Отличное место для семейного отдыха и просто расслабиться. Были в феврале 2025 года, жили в новом корпусе, номера чистые, теплые. В столовой очень вкусно и сытно кормят, большие порции, что даже взрослые мужчины не все съедали. Очень понравилось то, что из теплой беседки есть выход в бассейн. Большой бассейн разделен на несколько уровней, что очень удобно, сразу и дети могут купать и взрослые. Ну и конечно же концерт в субботу - это супер просто. Артистам большое спасибо. Однозначно рекомендую, в следующем году приедем еще.
Плюсы: есть бесплатная парковка,охраняемая, вкусно кормят на завтрак,много бассейнов с разной температурой,подарили призент на день рождения (кружку с названием),кровать широкая(поместились в четвером-два взрослых и два ребенка по 2 годика), есть теплый переход и спуск в бассейн,что очень порадовало и понравилось(с детьми это вообще шикарно). На завтрак вкусная еда, можно с собой в номер покупать еду,. Есть небольшой магазинчик в теплом переходе(цены конечно космос,но это понятное дело), можно сделать косметические процедуры, покормить рыбок пилинг)))), недалеко от базы есть магазины, можно пешком пройтись.
Ночью никто не кричит,ведут себя адекватно,но это наверное больше от людей уже зависит
Минусы: номер совсем не дешевый,но.. двухкомнатный номер,стол есть ,а стульев нет в номере(пришлось на подушках сидеть,но это не беда),полотенцесушитель теплый,когда льется вода, в остальное время холодный(где сушить вещи не понятно),в туалете безумно воняет,. Стали готовится спать и раздвинули диван,а там был подарок на день рождения в виде мышки(очень было весело, особенно с маленькими детьми),убили её.,но на следующую ночь из туалета пришла еще одна, в номере очень воняло мышами,не могли спать.
Бассейны чистят очень плохо или чистили давно (очень грязная вода,плавает тина), вода в бассейнах была не совсем обещанной температуры(ниже, хорошо на улице не было сильно холодно). Узкий коридор на лестнице не пройдет два человека и очень сильная слышимость в номере.
Есть с чем сравнивать, недешевое место,с сервисом правда не очень.
Весьма привлекательное и оздоровительное место !Несколько бассейнов, с разной температурой, глубиной бассейнов, с разнообразными инструментами гидромассажа ‼ Прекрасная и ухоженная территория, кафе с вкусной едой. Есть место для самостоятельного приготовления шашлыка. Отличный раздевалки, душ, санитарные кабинки. Чистота помещений и приветливый персонал 👍Прекрасное , уютное помещение для беседы и приёма пищи. Для деток предусмотрены развлечения . Много лет приезжаем именно в Золотую рыбку отдохнуть.
В термальном комплексе Золотая рыбка очень хорошо отдыхать ,когда наступает осень .Вода во всех бассейнах разной температуры.Есть бассейн и для детей.,правда нет детской площадки.
Работники комплекса очень вежливые ,все рассказывают,как принимать ванны.,чтобы не было вреда для здоровья.
Из минусов -Вода в бассейнах мажет быть голубая ,прозрачная, а может быть зелёная. Наверное давно не меняная Вода
Отдыхали в "Золотой Рыбке" С 13 октября 2024 года. Всё очень понравилось. Номер комфортный, чистый. Бассейны чистят каждый день. Температура разная. Хочу поблагодарить персонал, особенно т. Анну которая работает в кафе ( очень вкусно готовит- по домашнему) из свежих продуктов. Всегда внимательна, вежлива, на позитиве. А так же хочу выразить свою благодарность управляющей Наталье. К каждому свой подход, старается всем угодить, создать отдых комфортным, внимательна, знает своё дело на все 100℅. Буду советовать всем своим. Обязательно приедим ещё. Номер 21.
