Зодиак

3 июля 2023
Средненько
Константин
13 января 2021
Отличный клуб. Вежливые официанты. Приятная атмосфера.
Антон
25 марта 2019
Зодиак в Купчино - плохой клуб, администратор и охрана неадекватные! Категорически рекомендую туда не ходить. Оплатил по карте песню караоке, бармен чек не выдал (это штраф от 30 т.р.), сказал платёж не прошёл, хотя смс-ка об оплате у меня пришла. Он попросил ввести пин код ещё раз, я отказался, сказав ему, что это мошеннические действия и попросил позвать администратора. Администратор тоже чек мне не выдала. Я попросил у неё книгу жалоб, на что она мне отказала (это нарушение закона "Прав потребителей") и вызвала охрану. Охрана попросила меня покинуть заведение, на что я ответил, что ни куда не уйду, пока не принесут книгу жалоб или пускай вызывают полицию. Затем они схватили меня и потащили волоком по лесенке со второго этажа прямо на улицу без верхней одежды (на улице был мороз) при этом они испортили мне джинсы и ботинки. Не понимаю их неадекватных действий, ведь я им и посетителям бара ни какой угрозы не нёс. Я являюсь инвалидом 2-ой группы (ДЦП). Охрана, когда меня тащила волоком по лестнице, причинила ущерб моему здоровью. От их действий я получил ушиб затылка и лодыжки, больно было вставать на ногу. Мне самому пришлось вызывать себе скорую помощь и меня отвезли в больницу. Обследование показало сотрясение мозга и ушиб лодыжки. Буду принимать меры. Таких моральных уродов и мошенников надо учит и наказывать! Заявление в полицию на них написал. Буду писать в Прокуротуру, Роспотребнадзор и т.д. Пусть их проверяют по полной... И ещё в суд подам, чтобы возместили моральный, физический и материальный (порчу одежды) вред. Вывод: Ужасная работа бара (жульничают), Неадекватные администратор и охрана!
Не знаю, зачем сделали платный вход. Ведь посетители платят за безопасность, а охрана её не обеспечивает, позор. Совет собственникам клуба - меняйте персонал на адекватный и улучшайте качество обслуживания гостей. А то ваш клуб скоро прикроется. Сейчас уже большинство людей далеко не дураки и в такие заведения ходить не будут и друзей отговорят. И останется у вас одно быдло и криминал.
Алексей Знатков
14 марта 2020
Шум и гам по ночам в выходные на крыльце заведения-наверно обычное дело.Внутри музыка нормально вещает и не раз заходил. Но хозяева, сделайте уже приличное крыльцо у заведения. Это же фейс.
Анастасия К
10 сентября 2020
Администрация вполне адекватная. Бармены оперативно обслуживают, насчет напитков не уверена, возможно, разбавленные.
Екатерина Б.
4 декабря 2022
Привет из 90-х не дай Боже
Елена ЭКСПЕРТ ЦЕНТР
2 мая 2022
Понравится путешественнику в 2000годы.
Анатолий Чаусов
24 ноября 2021
Злачное место, сомнения терзнаю меня, по поводу того, что я сюда вернусь.
Светлана
9 февраля 2022
Отличное место, всё понравилось...
I.Khanschewa
25 ноября 2019
В общем весело и задорно, но обслуживание 0, охрана резка и агрессивна, меню скудное, алкоголь не лучшего качества. Но для компании потанцевать подойдет. А еще ужасно прокурено все, наверно единственное заведение где дымят все
евгения пальшина
29 марта 2020
Отлично провели время! Шоу понравилось! Цены приемлемые!! Большой танцпол!
Наиль Мингазов
31 декабря 2021
Ну что скажешь, там надо побывать,словами не рассказать об эмоциях
Валерия
10 мая 2021
Отвратительное отношение охранников. Не впустили моего мужа в клуб по причине, что у него не славянская внешность😡. Это между прочим национальная дискриминация и фашизм в открытой форме. Никому не советую.
Роман Mark
31 января 2020
ОТСТОЙ ГОЛИМЫЙ, пару раз заходил думал чтото поменяется, народ как перепойцы, охрана ни очем, вышел на улицу зашел заново плати а шмотки в гардеробе, полны пиз...ц контингет вообще алкашня, редко увидишь адекватного человека там но всеже бывают , видимо по незнанке 🤣 или не сознанке🤣 Вообщем не советую
Ярослав Л
26 января 2023
Девочки огонь!;))
Л
Любовь К.
15 сентября 2019
Добрый день! Вчера ходили в клуб, всё понравилось, но не обошлось к сожалению без минусов: 1. Курение в зале 2. Вытяжка не работает, ближе к 3 часам очень душно и дышать не чем.
