Сентябрь 2024 года. Заходим сюда с мужем всегда, когда бываем в Тбилиси. Он говорит, что харчо и хинкали здесь лучшие в городе. Мне скорее симпатично расположение и атмосфера. Такая облагороженная советская столовая с неожиданными картинами по стенам. И находится в двух шагах от улицы Руставели, практически сбоку от музея современного искусства. Да, важно! Персонал не говорит по-русски, только грузинский или английский! И меню тоже на английско- грузинском без картинок, так что гугл- переводчик вам в помощь) Муж здесь распробовал жаренные хинкали. На мой вкус, просто чебуреки в форме хинкали) свиной шашлык не очень вкусный, суховат. В грузинском салате помидоры типа «из супермаркета», не смотря на то, что сентябрь - сезон грунтовых вкусных помидор. Народ с удовольствием употребляет пиво и вино. Ценник гуманный. Можно взять с собой в фольгированной упаковке но лучше есть прямо там!
Отличное кафе! Персонал вежливый, молодой. Обслуживание на английском и грузинском. Вкуснейшие хинкали, кебаб, картошка. Цены приятные. Готовят все быстро, убирают быстро. Интерьер красивый, места много, столики стоят на большом расстоянии. Рекомендую! 10 из 10 ❤️
Лучшие хинкали в тбилиси, в особенности фирменные жареные хинкали - таких не ела нигде за 3 года эмиграции. Надо учитывать - почти всегда будет очередь на вход, пятница/суббота/воскресенье вечер - 30-40 мин+готовить тоже будут от 30 минут и дальше, что тоже в норме для этого заведения, да и для Грузии в целом. Брони нет! Обслуживание тоже раз на раз, скорее всего вы к такому не привыкли, но просто сделайте скидку, жаренные хинкальки того стоят😁
Не могу сказать, за что данное заведение так высоко оценили. Два раза пытались попасть в данное заведение за день, почитали отзывы, что персонал говорит на английском языке или грузинском. Но тем не менее, хотели пообедать, в пол второго днём решили пообедать, зашли, ок располагайтесь, мол какой вам зал? Выбрали, присели, принесли меню, не спешно, выбрали, пришел официант, мол готов принять заказ, хорошо я выбрал, начал ему говорить, он начал записывать. Потом на слове хинкали, прерывается, и на английском "Ви а Со сорри, китчен ис клозет, онли саладс авэйлиб". Я выдохнул, ничего не сказал, просто собрали вещи и ушли. Вечером в 21:20 пытались зайти второй раз, оценки то здесь хорошие поставили, и вы знаете, и та же песня "китчен ис клозет", тот же самый официант на "тормозах" нам ответил. Я не могу понять что это? Зачем это? И для чего это делается? С горьким осадком нашли другое заведение, где и по русски понимали и усадили, и все быстро принесли и кухня работала. Не рекомендую никому. Написали бы на входе, что русскоговорящих не пускаем.
самое ужасное заведение из всех в которых мы были во всем тбилиси!!!
1-ое с чего хотелось бы начать - это отвратительное обслуживание и отношение к посетителям. Я конечно прекрасно понимаю , что во всем тбилиси сервис страдает, но в этом заведение просто УЖАСНО. Для четкого понимания ситуации, мы как вежливые и приличные люди сели за столик и уточнили у официанта на каком языке ему будет удобно говорить, русском или английском, он ответил , что на английском. По итогу заказ он принимал с ехидной улыбкой на лице. А когда мы попросили принести заказанный нами 50 минут назад соус сацебелли, официант на русском языке ответил, что хинкали с соусом не едят. В очень не дружелюбном тоне, а как будто с претензией.
Я конечно все понимаю, но какая кому разница , как я и мои друзья любим есть хинкали, может быть нам по кайфу их редиской закусывать, кому какое до этого дело? Тем более официанту, задача которого заключается в том , чтобы гость ушел сытым и довольным. Но по крайней мере в нормальных заведениях так.
2-ое - время ожидания заказа, 10 несчастных хинкали ждали ННое количество времени. По итогу принесли 9 штук. Почему ? Ответьте на этот вопрос сами. Котлету с пюре несли более одного часа, бедная девочка , которая заказывала уже сидела и локти кусала. При этом в заведение было совершенно НЕ много народу. Счет несли тоже ОЧЕНЬ долго, потом его принесли , мы положили денежку внутрь, ждали в районе 20-30 минут пока официант придет и заберет счет. Далее самое интересное - сдача. Пока ее принесут мы ждали тоже не мало. Это просто что-то с чем -то…. Ни в одном заведение не было подобного.
