Носил зимнюю куртку три года, куртка малость пришла в неприглядный вид, местами застерлась, но нравилась и менять не хотелось. Решил обратиться в химчистку золушку. После химчисики был приятно удивлен, куртка стала как новая. Теперь с удовольствием буду носить дальше.
Ужас..какой.то а не белье,где оттдушка,гдекрахмал,а погладили как?Я очень недовольна ,растроена,из всего 6кг отобрала 3и вещи остальное белье поглажено ОТВРАТИТЕЛЬНО,на приемке сказали да они прессом гладят,надо было в химчиску отдать.,так это надо было сразу сказать.или сумма 1300.уже такая крошечная за 6 кг постельного белья,вот облегчила себе свой труд.
Отзыв относится к центральной точке на Жукова
Зашел за 4 минуты до закрытия, мне сказали что уже закрыты и отказались обслуживать. Написал жалобу на их сайте, через пару дней перезвонили, извинились, сказали что довели жалобу до руководства. Предложили бесплатного курьера чтобы забрать вещи.
В целом по качеству стирки у меня нет претензий, вещи у них стираю давно. Один раз испортили рубашку (рукав в барабане зажевало), предложили подшить до коротких рукавов, то что получилось мне не понравилось, выкинул. Деньги требовать не стал, рубашка была уже довольно старая.
Обратилась первый раз. Потеряли брюки уже 2,5 недели не могу забрать. Сдала 3 брюк. Обещанный срок выполнения работы 13.11. Две пары брюк забрала позже срока, потому что оповещение не пришло. Одна пара брюк утеряна. Два дня назад звонила и обещали перезвонить. Не перезвонили. Сегодня 25.11.2020 не могу дозвониться.