В целом клиника хорошая, с большим спектром услуг. Цены - высоковаты, но качество обслуживания зверя соответтвует. Все зависит, конечно, и от врача принимающего, но врач оставивший у меня негативные воспоминания попался мне один раз, с остальными было все хорошо.
Лечили здесь: собака, шиншилла, морская свинка. Также здесь очень хороший орнитолог.
Делали рентген лап кошке, 2 раза. Оба раза милые и приветливые сотрудники. Цены показались высокими, хотя не могу сравнивать - были только у них.
Вера
9 сентября 2022
Перед операцией собаке необходимо было обследование. Обследовались, получили результат, все нормально, претензий или замечаний в адрес данной клиники нет
Отвратительные правила! Привёз кота в гостиницу, отказались принимать! Якобы старая прививка, нужно делать раз в год. Я говорю - ну сделайте и берите, а они отказались, типа нужно перед прививкой неделю глистогонное, хотя я месяц назад ему и так давал. А главное что бесит, это то что они сидят там в отдельных боксах, хоть чумного туда сажай. И когда он у меня упал и переломался, я к ним же его привёз и про прививку даже никто не заикнулся, сидел в том же боксе и всем было до фонаря на прививку, хотя она по их правилам и по тот момент была просрочена. В общем отвратительно, не вошли в положение, при звонке, который я сделал заранее, ничего толком не объяснили, оставили с котом на руках за несколько часов до вылета в другую страну! Короче ноги моей там больше не будет и вам не советую!!!
Отдали собаку на 3 дня в стационар, когда забирали собака вела себя не адекватно, еле стояла на ногах, буквально еле живая. Привезли домой налили воды и сразу выпила 3 миски воды за раз, позвонили, в клиники сказали что собака не ела( это было подтверждено в акте) но то что она видимо и не пила никто не говорил, а причина понятна - таблетки которые нужно было давать собаке просто размололи и добавили в воду, естественно что такое собака пить не будет. Плюс давали паштет, что привело к тому у собаки уже вечером был стул с кровью, собака ожила только на третий день. Собака такой корм никогда не ела, при сдаче просили звонить при возникновении каких либо вопросов, но никто и не пробовал звонить. Как итог, ещё больше нервов и забот после посещения этого заведения.
Вынужден ставить 2 звезды. Привели лабрадора к ним, она кашляла, что-то попало в дыхательные пути, либо же гастрит. 2 не умелые аспирантки, ничего не смогли сделать … печально
Возим кота в клинику уже не первый раз, врачи хорошие, диагнозы ставят, лечение проводят, коту помогло. Одна проблема - все врачи бывают только один раз в неделю по средам, а в остальное время дежурят сотрудники, которые не специализируются на конкретных болезнях
Записывались на прием к офтальмологу, по телефону нас записали в клинику на Бабушкинской. По приезду оказалось что эта клиника уже давно с ними не сотрудничает, хотя на сайте другая информация. Только зря прокатились с больным животным.
На подробный отзыв пока впечатлений не набралось, уж простите)) Мы просто делали вакцинацию кошке. А так впечатления вполне приятные. Через некоторое время спросим мнение кошки 😃
Лучшая клиника что было в моей практике посещений, доктора все приветливые, а главный врач вообще СУПЕР, спасибо вам за неоднократное спасение моих животных
Компетентные врачи, очень доброжелательный и отзывчивый главный врач.
По стоимости в других клиниках может получиться не дешевле, а результат хуже.
Работают круглосуточно.
Офтальмолог есть не всегда.
Сама клиника вполне приличная, не вызывает негативных эмоций.
Советую )
По средам операционный день
Выражаем свою безгранично -огромную благодарность всем сотрудникам ветклиники " Золотое руно" в г. Люберцы .В особенности : Костанди Олегу Харлампиевичу и Голуб Льву Валерьевичу! Эти врачи спасли нашего члена семьи -йорика Беттичку, которую мы привезли к ним в очень тяжелом состоянии.Собака уже задыхалась,у нее на 90% была сужена трахея.Ей была экстренно сделана операция :Трахеоскопия с постановкой эндотрахеального нитинолового непокрытого стента ( проще говоря стентирование) которая не во всех клиниках проводиться!!! Кстати говоря , в этой клинике нам обошлась операция очень дешево! по сравнению с другими клиниками где проводят такую операцию. Понятное дело ,что мы за свою принцеску заплатили бы любую сумму НО, дело не в деньгах, а в отношении! Огромное спасибо Олегу Харлампиевичу и Льву Валерьевичу которые не пожалели сил и времени ответить на все наши послеоперационные вопросы, а также отдельное спасибо Светлане Владимировне за высокий профессионализм, трепетное отношение к животным и человечность!Сразу видно, что врачи действительно любят животных . Это профессионалы своего дела! Эти врачи которые просто созданы спасать наших любимцев!!! С наилучшими пожеланиями семья Михайловых
Утром позвонили с обострением цистита у кошки. Сказали что могут принять, но через 15 минут как мы приехали, сказали что принять могут только через час. Не рекомендуем обращаться в данную клинику.
Слов нет (( угробили здоровую собаку 5 гет назад, до сих пор в себя прийти не можем. Пес проглотил мячик прыгун, делали операцию в тот же день. Собак не очнулся...
Делали собаке обследование сердца перед операцией. Оборудование на уровне, персонал чё-то нервничал, не могли найти подход, а старались держать только силой вчетвером - хотя через пару недель делали рентген в другом месте - я одна держала, потому что врач был спокойный мужчина.
В Руне очень хвалят главврача, к нему ездят из других регионов, при нас привезли ворона из Ярославля.
Нас направил в эту клинику лечащий врач из другого района, так что хвалят не только пациенты, но и коллеги.
Отвратительная клиники, по тел дают ложную информацию, по факту помощь оказать не могут, за передержку деньги берут, но даже не кормят питомцев.
Не рекомендую туда попасть с живностью.
Плохая клиника . Там есть один врач который не спросил что с собакой сразу начал делать снимок , итог : слелал больно собаке ,нагрубил , не сказал сколько будет все стоить .
DFL
13 марта 2020
Прививки делаю в этой клинике, медсестры хорошие, все быстро и хорошо. Врач терапевт толковый, не очень понравилась дерматолог, сказала, что если что то не найду из того, что выписала, на почту могу ей писать, 2 раза писала, так никто и не ответил.
Добрый день!
Я тоже хочу сказать большущее спасибо ветцентру «Золотое Руно»! В частности врачу хирургу Голуб Льву Валериевичу!
Направили сюда меня с моей собакой Диной из МВА,с диагнозом — инородное тело в пищеводе. Но здесь врачи сразу определили, что в пищеводе проблем нет и обнаружив нарыв под языком, провели небольшую операцию и спасли мне собаку.
Сейчас она снова здорова и жизнерадостна.
Обязательно буду рекомендовать эту клинику своим знакомым, ведь самое главное — это внимательное, доброе отношение и грамотные врачи.