рекомендасьен 100/10, всегда вкусно, продукты свежие, готовят быстро, персонал очень приветливый всегда, в заведении чисто и уютно. Позвонила и попросила, чтобы приготовили шаурму с собой, так как было время только быстро забежать и забрать, пришла через 6 минут и она уже была готова!!!🥹🫶🏻
За что люблю это место в первую очередь - блюда из качественных и всегда свежих продуктов. Кухню можно просмотреть с клиенткой зоны и приятно, что у ребят всегда все в чистоте. Хорошее меню - всегда есть из чего выбрать и абсолютно все съедобное! И конечно коллектив - они молодцы, готовят вкусно и никогда не дают соскучиться гостю ❤️
Очень вкусная еда , такос вкуснятина , большая шаурма с сыром очень понравилась , и сочное таше тоже большая порция , спасибо Зона Вкуса очень вкусная еда !!!😋 И приятный подарочек френч-дог
Отличный фаст фуд в городе.
Новое заведение, исключительно чистое, с вкусным разнообразным меню.
Работает доставка.
Персонал приветливый и радушный. Лайк.
Захожу в это кафе в обеденный перерыв теперь часто, хороший выбор и хорошо готовят, видно что следят за качеством! Персонал всегда приветливый и приятно заходить к ним.
Кафе недавно открылось. Посещаем не первый раз. Вкусно приготовлено из свежих продуктов. Дружелюбность персонала и клиентоориентированность зашкаливают. Меню расширяется. Появилась доставка. Бургеры лучшие во всем Ставрополе, из тех, что пробовала. Принимают как родственников. Очень. Рекомендую.
Отличное место.Чисто , аккуратно .Заказывали еду домой и на работу.Готовят быстро и главное вкусно.От тысячи рублей доставка бесплатно.Очень рекомендую.
Мне очень понравились бургер,картошка фри,пицца- достойная,коктейль молочный вкуснючий.Шаурма немного суховата.Интерьерчик весёленький!Из плюсов,лично для меня,близость к дому. А!И еще приколюшные чёрные салфетки👍
Мне лично очень понравилось, спешил, взял на вынос шаурму, быстро приготовили, очень большая , при этом очерь вкусная,я маленькии гурман, всегда искал где вкусно готовят, приду еще обязательно, но теперь с семьей ;)
Была тёмная тёмная ночь.... Шёл домой дождь. Улица фонарь города. Дерзайте девчата, дизайн ашалеть, бомбически, центр, тихо, спокойно, приходите как можно быстрее и лучше
Очень вкусно, очень приятный персонал, рекомендую ☝️👍
Л
Людмила
Очень понравилось. Уютно, чисто. Вкусная еда, приготовленная из свежих продуктов. Персонал доброжелательный и внимательный. Спасибо. Успехов и процветания. Всем рекомендую.