Роскошный торговый центр, большой выбор косметики, товаров, одежды, техники, канцтоваров. Большое разнообразие ресторанов быстрого питания очень вкусная еда. Шикарный кинотеатр очень много раз с подругой ходила туда. Попкорн очень вкусный. В кинотеатре очень комфортно.
Замечательный торговый центр, есть всё:большой выбор одежды, парфюмерии, электроники, кинотеатр, ресторан, попадая сюда, домой вы вернетесь только к вечеру, шопомания затягивает . Это разнообразие запахов парфюмерии уносит вас в какую-то сказку. В общем довольны будут покупками и проведением досуга в этом месте все от малого до великого.
Торговый центр нам нравится. Уйма всяких магазинов, на разный бюджет, красивый фонтан, вкусная зона фудкорта. Есть хороший кинотеатр.
Единственное НО - это парковка на солнцепёке, и около кинотеатра есть кафешка небольшая - вот там не умеют делать мохито. Второй раз я там бы не стала заказывать что-либо.
ТЦ мне очень нравится. Много магазинов на разный цвет и вкус). Удобный: и посидеть есть где, и кофе выпить, и аптеки помимо магазинов. Туалет чаще чистый, редко когда грязь бывает. При удобном случае приезжаю в этот ТЦ для необходимых покупок.
ТЦ с огромной парковкой. Все нужное в одном месте. Большие площади, широкий ассортимент товаров. Можно и заняться покупками, и перекусить на любой вкус, и хорошо провести досуг (на третьем этаже кинотеатр и т.д.). С какими-то проблемами ни разу не столкнулись.
Нравится посещать торговый центр, я не из заядлых посетителей, посещаю по обстоятельствам и необходимости. Нравится на цокольном этаже расположение магазинов электроники, все рядом! Нравится магазины с одеждой для детей син и котон. Кари с обувью, спортмастер! Все что нужно рядом!
Отличное место, чисто, ухоженно, приятно смотреть. Есть все виды магазинов, цены везде разные, нет такого что всё дорого.
Однозначно рекомендую, можно провести весь день, в том числе с детьми.
Отличный ассортимент магазинов, чистота, фудкорт с разнообразием блюд, но в основном - фастфуд.
Чистые туалеты (по крайней мере сколько раз были с семьей - везло)
Рядом Окей. Если силы после выбора техники и вещей на закате дня остаются - тащу мужа покупать продукты
Хотим оставить отзыв о магазине "Зебра". Приехали в гости из Москвы. Ассортимент магазина поражает. Столько всего! Выбрали дорогую картину.Девочки-продавцы такие умницы! Упаковали все очень надёжно, плёнка, картон, сделали надёжные ручки! В общем, девчонки, спасибо вам большое, картину довезли, повесили, любуемся и надеемся на новые покупки в вашем замечательном магазине в следующий отпуск!
Место, в котором можно хорошо провести время, много массмаркетов с самой разной одеждой и обувью. Потрясающий кинотеатр и, конечно же, фудкорт на котором можно найти еду на любой вкус, от котлет с пюре до роллов.
Мне нравится торговый центр широкие прогулочные галереи, большой выбор магазинов и торговых точек. Можно присесть отдохнуть выпить сока, скушать мороженное.Нахожление в торговом центре создаёт настроение праздничного дня.
Отличное место провели там целый день кинотеатр все устроило чистенько и легко ориентироваться по торговому помещению все в общем замечательно только вкусно и точку закрыли !
Доброго дня!Очень чистое и светлое ТЦ,доброжелательный персонал,помогли мне и с улыбкой на устах убрали за мной👍👍👍 случайно разбил бутылку колы,и даже не пришлось ничего делать,как сразу подбежала женщина с клининга и улыбаясь сказала,чтоб я не нервничал и что она все уберет,даже 200 р не взяла,в знак благодарности 😊 👏👏👏 Короче хороший комплекс и суперский персонал клининга,приятно видеть таких сотрудников👍👍👍
Интересный ТЦ. Весело бывает прогуляться со знакомыми. Есть несколько точек с едой на одном этаже. Правда тут не найти привычного КФС, что жаль. Вокруг чисто и при мне ничего не происходило. В Ростове точно есть пара ТЦ похуже)
Я очень люблю этот торговый центр! У него своя индивидуальность, своя атмосфера. В последнее время я редко бываю в этом районе города, но недавно приехала именно в Золотой Вавилон. Очень много новых бутиков, но у меня есть свои любимые. Это Финн-флаер, Colin's и Salamander. Жаль, что за столько лет там не открылся Рив Гош. Зато есть небольшой магазинчик Эстель. Я там купила уходовые средства для волос и была приятно удивлена тем,что Эстель стала выпускать парфюм! Несколько видов, приятные ароматы, симпатичная упаковка и не устрашающая цена. Жаль, что не все тестеры были в наличии
Единственное, что на мой взгляд слабовато в ТЦ, так это фудкорт. Может я ещё не весь обошла, но всё впереди.
