соревнований ребенок не потренировался, расстроился очень. Ни ногой больше в это отвратное место. Отношение к клиентам отвратительное. Не было с собой телефона что бы сфоткать, так попросили ксерокопию правки хоть сделать, в этом тоже отказали. В общем фу.....
Бассейн хороший, но постоянные очереди на ресепшн, никогда не видела чтобы работали все кассы. Зал большой и светлый, но в раздевалке сауна а в санузле унитаз не прикручен. Приходится бегать искать уборщиц чтобы принесли в санузел бумагу!! Шкафчиков для аренды нет. Беговая дорожка уже 4 месяца сломана. Один из двух эллипсов работает плохо. Также хочется добавить про отсутствие в зале каната (для кардио-тренировок) и на коврики, такие древние что рассыпаются в руках. Это при довольно высокой цене абонемента.
Комплекс так комплекс ! Большой бассейн панорамные окна чего стоят !
Приятно ходить ! Но главный плюс это замечательные тренера детям ! Рекомендую посто каждого! Ребенок с 2 тренировки поплыл !!!
Ценообразование невысокое ! Очень доступные цены ! Есть ват сап и куда можно написать любые вопросы быстрая обратная связь !
На территории всегда есть парковка ! И внутри классная кофейня с перекусами Кофе делают классное !
Отдичный бассейн хожу регулярно ,с младшим сыном и один ,бывает плаваем одни во всём бассейне ,хорошая вода и персонал отличный ,всё ухоженнно и чисто!!!
Спортивно-культурный центр, преимущественно для детей всех возрастов, сам вожу 9-го сына, на открытое плавание, всегда много детишек, в вестибюле, но ресепшен справляется быстро и без проблем, гардероб самостоятельно вешаешь верхнюю одежду, получаешь браслет/ключ от шкафчика и через турникет в раздевалку. 4 урока по 45 минут в группе стоят 1440 руб., наличие медсправки обязательно. Есть кафе и коктейль-бар))
Прекрасный бассейн, чудесные тренеры! Все очень нравится и ходим с удовольствием не первый год, НО! Каждый месяц, последнюю пятницу закрывают бассейн на профилактику, в том числе, со слов администраторов решепшен, и на дезинфекцию. Только вот тараканы как ходили пешком в раздевалках и душевых, так и продолжают ходить! Иногда даже парами! Неоднократно показывала фото и видео сотрудникам, говорят обращайтесь к вышестоящему руководству, вы не первая. Очень неприятно на это смотреть!!!! Отодвиньте хоть раз шкафчики в раздевалках, и обработайте там! Дети иногда бояться заходить в туалет, когда они ползают и там!
Сам бассейн хороший! Приятно тренироваться, особенно когда пару раз в неделю приезжаешь с ребенком на занятия с тренером и есть 40 минут поплавать самому! Но, при большом потоке посетителей в утренние часы, длинные очереди на оформление! Администраторы на рецепции работают не активно, мягко говоря ! И основной минус - убитые раздевалки с погнутыми шкафчиками, где каждая дверца открывается абсолютно любым ключом! Из абсолютных плюсов - детский тренер Елена Ильина! Профи! Лучший тренер в городе!
Хороший бассейн, есть довольно большая зона для детей. Есть сауна, вполне приличная. Сантехника подуставшая конечно. Но в целом неплохо
Роман Григорьянц
13 сентября
Отличный спортивный комплекс! 2 бассейна, хороший тренажерный зал, зеленная терриория. Рядом детский парк, футбольный стадион и тенисные корты. Очень удобно, что можно приходить на разовые занятия в тренажерный зал, без оформления абонимента. Стоимость 290р. Приятно, что это не коммерческий комплекс. Действуют социальные льготы. Рекомендую.
Бассейн приятный, чисто, воду с пешеходных дорожек регулярно убирают, есть фены в свободном доступе. Малая чаша для купания с детьми и аэробики, но меня интересует именно 25м бассейн - в нем комфортная температура для тренировки: около 25-26град, читая вода без запаха хлора, что важно.
Цена занятия в рынке, есть возможность брать абонемент.
Персонал бассейна приветливый, но вот есть минус - запрещено стартовать с тумбочек...как мне было сказано: "для вашего же блага. Мол, если я сейчас начну стартовать, то за мной начнет прыгать ещё кто нибудь, а мужчина тут год назад нос сломал при старте".
Решительно не понимаю, как можно сломать нос при нырке, и вообще это должно быть на совести самого прыгуна, а не администрации, поэтому считаю запрет на нырки недопустимым)))
Каждый сам берет ответственность за свои прыжки в воду и нечего тут винить администрацию!
Место хорошее
Давно пользуюсь бассейном, очень нравится, что находится рядом с парком. Есть отличная кафешка внутри, тихо, уютно....Все хорошо, но есть недочеты, то замок в шкафчике сломан, то браслет невозможно на руку надеть. Еще в самом бассейне есть поломанные решетки, вроде мелочь, но кто-то может и ногу повредить...
