Очень нравится клиника, отзывчивый, вежливый, грамотный коллектив!!!!! Любят свою профессию!!!!! Была со своей кошечкой несколько раз на приеме, оказали помощь, назначили лечение, дали рекомендации и моя кошечка выздоравливает!!!!! Цены доступные!!!!! Рекомендую!!!!!!
Мне очень понравилась клиника. Обходительный персонал, врачи создают впечатление очень квалифицированных специалистов. Анализы сделали сразу при поступлении. Также мы очень оценили возможность размещения животных в стационаре, потому что живём в 100 км от Майкопа. Я уверен, что Тимоха тоже был благодарен вам за труд. Большое спасибо.
Здравствуйте, мы посещали клинику ZooКовчег с кошкой и собакой, нам очень понравилось , в клиники работает внимательный персонал , очень внимательно отнеслись к нашей проблеме с кошкой , приятный администратор, при записи чательно спрашивает про питомца , мы очень рады что обратились в эту клинику ! И очень хорошо приемлимые цены !
Обращались за стерилизацией кошке. Четко записали на нужную дату,провели операцию,дали дальнейшие рекомендации. Также приносили кошку после неудачной встречи с овчаркой. Сделали рентген,назначили лечение.
Очень хорошая клиника.. Моя ТЕЯ и Я очень довольны... Заботливые и добрые люди работают но так и должно быть ведь животные 🐵🐔🐶🐷это наше всё.. Спасибо большое.
Ужасная клиника, безграмотный врач, берут деньги, а помощь животным не оказывают, выходишь с животным отних без денег, без помощи и без диагноза
7 марта 2020
Доброжелательное отношение. В клинике работают профессионалы своего дела. Делали УЗИ котику, консультировались по лечению с гл.врачом клиники. КОТ ПЕГАС СТАЛ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ, БЛАГОДАРЯ ТОЧНОМУ ДИАГНОЗУ И НАЗНАЧЕННОМУ ЛЕЧЕНИЮ. Благодарим за чуткое отношение и профессионализм. Всем хозяевам домашних питомцев рекомендую эту клинику: Вам там всегда будут рады и обязательно помогут!
Отличная ветклиника с чуткими, доброжелательными, знающими специалистами. Прекрасно провели стерилизацию моей собачке.
Спасибо, девочки, за добрые сердца и золотые руки!!! Всем рекомендую эту клинику!
Самая лучшая веренарная клиника в городе. Работают действительно профессионалы, знатоки своего дела, им всё равно хомячок или огромная собака лечат всех!!! И вылечивают! За мою Печеньку боролись до конца, но к сожалению было слишком поздно.. Теперь котят её переодически спасают, теперь я чуть что уже там. Цены подъёмные!
Анжелика
23 мая 2020
Впечатление от клиники отличное ! Изначально моему питомцу очень помогли советами и рекомендациями дистанционно, а затем , уже в клинике дали развернутую консультацию по многим вопросам. Радушие персонала , профессионализм и внимание врачей помогли остановить свой выбор именно на этой клинике для наших дальнейших посещений.
Привозила к ним кота с кашлем, врач назначила антибиотики дозировку больше норма в 1,5 раза не менее чем на 14 дней и сказала что так надо. На 8-й день коту стало плохо и они говорят что не от лекарства. Кот чуть не умер. Спасибо врачам из клиники «Четыре лапы» спасли кота. Врачи неквалифицированые, еще и свою вину не признают. Не советую туда обращаться если вы любите своих питомцев. Чтобы вылечить кота, из-за неправильной дозировки лекарства, поишлось потратить кучу денег, времни и нервов.
Была недавно со своим маленьким другом...Врач очень внимательно осмотрел его выслушал мои вопросы...ответил очень подро на них... Взял кровь на анализы...Рука легкая у врача. и доброе серце
это очень важно ,.собачка спокойно все выдержала Спасибо всем... за доброе отношение к нашим любимцам
Мария Месенева
19 июля 2020
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями после посещения Зооковчег со своими животными
.Впервые обратились с собакой, которую сразу осмотрел врач, поставил капельницу, назначил лечение, и наш Бураша поправился. Недавно обращались с котом Кузей, который поранил ножку. Все хорошо, ножка зажила, но коту стало плохо, опять поехали в Зооковчег, и опять опытные врачи вылечили котика. Огромное спасибо врачам клиники за профессионализм и всем остальным сотрудницам! Процветания клиники и всем личного счастья.!
Серьёзный подход к лечению животных. У кошки во время беременности что-то пошло не так, ходила жалобно мяукала, начала кровить, обратились к одному ветеринару-сказал ничего страшного, потом ко второму-сделал укол, чтобы кошка скинула-не фига, потом, т.к. не смогли спокойно смотреть как животное мучается обратились в ZooКовчег-там сделали УЗИ выяснили, что котята мертвые, начали отравлять организм. Предложили сделать операцию. Посовещавшись-согласились, о чём вообще не разу не пожалели. Нас проконсультировали что, и как дальше делать. После операции питомица быстро поправилась, а если денёк-другой подождали- её бы с нами уже не было!
Чтобы попасть к хирургу необходимо ждать несколько дней! Даже если помощь нужна очень и срочно! Могут только сделать дорогостоящий укол (о стоимости поставили перед фактом) и взять деньги за приём. Помощи не оказали!
5 января 2020
В этой клинике работают какие-то непрофессиональные люди, провели моей собаке операцию, после чего вечером у моей собаки разошелся шов, пришлось звонить в другую клинику, ибо испугался пользоваться услугами этих "профессионалов", и вызывать врача на дом. В итоге потратил много денег впустую, лучше не обращайтесь в эту клинику.
Приносила своего кота на чистку зубов в эту клинику.Котика сначала осмотрели,рассказали как все будет проходить и только потом забрали на чистку.Все прошло хорошо.Котик чувствует себя отлично.Клиника мне понравилась.Очень внимательный и грамотный персонал.
Хорошие врачи и отношение. 2 года спасают моих собачек и кошек. Спасибо вам огромное за все.
А.к
24 мая 2021
Отношение к пациентам называется (я добью тебя нежно) очень грамотный подход, ни вызывает подозрения о жестокости! Ни сделав УЗИ в слепую могут поставить капельницу и переливание крови и ещё что нибудь, если животное уже умирает то будет умирать дольше и мучительней а вы за это будете платить.
До этого обращались, как минимум к четырем ветеринарам. Ниразу не получили качественного, профессионального обслуживания. В Zoo-ковчеге врач работает профессионально, понимает и любит животных, ответила на все интересующие вопросы, дала нужные советы. Цены ниже, чем у предыдущих ветеринаров, вполне приемлимые.
Рады, что и в Майкопе появились надежные, доброжелательные, высокопрофессиональные врачи. Спасибо!