Отличный торговый центр. Огромный выбор разнообразных магазинов и товаров. В них можно преобрести как подарки и технику, так и одежду и обувь. Есть магазины с косметикой, парфюмерией и прочими мелочами. Имеется отличный кинотеатр и детский развлекательный центр. В Вавилоне можно также вкусно покушать. Причем выбор продуктов питания можно найти для каждого. Рекомендую!!!
Да, отличный центр. Понравилось, что кафе на другом этаже, одежда не пропитывается запахом еды. Всё красиво, нарядно. Кинотеатр на третьем этаже. Ювелирка сверкает, одежда привлекает! Да, понравилось.
Золотой Вавилон это мой самый любимый торговый центр....там есть всё что нужно. одежда..обувь. шуба.всякие золотые изделия.. девочки--это место для нас!!!! одно удовольствие ходить туда..Рекомендую!!
Отличный торговый центр, по моему мнению лучший в городе, хотя мне в него ехать не очень близко, но всегда предпочитаю его. Очень нравится подборка магазинов, а так же нет проблем с парковкой авто!
Отличный ТРК!!!!!
Но как по мне так в наше время интернет зависимых людей и покупки там делают всё меньше и меньше то пора ему зделать ребрендинг!!!!
И переделать его Большой Развлекательный центр !!!!
Оставив Кинотеатры , фуд корт , кафе и добавить ещё больше детских зон открыть Боулинг тем более в Городе его нет в зоне фатана поставить стенку для скалолазов я думаю можно заполнить разными интересными вещами где будет интересно всём жителям города именно развлекаться самому и с детьми!!!
Большой торговый центр, множество разных магазинов, широкий выбор различных товаров. Фудкорт присутствует, но выбор заведений, мягко говоря, слабоват. Отсутствуют главные сетевые заведения.
Огромное количество разноплановых магазинов, кафе, зоны отдыха, кинотеатр и впечатляющая по размерам парковка. Думаю каждый найдет здесь что-то для себя!
Хороший Тц мало подростков много магазинов особенно одежды есть лифт стеклянный и фонтан вход с двух сторон а так же большой кинотеатр в этом тц можно много купить нужного а после отдохнуть один из лучших в Ростове
Место в котором есть все что нужно, тут можно купить брендовую и простую одежду, обувь и костюмы. Посетить прекрасный кинотеатр или перекусить в заведениях фастфуда или в ресторанах.
очень удобно , не потеряться нимкак, все что нужно, все есть, прекрасный кинотеатр , компетентные люди работают, все отлично , рекомендую посетить данный трц
Я очень люблю Золотой Вавилон, работала там при открытии этого ТЦ, все там было идеально. Но недавно посетила его и очень разочаровалась, туалет в убитейшем состоянии,как он был сделан в начале,так за столько лет ничего не сделано,не приятно заходить. Фантан тоже имеет запах, застоиной воды. С 2009 года ремонта не было.
Самый крупный торговый комплекс Западного жилого массива. В момент открытия располагавшийся на окраине города, теперь находиться в центре застраивающегося многотысячного микрорайона. На трёх уровнях комплекса множество магазинов, кафетериев, кинотеатр, детская игровая зона, отделение банка и прочее. Знак «Объекта соответствующего высоким стандартам», гордо красующийся на входе в комплекс, местами утратил свою актуальность из-за недостаточного уровня клининга в комплексе, протекающей крыши.
Посетители и персонал, будьте взаимно вежливы.
