Всегда вожу своих хвостиков именно в эту клинику. Сотрудники всегда приветливые и приятные в общении. Внимательно и аккуратно обращаются с животными. не навязывают лишних услуг, предлагают именно то,что действительно необходимо животными. При нахождении животного в стационаре - ежедневно отправляют отчеты о состоянии питомца. Умеют найти подход даже к самым несговорчивым пациентам. Правда лучше записываться в клинику заранее, так как в порядке живой очереди можно не успеть попасть на прием.
Вчера 13.06. Были в клинике очень довольны!♥️Спасибо всему персоналу,грамотные,вежливые,любящие животных,с добром и любовью выполняют свою работу,врачи ветеринары,девочки на рессепшене ВСЕМ СПАСИБО! Пусть Ваше добро вернется Вам в 10 раз больше! Всем советую данную клинику♥️!
Огромное спасибо за оказанную помощь в реанимировании нашего малыша-котика Барона!
Персонал очень сплочённый, добрые люди! Особая благодарность Елене Владимировне❤️
Спасали на все 100%!
Хоть,и не удалось спасти малыша,но очевиден факт переживаний персонала и врача!
Будьте счастливы, всех Вам благ,здоровья и успехов🙏
18.06 сделали стерилизацию моего щенка у Исаевой Алины Романовны. Замечательный врач, очень чуткая и заботливая.
Клиника лучшая! Доверяю свою Мун только им!
Персонал всегда вежливый, отзывчивый. По моей просьбе прислали видео, как там моя собака, покормили и даже подержали ушко, чтобы не намокло во время кормления.❤️
Добрый день! Была сегодня в клинике с кроликом Брониславой. Очень приятно, что нас еще помнят по кличке, хотя мы были год назад у вас😅 В прошлом году отвезли Броню на кастрацию, т.к думали, что у нас мальчик, но нам позвонили из клиники и сообщили, что всё таки у нас девочка)) Стерилизация прошла успешно, врачи были очень внимательны, добры ко мне и к питомцу. Всё прошло хорошо!
В этот раз приехали с подозрением на простуду у моей зайки. Сегодня приём был у Вислогузовой Елены Владимировны. Очень добрая, внимательная девушка! Всё подробно объяснила, дала чёткие рекомендации по содержанию, была очень аккуратна и добра с моим кроликом. Огромное спасибо Елене Владимировне ! А так же большое спасибо всем сотрудникам клиники! Все сотрудники очень доброжелательны, приветливы с посетителями, а главное добры с их питомцами. Очень хорошая клиника, в которую приятно приходить, зная что всегда помогут и отнесутся со всей душой!
Приходили с кошечкой на гигиенические процедуры - когти подстричь, ушки почистить. Сами дома боимся и не умеем правильно, поэтому пришли к профессионалам. И выбор был правильным! Персонал очень приветливый, с животными общаются очень мило, как с детишками. Приятное место, все чисто. Впечатления остались самые положительные. Дай бог, чтобы пушистая наша не болела, но если вдруг что - придем именно к вам! Большое спасибо за профессионализм и за любовь к животным
После того, как нашего котика спасли сотрудники этого центра, мы поняли, что наша с ними дружба будет долгой. Теперь всех своих котов и кошечек обследуем и лечим только здесь. Сегодня сделали вакцинацию 9 животинкам, скоро привезём ещё 3. Одназначно профессионалы своего дела. Мы из Белореченска, но когда на кону здоровье и жизнь любимого животного, тот расстояние не помеха. По наблюдениям, люди с округи в 100 км едут сюда. Сегодня на приёме были Апшеронск и Хадыженск. Если вам ценно ваше животное, то однозначно только сюда.
Очень понравилась клиника. Были на приеме с собакой. Как оказалось нашего Лаки беспокоили зубы. Нас приняла врач стоматолог Карина Руслановна. Осмотрела пасть, очень подробно все рассказала и порекомендовала сделать чистку. После подготовки и анализов привели Лаки на чистку. Потребовалось удалить несколько совсем плохих зубов. Но все прошло хорошо, парня отдали нам счастливым и веселым. Теперь он снова может нормально есть. Большое спасибо доктору! И главное что она четко рассказала нам как нужно действовать после операции, и ответила на все интересующие меня вопросы.
