Сегодня в Г. Муром решила я выбрать себе платья, выбираю и тут у меня из под носа девушка консультант откатывает эти платья, спросила что вы делаете, она сказала я спешу, мне надо, я была в шоке. Время 10 15-10 30 . Первый раз такое вижу. Больше не пойду в этот магазин, хотя закупала не один раз там, и обязательно в соц сетях ещё где то оставлю отзыв. Прозьба рукаводстау обратить внимания на эту персону
В этом магазине есть всё, что необходимо чтобы обновить свой гардероб и добавить в образ пару вещей. От носков до верхней одежды. Чего-то очень качественного ожидать не стоит, но футболку на сезон, кофту на 2 сезона точно подберете и останетесь довольны. Много примерочных, нет очереди в них. На кассе тоже много места. Относительно большая площадь магазина для Мурома. Захочу сюда чаще, чем в Колинс.
Сам магазин нормальный. Качество вещей хуже чем в самых дешманских китайских магазинах. Купил штаны. Надевал раз 10 от силы. Из них раза 3 полный день носил. НЕ СТИРАЛ. И они полиняли. Как такое может быть? От чего? Как такое можно продавать?
Я часто посещаю магазины сети Zollа. Но в этом городе я впервые побывала в этом магазине 11.02 во второй половине дня.
Осталась недовольна отношением персонала, а именно, девушка невысокого роста, к сожалению не смогла прочитать имя, т к бейдж был закрыт волосами. Сложилось впечатление, что девушка не хочет работать на данном месте: не здоровается и не прощается, с надменным видом обслуживает покупателей. В общем, сложилось неприятное впечатление. Просьба руководству обратить внимание. Спасибо
Заходили обновить гардероб, очень понравился персонал, вниманием к клиентам, продуманностью до мельчайших деталей торговый зал. Очень удобные кабинки где можно примерить обновки, даже коврик есть, что приятно удивило. Короче всё супер, не раз туда ещё зайду.
Качество одежды хуже других массмаркетовых брендов. Таких как: ZARA и BERSHKA. Но всё таки можно найти сезонные модели неплохого пошива. Но только не в Муроме. Здесь сотрудникам не объяснили, что они персонал ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ.
Обслуживание персонала - ужасное. Коммуникабельности и тактичности нет. Не раз наблюдала, как пытаются самоутвердиться, хамят и повышают голос на весь отдел. Кричат на посетителей и не хотят им помочь в выборе моделей и размеров. Портят своим присутствием данный отдел, и бренд в целом.
Проведите проверку на соответствие требований по обслуживанию клиентов вашей сети. Иначе многие перейдут в онлайн и отдел придётся закрыть.
Поставила ноль, если бы было возможно)
Что б пробили товар нужно искать консультанта по всему магазину
Персонал хамит и далеко не клиентоориениирован, дальнейшего вам угосания)
Хороший ассортимент,можно найти вещи на сезон сейчас и до него.Не понравилось,что пока мерили вещи,продавцы рядом стояли и обсуждали покупателей кто,что сколько взял и куда им это.
Недорогой, качественный товар. Большой выбор. Удачное расположение. Четыре консультанта. Был с супругой 24 марта, днём. Просто шли мимо. Купили брюки и блузку. Если бы консультанты не помогли, ушли б ни с чем.