Были несколько раз в Золотой рыбке и обязательно вернёмся. Всё бассейны соеденены друг с другом и не нужно переходить от одного к другому. Вежливый персонал, обращались по поводу температуры воды(было прохладно) , администрация приняла во внимание и ситуацию исправили. На территории есть свой магазинчик где можно докупить некоторые вещи если что-то оставили дома (тапочки, халаты и т. п.)и аквариум с рыбками, которые готовы почистить Вам ножки))). В будние дни людей не много, бывало что вообще кроме нашей кампании в воде никого не было и это очень здорово. За отдельную плату можно не сидеть в общем зале и арендовать комнатку. В помещении чисто ,регулярно вытирали пол чтоб не было воды в зале. Единственное что немного напрягло это то, что вода в холодном бассейне во время первого посещения была прозрачной, а во время последнего далеко не прозрачной. Хотелось бы чтоб меняли по мере загрязнения. В выходные дни людей очень много, шумно, много людей выпивших, поэтому с детьми ехать лучше в будний день. В общем впечатление хорошее, сами мы ездили с детьми и обязательно вернёмся еще) )).
Плюсы: парковка на огороженой территории за двумя воротами. Хорошая вода в бассейнах. Продуманная мангальная зона. Завтрак лёгкий, разнообразный, еда вкусная. Выдают халаты. Хорошая акция - оплачиваешь 3 дня, ещё один день в подарок.
Минусы: улучшенные стандартные номера с дырками на потолке. В номерах нет ничего, чтобы посушить плавки и халаты. Лестничные пролеты узкие и крутые - два человека не разойдутся. Администрация самостоятельно не пресекает шумные поздние гулянки. В отдельных номерах, если включают кондиционер, то в соседних - дрожат стены.
Останавливались на несколько дней в "Золотой Рыбке" Понравились бассейны, ухоженная территория, не смотря на то, что еще ее облагараживают, все вокруг очень красиво и со вкусом. Очень вкусные, разнообразные завтраки, которые входят в стоимость. Там же мы и обедали, все очень вкусно и по домашнему. Но номер, в котором мы проживали на втором этаже под номером 3,желает лучшего. Унитаз шатается, дверь в санузел с наружи не закрывается, вытяжка и отдушины вообще отсутствуют, поэтому постоянно присутствие неприятного запаха,зеркало разбито. Пожелания Администрации : устранить эти неприятности, которые влияют на комфортное проживание.
Были 1 раз. Очень вкусная еда в кафе, но дороговато- ужин на семью 4 чел: 3-4 тр,, но реально очень вкусно. Бассейны- 5 звёзд. Номер: со своими особенностями, но было чисто. Минус главный: дымоходы первого этажа от мангалов, паралельно открывающимся окнам. Если кто то будет жарить шашлык снизу- сверху- беда. Замечания сделал, сказали учтут. Персонал был вежливый. Место для самостоятельной жарки шашлыка оборкдованно хорошо. Приедем ещё обязательно.
Мне нравится, прекрасный бассейн с термальной водой и ради него целебного готова вернуться, но вот приехали спустя год и из плюсов, что расширяется и улучшается территория, из минусов, что все бассейны были склизкие и грязные и как в том году их никто не чистил, посетители возмущались на эту тему один за одним, но увы. Номерной фонд в новом корпусе открыли 1 и 2 эт, уютные небольшие номера, но ребят, мусор не вынесен, надеюсь уборка была, меня никто не предупредил, что с 9-17 , там будут штробить и сверлить строители, а номер в сутки так на минуту около 7400, на эту сумму выбор в ассортименте, считаю не честно, с таким раскладом, данные номера должны идти по иной цене, но так как комплекс любят и ценят будьте просто к этому готовы! А так дома, новый дом все сверлят и тут тоже, так себе отдых получается и этот момент признаюсь огорчил, поэтому снизила балл. Так же люди из бюджетных домиков жаловались на наличие тараканов, но тут сама не видела утверждать не буду
Очень неплохая база отдыха с термальными источниками. Снимали сруб (большой двухэтажный деревянный дом), все в срубе очень чисто и удобно, внутри пахнет сосной, очень понравилось). Ещё из плюсов: большая и удобная беседка около домика, свой мангал, в доме два холодильника, на обоих этажах есть туалет и ванная, целых 3 бассейна с термальной водой разной температуры, бассейны все очень большие, есть где поплавать, красивый зелёный двор, также вкусный и сытный бесплатный завтрак в столовой:)
Но есть и пара весомых минусов: вода в бассейнах грязная, очищается плохо (прям кусочки коричневых водорослей), это сильно портило впечатление; ещё двери в туалет в срубе заклинивало, так что нормально закрыться было нельзя. За эти минусы сняла одну звезду
Недавно отдыхали с детьми отмечали день рождения дочки неплохо. Номер чистый понравился. Из минусов сидели в тёплой беседке хотели приобрести пиво чипсы выбора не было. Оказалось что после работы продавец перед уходом домой заполнила холодильники мы были в шоке. Хорошая работа сидеть целый день в телефоне грубить поситетелям недовольным лицом администрация если вы читаете отзывы примите меры. В остальном хорошие бассейны.