3-ье- это еда. Самые НЕ вкусные хинкали, которые мы когда либо пробовали. Такое чувство , что насыпали дешевого жаренного фарша, пресного и без специй. Хачапури принесли на тонком тесте, которое все рассыпалось. Начинки было очень мало.
В общем и целом НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не советую данное заведение для посещения. Уйдете с испорченным настроением, как и мы…
Друзья посоветовали это заведение, сказали, что тут вкусные хинкалии, и хинкалии оказались правда хорошие, НО! Сервис такое днище, официанта прождали уйму времени, в итоге к нам подошла девушка, которая явно в этот день не хотела идти на работу, и на посетителей ей было глубоко плевать.
Ну хорошо, мы сделали заказ и стали ждать, в итоге это ожидание растянулось на 30-40 минут, причём столам которые пришли после нас принесли хинкалии раньше, это как вообще? Мы жали несколько раз кнопку для вызова официанта, но никто так и не пришёл.
Плюсом у них терминал не работал, только наличку принимали, пришлось идти до банкомата.
Ну не знаю.. Заведение явно не стоит потраченного времени
Посетил кафе по рекомендации, что тут лучшие хинкали. В кафе попали со второго раза, так как в первый раз нам сказали, что сегодня больше нет возможности делать хинкали, это в 6 вечера. Возможно, мне не повезло, но хинкали нам подали разваренные, они рвались сразу после поднятия с тарелки, то есть бульона было не попить, все осталось на тарелке. И это впервые за все путешествие по Грузии. Обслуживание только на английском языке, принципиально.
Здесь самые вкусные хинкали!! —с мясом, с сыром, с грибами; варёные и жареные! Вкусное домашнее вино. Цены ниже, чем в других ресторанах, но намного вкуснее. Может быть очередедь, но ожидание стоит того. Однозначно рекомендую.
Хорошее место. Очень вкусно. Обязательно приду туда в следующий раз. Будьте готовы что там персонал не понимает по русски, но хорошо говорит на английском. Мы на ломаном английском смогли объяснить что хотим.
Вкусные хинкали и вино. Очень популярное место, возможно придется немного подождать пока освободится столик. Минималистичный интерьер, отличное место, чтобы пообедать или поужинать в компании.
Очень много рекомендаций было положительных, поэтому решили сходить. В итоге полное разочарование. Абсолютно не вкусные хинкали и баклажаны, лимонад домашний тоже был не о чем. Тесто у хинкалей просто отвратительное, мясо в целом было неплохое. Баклажаны были пересолены и политы большим количеством масла, изжога на несколько часов обеспечена. Ожидали большего от заведения
Первое, что смутило - отвратительный белый свет как в больнице, который абсолютно лишает прием пищи всякого уюта и создает ощущение больницы.
Второе - расположение столов. Столы расположены вдоль стен. Нас посадили вообще в какой-то угол, из которого можно только следить за официантами
Третье-сервис. Официанты вообще не пытаются создать ощущение, что они заинтересованы в твоем комфорте. Все без улыбки. Если просишь их узнать о статусе заказа, пропадают. Мы заказали 3 вида хинкали. Последние прождали больше часа. Так и не дождались.
Четвертое - еда. Мы попробовали 2 вида хинкалей. В Питере вкуснее в сто раз. Бульон переслоенный, мясо пресное.
Ресторан понравился, кухня отличная (попробовали хинкали 4ех видов, шашлык из курицы, салатики, хачапури), все было очень вкусно. Официанты знающие своё дело и меню на отлично. Не очень понравился интерьер, было не очень уютно, но это не портит никак общее впечатление. Превосходное место пообедать иди поужинать после прогулок по прекрасному городу. Обязательно вернёмся, когда будем в Тбилиси в следующий раз.
Хинкали вкусные, особенно жареные.
Но! Обслуживание 🐷🐷🐷 столик ждали долго, хинкали ждали больше (!!!) часа!! 10 штук.. соседнему столику принесли быстрее (видимо, потому что там сидели грузины). Девушка официантка повторно не озвучила заказ и принесла на одно пиво больше и отказалась забирать. Официант вылил мне на белые брюки пиво. Извинился конечно формально, но осадочек остался… нет желания больше туда идти..
Очень плохое обслуживание, начинается с того, что когда приходишь тебя выгоняют на улицу ждать очередь со словами "эвей" и указанием на дверь, когда достаишь в очереди , то отправляют за стол и больше не приходят. Меню пустое, кроме 2х видов шашлыка и хинкали еды нет. Наверное если экономить - норм. Но сидеть там противно, просидел 10 минут без официанта и ушёл в другое место.