Отличное место ,доброжелательный персонал ,все чисто ,только некоторые шкафчики можно поменять
Очень уютное кафе ,вкусный кофе ,вкусная выпечка ,все вкусно ,можно просто ради кофе со сладостью прийти 👍
Посещаем данный спорткомплекс. Плаваем с тренером в группе. Тренер - супер, нагрузка хорошая, оправдывает ожидания.
Бассейн содержат в чистоте, персонал свою работу выполняет, даже вежлив в достаточной степени.
Организация работы может быть проработана получше, есть очереди, но быстро рассасываются. Ставлю ок, потому что придраться ко всему можно всегда. В данном случае не вижу оснований к этому.
Добрый день!
В бассейн ходим всей семьей на протяжении нескольких лет, в принцепе все устраивает.
Только есть одно НО! ТАРАКАНЫ!!!
Постоянные посетители знают о чем я!
Вчера ребенок достала полотенце из шкафчики, а там таракан уже сидит!!! Сегодня не хочет идти на тренировку, боится, что опять тараканы в вещи заползут!
На неоднократные жалобы, уже смешно слышать, одно и тоже оправдание: посетители сами виноваты, якобы дети еду принося!
Очень прошу администрацию, более добросовестно относиться к обработки раздевалок и уничтожению паразитов!
Боссейн хороший,но вот уже месяц не могу дозвониться и узнать как работает это заведение,на сайте нашла много тел но ни один не ответил,и не ясно работает или закрыт на мойку,очень прискорбно что нет информации,а приехать к закрытым дверям не очень то хочется
Ребёнок ходит в бассейн “Atlantis”, занимается с тренером Даниилом. Очень нравится. Хотелось бы получше бытовые условия: душ, туалет, шкафчики. Но в целом, неплохо. Ходим именно к тренеру, так как видим прогресс.
Отличный спортклуб! Особенно нравиться многопрофильность! В одном месте и Бассейн и тренажёрный зал и зал Бокса! Особенно нравиться зал бокса! Вожу туда детей уже четвёртый год. Спасибо Красногорской федерации бокса за их работу по воспитанию молодого поколения!
Отличное место для занятия плаванием. Большой выбор времени и программ, можно без проблем подобрать удобный формат помещения как ребёнку так и взрослому.
Посещаю данный бассейн больше 10 лет, и с каждым годом бассейн вызывает всё больше сожаления. На время вынужденного простоя никаких ремонтов не делается, в мужской раздевалке живой шкафчик найти трудно, на полу залатанные дыры линолеумом другого цвета. Половина леек в душе протекают.
Прекрасный бассейн.Народу посещает много.Есть еще чаша ,где занимаются дети.Вода прекрасная,часто берут пробы.Все хорошо,кроме одного,туда не идет никакой транспорт.Остановки общественного транспорта расположены очень не удобно.Либо у стадиона (наверху),либо у ДК в самом низу.Бассейн находится посерелине.Идти пешком,особенно пожилым,с нарушение здоровья,очень тяжело
Все отлично для гбу!! Ремонт бюджетный, ни на мека на роскошь, это ведь гбу, но уровень чистоты на высоте. Немного шкафчики помятые., инвентарь для плавания тоже уже потрепан, но все поддерживается в чистоте и пользоваться им не противно. Народу полно! Но после 8-9 часов вечера становиться сводобно. Прекрасный бассейн с доп функциями. Прекрасный ценник. Хожу сюда с дочкой на свободное плавание.
Бассейн может быть и хороший. Но тараканы, минимальная заинтересованность в детях, я так понимаю зарплата просто капает и желательно чтобы никто не приходил. Менлинская может только хамить, имен детей не знает, какую либо информацию у нее узнать не представляется возможным. Бюджетная организация одним словом….
1. Некоторые администраторы МСОУ "Зоркий" (плавательный бассейн) общаются так, как будто посетители уже априори виноваты в том ,что они пришли отдыхать, а им приходится тут работать. В частности, администратор -Оксана, общается с плохо скрываемой неприязнью к посетителям. Зачем работать тогда в таком месте?
2. В бассейн заходят плавать в очень большом количестве абсолютно немытые люди. Это очень неприятно и даже опасно для здоровья Антисанитария процветает, медперсоналу нет до этого дела. Ни разу не видела попыток навести порядок в этом вопросе,как в советские времена :проверяли даже качество помывки при заходе в бассейн.Никакие фильтры очистки воды с таким количеством грязи не справятся.
3. Пенсионерам предоставляются государством льготы на бесплатное посещение в определенно отведенное время бассейна, тренажерного зала , секций. Но инструктор-методист Алексей Альярович Дж.взял на себя право лишать пенсионеров госуд . льгот , если , например кто то задержался на сеанс в тренажерном зале на 5-7 минут , он уже требует оплату за занятие. За временем посещения других посетителей контроля нет никакого. В зале работают не все тренажеры, очень грязно, коврики не мылись годами. В зале постоянно отсутствует тренер и даже первичный инструктаж по технике безопасности эксплуатации тренажеров никто не проводит.
Хотел записать ребенка на плавания думал это будет просто, удобно, быстро, как показал визит в организацию это попросту невозможно сделать !