Отличное место. Очень часто приезжаем семьёй и с друзьями. Бассейны с разной температурой, под любой запрос. Территория облагорожена, красиво. Можно заказать баню. Номера комфортные, в кафе можно вкусно и недорого покушать. Всё чистенько и уютно. Персонал дружелюбный.
Отдыхали в золотой рыбке три дня. На термальных источниках много где были и есть с чем сравнивать. Номер был не плохой, но самая большая проблема в номерах нет ни полотенцесушителя, батареи холодные, балкона нет, купальники просушить было не где! Три дня ходили купаться в мокрых купальниках. На ресепшене только развели руками. Если планируете готовить шашлыки везите все с собой. Элементарно попросили ножик на пол часа и то отказали. Хотя на других базах давали и шампура и посуду и решетки. Снимали баню на два часа ( оплата отдельная) через час баня была холодная, пришлось идти искать банщика и просить, чтобы нам подкинули дров. Завтраки первый день неплохой, но второй день гречка с молоком была пересолена, мы есть не стали. В общем второй раз точно туда не поедем.
Были в феврале. Хочется сказать спасибо девочкам в кафе Анастасии и Татьяне за вкусную еду. Массажистке Анастасии за её волшебные ручки! И особая благодарность Никите за чистые бассейны, в которых приятно было плавать!!! Ну а из минусов это , конечно номер который просто не стоит тех денег которые мы заплатили за него. В номере плесень, сломанная сантехника, дополнительный диван это мрак, ребёнок не мог на нём спать. По итогу , если не считать номер, то отдохнули хорошо.
Классные бассейны с различным температурным режимом. Жили в срубе. Всё чисто, достойно, удобная кровать. И вкусный завтрак, который входил в стоимость. Есть два минуса -это освещение в срубе. Очень слабое. И грязная вода в бассейнах.
Всегда с удовольствием проводим тут время! Отличный персонал, все позитивные и дружелюбные! Радует, что расширяются ! В столовой всегда всё вкусно очень! Спасибо за прекрасное место для отдыха! 💓
Место неплохое, вода хорошая, прям минеральная, есть эффект похудения при каждодневном посещении. Мы посещали источники 5 дней подряд в самый ранний период с 8:00 до 10:00. Но произошла у нас такая неприятная ситуация: пока мы находились в бассейне, в 9 часов приехал автобус с новыми посетителями. Администратор Татьяна привела их в павильон и разместила за столом, который мы заняли, разрешив перекинуть наши вещи , включая продукты, под окно на мокрый пол. Как это объяснить? Дерзость и скандальное поведение приехавших -это ещё пол беды. На наш вопрос к администрации "Почему такое отношение к нам?" мы услышали невнятный ответ "у нас вышла накладочка, извините..." Почему из множества свободных столов не только в этом , но и в других павильонах, выбрали именно занятый нами, мы так и не поняли. Настроение было испорчено ,впечатление от администрации в особенности.
Настоящий термальный источник, без хлора. Есть теплые беседки, домики и просто помещение для дневного пребывания. Отлично готовят в столовой, можно не отвлекаться на еду и не думать что готовить. Много мангалов на территории. 5 бассейнов с разной темперарой. Рекомендую 100%
Моё любимое место-место силы! Приезжаю в третий раз, номер отличный, бассейны замечательные, баня выше всяких похвал, на кухне Анечка творит чудеса: я такой борщ и котлеты последний раз ела в детстве...а какие шикарные завтраки из самых вкусных кубанских продуктов!-можно забрать Анечку с собой в Москву?))) В прошлом году в столовой было чёрти что и это единственное, что омрачило отдых...а в этом сто звёзд! Я очень довольна-рекомендую и вернусь ещё следующим летом! Спасибо большое! Процветания и удачи вам! И мира нам всем!