Замечательная клиника. Весь персонал очень внимательный и отзывчивый, очень душевно и ответственно относятся к нашим питомцам. А самое главное - в этой клинике знающие и опытные специалисты и, насколько я понимаю, хорошее оборудоваие. Спасибо всем медикам больницы за спасение нашего любимца Нортона. Особая благодарность замечательному доктору Елене Владимировне, она провела очень сложную операцию нашей собаке. В результате наш питомец жив и здоров, хоть еще немного и мы бы его потеряли. Спасибо всем, кто боролся за его жизнь, выхаживал и переживал о нем, как о своем. Очень приятно, что все медики очень подробно объясняют хозяевам, как ухаживать после операций за нашими питомцами, как кормить, чего опасаться. Всем буду советовать эту отличную клинику.
Обращались в клинику дважды и оба раза остались недовольны качеством оказанных услуг. Делали стерелизацию кошке , отдали нам её вечером только только проснувшейся после наркоза, в итоге до утра мы мучались с ней так как животное очень тяжело отходило, хотя как я понимаю отдать животное должны были после того, как она полностью отойдёт после операции. Так же возле прокола (была лапароскопия) образовалась шишка, сказали что пройдёт, но так и не прошла. Кстати операция по лапароскопической стерелизации стоит очень недёшево. Так же в этой клинике вы можете забыть про слово экстренно, как утверждает девушка администратор что по экстренным случаям у них так же ведётся запись, наверное сотрудникам нужно разъяснить что значит слово экстренно. С клиентами девушки администраторы общаются как будто им что-то должны. Обратилась второй раз туда потому что больше не было ратолога в городе, после первого раза уже не хотелось, но теперь уж точно в эту клинику ни ногой.
По поводу вашего ответа, у вас все отзывы что вам неугодны, фейковые!
Очень разочаровала данная клиника. Мало того, что не организовывают нормальный сервис, так еще и пытаются заработать на горе людей.
Заболел кот, которому было 12 лет. Поставили диагноз рак Кишки или что то типа такого. Оперировать уже было поздно.
Когда принесли кота на очередную капельницу произошла следующая ситуация:
Капельницу ставили в том же помещении где и принимают всех животных. Очень странно конечно, тут же приносили брошенных собак, и тут же на профилактический осмотр домашних животных и тут же делают процедуры.
В моменте привели кота, который громка мяукал и истерил. Мой кот, который за все 12 лет ни разу никого ни укусил, ни поцарапал начал нервничать. Я попросила как то попробовать упокоить орущего кота. На что сотрудник клиники максимально грубо ответил что тут это нормальная ситуация, чтоб я не лезла. В этот момент мой кот стал еще сильнее нервничать и за все 12 лет впервые он максимально резко стал еще больше нервничать. По итогу, пытаясь успокоить кота, он ничего не слышал кроме крика принесенного кота и накинулся мне на лицо, поцарапав. Все происходило в момент когда на нем была капельница.
Проходя процедуры, вдруг врач решил, что коту нужна срочная операция по удалению зуба, так как десна воспалилась под зубом. Было это сказано как то резко и странно, с тем, что мы же пришли по другой проблеме.
Решили отнести кота на осмотр в другую ветклинику, для «второго» мнения. Там сказали, что кот не перенесет наркоз не только с точки зрения, что он уже старый, но и из-за того, что его состояние максимально тяжелое и уже ничем не помочь.
Кот, действительно, был очень плох. Капельницы не делали лучше, коту становилось все хуже и хуже.
Очень печально, что в момент, когда дорогому члену семьи нужен был покой, данная клиника сотрудники данной ветклиники просто нагружали ненужными процедурами, так еще и операцию предложили. В которой не было необходимости.
