Прекрасное место с очень внимательным отношением к гостям. Администратор Ирина помогла определиться с меню. К нашему приезду все было полностью сервировано. Еда - выше всяких похвал! Приятно было слышать от гостей, что все очень вкусно. Шашлык просто таял во рту! Ещё раз спасибо большое! Однозначно рекомендую!
праздновали здесь банкет,шикарное обслуживание,очень вкусная кухня,в особенности шашлык.много места,просторное кафе,есть детская площадка.красивая природа,есть выход к речке,что очень классно)
Прекрасное и уютное кафе на берегу живописной реки парка Харинка. Вкусная еда: мясо, гарниры, супы, десерты! Обслуживание на высоте, всегда внимательный персонал и замечательные хозяева! Советую к посещению!
Я была там впервые, просто шедевр!!!!
Огромная территория, наивкуснейшая кухня, обслуживание на высоте и музыка просто классссс!!!! Так здорово отдохнули. Очень уютно, классно, РЕКОМЕНДУЮ !!!!
Прекрасное место , отдыхаем только здесь , природа , беседки, очень вкусное и разнообразное меню , сервис на высшем уровне , музыка , приемлемые цены 👌
Спасибо Всему коллективу 🙏
Приходя в данное заведение, мне понравися его вид, как говорится:"книгу по обложке не судят".
Села в беседку, мне дали меню, выбор достаточно обширный, решила заказать шашлык и салат. Салат вынесли спустя минут 15. Салат одним словом - майонезный монстр, видно что майонеза не жалеют, как и волос в этом салате. Волос светлый и длинный. Отложив салат, начала ждать шашлык, принесли спустя минут 40 после салата.На вид неплохо и пахло даже аппетитно. Отрезав небольшой кусок мясо и положив его в рот, мне хотелось выплюнуть обратно, его насолили так, словно хотели, чтобы я умерла белой смерть. Я конечно смирилась, но доедать не стала. Из данных позиций у меня сложилось мнение о том, что в данном заведение полная антисанитария, и отношение повара к посетителям тоже, остались только ужасные впечатления, никому не советую.
Всегда нравился и нравится ресторан!!! 🔥🔥🔥Шикарная вкусная кухня, а как красиво подают, ммм!!!
Официанты девочки, очень внимателтны! Живая музыка, мы уплясались!!! 100 % рекомендую🔥
Хорошее местечко, летом отдыхать самое то, так же отличное место для проведения мероприятий. Свежий воздух . Хорошая музыка. Дружелюбный персонал. Приду туда еще.
К персоналу претензий нет. Но.... Кухня!!! Желает оставлять лучшего. Раньше там был самый вкусный шашлык в городе, сейчас же... Даже не опытный шашлычник на даче сделает вкуснее. Была на банкете, пару дней назад. Закусок было много, жаркое, шашлык. Сьедла сыр, овощи и рыбку, шашлык не зашёл, от слова совсем, сухой, жаркое-грибы водянистые и масло(увы... Данное заведение не рекомендую
5+За городом.Лишних ни кого нету.На природе.Персонал 5.Еда на отлично.Отмечали 2 дня рождения в этом заведении от 15 человек все гости довольны)Единственный минус ну для нас нельзя караоке петь,а так живая музыка вечером,вечером своя дискотека)Администратор Ирина нам быстро помогла с выбором меню.Идеально даже на каждый день заехать летом покушать на свежем воздухе
В пятницу были у друзей на банкете.Все очень понравилось очень вкусная еда,большие порции.Особенно порадовал шашлык!!! Очень вкусно!!!Хорошая дискотека,живая музыка.Все очень понравилось!!!
Отличное кафе в черте города. Замечательная кухня, отличный обслуживающий персонал. Живая музыка по выходным. Наличие детской площадки. Рекомендую!!! 👍
Лучшее соотношение цена-качество в городе, вкуснейший шашлык по низкой цене. Днём прекрасный вид на реку, а вечером весёлая дискотека-что может быть лучше. Очень рекомендую
Один из самых вкусных -это шашлык на ребре , солянка тоже 🔥. Давно посещаем Золотое кольцо в летний период. Беседки на свежем воздухе, живая музыка и приятная атмосфера. Если хотите приятно провести время на природе и вкусно покушать, вам сюда. Есть детская площадка, дочку еле утащил с качели😂👌
Очень все вкусно, нам понравилось оформление блюда, сидели в летней беседке, у речки, просто красота! Спасибо отдельно официанту за внимательное, вежливое обслуживание! Кафе желаем добрых клиентов и дальнейших успехов в процветании бизнеса!