Прекрасное место для отдыха! Великолепная еда! Все чисто и уютно. Бассейны разные по температуре воды, а самое главное - чистые. Спасибо за прекрасный отдых 💫
Замечательные бассейны с целебной водой. Отдых на высшем уровне, удобные зоны для барбекю, приятные бани. Детям понравились аквариумы с рыбками. Спасибо большое персоналу.
Приехали с семьей на отдых. Изначально было все хорошо,НО кухня не вкусная. Цезарь с креветками отвратительный. Креветки замороженные. Порции первого-маленькие. Все было терпимо ,до одного момента . При выезде,на посту ,охранник остановил нас и сказал ,что мы украли полотенце с номера. Пришли к администраторам,они обвинили нас в краже полотенца. И сказали,что мы должны заплатить штраф-1000р . Мы разобрали все свои вещи на улице чтобы показать им,что никакое полотенце мы не брали. Они отказались смотреть их,так же отказались показывать и смотреть камеры видео наблюдения ,настаивали на одном-чтобы мы заплатили штраф. За то -чего мы не брали! Проверка и уборка номеров была произведена не в нашем присутствии,а когда мы уже были в машине. После того,как мы вызвали полицию и сказали им об этом -они нас выпустили! Т е они во время уборки сами его украли,но хотели повесить это на нас. Это был худший отдых. И имейте ввиду-администрация не несет ответственность за ПОТЕРЮ И КРАЖУ ВАШИХ ВЕЩЕЙ. А сами без совести ,МОГУТ ПОВЕСИТЬ НА ВАС КРАЖУ ПОЛОТЕНЦА (которое они сами спрятали) И ТРЕБОВАТЬ ОПЛАТИТЬ ШТРАФ.
Место классное. Уютно, красиво, тёплые бассейны. Единственный минус, что не подходит для отдыха с детьми до 4 лет. Горка-небезопасна. Детская площадка- маленькая.
Хорошее место! Жили в очень уютном номере на двоих, в новом здании. Всё очень понравилось! А главное, что вода действительно лечебная! Буду рекомендовать всем. Спасибо "Золотой рыбке" за гостеприимство!
Посещал данную базу отдыха в ноябре 2024 года. Остались не самые радужные впечатления. Из хорошего: качество и температуры воды в бассейнах, а также их планировка. В рассположенном на территории базы кафе еда без изысков, но вкусная. Особенно понравилась отбивная из курицы и суп-лапша. Хотя в ухе бульон жидковат. Из негатива. В номере порван натяжной потолок и небрежно заклеен скотчем. Откровенно грязная плитка на стенах в сан.узле. Слив в душе забит и вода уходит долго. Фильтры в бассейнах на ладан дышат, в воде черные хлопья. Стены в бассейнах склизкие, явно забывают мыть. Создалось ощущение, что собственники все силы вкладывают в строительство нового корпуса, а на то, что уже есть, забили.
Чистые, уютные номера, столовая, мангальная зона, баня, 4 бассейна с разной температурой. Приветливый персонал. Прекрасное место для отдыха и оздоровления!
Цена-качество. Отдельные беседкис мангальной зоной, 4 потрясающих бассейна. В вечернее время живая музыка. Очень приветливый и отзывчивый персонал, удобное расположение.
Неплохая база. Были в начале октября в этом году?, погода была шикарная +29. Номера хорошие, только было много жуков, что было неприятно. Термы очень понравились. Вечером была живая музыка возле бассейнов, люди танцевали не выходя из воды. Было очень весело и позитивно. На территории есть кафе, кухня очень вкусная. Кофемашина тоже есть. Очень понравилось, приезжали на выходные. Хотелось бы побольше, но к сожалению работа. 😉
Отдыхали здесь компанией не один раз, нравятся бассейны с разной температурой воды,Вот и в этот раз приехали,сняли три номера ,два из которых находились под номерами 11 и 12,отдохнувшие на следующий день,сдав номера и поблагодарив персонал при выезде с базы на пункте охраны мы сталкнулись с хамством ,которое перечеркнуло весь позитив от отдыха .некий дядя Витя спрашивая в каких номерах мы жили,с дикими воплями что мы над ним издеваемся,что таких нумераций у них нет,стал звонить узнавать на ресепшен,на что ему ответили что номеров 11 и 12 у них нет, не знаю чем бы все это закончилось,но в трубке наконец прозвучало что есть такие номера,когда я спросила почему охранник так дерзит,в ответ услышали очередное хамство
Описать плюсы и минусы довольно сложно так как плюсов практически нет. Ну начнем по порядку .
