Прекрасный зоомагазин Зоозавр с обширным ассортиментом. Здесь много интересных вещиц и вкусняшек для собачек и кошек. У меня кошка ест только определенный корм, который не найти в других магазинах. Благодаря Зоозавр, я без проблем могу покупать нужный корм и любимое лакомство для своей кошечки Радуют также приятные и внимательные продавцы, что тоже очень важно.
Живу рядом, и на столько наглый, что заказываю все равно иногда доставку 😁
Персонал очень добрый, особенно девушка директор, вроде как Ольга, спасибо за качественную работу. Да и вообще спасибо за магазин!
Никогда не ходите сюда. Каждый раз клянчат какие-то пожертвования. Цены указаны одни, на кассе другие, естественно выше, говорят переоценка. Купили собаке вкусняшку, второй месяц в клинику таскаемся как на работу, капельницы и уколы каждый день- гастроэнтерит. Бегите от этого магазина как можно дальше если вам дороги ваши питомцы.
Вот не тянет совсем. То ли потому, что нет домашнего питомца (я же инсультник и боюсь оставить его/ее одного, без помощи), то ли потому, что еще помню что было раньше. Пока не знаю. А заходить просто так, как-то не хочется и воспоминания о моей собаке сразу просыпаются.