Отличная клиника, живём в Белореченске всегда пользовались услугами местных клиник, но пришел момент, когда мы обратились в зооковчег. С первой минуты, я в восторге. Сотрудники молодые и профессионалы своего дела, без проблем поставили катетер. Отдельное спасибо Алине Романовне, она просто умничка, очень внимательная, правильно подобрала препараты, посмотрев анализ предложила дневной стационар с интенсивной терапией. На следующий день наш любимец был уже дома и здоров. Теперь при необходимости будем ходить только в зооковчег!!!
Так и не удалось проконсультироваться у врача, персонал вводит в заблуждение, тем что врач примет обязательно, нужно только подождать окошка, никто не сообщает, что окошка может и не быть, или будет но через 2-3 часа. Вообщем уехал, и не дождался. Посетил клинику ветеринарную 16.08.2024 с 17:00 до 18:00.
Я не пишу о том, что меня должны были пропустить вне очереди со свинкой. Я пишу о том, что консультант не договаривает о том, что запись до конца дня есть, и я могу просидеть до 20:30 ожидая очередь!!!
Так же консультант не был заинтересован в ответе на мои вопросы. Дело ваше.
В ответе компании так же не вижу понимания ошибки, а только лишь констатацию изначально написанного мною отзыва. Жаль что остался не понятым!
Очень выручили с нашем котиком 🐈 . Проходили обследование и делали снимки после травмы. Здорово, что есть возможность оставить котика для присмотра👍🏻
Также пользуемся услугами грумера в данном месте!
Отдельная благодарность персоналу! Всегда доброжелательны и отзывчивы🤍
Года 2 назад удаляли цистит кролику, повередили глаз во время операции. Глаз начал вытекать, после того как об этом сообщили нам предложили замену века. Изыините что это было? Кролику стало на какое то время лучше, но он все равно умер через месяц, по непонятной причине, возможно и от старости, а может не до конца удалили, хотя мы сами неоднократно потом вычищяли гной, решайте сами ходить сюда или нет. Справляются с часто встречающимимися случае видимо, но если что то серъезное, то очень не советую приносить животное
Отличная клиника👍обращалась много раз, как за плановыми прививками, так и за экстренной помощью, всегда очень отзывчивый и приветливый персонал, врачи профессионалы, особо хочу отметить врача Исаеву Алину Романовну, всегда очень внимательно относится к нашим любимым хвостатым питомцам, отвечает на все интересующие вопросы, назначает лечение, которое действительно ПОМОГАЕТ, еду туда за 50 км и знаю, что там действительно будут спасать жизнь и здоровье животному, спасибо, вам, всем за ваш нелёгкий, но такой необходимый труд💝
Спасибо большое за экстренную помощь! Доктор Алина Романовна Исаева спасла нашу кошечку.
В клинику обратились за срочной помощью, нас очень быстро приняли и доктор очень бережно осмотрела кошку, назначила анализы и лечение. Ассистенты быстро и профессионально выполняли назначенные манипуляции - налицо высокий уровень квалификации сотрудников клиники.
После первой капельницы наша кошечка стала чувствовать себя лучше и начала есть, очень быстро пошла на поправку. Сейчас она полностью выздоровела, спасибо большое клинике Zooковчег!
Лучшая вет. клиника ,умные квалифицированные специалисты, всегда подробно расскажут и помогут,ответвенное отношение к своей работе, к животным, идеальный персонал. Неоднократно обращались с аллергическими реакциями в разных проявлениях и всегда получали квалифицированную помощь. Отдельное спасибо ассистенту Полине за внимательное и профессиональное обращение,она очень быстро нашла общий язык с нашим питомцем и он позволил беспрепятственно обработать ему уши, что дома он не позволяет сделать.