Отличный торговый центр! Много хороших магазинов и есть где перекусить и выпить кофе! Мне всё нравится! Единственный минус, это пробки на Малиновского.😁👍
Доброго времени суток!
ТЦ не плох, большая территория, хорошие магазины, места отдыха , лавочки и фудкорт.
Только всегда задаюсь вопросом, для чего на входе вы поставили рамки безопасности? Никто не следит за ними , все обходят их, охрана не проверяет . Как то не серьёзно.... развивайтесь и улучшайтесь)))
Замечательный торговый центр в котором можно найти все что Ваша душа пожелает, а если душа желает вкусно покушать, на первом этаже есть отличная грузинская кухня!
Ну этот торговый центр меня покорил, с первого захода в него! Были в нем почти каждый день, так как снимали квартиру неподалеку, лазертаг, кинотеатр, магазины и кафе не оставили нас равнодушными !!!были в Ростове впервые, в Вавилон золотой, готовы вернуться еще и еще
Фудкорт очень важная часть любого торгового центра - а тут какое-то его жалкое подобие, ни вкусно и точка, ни кфц, ни даже бургер кинга, какое-то отвратительное подобие на кфц, столовка, сушильня и блинная, уж лучше отправиться в плазу или сокол, чем сюда. Ещё и продуктовый (Окей) находится в отдельном здании, в который попасть только через улицу, когда в нормальных ТЦ он в самом ТЦ находится на 1 этаже или в подвале. Вот решил ты попить чего-нибудь взять, пока шопишься, шагай на улицу в холод/дождь/снег, спасибо.
Довольно дорогой торговый центр! Но это для меня дорого, может кого-то цены устраивают.
В основном модные бутики и детские магазины (одежда, игрушки); "Зебра" (канцелярия, подарки);
развлекательные зоны и кафе.
Имеется кинотеатр а так же МФЦ ("Мои документы")
Есть книжный магазин "Читай город" (книги можно заказывать по интернету и выкупить в этом магазине).
На входе крошечный православный ларёк где продаются иконы, крестики, цепочки и т.д
Вполне приличный торговый центр. Разнообразие магазинов, в которых можно приобрести практически все( одежду, обувь, игрушки, сумки, канцелярию, электронику и бытовую технику. Имеется зона фудкорта, кинотеатр, детский игровой центр.
Неплохое место для проведения досуга. Детский развлекательный центр, фонтан, множество кафе, Сбербанк, обширная территория, магазины на любой вкус. Кинотеатр с большим выбором кинопоказа, комфортные залы и кресла.
Большой выбор магазинов, хороший фудкорт, рядом мегамаркет Okey. Если надо обновить гардероб, приятно провести время и купить продуктов по хорошим ценам, то вам сюда!
Большой, просторный торговый центр. Очень удобный в плане перемещения. В отличии от многих, которые похожи на лабиринт. Есть всё необходимое - различные магазины, кафе, кинотеатр с 9-ю залами, даже МФЦ. Очень важный момент, есть детская зона - Игродом, где можно поиграть вместе с детками или по необходимости оставить под присмотром аниматоров. А также провести замечательный день рождения!
Огромный ТЦ недалеко от дома
Масса магазинчиков
Захожу туда в Фамилию и в СИН, недавно Карри с мамой посетили, большой выбор недорогой но сносной по качеству обуви, мама выбрала аж три пары, большие скидки и оплата бонусами спасибо существенная экономия получилась
Отличный торговый центр!🥰
Понятное расположение магазинов,на каждом этаже есть карта тц,чтобы понять куда вам нужно направляться ❤️
Есть детский центр🥰
Что немало важно для семей🥰
Большой торговый центр, можно отдохнуть и пройтись по бутикам. Недалеко от дома, хожу пешком от ткачёва до Вавилона. На территории куча других магазинов.
Очень порадовал данный ТЦ. Внешне выглядит очень большим, внутри тоже много всяких магазинов. Если смотреть по картам, то их там в районе 220, что не может не радовать. Так же рядом удобная и большая парковка для машин.
Приходите, не пожалеете😃
Люблю золотой Вавилон. На западном лучший трц. Много магазинов для среднего дохода. Есть где перекусить, есть детские развлекали.
Большой плюс - наличие кинотеатра. По комфорту мне нравится больше, чем Киномакс в Плазе. Больше разнообразие фильмов