Были здесь раз 10,но сегодня были разочарованы...
Заказали бокал красного вина Саперави и бокал разливного пива
Вино подали прокисшее, кислый запах и отвратительный вкус.
На наше замечание три официанта согласились,что вино испорченное.Но одна официнтка все таки набралась наглости и утверждала,что таким и должен быть вкус вина.
Вместо того чтоб извиниться за некачественный продукт еще пытаются навязать дерьмо
Пиво тоже кстати было разбавлено и на пиво мало было похоже
Больше сюда никогда не придем и никому не посоветуем
Так и не удалось попробовать еду, так как к нам попросту не дошёл официант. Столика людям предлагают дожидаться на улице, меню скомпоновано очень странно и достаточно маленькое. Но даже если всё по вкусу тут великолепно, из-за обслуживания минимум половина ваших клиентов не дойдет до этапа "попробовать блюдо". Скорее не советую
Пробовал 4 вида хинкали. Очень вкусно. Недорого. 1 хинкали 2 лари. Порции от 5 штук (порция 10 лари). Обслуживание на английском (молодёжь работает). По картам- почему то только нал принимали (может мне так не повезло, хотя в Грузии частая история, любят тут нал).
Тот случай, когда просто встали и ушли. Никто не подходил, позвали, ждали, ещё раз ждали наш стол «отпинывали» по очереди каждый официант. Попросили вай фай посмотреть меню с переводом - отказ, попробовали заказать наугад, хинкали от 10 штук (были в 2-ем) официант не говорит на русском, но полное ощущение, что делает вид))) по итогу от количества недопониманий решили не оставаться.
Не понравилось. Пришли-ушли. официантка, ей поясняют необходимо белое сухое вино, она начинает предлагать с улыбкой, полной насмешки, красное полусладкое. Как это в Грузии ет вина белого - ни столового, ни в бутылках? Но это - нонсенс. Этого- нет, другого- нет.. Друзья, наш бюджет - в пользу других кафе..Совет-поменяйте очень невоспитанных официантов, которые продают блюда.
Прекрасное заведение с приятным интерьером и замечательным персоналом. Официант Наталия- очень душевный человек, порекомендовала вкусное вино.
Ресторан славится лучшими хинкалиями и это правда. Вкуснее, чем там хинкаль нет нигде, а ещё к ним подают потрясающе вкусное масло. Если сразу не принесли, обязательно простите.
Соотношение цена/качество на высоте. Рекомендую
Очень вкусно.
По приезду в Тбилиси случайно забрели туда на обед.
На следующий день решили там поужинать с друзьями, ждали когда освободиться столик 40 минут. Оно того стоило! Рекомендую жареные хинкали 👍
Вкусно, но сервис треш, прям очень плохо. И в самом ресторане неуютно, спартанские интерьеры и деревянные стулья, не играет никакая музыка, ощущения скорее столовские. В счёт включают 15% чаевых, что при таком уровне обслуживания крайне раздражает.
Все понравилось, хорошое вино и еда. Из минусов нерасторопные официанты ( если бы чаевые в размере 15% не включались в счет автоматически, думаю , сервис бы в этом заведении был бы на порядок выше) с меню очень неудачный дизайн- все пестрит и плохо читается
Нам очень понравились хинкали здесь, тесто просто идеальное, ну и фарш с бульоном в них идеальное сочетание. Обслуживание не могу сказать, что было приветливым, но и не могу сказать что пренебрежительным. Холодно как то обслужили. Мы были во время протестов, возможно из за этого. В самом заведении приглушенный свет, сложно назвать его уютным, но еда достойная похвал - за это оценка 5.
Хорошее заведение. Хорошая кухня. Цены местами непонятно как образованы.
Хинкали норм, всех видов - но салаты оч высокая цена.
В целом если по меню акккуратно - 60 лари на троих.
Чаевые добавят в счет - 15%
Модное кафе, где собираются местные. Кухня вкусная, цены выше среднего. Обслуживание с недовольным лицом официантов. Меню по русски нет, персонал по русски не разговаривает
Все как всегда вкусно! За год жизни в Грузии много раз сюда ходили за жаренными хинкалями. Место популярно, многие его рекомендуют. Лучше приходить в будни, народу меньше и персонал более внимательный в эти дни. И такое ощущение, что с каждым разом хинкали становятся все меньше и меньше по размеру…надеюсь только кажется!
Пришли поесть вкусных хинкали. Заказали 5 бутылок лимонада и 20 хинкали. Официантка уточняла какие именно хинкали и подсказывала по меню.