Обращались в клинику с серьёзным случаем, наш кот выпал с 3 этажа. Ехали без записи предварительно позвонив в клинику, администратор предупредила, что запись полная, но они постараются помочь нашему котику. Врач Карина Руслановна приняла нас быстро и спасла жизнь члену нашей семьи. Спасибо вам большое, словами не описать нашу благодарность клинике и специалистам
Обратились с нашей любимицей .Кошечка , Кики , она умирала ,привезли в тяжёлом состоянии , приняли без очереди ,сделали операцию,огромная благодарность Ирине Владимировне ,приехала в свой выходной , врач от Бога! Оставляли на два дня в стационаре,перед и после операции ,врачи и администраторы были всегда на связи ,отвечали на все вопросы .
21.09.2024 посетили клинику. Кот проглотил иголку с ниткой. Нитку не нашли. Сказали организм все равно будет отталкивать инородный предмет. В заключении написали «гнойная рана». Отдала за лечении почти 10 тысяч. И около 3 тысяч на лекарства. Все рекомендации делала, промывала рану, давала антибиотики. Мне кажется, нитка начала гнить и начался воспалительный процесс. В итоге мой кот вчера умер. А ему было всего 7 лет. Он был мне как второй ребенок.
Привезли собаку экстренно после укуса клеща, как оказалось, собака была в плохом состоянии, на просьбу принять нам сказали, что не могут, так как врач беременна, идите в декрет, если не можете работать, после такого отношения в данную клинику обращаться не буду, дерете деньги с пациентов только, у кого дороже лечение, того и принимаете, я очень разочарована
Во всех отношениях высококомпетентный персонал! Внимательные, добрые и отзывчивые сотрудники. За два года все наши четыре собаки: Ариша, Шанель, Ева и Адель - побывали в их руках со сложными случаями, операциями. Результат отличный. В других клиниках (могу сравнивать) зачастую за сложные случаи не берутся, предлагают усыпить. В ZooКовчеге врачи самоотверженно борются за здоровье своих пациентов и принимают их боль как свою. Всегда выписывались с чувством благодарности и уважения к классным специалистам и просто добрым людям.
Я очень довольна проведенной работой, моей кошке Джине делали блефара пластика,делала замечательный доктор Алина Романовна афтольмолог.Операция пршла успешно,все замечательно.Спасибо большое,процветания и успехов клиннике.Обращайтесь не пожалеете.
Двоякое мнение,с одной стороны неправильное лечение привело к гибели питомца,часто меняющиеся ветеринары,но из положительного время работы ,иногда что то происходит вечером,все ветклиники закрыты ,здесь и без записи примут срочно,окажут первую помощь,отношение к животным хорошее.но компетентность под вопросом.
Лучшая клиника в городе, да и в целом в Адыгее, была во многих клиниках и есть с чем сравнить.
Большая благодарность всем сотрудникам клиники!
Обращались с собакой, в первый раз его спасли от отравления, во второй раз выличили аллергию, спасли котика сначала от лишая, позже от цистита, так же стерилизовала кошечек в этой клинике и кастрировала кота, в отличии от других клиник, там отдают животных уже полностью проснувшихся и не нужно переживать за них и ждать, когда же придут в себя.
Скоро снова обращусь в зооковчег, буду кастрировать своего песика только в этой клинике!
Лечила собаку: быстро в один день сделали УЗИ всего организма животного и все основные анализы, через несколько дней уже сделали операцию. Всегда на связи, очень вежливые и спокойные врачи. Цены умеренные,
Ночь с собакой не спали, ей плохо было. Дождалась утра, отпросилась с работы, приехала в клинику, попросила посмотреть собаку, говорю ей плохо очень, сижу рыдаю, на что мне с выпученными глазами администратор рассказывает, что нет даже минуты осмотреть мою собаку, спросила что ей теперь умереть здесь, в ответ пожали плечами. Обслуживание👎👎👎
Добрый день, хочу выразить слова благодарности замечательному и добрейшему доктору Татьяне Валерьевне! Вы невероятная ! Спасибо вам за ваш профессионализм и грамотный подход, спасибо за внимание и за то, что не отказываете в помощи, даже если нет свободного места! Татьяна Валерьевна, вы живёте своим делом , спасаете наших питомцев и делаете счастливыми нас! Спасибо за Леди🙏! Всех благ вам и вашей семье!
