Мне нравится этот магазин в отличии от другого в этой же Европе. Покупаю корм кроликам и от блох собаке и кошки, цены приемлемые, продавцы вежливые. Рекомендую этот магазин.
Хотелось бы оставить свой отзыв, за ваш магазин и ваших сотрудников ! Я постоянный клиент Вашего магазина , сам магазин просто великолепный , большой ассортимент товара , преемлемые цены , хорошие акции и скидки ! Продавцы все замечательные, доброжелательные , вежливые и отзывчивые , всегда помогут и подскажут в выборе товара ! Но есть, одно но …. , работает у Вас некий продавец по имени Элеонора , скажу честно уже страшно даже приходить в ее смену ! Человек в своем роде , с моей точки зрения не воспитанный , грубый , не раз уже пыталась мне нахамить , ответить как-то грубо вроде , при мне перебивала продавца ,который меня консультировал по вет. препаратам и начинала мне рассказывать все ровно тоже самое, что и другой продавец , как продавец ,она может быть даже и очень хороший , но все время пытается навязать свое мнение! Из за такого продавца к сожалению, можете потерять не мало хороших клиентов , в том числе и меня ! Желаю вам хороших продаж !
Хороший магазин, выбор большой, но маленькая ветеринарная аптека. Продавец Анастасия с которой общалась, с моей точки зрения не имеет понятия о вет. препаратах, ничего не знает о кошках и их особенностях, вместо успокоительного предлагала кастрировать! Продавец может и хороший, но её личное мнение не имело к моей проблеме никакого отношения. Ушла расстроенной. зайду в другой раз. может встречу кого-то более компетентного.