Всем добрый день! Ребята делали нам мебель для всей квартиры и сделали прекрасно! Очень приятно и продуктивно было работать, результат радует👍Соотношение цены и качества- идеальное🥰Спасибо большое Максиму, Евгению и Андрею, обязательно вернемся с новыми заказами ☺️
Заказывали в данной компании -зона комфорта- шкаф купе в коридор и шкаф распашной в комнату. На замер приехал сам руководитель компании Максим, предложил дизайнерские современные решения, так как у нас не было никакого проекта и видения как лучше заполнить наполняемость шкафов. Сделали в установленные договором сроки качественно, монтажники собрали шкафы профессионально. Еще заказывали тв- тумбу и тумбочку в ванную под раковину. Также сделали отлично. Всем рекомендую данную фирму, не пожалеете! Ребята, успехов вам в бизнесе и процветания и побольше заказов!!!
Очень довольна работой, отношением к клиенту, все сделали быстро и качественно.
Устанавливали два встроенных шкафа.
Максим приехал, сам все замерил, посоветовал как лучше сделать.
Когда прислал чертеж, не смогла ни к чему придраться!
Сегодня приехал грузчик (ему отдельный респект, двери шкафа вносил на 23 этаж) и сборщики.
Сделали все качественно и профессионально.
Сами шкафы - восторг. Очень качественно, красиво.
Главное, профессионально, быстро, все в срок, и никакой головной боли.
Сняли большую проблему при переезде.
Очень рекомендую!!!
Я занимаюсь проектированием и дизайном интерьеров более 15 лет и долго искала партнеров по изготовлению мебели на заказ для своих проектов и вот наконец-то нашла!) Совместно с компанией Zonacomforta было реализовано более 20 проектов. Zonacomforta - это высокопрофессиональная команда. Начиная от разработки конструктивных чертежей и заканчивая сборкой готовых изделий - все всегда отлично! Высокое качество исполнения. Соблюдение сроков и конечный результат всегда радует. И самое главное - это довольные заказчики. С удовольствием буду продолжать сотрудничество и рекомендовать своим заказчикам именно эту компанию так как уверена в результате. Благодарю за совместную плодотворную работу!)
В компанию Zonacomforta обратилась по совету друзей. Общались с Максимом , хочу выразить ему огромное спасибо за профессиональный и ответственный подход к своему делу! Подсказал, как лучше спроектировать мебель! Качество мебели на пять с плюсом! Также хотелось бы упомянуть сборщиков мебели Виктора и Дмитрия!
need for speed
25 декабря 2021
С клиентами работать не умеют и не хотят. Собиралась заказать у них 3 шкафа, которые уже были полностью спланированы и прорисованы еще до обращения к ним, только в одном были сомнения по фасадам. После платного замера ответ на каждый вопрос приходилось выпрашивать и напоминать менеджеру по несколько раз, пока через 3 недели он про меня просто не забыл. Я напомнила 2 раза, каждый раз обещал в течении дня прислать ответ и пропал. Тогда я попросила сменить менеджера и как думаете что? Никто просто не перезвонил. Не понятно тогда зачем брать деньги за замер если не в состоянии дальше вести клиента. Не тратьте свое время.
Кроме обмана ни чего больше нет! Более полугода доделывают- переделывают кухню! Качество материалов и сборки полный отстой!!! То что показывают при заказе не соответствует изготовленному!