Самый классный магазин. Есть все необходимое для кошек и собачек. Всегда подскажут и помогут с выбором.
Алина Е.
8 ноября 2024
Выбор товара большой ,персонал вежливый,в магазине чисто и аккуратно,всегда посещаю данный зоомагазин 👍👍👍
Артур
23 июля 2024
Отличный ассортимент. Персонал вежливый и всегда проконсультирует по товару. Покупали капли Рольф, продавец рассказала преимущества перед Барсом (которым пользовались ранее), остались очень довольны.
Хороший магазин. Вежливый, знающий продавец, который всегда поможет с выбором и проконсультирует. Довольно широкий ассортимент. А главное, здесь любят животных)
Хороший магазин,большой выбор товаров для животных от маленьких до больших размеров.Всегда можно заказать не достающий товар.Продавцы отзывчивые и вежливые
Отличный выбор и хорошая аптека. Заказали лекарство которого небыли в наличии - привезли на следующий день. Позвонили , мы приехали забрали. Клиентоориентированный магазин. Ставлю 5 звёзд. Советую
Отличный персонал, Администратор Виктория просто шикарный человек , и хозяйка магазина отличная , корма всегда свежие , животные в отличном уходе , чистота зимой как не зайдёшь все время протираются полы, скидки , Акции , как-то забыл кошелёк на работе , а братья меньшие есть хотели , пошли на услугу и дали в долг на след день все вернул!!!
СОВЕТУЮ ВСЕМ !!!!!!!!!!!!