Заехал пообедать, народу очень много, к тому же праздновали две свадьбы и ждали туристов. Несмотря на это мне нашли место, за что огромное спасибо. Это единственное заведение в округе, где к бизнес ланчу подали свежий хлеб, пусть магазинный и нарезанный кусочками, но мягкий и с хрустящей корочкой. Рис был отлично сварен и в салате были свежие огурцы, а не пожелтевшие и завявшие, как в столовой в местной мэрии.
В принципе кафе нормальное, но вот Уха по фински- это не уха. В ухе картошки в 3 раза юольше чем рыбы и картошка сварена в мундире, потом почищена и нарезана. Шеф повар- это не уха, тем более по фински, извините, тут прокол.!!!!
Приятный и вежливый персонал. Всегда идут на встречу, если есть какое-то пожелание (Просила погреть сок ребенку). Хороший выбор блюд и десертов, детское меню. Есть полуоткрытая терраса, банкетный зал.
Еда - нормальная ( не Вау, но и не гомно),
Приятный дизайн и атмосфера...
Есть детская комната, грязная правда (на момент моего посещения), но есть.
Ценник средний (не бюджетное заведение)
18.07.2019 посетила Ваш ресторан. Заказывала треску. Я не повар, но даже я готовлю её в разы вкуснее. Рыба была не свежая, перемороженная, не вкусная, из всего блюда я с'ела только шампиньоны. Это блюдо не соответствует уровню ресторана. Далее, грязные подушки на скамьях и что-то очень темно, ассоциации с '90ми.
Плохой ресторанчик и отношение к посетителям. Еду подали холодной. Чай так и не дождались. Обычный черный чай без сахара. Вы же видели сколько народа, были заказы... а мы... не вкусно и без души