Хороший магазин крымского вина. Представлены почти все винодельни Крыма. Большой ассортимент вина, игристого, коньяка и пива. Красивый интерьер, девушка оперативно подсказала и помогла в выборе вина.
Магазин- супер😀. Долго ждала его открытия на севере города. Очень приятный продавец. Интересно рассказал про вина. Продегустировала вино. Очень вкусное. Цены поиемлимые. Приятно , что виноделие в Крыму возрождается. Помимо известных бренда предоставлены новые, мне неизвестные . Спасибо большое за развитие сети .
Очень странная сеть.
Считают нормальным, что цены на сайте могут отличаться от цены магазина в большую сторону.
Заказ на сайте называют заказом с интернет витрины, цена указанная там не окончательная. Хотя при оформлении заказа этого не написано.
Более того, цены могут отличаться в разных магазинах (их 3 в СПб) на одно и то же вино.
От Крымских цены отличаются минимум раза в 1.5 в сравнении с Крымом, мотивируют, что надо довезти и тп.
Считаю, что более низкой ценой на "интернет витрине" намеренно вводят в заблуждение покупателя.
На мой взгляд магазин мутный, не соответствующий современным реалиям.
Обходите стороной.
Прекрасный магазин и продавец.,который обязательно поможет подобрать вино, соответствующие вашему желанию, настроению. С пустыми руками точно не уйдёте