По приезду нас встретили , даже очень быстро заселили( думаю причиной является бронирование ) ,на этом плюсы практически кончились.
Сами номера очень старые порванные обои , дыры в натяжных потолках , не работающие лампочки ( думали ладно терпимо мы же не в номере валятся приехали ).
То ради чего приехали , собственно бассейны с термальными источниками - которые на первый взгляд показались немного мутноватыми опять же оптимизм перевешивал (надеялись что это такой состав воды) , но каково было удивление обнаружив липкое и скользкое дно и борта . Гидромассажные струи включались по усмотрению администрации( которых работающих 3-4) , а не когда пожелают этого гости, подсветку так же включают на пару часов - чисто для фото , причина всего этого жуткая экономия администрации , и она здесь во всем !
Порадовала теплая беседка прямо у воды со столиками , из которой можно выйти сразу к бассейну.
В проживание так же входил завтрак ( надежды были только на него) , но и тут он подвел , сама еда была съедобной даже я бы сказал вкусной ,НО у вас нет ни какого выбора то есть что приготовили , то извольте кушать . Спасибо что есть выбор чай или кофе.
В общем итог-спасибо за гостеприимство (НЕТ) , мы к вам ни ногой .
Вода отличная, минеральная. Удобство купелей и зон отдыха удовлетворительное. Персонал приветливый, клиентоориентированный. Есть столовая с горячей, вкусной едой.
Главный минус это грязная вода, с плавающими хлопьями тины. Понятно, что в праздники много отдыхающих, но усильте тогда очистку фильтрами. Обслуживание хорошее, номера чистые, бельё свежее. Но на халатах отованы либо вешалки, либо хлястик на поясе. В ванной комнате нет занавески, весь пол мокрый, есть одноразовые гель для душа, шампунь, мыло. Но не помешал бы стаканчик для зубных щёток. Есть туалетная бумага, освежитель воздуха. В комнате есть телевизор, кондиционер, холодильник. Светильники около изголовья, тумбочки. Стол с чайником и чашками, чайные ложки, открывашка. Шкаф с вешалками. Одноразовые тапочки. В номере тепло, спали при минус два с открытой форточкой. Завтрак включён, но в 2024 на рецепшене предлагали выбор: жаренная картошка или молочная каша, в 2025 выбора нет и мои дети не стали есть кашу, выкинутые деньги и продукты. На ужин за свой счёт приготовили все вкусно, цены средние, но очень долго ждали, при наплыве людей в праздничные дни персонал можно усилить. Вода после ночи была прохладная, но по просьбе добавили погорячей. Вечером играла музыка, дополнительно включена иллюминация это плюс.Бассейны с разной температурой, что тоже очень удобно, каждый выбирает для себя что комфортнее. Особенно из кипятка в ледяную воду, но температура на табло не меняется несмотря на разную температуру вечером и утром. В целом все понравилось, но большая просьба пересмотреть очистку воды!!
Были в субботу, на вечериние купания, сначала все шло неплохо, если не брать во внимание, что нашу группу не могли усадить мин 30,
бегали между разными беседками. В итоге выделили 3 стола на 17 человек, раздевалка, туалет, душ вообще в другом месте.
Жесть началась когда стемнело и в большом бассейне включили гусаки. Тут же появились пара товарищей, которые вставали под них так, что все лесенки окатывало водой. Холодной!!! Плюс к этому при температуре воздуха -17 волосы тут же превращаются в лёд, приходится идти их сушить. По возвращению в бассейн история повторяется. Обращение неоднократное от 10-15 человек к "шутникам' никакого эффекта не возымело. На обращение к администрации был получен ответ: они же заплатили, могут делать, все что хотят. На вопрос: почему они мешают остальным ответ тот же: они заплатили. По логике администрации если заплатил, то можешь плевать на всех остальных.
Мы тоже заплатили и приехали оздоровиться, а не покуражиться. В итоге: оба с мужем 4 дня с температурой 38-39, жесткий бронхит. Очень оздоровительный комплекс!!!!