В данном кафе замечательная подача блюд, все позиции в меню вкусные , особенно супы. Персонал приятный и отзывчивый , атмосфера кафе тоже на высоте , благодаря расположению беседок на свежем воздухе)))
В данном кафе проводили выпускной. Место хорошее. Территория красивая, есть несколько беседок. Еда вкусная, только шашлык не очень понравился, как резиновый. Персонал хороший, добрый. Туалет маленький, всего 2 кабинки, и очень грязный. До кафе добираться очень сложно, только на такси или на личном автомобиле.
07.07.23 отгуляли в "Золотом кольце" свадьбу. Всё великолепно. Еда вкусная, работа официантов отличная. На любую просьбу реакция мгновенная! Во время подготовки к свадьбе на все наши вопросы, своевременно получали ответы. Было ооооочень вкусно, сытно, красиво и весело!!! Соотношение цена-качество🔥
Пришли в кафе ,взяли меню ,но у нас его тут же из рук вырвали персонал кафе ,и женщина не русской внешности ,стала объяснять их правила,
Мы даже понять ничего не успели ,
Настроение было испорчено, и желание посетить это кафе пропало.
Ожидали конечно лучшего ,,обслуживание на 0 ,убрать грязные салфетки и тарелки не соизволили за все время пребывания там ,летали мухи и был не очень приятный запах ,шашлык не очень вкусный. Про салат цезарь вообще молчу .Не советую .
Все хорошо. Не дорого. Вкусно. Когда тепло, то приятно сидеть на природе в беседке. Но когда прохладно, сделать бы мягкие окна. Лавкам приделать спинки и идеальное место для отдыха
Хорошее расположение , удобная парковка , отдельные беседки со столиками . Неплохая кухня . Каждый год проводим с коллективом здесь корпоративное мероприятие - день текстильщика !
Чудесное место ! Приезжали с девочками после работы. Отдохнули, поели от души. Цены не кусаются, порции большие, шашлык из шеи сочный обалденный. Сидели в новой застеклённой беседке. Место просто находка ! Обслуживали Артём и Катя , огромное спасибо. Природа, лес, река, всё просто супер ! Всем огромное СПАСИБО !
Отдыхали в данном кафе на юбилее. Понравилось, что не было других компаний,весь зал был предоставлен только нам. Можно было не переживать за свои вещи, гуляли только свои. Меню не плохое. Официант приветливый.
7 августа был испорчен праздник день железнодорожника!!!!!!! При заказе оговорили что каждый должен заказать на 1400 руб и тогда свое спирное. Нас было 20 чел, кто то выбрал на 1500, кто то на 2000, заказ надо было ждать 1,5 часа и что б начать праздник на стол поставили тарелку с огурцами, принесенные с собой. Какой скандал подняли работники даннго заведения!!!!!!! Никакие уговоры, не обоснования что это просто закусить и мы все закажем и больше чем оговорено, нет и все!!!!! Короче ушли мы к соседям, там заказали на 50000 и отдохнули, но осадок остался......видно очень богатые работники золотого кольца, раз выручку в 50000 потеряли из за тарелки огурцов!!!!!!
Очень приятная атмосфера доброжелательные и быстрые официантки
Наташа Котик
9 июля 2024
Ваше кафе нам очень нравиться мы любим туда ходить я как только из Москвы в гости еду ,мои подруги говорят давайте сходим туда ,нам нравиться обслуживание, музыка, отмосфера все отлично спасибо Персоналу и Администратору кафе
Хорошее кафе в лесополосе с выходом на реку.Чисто, территория ухожена Персонал уважительный, меню разнообразное от холодных закусок , супов, салатов, горячих блюд до шашлыков -все свежее и вкусное !В июне отмечали здесь свадьбу очень всем понравилось, благодарю коллектив и желаю им дальнейшего процветания. Советую посетить.