Отличный магазин на Большой Московской и замечательное обслуживание. Огромное спасибо продавцу Анастасии. которая помогла мне в моей непростой ситуации. Очень добрая и отзывчивая, душевная девушка, профессионал в своём деле, сделала всё возможное, чтобы решить вопрос без канители. Такое внимание от молодого специалиста очень ценно. Ведь кругом в наше время равнодушие и безразличие. Спасибо, Анастасия.Рекомендую данный магазин, где такой отзывчивый персонал и большой выбор товаров.
приятные девушки-консультанты, видно что любят животных и понимают в них. всегда приветливые и доброжелательные, одно удовольствие туда ходить. пользуемся кормом роял канин, никаких нареканий не было, желудок нашего кота максимально быстро реагирует на некачественный корм, но за полгода что я хожу в этот магазин нареканий не было, котик счастлив. ПРОцена ооочень приятный бонус, почти на 1000 рублей получается дешевле, чем другом известном зоомагазине. процветания всему коллективу 🥰
Образцовый зоомагазин. Большой выбор кормов,игрушек,лекарств и сопутствующих товаров для питомцев. Хорошая скидка при оплате на сайте. Всегда вежливое обслуживание.
Магазин в который хочется вернуться!!!
Всем рекомендую.
Очень хороший магазин. Персонал вежлив. Знает особенности товара и может дать совет. Цены по сравнению с многими другими магазинами данного направления приемлимые. В магазине чисто. Рядом с метро Владимирская и Достоевская.
Персонал отличный, всё знают ребята, всё подскажут расскажут, плюс бесплатная ветеринарная консультация!
Михаил Васильев
5 июня 2023
Богатый ассортимент. Очень позитивный персонал, готовый объяснить и помочь в выборе. Покупали переноску для собаки - все супер. Есть дисконтная система.
Купила корм Royal Canin Hypoallergenic, Сухой корм для взрослых кошек в интернет магазине Зоопторг по PRO цене. Корм вызывает сомнение, отличается по цвету и размеру от предыдущих, ранее покупаемых кормов это серии.
Оформил заказ через интернет, а магазин его отменил. Значит товара нет в наличии, а они так завлекают к себе. Не могу рекомендовать магазин, который использует такие методы работы.