Девочки администраторы, благодарю вас за вашу работу, тёплый прием и организацию!
Мы из Апшеронского района, котик Кокос Вольф, котик был на грани смерти , опухоль лимфоузлов, нас первый раз направили из Апшеронска в Белореченск, где нам как попало сделали и рентген и осмотр , врач женщина ,( они не представляются и бейджиков у них нет) на глаз определила опухоль злокачественную! Предложила усыпление, мы отказались, на что она сказала, когда начнёт чахнуть привозите! это ул. Первомайская 123. Нам посоветовали в Майкопе Зооковчег. Спасибо Огромное Зооковчегу, особенно нашему любимому врачу Елене Владимировне, которая вытянула нашего любимого котика Кокосика с того света. Спасибо всем кто работает в Зооковчеге за ваше понимание людей, которые приносят своих животных,за вашу любовь к этим животным.Всех Благ и процветания вашему Ковчегу. Мы Вас с Кокосиком очень любим и всем Вас советуем❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Отзыв на работу ветеринарного центра «Зооковчег» г. Майкоп.
Всем любителям кошек! Кто искренне любит своих пушистиков! Никогда не переступайте порог «Зооковчега». Здесь убивают котов!!!
Мы обратились с котиком 16.12.23 года. Персонал старается быть приветливым, сначала это производит благоприятное впечатление. Но полный непрофессионализм и безграмотность врачей, а, может, и злой умысел приводят к страшным последствиям. Попадаешь в зависимость от их рекомендаций, потому что на кону стоит здоровье или жизнь всеобщего любимца.
Из жалоб у нас были: рвота с кровью, небольшая потеря веса. Котик весил 3кг 200г. При осмотре выявили покраснение десен, отсутствие нескольких зубов. Анализы крови были все в норме, температура нормальная. Назначили капельницы и уколы, поставили диагноз кальцивироз, хотя ни одного симптома этой инфекции у кота не было. Записали нас на операцию по удалению зубов на 8 января 2024 года. Операция под общим наркозом. Но никому не пришло в голову дать рекомендации по подготовке к операции. Котик еще больше похудел, и мы заволновались, что он не выдержит операцию. Он весил всего 2кг 700г. Сами приехали накануне и попросили поставить капельницу. Пришлось даже оставить кота в стационаре, чтобы капельница была более продолжительная. Операцию сделали, и мы надеялись, что все позади. Но котик продолжал худеть, и рвота была периодически, ел плохо. Мы опять приехали в клинику и умоляли делать питательные капельницы. Вес кота 2кг 300г. Но по-прежнему ставили раствор Рингера-Локка и какие-то уколы. Предложили привезти кота утром и оставить в стационаре, чтобы дольше прокапать его и сделать УЗИ. Стали поступать звонки от врачей с какими-то надуманными диагнозами и предложениями сдать еще анализы. Вислогузова Елена Владимировна нашла ряд изменений у котика, а он умер через несколько часов. Какие же это профессионалы, которые не могут распознать умирающего кота? И как они довели его до такого состояния? Еще с утра он дома ходил, пытался кушать, а вернули его, как тряпочку, да еще в подгузнике. Температура котика было всего 36 градусов, а днем, как призналась одна из ассистентов, всего 34. Сказали понос, а это было предсмертное очищение. Дома он так и не восстановился, попил водички и лег. Подгузник сняли, никакого поноса не было. А через несколько часов стал икать и потом черные массы отрыгивал. После очищения, он вздохнул и вытянулся. Котик умер на мой день рождения ¬– 16 января, в 5 часов 5 минут. Ровно через месяц после обращения. Мы привели цветущего кота, радость семьи, заплатили около 35 тысяч рублей, и он умер в ужасном состоянии через месяц. А котику было всего 6 лет 8 месяцев и 10 дней. Как можно быть такими алчными и бездушными? Ведь они погубили не только кота, они убили радость всей нашей семьи. Мы плачем все: я, муж, сын и другие родственники. Из-за жажды наживы они не видят пациента. Они видят только деньги. Я надеюсь, что все причастные к этой истории будут гореть в аду. Но этого мало. Надо не допустить, чтобы изверги в личинах ветеринаров больше никому не причинили вреда. За время наших посещений мы видели, как много умирает у них котиков-пациентов. Зараза витает у них везде. Руки практически никто не моет. Я буду везде рассказывать эту историю, сделаю такую антирекламу, что это поганое заведение будет сметено с лица земли.
