Отличный театр, были на взрослом представлении и на детской ёлке с Тёпой. Восторг от организации и атмосферы спектаклей. Очень приятные впечатления. Зал отличный, удобный гардероб, нет столпотворения.
Постановки хороши. Зал не большой. Но почему-то не особо часто здесь проходят выступления, спектакли и концерты. За месяц 3-4 мероприятия. Иногда и то меньше. Надо исправляться! Место хорошее, надо пользоваться залом и давать больше спектаклей и концертов людям. Спасибо!
Уже был с детьми в предыдущем году и побывал с ребёнком (6 лет) на новогодней ёлке 23.12.2022.
Театр светлый, в новогодние праздники пространство украшено,чисто, есть кафе и разные точки с перекусом.
В гардеробе сотрудники работают оперативно.
В зале видимость хорошая с любых мест, кресла удобные, как для детей так и взрослых.
За час до представления идёт небольшой интерактив с детьми в холле (герои в костюмах, Дед Мороз и Снегурочка).
Что по самому представлению:
- интересно будет детям от 3 до 5 лет
- длительность 55 минут без антракта
- какого замысловатого сюжета нет
- яркие костюмы , танцы, музыка
- есть небольшой интерактив с детьми (в первом случае: дети не совсем понимают, что их пытаются втянуть в пляски на своих местах , но во втором случае - интерактив с большими мечами заходит на ура.)
- подарок - сумка - с игрушкой (дети играют 2ой день пока не сломалась) и конфетами (тут конечно дело вкуса: на мой взгляд, могли бы и положить конфеты более дорогие)
Есть пожелание:
- установить дополнительно стульчики/ скамейки, чтобы было удобнее передавать детей
До театра пройти можно с метро "Дмитровская" или Тимирязевская. Идти минут 15). Я Очень рекомендую к посещению именно концерт ансамбля "Золотое кольцо" . Это что-то невероятное!!!! Шикарная атмосфера прекрасного настроения нахлынет на вас с первых аккордов музыки. Зал небольшой, но очень уютный. Зрители танцуют прямо у своих мест, в проходе между рядами, сбоку от сцены. Подпевают знакомые куплеты и выражают как могут свой восторг. Два часа концерта пролетели незаметно. Фойе театра просторное, буфет расположен по
обе стороны холла. Туалет на -1 этаже. Площадь театра украшает прекрасный фонтан. Акустика отличная. А настроение после концерта ещё лучше. Выражаю огромную благодарность артистам, работникам театра, зрителям и музыкантам.
Маленький и уютный концертный зал.
Репертуар минувших дней, самое то для поколения СССР. Есть детские спектакли очень добрые и душевные.
Наружное оформление сквера перед театром отдельная история летом цветы и фонтан эдакий, зимой всё в огнях.
Небольшой, но очень уютный театр. Вежливый и доброжелательный персонал. Были на детской постановке к новому году. Сказке о дружбе, что очень важно в наше время.
Понравилось, что немного людей и нет толпы.
Были на новогоднем представление. Ребёнку 4-х лет очень понравилось. У нас был 3 ряд, места 19-20 - отличные места, близко к сцене, при этом все видно. Театр маленький. Представление у елки перед спектаклем совсем не понравилось, но звезду за жто снимать не буду
Небольшой театр, современный интерьер, доброжелательный персонал, буфет, чистота. Но... представление совсем не понравилось. Ходили на мюзикл "Красавица и чудовише". Нигде не было информации, что это постановка для детей. Очень скромная игра актёров, фонограмма, все как-то скомкано, зачем-то пускали мыльные пузыри, совсем не в тему.
Очень приятное место. Летом красивый фонтан, зимой- елка. Много скамеечек, детская площадка. Всегда гуляют люди. В самом театре постоянно разные концерты, спектакли. Можно не ездить далеко, все рядом.
Красивое и эффектные здание. Представления для самых юных зрителей. Хорошие подарки для детей. Чисто и уютно.
Однако, далеко от метро. Парковки для машин может и не оказаться свободной.
Один из любимых нами театров. Уютный зал,удобные кресла ,всегда спокойный и вежливый персонал, декорации, которые завораживают и детей, и взрослых. Спектакли и концерты смотрятся на одном дыхании.
Раньше часто ходила с детьми на детские спектакли, но представления немного однотипные, куклы все потрепаней, актеры поют под фанеру, что очень заметно. Новогоднее желание заработать понятно. Но билеты дорогие, подарки ни о чем. Мы больше не ходим))
Был 08.10.2023 в этом театре на чемпионате Москвы по бодибилдингу. Оказалось, что администрация театра, что организаторы не компетентны в своей работе. Купил билет, а в зале все места заняты, в том числе в проходах толпа людей. Вернулся обратно к человеку на входе, у которого купил билет, говорю: как же Вы продаете билеты, когда даже зайти в зал невозможно? Вы же вводите в заблуждение зритетелей! На что мне ответили:у вас билет на вход, а то, что нету мест это Ваша проблема. Сходите посмотрите наш туалет и кафетерий в театре! Деньги за билет конечно никто не вернёт. Вообщем - Обходите театр стороной.
