персонал обычный, заведение ничем не примечательно, цена оверпрайс, за чай и кальян 1660 вышло, хотя ничего особенного не было, не понравилось, ставлю 3 звезды только за понимание, что люди работают за копейки и платить ща аренду и тд дорого, а так, вообще ничем не привлекло
Крутой чайный-клуб, можно посидеть с другом за столиком и расслабиться за чашкой-другой чая. Но вот цены на непосредственно чай высоковаты. Например в чайных магазинах других городов (не беря в расчёт заведения «Жука») цены за гр. ДХП или ТГшки поменьше. Но быть может это особенности региона в котором находится это заведение. В остальном - все супер, спасибо!
Мне понравилось. Приятный на вкус чай, расслабляющая атмосфера и общительные консультанты сделали всё по фен-шую! Рекомендую посетить данное заведение☺️
Волшебное место! Не первый раз ходим с друзьями в это сказочное место! Большой выбор чая, и очень хорошие чайные мастера, которые расскажут много интересного о чайных церемониях!
Интересное место с хорошим интеръером и музыкой для любителей провести свое свободное время в хорошем месте с китайским чаем или с кальяном Общительные и отзывчивые люди. Советую приходить когда на смене Олег и Даша. Так же имеютя настольные игры для для любителей настолок.
Да место не из дешёвых но среди чайных это лучшее место.
Очень приятное место,где можно отдохнуть за вкусной чашкой чая в приятной атмосфере .Чайная церемония потрясающая с грамотными и любящими своё дело сотрудниками.
Рекомендую, не пожалеете!!!
Первый раз приобщилась к чайной церемонии, и это бы здорово) приятная атмосфера, интерьер из натуральных материалов( дерево, бамбук) создает особый уют. Красивая подача чая, как в японских фильмах)
А ещё ребята регулярно проводят небольшие лотереи, по результатам чека выиграли чаепитие на двоих)))
Всем советую посетить👍
Самый лучший клуб нашего города. Если хотите хорошо провести время Вам сюда. Встретят дружелюбием.,все расскажут, приятная музыка, вкусный чай. Отличная кухня. И космический кальян.уютная и необычно приятная обстановка. вип комнаты, где можно провести деловые переговоры, а также поиграть в приставку компанией. Место где хочется быть почаще. Ставлю твёрдую 5.
Заведение твёрдая 3 персонал слабый, много чего нет, что заявлено в меню.
Доктор Лектор
15 октября 2022
Чай постоянно покупаю тут .Все нравится, консультанты вежливые и опытные.❗Единственное что абсолютно точно нужно исправить ,это когда ломают чайный блин голыми руками ...это совсем не хорошо. Перчаточка одноразовая -то что надо в такой ситуации...
т.к (Это непосредственная работа с пищевым продуктом)
Кальян-бар "Золотой жук" оцениваю на отлично. Уютная атмосфера, отличная цена за проведение чайной церемонии, располагающая обстановка к ней, огромный выбор разных сортов китайских. Сервис работает хорошо. Ребята гостеприимны и приятны в общении. Всем рекомендую!
Приятное место, удобное расположение и адекватные цены.
Заходил за одним конкретным чаем, которого не оказалось в наличии, в итогу ушел с двумя другими)))
Обязательно буду еще заглядывать)
PS: смола пуэра вполне себе неплохая)
Тёплое место для посиделок с друзьями и рай для любителей китайского чая. Ели не пробовали, то обязательно попробуйте. Ещё есть магазин чая и чайной посуды.