Спасибо огромное Исаевой Алине Романовне, быстро поставила диагноз нашему коту, назначила лечение, всё подробно объяснила.
Р
Роман
20 августа
Несколько раз обращались сюда, все сделали на высшем уровне, вежливый и внимательный персонал, в заведении чисто, график работы отличный, в Майкопе я не увидел больше заведений, которые работают до 20.30 рекомендую к посещению👍👍👍
Здравствуйте, хотелось бы отблагодарить весь персонал ветклиники(Врача Исаеву Алину Романовну, администраторов Ольгу и Веронику)! Обратились без записи, ждали недолго, около 40 минут т.к. шли посетители по записи, но и во время ожидания сотрудники подходили к нам и не один раз 🥰 Забрали кошечку у заводчика и дня она с нами не прожила..сразу поехали в ветклинику 😔 перед тем как забирать котенка его проглистогонили...и получили интаксикацию🤯 на приеме в ветклинеке кошечке сразу поставили котеттор для капельниц, делали укольчики, анализы и в течении нескольких минут показали результаты 😊 Кошке после первого нашего визита в ветклинику стало лучше и пошла на поправку! Нам был прописан курс лечения на 10 дней, который поспособствовал ее полному выздаравлению! Стали много кушать и набирать вес! Будем посещать данную ветклинику, рекомендуем!
P.S.
Тэя передает привет! 😁😺
Очень хорошая клиника, где действительно заботятся о конечном результате! Мы поменяли три клиники, пока не попали в эту. В первой, не понравились условия, во второй, безразличие и некомпетентность, в третьей нам "поломали" кота. Мы оставили его на операцию добрым котиком, а забрали неадекватного монстра. Скорее всего его там били, "ломали". После этой клиники, было невозможно показать кота специалисту. Любой ветврач вызывал у него дикий ужас, кот вопил, кусался, царапался. Ему невозможно было даже сделать прививку, приходилось дома делать самим. Но, после того, как он проглотил ленточку, пришлось опять обращаться к врачу. На этот раз выбор пал на клинику ЗооКовчег. Даже в тяжёлом состоянии он вел себя очень агрессивно, чтобы сделать рентген и УЗИ, приходилось держать его четверым. Четверым взрослым людям, одного маленького котика! Но после обследования и последующей реабилитации, он стал намного терпимее. Практически не кусается, рычит для вида, как и большинство котов. Нам не только операцию сделали, но и помогли психическое состояние кота привести в норму.
Хочу особенно отметить врача хирурга и УЗИ - Елену Владимировну. Очень хороший специалист, чуткий, внимательный, заботливый, как впрочем и остальные сотрудники.
Коллектив в этой клинике молодой, все полны юношеского романтизма, что помогает ему комплексно подходить к лечению животных. Наблюдая за работой персонала , складывается ощущение, что любое животное, попавшее на борт ковчега, будет в полном порядке.
Были первый раз в этой клинике, конечно не ради праздного интереса.Очень были приятно удивлены вниманию и вежливости и компетентности всех сотрудников.Какие молодцы!!!На вопросы -полноценные ответы и объяснения,нежное и аккуратное отношение к четырёхлапым!Цены разумные.Девочки!не меняйтесь- оставайтесь такими же!
Приятный персонал , обслуживают вежливо и грамотно . Принимают зверей очень быстро. По возможности хотел бы чтоб помогали уличным Питомцам и не оставляли их без присмотра.
