Ресторан превзошел наши ожидания. Очень вкусно, быстро и с душой. Блюда превосходно приготовлены и красиво подаются. Нас обслуживал Ахмад! Спасибо ему большое. Помог выбрать вино местного производства, рассказал, как готовятся блюда. Очень красиво оформлен. Все на высоте. Огромное спасибо повару - мастер своего дела!!! Обязательно вернемся к вам еще))))
Ребята, посетила ресторан Золотая Бухара, классная штучка, официанты все просто милахи, очень вежливые и гостиприимные. Перехожу сразу на еду, было настолько потрясающе вкусно, что первый суп зашёл очень быстро, крем суп из шампиньонов, но мне этого оказалось мало, попросила второй суп тут же сразу, суп лапша с грибами, и он тоже зашёл на отлично!!! Я знаю что было потрясающе вкусно, и не удержалась как дополнительную порцию заказала кубанские кабачки, ребята, вы просто молодцы, классно готовите, знаете толк в своём деле!!!! Обстановка так же не оставила нас быть равнодушными, все было просто потрясающе.
Наше путешествие в один из краствейших городов Узбекистана -Бухару завершилось посещением не менее красивейшего ресторана "Золотая Бухара". Интерьер и уютная атмосфера Востока мысленно переносят в сказку "1000 и одна ночь". Благодаря гостеприимству и уважительному отношению персонала ресторана чувствуешь себя как дома.отдельное спасибо хочется выразить персоналу кухни ресторана за вкус и подачу блюд (жаренный сазан просто великолепен и божественен). Хочется пожелать ресторану процветания,а персоналу - благодарных посетителей. Ресторан "Золотая Бухара" - лучший ресторан, который мы посетили в Узбекистане
ЛУЧШИЙ ресторан в Бухаре.
Вкусно абсолютно всё, что мы пробовали, обслуживание неизменно великолепное (и при этом нет обязательного сбора за обслуживание, кстати), само помещение оформлено с большим вкусом, идеально чисто. Мы побывали во многих ресторанах Бухары, но снова и снова возвращались в "Золотую Бухару", потому что нигде не было так хорошо, как здесь.
Спасибо огромное, мы обязательно вернёмся ещё!
Необыкновенное место! Красиво, аутентично, ВКУСНО необыкновенно!
А ещё быстро, хорошие порции, среднестатистические цены и, что не мало важно - отсутствие "запрограммированных" чаевых. А за чудесную кухню и обслуживание чаевые сами откладываются!
Персонал хороший и приветливый
Заведение очень красивое и уютное. Еда безумно вкусная и самое главное - невысокие цены. Все было просто чудесно, обслуживание на высшем уровне, официанты и хостел очень милые и дружелюбные. А еще в уборной стоит мицелярная вода и крем для рук!!) Однозначно рекомендую!
Очень хорошо передали атмосферу Востока, интерьер, еда- все на высшем уровне! Персонал вежливый, всегда подскажет, поможет с выбором. Еда сытная, вкусная. Всегда веселая музыка, диджей. Рекомендую к посещению это заведение, насладится восточной культурой!
Отличный ресторан. Чисто красиво. Меню разнообразное. Лагман обалденный плов и самса супер. Готовят сразу не заранее, кроме плова. Имейте в виду надо ждать. Цены вполне приемлемые. Антураж суперский. Рекомендую.
Отличное заведение, которое открылось относительно недавно. (Был в Бухаре полгода назад, ресторана не было). Порции хорошие, по вкусу, наверное, лучшее что я ел в Бухаре. Цены средние, но цена качеству соответствует. Персонал отзывчивый, все доброжелательные. Заходили компанией с детьми, на обед, три дня подряд. Все остались очень довольны.
Обязательно вернусь.
Отличный ресторан с хорошим меню. Все что заказывали компанией было очень вкусно. Некоторые блюда, на мой вкус были слегка пересолены. Есть барная карта.
Персонал очень приветливый и учтивый. Оформление залов на высоте.
По сравнению со всеми ресторанами и кафе, в которых была в Узбекистане, в этом ресторане самый лучший и чистый санузел.
Прекрасный ресторан, внимательный персона, обслуживание быстрое. Красивый интерьер, фирменная посуда. Брали самсу, шашлыки, салат из баклажан всё очень вкусно. Очень понравился чай и сладости.
Место просто огонь. 27.10.2024г зашли с женой на обед. Понравилось меню, обстановка, персонал очень вежлив, чисто аккуратно. Еда зачёт как дома. Огромное спасибо за хорошо проведённое время.
Ресторан находится в центре старого города, кухня просто замечательная, очень понравилось самса, мясная, жирная)), есть алкоголь, импортное пиво, официанты всегда дружелюбные, улыбаются. Рекомендую однозначно
Отмечали день рождения с супругой. Старший администратор Фарух окружил заботой и вниманием. Интерьер стильный, много света. Кухня на высоте! Понравились и закуски и великолепные манты и каре ягнёнка. Десерты и гранат(слаще десерта) были изюминкой вечера.
Место действительно превосходное! Самый центр, прекрасное обслуживание, очень вкусный плов, и стоимость очень низкая! Внутри очень красиво и чисто. Рекомендую!
Плюсы. Комфортная атмосфера, чистый и уютный зал, вежливые официанты, быстрое обслуживание, вкусные манты и очень приятный ценник. WC чистый.
Минусов я не заметил.
Начну с того, что побывав во многих местах в Киргизии и Узбекистане, это единственное место, где обслуживание на уровне Москвы и нет процента за обслуживание, не поймите неправильно, но много раз было 10, 15 и даже 20 процентов в счете, а я бы не копейки не оставил - нулевые официанты и поэтому они понимают, что чаевых не будет и включают это в чек! Тут вкусно и честно, процветания!!!
Самый лучший ресторан! Всегда вкусная еда. Работа официантов выше всех похвал. Были в Бухаре неделю - ужинали только тут. Близлежащие рестораны проверку обедами не прошли, не советую тратить время на них.
Ресторан восхитительный. Мне понравилась подача блюд и сама еда. Персонал отличный. Ресторан превзошёл ожидания! Интерьер перенёс нас в самую настоящую сказку востока!Спасибо за ваш труд
Хорошее обслуживание, официанты очень лояльные. Меню восточное. Находится в центре города. Вечером можно прогуляться по ночной Бухаре. Как место для ужина подойдёт!
Очень понравилось: прекрасная кухня, и отличное обслуживание. Место расположения - очень удачное. Официант, похожий на молодого Диму Билана - замечательный
Мы были в заведении Золотая Бухара в Краснодаре и первый раз были в Золотая Бухара в Бухаре .
Прекрасное место , где можно вкусно по есть , атмосфера просто класс 👍
Уютный ресторан ,сервис на высшем уровне ,еда потресающе вкусная ,пельмени по уйгурски буду долго помнить из изумительный вкус 😊,оставайтесь всегда на этом уровне 😊👍🏽
Отличный ресторан , с широким ассортиментом Узбекской кухни . При посещении данного заведения , попадаешь на малую Родину,
вкусно поесть и окунуться в коларит воспоминаний .
Просто потрясающий цезарь и вино! Я вкуснее не ела,завтра приду на плов и шашлык из баранины.рекомендую !они ещё есть в Геленджике!! Теперь только туда