Не понравилось все. Более или менее бассейны. Но и там вода грязная с хлопьями , как говорит администрация минеральных отложений. Но почему не стоят фильтры?
Проживание один из огромных минусов. Дешевые номера можно назвать клоповниками. Новые номера сделаны из дешевых материалов. Когда ходишь по полу, дрожит кровать и шкаф. Слышимость соседнего номера 100%. Завтрак, который входит в стоимость, не отличается разнообразием. Самая простая обычная еда, каша, которая должна была быть молочной, сильно разбавлена водой. В общем, отдых не совсем удался. Больше сюда не приеду однозначно. Общалась со многими отдыхающими, ответ был такой же- сюда ни ногой. Благо, термальных источников очень много. Считаю, что соотношение цена/качество ооооочень завышено. На территории нет ни одного охранника, который бы следил за порядком на территории.
Классно! Очень понравилось обслуживание. Во первых, удобное расположение бассейнов с разной температурой. Отдельно бассейны для детей. Очень удобно, что в стоимость за вход (без снятия номеров) входит и парковка и все бассейны и столики в теплом помещении. Важно, что девушки следят, чтобы полы были сухие и регулярно их протирают, чтобы мы не подскользнулись. А когда на улице пошёл дождь, то мы пошли в баню и остались очень довольны, растопили её до 95 градусов по моей просьбе. За два часа успели на париться и на купаться в холодной воде (рядом с баней). Видно, что рядом строится большое здание, как мне сказали - для номеров и ещё одного бассейна - "чтобы поместился целый батальон". Обязательно приедем ещё и не один раз
Отличное место. Отдых, вода , атмосфера. На территории есть все что нужно. Магазин, кафе , мангалы, зона для отдыха супер. Советую вам посетить это место.
Мы многократно посещаем этот бассейн, все комфортно, на этой неделе живая музыка, так здорово все проходит, музыка и на улице, многие подпевали с бассейна👍руководитель пела сама, средства собранные, пошли на помощь бойцам Сво, большая благодарность коллективу в их отношении и помощи нашим ребятам!!
Отличное место! Даже после 1 посещения чувствуешь пользу. Вокруг ухоженные цветники,есть мини-зоопарк с котиками).+ с 8 до 10 билет всего 200р. Жаль только,что не все водяные пушки работали . А так все круто,рекомендую 100%
С группой туристов из Геленджике отдыхали на выходных в Золотой Рыбке и остались Очень Довольны! Прекрасные номера с удобными кроватями наполненны всем необходимым. Ухоженная территория. Волшебная, Лечебная водичка. Территория и бассейны постоянно убираются. Везде чистенько. Вкусные завтраки. Есть возможность пообедать и поужинать. Персонал вежливый, предупредительный. Профессионалы своего дела. Особая Благодарность повару Лиане за ПОТРЯСАЮЩИЙ шашлычок. Рекомендую для лечебного и семейного отдыха. А мы- Обязательно вернёмся!
Замечательное место с вполне себе демократическими ценами, чистые и просторные бассейны с горячей водой, есть мангальная зона, большие раздевалки на 250+ мест.
Замечательное место. Чистая ухоженная территория, персонал ответственно и с любовью относится к своей работе и к гостям. Термальные бассейны-супер!Рекомендуем)
Спасибо за такой чудный отдых, всё очень понравилось, вода на высшем уровне, завтраки очень вкусные. Единственный минус то что немного грязные бассейны, ну на оздоровление - это не мешает
Были в 20 числах января, 2025г
По советам , сняли дом со сруб , чисто да , красиво 👍но бегали то ли жуки , то ли клопы 🤷Минус огромный это бассейны, они не удобные ч одного в другой надо перелазить , молодые люди это ладно , а пожилые люди друг другу помогали, наблюдали за этим , лестницу бы туда , мы счисали ноги себе , полы скользкие зелёные, холодный бассейн зеленый , грязный . Самый худший отдых. Где мы были . домик да чистый 👍
Шикарное место для отдыха, все продумано, в том числе и для детей) .Люди приезжают сюда оздоровиться в источниках и отдохнуть Звезду сняла за то что есть к чему придраться.Пожелание :в большом бассейне сделайте воду чуть попрохладнее,чтобы было можно поплавать, на завтраки была очень сладкая каша…сахар можно добавить по вкусу. И в домике 14 уж очень маленькие 2 подушки..либо добавьте ещё по одной ,либо поменяйте на более комфортные.Считаю в таком номере и в таком шикарном месте,все должно быть на твердую 5-ку!Желаю этому славному местечку процветания!