Работают внимательные , отзывчивые, любящие свое дело ветеринары, находят подход к каждому своему больному, обратились к ним за помощью и не пожалели поставили на ноги нашу чихуашку, прививать тоже будем возить в зооковчег.
Выражаем большую благодарность коллективу Зооковчега за наших питомцев. Оставляли кошку и собаку в гостинице на 5 дней. Уход и отношение к животным отличное. Провели лечение назначенное при осмотре,ультразвуковую чистку Зубов,прививки.Гуляли с собачкой,заплетали косички нашей Масе(йоркширский терьер)Каждый день присели отчет о состоянии питомцев.Спасибо большое,вы настоящие профессионалы своего дела.
Не понравилось. В первый день обращения с котом попали на экстренную помощь для собаки, прождали час (здесь задержка понятна). Во второй день обращения прождали почти полчаса в пустой клинике, пока не подошли. Кот не ел три дня, навязывают дорогостоящие капельницы, которые в нашем случае не были актуальны , т.к. снимали лишь симптоматику на полчаса, без дальнейшего улучшения. Назначают прием на другой день, когда опять надо платить за прием, бестолковую капельницу и долго ждать. Не увидела, что пытаются найти причину. В итоге: кот без улучшений. Отправились в другую клинику; сделали рентген, назначали мазь для вывода шерсти….и всё! Кот в этот же день ел, пил, все прекрасно. Вывод: малокомпетентые специалисты, навязывающие дорогостоящие услуги; время записи не соответствует действительности; высокомерное поведение «специалиста» с фамилией на -ян ( к сожалению, не запомнила). Не рекомендую.
Отличная клиника! Обращались по поводу лечения котёнка. Врачи и помощники тактичные, улыбчивые, а главное, профессионалы своего дела! Осуществили забор крови и поставили катетер, хотя найти вену у ослабленного котёнка было очень сложно. Было назначено переливание крови, всё прошло замечательно, наш Лев начал оживть на глазах! Отдельная благодарность ассистенту Полине, она дала нам свою домашнюю кошку, как донора для переливания! Очень довольны работой клиники, будем рекомендовать!
Ветеринарная клиника «Зооковчег» – настоящий ад на земле. Сотрудников интересуют только деньги. При мне привезли задыхающегося кота, но пока его не оформили, не завели карточку, помощь не оказали. В этом заведении работают очень жадные люди, непрофессионалы, которые скрывают всё это своим наигранным дружелюбием и «облизыванием» хозяев пациентов. Они закупили много оборудования и каждого клиента стараются «лечить» на нем, чтобы выставить за лечение огромный счёт. Особенно страшен УЗИ, после которого Вислогузова Елена Владимировна – главная в клинике, найдёт у вас все возможные болезни и потребует сдать все анализы на ВСЁ. Если какой-то анализ они не смогут сделать, они всё равно его возьмут и «отправят в Москву». "Врачи" этого заведения не смогут определить даже умирающее животное, а если вы пришли почти здоровыми, то, скорее всего, шансов выйти живыми всё равно мало. Почти всем котикам ставят кальцивироз. Ещё одним страшным сотрудником является зубной врач – Маркосян Карина Руслановна. Если будет такой шанс, вас обязательно к ней запишут. Она удалит все зубы для того, чтобы ваш любимец "смог нормально есть". Вам могут предложить оставить вашего друга в стационаре – месте, после которого здоровье питомца значительно ухудшится. Скорее всего, с питомцев выкачивают кровь без ведома хозяев, т.к. они очень любят предлагать переливание крови с их донорами... Ни в коем случае не оставляйте в стационаре! Я принёс здорового котика, которого лечила Черникова Татьяна Валерьевна. Менее 30 дней потребовалось, чтобы его угробить окончательно. Сразу поставили кальцивироз, как и остальным пациентам. Потом подключился "зубник" (Карина Руслановна) и почти добил кота. Дело оставалось за стационаром и Татьяной Валерьевной, которая вернула его уже мертвым… Она этого даже не поняла, сказала, что всё нормально...
