Прекрасный, хоть и не большой магазин. Есть все корма для всех видов животных. Хозяин компетентный человек-расскажет и объяснит все, что вас интересует. Цены приемлемые, где-то даже ниже, чем у ближайших конкурентов. Расположен достаточно удачно. Все, кто живет рядом ходят сюда. Есть даже постоянные клиенты с других комплексов. Видимо цены и ассортимент устраивает вот и приходят сюда. Есть и зоотовары. Достаточно много. Сам пользуюсь услугами этого магазинчика. Рекомендую. Думаю останетесь довольны.
Супер зоомагазин. Брала тут попугая и хомяков, и даже рыбку)). Продавец подробно отвечает на вопросы. Животных отдают в коробочке. Корм, домики, клетки всё есть.
Очень понравился магазин, хороший выбор рыб (приобрёл тех кого хотел), аксессуаров для аквариума, приятные цены! Сотрудник вежливый, грамотно и спокойно все показал и объяснил. Спасибо!
Отличный магазин, отзывчивый продавец, всегда поможет и подскажет что подойдёт вашему питомцу.
Илья С
18 апреля 2021
Отличный зоомагазин, цены лояльные, продавец всегда приветлива и подбирает товар по индивидуальным особенностям. Большой выбор корма, чего не-привезут под заказ.