Огромный выбор, шикарное качество одежды, демократичные цены - обожаю этот бренд. Персонал конкретно этого магазина очень приятный, чувствуется дружеская атмосфера. По просьбе отпарили платье, чтобы я смогла сразу надеть.
Если любите модно и недорого одеваться, то вам в этот магазин. Товар качественный. Очень удобно выбрать свой размер на прилавке. Примерочных много. В магазине чисто. Персонал очень вежливый. Магазин для молодежи среднего класса. Скидки и акции лелают часто. Рекомендую!
Золло- магазин мечты. Большой магазин, шикарный выбор товара. Вежливые продавцы. Рядом парковочное место. Но припарковаться не удалось, все было занято. Но это не критично, рядом, за поворотом было место для парковки.
Огромная благодарность Саиде, помогла с выбором вещей, отлично проконсультировала . Дала пару советов. Все девочки приятные))) Благодарю за работу . Очень приятно было находиться у Вас❤️
Давно не была в этом магазине. Но после сегодняшнего визита вряд ли вернусь когда нибудь. В примерочных грязь, как будто не убирались там несколько дней. Попросила пригласить туда администратора. Показала что творится в примерочных. Косоглазая администратор что-то промычала под нос, нагрубила и сказала, что вообще надо было попросить КАРТОНКУ!!!! Картонку!!!!!! И просто развернулась и ушла...Вот такой сервис. Сотрудник абсолютно не компетентна и ее уровень знаний не соответсвует занимаемой должности. Такого отношения к покупателям я ещё не встречала....
К сожалению, в эту бочку меда придется положить ложку дёгтя. Вместо того, чтобы просто поменять вещь на размер больше, пришлось проходить целую процедуру. Зачем такие сложности? Я же вещь не вернула, мне нужно было просто обменять. Вот и вышло, что я заплатила дважды за одну и ту же вещь. Безусловно, деньги обещали вернуть, но когда...
Качество одежды данного ценового сегмента нормальное. Жаль что очень странные размеры. Мужская одежда достаточно большемерная , а женская наоборот маломерит. Персонал не любит своего клиента, высокомерный..
Ещё несколько лет назад можно было получить консультацию.Сейчас не люблю туда заходить. Зайдёшь испортишь настроение.
Я думаю, что необходимо работать с консультантами.
Хороший магазин. Приятные приемлимые цены. Часто бывают товары со скидкой. Одежда для женщин и мужчин. Качество одежды хорошее. Модели интересные. Размеры соответствуют стандартам.
Не сказать что магазин плохой. Но есть одно но. Продавцы в магазине не приветливые. Когда нужна консультация продавцов не найдешь. Хоть там их много. Вещи не стоят той цены за которую с них просят.
Хороший магазин 👍🏻 Приятные цены и персонал, всегда помогут и дадут совет,один из лучших магазинов города. Но за просителей иногда стыдно,когда лезут вперёд на кассе,раскидывают вещи и оставляют всякую ерунду в примерочной 🤦♂️
Пожалуй, единственный достойный магазин одежды в нашем городе,остальные бренды от нас ушли.Наш семейный магазин,покупаем там каждый месяц, благо две дочки, есть простор для маневров.большой выбор женской одежды, и в принципе приемлемый для мужчин.Удобная логистика, центральное место, удобство расположения стоек и полок в самом магазине, все это делает данный магазин самым востребованным в городе.
anya-demchenko2016
30 декабря 2024
Сколько раз заходила,с пустыми руками не выходилп)))
Выбор одежды конечно есть, хоть и не большой, тем более для мужчин, но вот примерочные протсо в ужасном состоянии, никто никогда даже просто подмести не пытался, ни говоря о том чтобы полы помыть, а вместо ковриков на которые можно встать там просто лежит кортонка 🤷
Хороший ассортимент за соответствующую цену. Очень хочется обратить внимание администрацию магазина на примерочные!! Там всегда ужасная грязь!! Никто и никогда там не убирает! На полу хлопья пыли и куча ниток!
Раньше мне кажется качество одежды было куда лучше. Сейчас одежду не получается долго носить, так как после стирок теряет свой первоначальный внешний вид.