Спасибо врачу Черниковой Татьяне Валерьевне и девушке, что помогала ей (к сожалению, не знаю имя). Оперативно помогли моему старенькому пекинесу, каждый год у нас одна и та же проблема - попал остюк в лапу, поэтому ехала целенаправленно. За неделю до этого были в клинике «четыре лапы»- вот куда точно никогда не посоветую обращаться, работают абсолютные хамки, которые любят отчитать по полной и по итогу ничего не сделать для питомца.
Но опять же, до этого пса приводили в зооковчег по другой причине, был другой врач, нагнетала обстановку, миллион назначений, отдали кучу денег и уехали без результатов. Так что тут видимо кому куда повезет попасть. Поэтому я бы сказала 50/50 об этой клинике, ставлю 5 звезд именно данному врачу.
Нам не повезло.Четыре раза обращались,выписывали различные лечения.Сделали операцию.Но результата не последовало никакого на улучшение состояния животного.Чистое выкачивание бабла....
Обратилась в клинику в срочном порядке- на утренней прогулке сбили мою собаку- кличка Марсель) Фр. Бульдог. Совсем еще щенок- 5 мес. Девочки приняли нас сразу, хотя клиника еще не открылась. Предприняли всевозможные меры, сразу животное обезболили разными препаратами, чтобы не было болевого шока, поместили в кислородную камеру. Были крайне внимательны!!!! Собака находилась в стационаре больше недели- кормление, уход, присмотр- все обеспечили. Благодарю персонал клиники- мой парень дома, игривый, Практически здоров) в пятницу осталось сделать контрольное Узи) Спасибо ❤️❤️❤️
Три недели назад, красивый пёс Туман мог умереть. У него выявился пневмоторакс, по всей видимости причиной его явилась серьёзная травма. На протяжении трёх недель ветеринарные сотрудники зооковчега, оперативно и профессионально с подходом на должном уровне, осуществляли спасение Тумана. Уже после первой операции, Туману стало значительно легче, а после недели он набрал в весе. Курс исследований и наблюдений, применении медикаментозных средств, установил положительную динамику и курс на выздоровление. Стоит также отметить, что несмотря на кажущуюся легкость и предсказуемость лечения, все же это был не простой процесс, скорее настоящая борьба за жизнь. С двух боков были выведены дренажные трубки для отвода воздуха, попавшего в грудную полость из-за отёкшего лёгкого стоит также заметить, что первую неделю из дренажных труб выкачивали от 70 до 100, 50-ти кубовых шприцов воздуха, эта процедура повторялась каждые два часа в течении недели. Туман почти не ел, слюни стекали до самого пола и в целом картина была мало приятная. Тем не менее благодаря профессиональным знаниям и человеческим качествам сотрудников зооковчего, в частности доктора Алины Романовны, старшего ассистента Анеты, старшего ассистента Яны, Туман пошёл на поправку. Огромная благодарность за терпеливый труд, девушкам с ресепшен. Можно ещё сказать много тёплых слов в адрес клиники и ее оснащения, оборудования и все же кадры решают всё, сегодня Туман вернулся на родные просторы, он снова веселиться в полях и радуется, прекрасному зимнему солнцу. Спасибо Зооковчег с уважением и благодарностью, Сергей Бах.
Клиника существует только для получения денег. У кошки заболел зуб, направили к терапевту она осмотрела кошку выписала капли глазные и таблетки....отдала две тыс. Спросила у терапевта приблизительно сколько будет стоить зуб вырвать? Сказала 3400 , но пенсионерам есть скидки. Сегодня позвонила зуб.врачу и спросила цену и она говорит от8 тыс.до 15 тыс.руб. И ещё нужно пройти кардиолога, проверить сердце. Вообщем я в шоке...у меня пенсия 12 тыс. Короче не советую вообще туда идти со своими питомцами.
Приём рентген, укол анальгина, и ингаляция лёгких с помощью аппарата и маски, в общем вышло на семь тысяч, и на следующий день, укол, и ингаляция две тысячи