Красивое здание как снаружи, так и внутри, организация представления порадовала, зал небольшой, видно и слышно отлично в амфитеатре даже на дальних рядах, ребенку 4-х лет представление было интересно, интерактив с мячами проработан лучше, чем в иных, тут следят, чтобы все ряды имели возможность отбросить их. Есть парковка через дорогу от театра, так же хочется отметить отличную работу гардероба, в театрах вечно толкучка при сдаче или получение вещей, что портит всё впечатление, тут же сотрудники настолько качественно и доброжелательно выполняют свою работу, что не пришлось томительно ожидать свои вещи, хотя людей в театре было очень много, очереди не успевали собираться, так как сотрудники быстро делали свою работу. Единственный смущающий нюанс, что самые крайние места к центру это не раскладные кресла, а табуретки, детям не комфортно сидеть час выступления без спинки, порадовалась что не стала брать центральные места увидев, как там маются дети и родители. Хотя возможно эти места стоили дешевле
Считаю, что самый лучший небольшой театр в районе СВАО! Костюмы, танцы, чистота, сидения, яркость, звук - превосходно. С детьми была тут 3 года на Ёлке. Подарки со смыслом, а не просто сладкий подарок. Шоу в фойе, небольшой зал, где видно с любого места! Спасибо большое всем организаторам праздника!
Был несколько лет подряд на представлениях Тёпа и его друзья.
Возраст спектаклей до шести-семи лет. Старше не советую.
Лучше приезжать за 40 минут до спектакля будут аниматоры в холле
Были на Новогоднем детском представлении, в восторге остались и взрослые и дети. Представление не затянуто, ровно, чтобы держать внимание детей. Смена декораций, яркие костюмы, отличный звук и бомбические актеры - взаимодействуют с залом)))
Подарки отличные и конфеты, и игры. В фоей куча развлечений, аквагрим, лотерея, мороженное 😍
Супер, спасибо, не ожидали, почему-то многого, но вышли в восторге!!!!
Сегодня были с дочкой на новогоднем представлении. Продолжительность 55 минут, что очень даже хорошо для маленьких детишек. Перед спектаклем была развлекательная веселая программа для детей. Цены приемлемые.
Единственное что огорчает, что в театре стало очень мало проходить концертов различных исполнителей
Ольга Шувалова
Хороший театр, мы не первый год ходим на новогоднее представление. Детям нравятся красочные, музыкальные спектакли, ростовые куклы . Зал не большой прекрасно видно даже на самом верху бельэтаж 2 ряд.
Золотое кольцо театр бывший кинотеатр Эстафета.Зона отдыха чудесная много лавочек фантан с подсветкой площадь украшена.Много концертов спектаклей проходит ,для детей елки проводят ,детские спектакли ,Красиво дружелюбная атмосфера.Рядом остановка автобусов до метро 10 минут.
Самое ужасное посещение ! Анти культура. Весь зал только из фанатов, которые, как зомби подскакивают со своего места и начинают орать , топать, жестикулировать . Ни музыки не слов не слышно. Считаю, что артистам такого уровня не допустимо давать такие концерты. Приличным людям на таких концертах делать нечего.
Приятный, уютный зал. Мягкие и удобные кресла. Прекрасная видимость с любого места. Если добираетесь своим ходом, то учитывайте время, чтобы дойти от метро Дмитровская до театра (не далеко, но все равно пройти надо)
Были первый раз с мужем и с детьми.Всё очень понравилось представление не очень долго 50 мин,детки отсидели всё красочное яркое музыкальное.Хорошие подарки памятная сумочка с хорошими конфетами и игрушки.На любой какой ряд где возьми отовсюду будет видно.Я думаю что мы ещё придём.
Живу рядом и поэтому одно из любимых мест.Ни один Новый год не пропускаю без Тёпы, дети просто визжат от счастья. Очень рада что есть возможность в пешей доступности прийти вечером в театр на любимых зрителей, Певцов или просто посидеть летом у фонтана. Удобное расположение, красота и чистота круглый год.Доступность билетов и комфортный зал .
Это любимое место - просто родное 💗
Дети уже выросли, но мы продолжаем посещать и новогодние представления, и концерты.
Театр небольшой, но очень уютный, добрый и замечательный - после его посещения только счастье и радость на душе.