Лимонад принесли быстро, но хинкали мы ждали больше часа. Мы думали, что людей много и кухня не справляется (такое часто случается), но все же решили спросить сколько нам ещё ждать. Другой официант сказал нам, что кроме лимонада мы ничего не заказали. Обидно, что потратили столько времени и остались голодными.
Нам не рады. Молодые официанты косо смотрели на наш стол, что-то обсуждая и не изволили подойти. Меню смотрели в телефоне (на каждом столике qr), половина блюд без изображения, подпись на грузинском и английском. Просидев 15 минут, ушли в другое место, где прекрасно пообедали
С порога сразу сбивает негатив, хостес молодой человек решил обращаться к гостям «эй-эй» сопровождая щелчками пальцев, мол идите сюда, мы ошалели, но подумали ладно, не будем поднимать шуму из-за этого. Прошли к столику. Но на этом негатив не закончился, по прошествии 10 минут после принятого заказа принесли жареные хинкали, которые оказались недожаренными, что не удивительно. жареные хинкали с кровью вместо бульона. надо признать по замечанию сработали и взяли хинкали на замену. И аллилуя, после 50 минут ожидания мы получили хинкали, ждали не зря, вкусно и сочно. После такого нет желания вернуться в это место
В счет включили то, что мы не заказывали и доказывали нам, что мы это брали. Пришлось ругаться с персоналом. Про сервис в отзывах написано достаточно, но попытка обмануть посетителей это уже ниже некуда. Сама еда обычная.
Отличное место, хорошо заметное с улицы. Несколько просторных залов, аутентично украшенных. В часы высокой загрузки приходится подождать, когда осободится стол. Место известное в первую очередь благодаря хинкали. Выбор видов, подача, продукты - всё на отличном уровне. Замечательное пиво. Прекрасное обслуживание
Звонили заранее узнать, есть ли скидки в день рождения. Нам сказали, что да, есть. В зале официант ни разу не подошел к нам, приходилось привлекать его внимание. Когда попросили счет — спросили еще раз про скидку. Официант закатил глаза и сказал «надо было раньше говорить». Он просто поленился перепечатать чек со скидкой. Еще и отказался объяснять, что написано, что за дополнительные расходы в 15% (скорее всего, это VAT). Отношение отвратительное, лучше бы отпраздновали в другом месте.
Так и не понял, как формируется положительные отзывы.
Факты - заказали картошку фри (ну ребенок захотел), принесли всю подгоревшую, кетчуп забыли (хотя заказывали и платили за него), пока не напомнил, принесли.
Столовые приборы, тарелки - ну все такое, максимально простое
Стулья - мы были в зале с такими креслами, они все в пятнах, выглядя не очень мягко говоря
Оплата - оплатил наличными, обратно даже для приличия не принесли сдачу и чек
Из удачного, расположение и достаточно вместительное место
Мне это кафе посоветовали приятели - жители Тбилиси. Интерьер неоднозначный. Как то все очень простенько, даже очень. Но кухня - класс! Очень все вкусно: и хинкали, и шашлык и салаты. Туристов там нет. Только местные ходят. А местные в плохое кафе ходить не будут.
Нашли это место по отзывам. Захотелось хинкали. Полезли смотреть отзывы. Остановились на данном заведении. Пришли ...та очередь 🙄 но..решили подождать. И не пожалели. Очередь идет быстро . Хинкали наивкуснейшие)) кто-то тут писал по поводу мрачного интерьера- нас он не смутил))) все компенсировали хинкали. Единственное..мне не понравились хинкали с творогом и сыром. Ну..это уже не хинкали, а вареники большие😀 кто любит такие вареники- понравится. Если попадёте в смену, когда работают мальчишки-официанты,, то они как-то более улыбчивые. Кстати...мы там сумку еще умудрились забыть с документами и деньгами. Нам все вернули в целости и сохранности! Спасибо огромное!!!
Место пользуется популярностью, я считаю незаслуженно. Ничего особенного в оформлении интерьера и в меню нет. Мы не попали, более того нам довольно грубо ответили, что мест нет 😕
Самые вкусные хинкали, которые мы пробовали в Тбилиси, были здесь! И вареные, и жареные!)
Видно, что место пользуется популярностью, поэтому в прайм-тайм пришлось немного подождать заказ, но оно того стоило)
Столовка с неуютным интерьером и невежливыми официантами.
Хинкали и салат ни о чем, домашнее вино это просто яд, с половины бокала начало тошнить и сильное опьянение
Единственный плюс этого места - интересный интерьер. Официанты неприветливые, цены высокие. Был здесь два раза в разное время, оба раза не было грибных хинкали, хотя в меню есть. Не рекомендую.