Были в Золотой рыбке не впервые, но после этой поездки мы в шоке!!!! Бассейны грязные, при этом толпы в бассейнах такие, что даже стоять невозможно, не то, что присесть. Молодёжь вся с распущенными волосами, везде плавают волосы. Никакие правила гигиены не соблюдаются. Администрация не реагирует на замечания. Детей привозят автобусы как в аквапарк. Если вы позиционируете себя как термальные источники с лечебной водой, так и правила должны быть такие.
А пьяных сколько!! Люди, вы что творите? Везде дети, но при этом в столовую водку несут как букет женщине. Пиво льётся рекой, пьяные женщины пляшут в бассейне. Музыка грохочет днём - в номере не отдохнуть . Балконы выходят на бассейн, раньше были правила: купание до 22-00. А сейчас чуть ли не всю ночь, кричат, ржут, сигают с бортиков.
Но самый треш случился когда отключили воду. Всякое бывает, но нужно же как-то реагировать. В номерах дети, взрослые - а в туалет сходить невозможно, потому что смывать нечем. На такой случай нужно иметь какие-то резервуары.
При всех плюсах- лечебный эффект от воды, вкусная еда в столовой - впечатление от отдыха осталось не очень. Просто невозможно расслабиться: ни в бассейне нормально не посидеть, ни поспать.
Очень хочется ещё вернуться в Золотую рыбку, но чтобы было приятно и сердцу, и душе.
Были 2 раза с ночевкой. Первый раз, 2 года назад,всё очень понравилось. Второй раз,на новогодние праздники в этом году. В шоке от завтрака. Стоимость была за прибывание не маленькая, а завтрак, который был включён в стоимость, был похож на кормешку для животных. Не понятная странная каша, омлет , я даже дома его себе так не готовлю ,и торт Наполеон микроскопических размеров, кусочек был не больше 5х5 см. Шок. Точно больше туда не поеду.
Номера и домики чистые и аккуратные, чистота бассейнов всегда поддерживается, территория красивая, есть где прогуляться, прекрасная домашняя кухня, отзывчивый и общительный персонал, очень вежливые. Есть отдельный места для курения, отдыхающие не мешают друг другу в этом плане. Открылась новая удобная и красивая мангальная зона. Отдохнули отлично, спасибо всему персоналу!
Ехали мимо и не посмотрев отзывы решили заехать.
1. На ресепшене у ворот отказали заехать на машине с водителем, попросили заплатить за человека который будет сидеть в автомобиле не будет пользоваться услугами.
Там же у ворот сплошная грязь...
2. Выдают браслеты для ящичков вещевых и не обоснованно требуют залог либо паспорт, то что за услугу уже оплачено на ресепшене никого видимо не волнует и это можно инкриминировать как самоуправство. Залог требуют не проводя по кассе, а паспорт так для сведений сотрудников вообще незаконно брать как залог(КоАП 19.7 и , и да, если вы берете вещи как залог, то будьте любезны выдавать подтверждающий документ о том что мои вещи у вас и они будут в сохранности.
3. С третьего раза нашлась нужная раздевалка и то с помощью охранника, который сам был не в доумкнии почему дали раздевалку самую дальнюю если нет народа.
4. В раздевалках нет фена, туалета и сушилки для плавок и купальников(центрифуги).
5. Бассейн грязный.
6. В коридорах стоят столики и это все напоминает привокзальную пивнушку "волосатых" годов где некоторые отдыхающие сидят попивают пивко под рыбку и тут же гуляют дети.
7. В самом начале администратор с гордостью показал нам кафе гле можно перекусить и мы перекусили на дорогу)))). Зашли и встретили трёх тётеняк которые громко не замечая нас обсуждали свои внутренние проблемы до тех пор пока не получили замечание. Кофе дорого и хуже чем когда либо, самса ))) это вообще нечто по цене как с молодым ягненком.
Вообщем товарищи, аналогичных мест рядом много, сюда не советую хотя бы из за того что там персонал не знают что такое гости....