Были на представление Тёпа. Сам театр не большой, уютный, чистый, но ёлочка в фойе стоит практически у входа и когда в -20 входят с улице люди, то очень холодно(((
Само представление рассчитано на ребят лет до 8. Ребенку сразу бросилось в глаза, что на мониторах Бабы Яги светился 2020 год))) интерактив с ребятами только в конце представления подбрасывание шаров. В целом неплохо.
Хорошая видимость из большинства мест в зале. Амфитеатр с очень хорошим подъемом, можно смело брать билеты Буфет дорогой и работает не всегда. Места для ожидания перед началом представления мало. Туалеты хорошие и чисты. Вокруг можно припарковаться во дворах. От метро добираться неудобно.
Были на новогоднем представлении с ребёнком трёх лет. Представление нам, взрослым не понравилось. А ребёнок чуть поплясал, но смысл сказки не уловил (кого ищут и почему?). Перед спектаклем в фойе работает прямо-таки банда фото-цыган! Не реагируют вообще на «нет, спасибо, нам не нужно». Стоят фото по 1200 за шт. 🤦♀️. Вообще много всякого выманивания денег из кошелька😁. Подарок не просто разочарование, а сплошное огорчение (веревочка, конфеты с непонятным названием, игра-лабиринт (условно игрой назвала). Персонал раздражённый. После спектакля мы никак не могли такси вызвать, нам сообщили, что «вообще-то сейчас театр закрываться будет». Не обязаны конечно, но можно иногда и войти в положение (мороз на улице минус 25, а мы с ребёнком). Тем более, что кто-то вызвал наряд полиции на одного из родителей и на глазах у детей проходило громкое задержание(((, а персонал развлекался тем, что снимал все это на телефон(((.
Уважаемые сотрудники театра, будьте, пожалуйста добрее и приветливее, и вам отплатят тем же))!
В концертном зале "Золотое кольцо" (в картах Яндекса позиционируется как театр) была на концерте, была впервые и поэтому восприняла, как концертный зал. Зал небольшой, мест на 500 рассчитан, достаточно уютный. Кресла, конечно очень плотно установлены и для грузных (я ещё до этой категории не доросла) людей узковаты будут. Больше ничего негативного. Акустика отличная, на слух очень хорошо воспринимается. В фойе 2 буфета, очереди не было. Кофе довольно хороший готовят. Здание находится минутах 15 ходьбы от метро Тимирязевская, мы отсюда шли. В общем впечатления благоприятные. Зал понравился.
Удобный театр во всем , много ярких костюмов , дети довольны, были на новогоднем представлении Тепа, Организована все хорошо, рекомендую поситить этот театр!
Были 21.04.2024г. на спектакле "Облачные клоуны". Сразу скажу, что к актерской работе, декорациям спектакля претензий нет, если бы не организация их работы со стороны театра, мы были получили удовольствие.
Я купила три билета на первый ряд. У меня ребенок - инвалид, которому важно полноценно видеть спектакль без "помех", лишних обстоятельств и, самое важное и, казалось бы естественное, без какого-либо внешнего негативного физического влияния со стороны. Билеты куплены без льгот и т.д.
Итак:
Администраторская работа - "0". Такое ощущение, что они стояли и сами смотрели спектакль.
Дети с задних рядов и не только закрывали весь обзор стоя перед сценой и, порой, залезая на нее. Их родители, сидящие где-то сзади, были этому очень рады. Еще бы.
Актеры постоянно делали им замечания и пытались навести хоть какой-то порядок на сцене и перед сценой. Администраторы зала никак на это не реагировали, ничего не делали, даже после моей прямой просьбы сделать уже хоть что-то с этим.
Как итог, мне, ребенку и пожилому человеку (бабушке), которая сидела с нами - оттоптали ноги, когда эта толпа носилась вдоль сцены или просто стояла. Но это оказалось не самое ужасное, что с Вами может произойти в театре. Мне и моему ребенку почти прилетело ногами в голову от другого ребенка, который лез на сцену! В последний момент успела ее прикрыть от этого. Это просто кошмар! Скажите, Администрация Театра, почему я вообще должна следить за этим, беречься и нервничать? Делать замечания другим детям вместо ваших работников?
Как итог, видимость с первого ряда была - только от выше пояса актеров (см. приложенное фото), отсутствие комфортного нахождения в кресле от толпы детей, плохое настроение, расстройство и разочарование моего ребенка от такого спектакля, и мое - еще и от зря потраченных времени и денег.
Были 12 ноября 2023,на концерте
А. Малинина.
Выступление СУПЕР,
Малинин красавчик, стройный и обоятельный.
Впечатлений Море
Зал небольшой, уютный,по домашнему как-то!!!
Рекомендую посетить этот театр.
Замечательная детская елка ! Очень интересная ,целый час пролетел незаметно для ребенка! Подарок супер,ребенок в восторге. Ростовые куклы бомба вообще! Энергия потрясающая! Спасибо!!!