1. Звонок - администратор сказал приезжайте с ребенком и документами в будний день будите общаться с тренером, но при посещении во все тяжело найти там с кем можно поговорить хоть что то узнать;
2. Методист - 2 этаж не обладает информацией не заинтересован что бы его нагружали вопросами отправил в хол выбирать тренера :)
3. Администраторы на стойке - подошёл с вопросом кому можно обратиться по поводу записи ребенка - двое девушек промолчали встали и ушли, ещё один администратор мило меня игнорировал разговаривая с кем-то из организации через стойку;
4. Долго разбирался в какую группу мне нужно и принялся звонить тренерам данные с телефонами есть в холе;
5. По телефону тренер спрашивает как плавает ребенок , умеет нырять и т д
жалуется на тяжёлую жизнь что работы много ну ну :))
6. Один из тренеров отличилась - зачем вам это нужно вы хотите танцевать , петь и ещё и плавать нет у нас мест в группах!
Зоркий ты лучший , первое посещение и мнение готова !
Хожу в бассейн постоянно 2 раза в неделю. Нам повезло ,что в городе есть такой бассейн Бассейн для всех, я пенсионерка цена за сеанс 160 рублей, но есть и бесплатные посещения для пенсионеров. Плавать в бассейне огромное удовольствие, 6 дорожек, отдельный теплый бассейн с массажным душем. Атмосфера спокойная, всем хватает место и спортсменам и детям разных возрастов, никто никому не мешает, внимательное отношение всех сотрудников, просторные раздевалка, душевая, очень следят за чистотой.
В Зорком два бассейна - большой и теплый маленький для детей. Людей всегда много, на дорожке бывает и 6и 7 человек. Лучшее время рано утром или ближе к закрытию. На сайте есть расписание на месяц, удобно по нему ориентировалась. Любителям погреться, есть сауна. в целом хорошие раздевалки, душевые, комната сушки. Все чисто и хорошо. Рекомендую!
Спортзал отличный, все тренажеры идеально работают, только 2-3 беговые дорожки временно отключены. Огромное спасибо за старания. Заниматься очень комфортно, музыка не мешает. Рекомендую!
Ходим с ребёнком в Зоркий уже 4 года, ходим на занятия конкретного тренера, очень нравится, результат налицо. Стоимость одного группового занятия - 1100 рублей, не так уж дёшево.
Никогда не жаловалась, да и в целом можно закрывать глаза на недочёты в работе комплекса (порой не открываются/не закрываются шкафчики, половина душевых леек бьёт струями в разные стороны), нигде не идеально, но сегодня, когда за 10 минут нахождения в детской раздевалке увидели трёх (!) тараканов, не могу скрыть возмущения, что за безобразие?? Не дай бог принести в своих вещах домой эту гадость!
Второй месяц задаю администрации вопрос - когда будет гардеробщик? Кончается ноябрь, как было самообслуживание, так и осталось, одежда висит без присмотра, а впереди зима - дорогие шубы и дубленки, в шкафчик их прятать прикажете? Зарплату что ли поднимите хоть немного, чтобы найти человека.
Надеюсь, низкая оценка обратит внимание руководства на эти "мелочи".
Спасибо за понимание.
Удобное расположение, рядом детский парк, лесной массив. Бассейн чистый, в раздевалках чисто, есть кафе. Вежливые сотрудники. Очень удобное расположение мест для болельщиков возле бассейна. Отличнре место для занятий спортом и проведения соревнований.
Оптимальный бассейн для регулярного посещения. Наполняемость на дорожках как правило средняя (обычно максимум по 2-3 человека). Разве что шкафчики не мешало бы обновить и сделать, как в «Янтаре» (Строгино), к примеру: надёжные, крепкие, с электронным ключом. Цены для свободного плавания в МО и на фоне Москвы вполне демократичные, особенно для пенсионеров и прочих льготных категорий.
Бассейн, организация, все в порядке, спасибо.
Тренера, не первый год ходим. Но пересеклись на индивидуальных с Антоном Б. Это не тренер, опоздал на 10 минут, закончил на 10 минут раньше, тренировки как таковой не было, какой то детский сад яселтная группа, непрофессиональное поведение. Ни разу с таким не сталкивались в Зорком.
Бассейн хороший. Раздевалки удобные. Есть фен. Но.. есть буфет, часто вижу детей, мам в общем посетителей. Сегодня 5.12. 23 г.зашла в буфет купила чай и ролл с курицей. Ролл оказался с плесенью внутри. Невминяемая продавщица пыталась мне доказать, что это салат, как итог она вообще отвернулась и уткуналась в телефон. Деньги потрачены, еда нашла место обитания в мусорном баке. Будьте ☝️осторожны приобретая "свежую" продукцию в данном заведении
Все понравилось, но сняла звезду . Увы , в бассейн ходят много народу ,и дети и взрослые,наплыв большой, а вот фойе-зона ожидания и переодевания НУ ОЧЕНЬ МАЛА и не удобна. И ГОРДЕРОБНАЯ- также не продумано: очень маленькое помещение ,да и еще самообслуживание, нет никакого присмотра за одеждой. В остальном приемлемо.