Lana
23 марта 2019
Ужасный клуб, пишут ретро, но ретро за всю ночь было песни три, не больше, в основном одна долбежка. Обслуживание на нуле, чтобы купить пива стоишь в очереди в бар пол часа, официанты не ходят. Ещё случайно потеряли номерок от гардероба, так помимо штрафа их охранники ещё обшманали карманы куртки и забрали деньги, позор! Хотите отдохнуть нормально туда не ходите.
Лилия Морозова
18 июля 2018
Место ужасное!!!! Официантка по имени Светлана начала сувать номер мужу подружки (официантка была одета в шортики и топик, когда все остальные были прилично и нормально одеты) Соответственно подруга пошла с ней разговать, на что получила по лицу от официантки. Далее мы подошли к охране, они вступились за официантку и нас выгнали! За тем у входа мы пытались выяснить на каком основании нас выгнали (спокойно разговаривали с охраной никого не трогали) в итоге уже моему мужу прыснули в глаза болончиком перцовым!!!! Далее скорая помощь и полиция. Участковая особо не хотела разбираться и на то что прыснули болончиком она сказала «Ну и что???????» Вообщем песпредел полный !!!! Мало того что курят в помещении, хоть это и запрещено законом, так и еще их выше стоящие люди покрывают!!!! И это сказали нам в полиции!!!!
Дмитрий Головин
19 января 2022
Хорошо отдохнул, мне понравилось!
Алекс Максим
1 февраля 2023
Отличный клуб!
Вадим Степанов
21 ноября 2021
Музыка хорошая, но охрана распускает руки, будьте осторожны
саша мирошниченко
13 октября 2019
Вывели подругу из клуба, не дали ей забрать личные вещи, в итоге охранники дали ей по лицу! Я заступилась за неё и получила струю из перцового балончика в глаза. Обратились в полицию-посоветовали не посещать это место! Итог-у подруги синяк во всю щеку, у меня ожег слизистой глаза и ожег верхнего и нижнего века. Супер клуб!!
Елена Александрова
29 января 2023
Просто отдохнуть
Жанна
11 ноября 2021
На любителя, много неадеквата и очень пьяных людей
Ева Родителева
14 сентября 2021
Если вам за 40, в принципе можно сюда прийти, дискотэка 90-х и 80-х, обстановочка прошлых лет, но молодежи вряд ли будет интересно здесь
Екатерина Соболь
6 декабря 2021
Была пару раз. Ничего плохого я не заметила. Думаю ещё пойду))))
Денис Екимов
25 января 2022
Интересное заведение адекватные цены.
Николай К.
16 сентября 2018
Пришел трезвый ! В 5:00 хотел войти , с парога охрана накинулась на меня с обыском ! На что я сказал может на стойке сумку осмотрите ,а не прям на лету у входа?!»я вам сам все покажу что у меня в сумке « привычка самому показывать ! На это один из охраников сказал -« а мы вас не пускаем вы какой то агресивный» и не пустили без обяснений! Даже друзья спустились стали их уговаривать, прям Голивуд какой то !!!Больше туда не нагой !!! 10 лет ходил ! Что они искали я так и не понял ?! В чем прикол?!
Ольга Андреева
29 июня 2022
🔥Юююххххуууу! 😂 Кстати, очень прилично кормят.
Светлана Аберясева
3 января 2022
Отличное заведение. Ходим туда постоянно.
Brutalll Show
14 октября 2019
Самое конченное место! Охраники оборзевшие, выдумали себе что то! Лучше не по лениться и сходите во ВСЕ ХОРОШО!!!! Останутся без клиентов и будут перед бомжами понтоватся!
Любовь Самойлова
18 ноября 2022
Музыка класс!))
Юлия Королева
3 февраля 2022
Контингент оставляет желать лучшего....
Ведьма_в_кедах
17 июня 2022
Шикарный бар, очень музыка нравится 😻
Марина Хабалева
22 июля 2018
Очень ужасное место. Хотели выйти на улицу, так как в здании очень душно. На что нам охрана ответила: если вы сейчас выйдете то при следующем входе вы заплатите повторно 300 руб. Обосновали это тем что у них в клубе имеется балкон. Мы пошли искать балкон про который нам рассказали охранники, его не оказалось. Вместо балкона было обычное подсобное помещение в котором было одно окно в которое просто несколько человек не могут даже поместиться и глотнуть воздуха. Просто ужасно никому не советую ходить в данный Рэтро клуб .
13 октября 2019
Заведение отвратительное, были с друзьями,охрана относиться к посетителям как к быдлу и еще позволяет стрелять в посетителей из газового оружия,как будто лихии 90 -ые.
Ozzy
19 апреля 2021
Правмльное слово не пропускает модерация, так что - очень некультурное болото, осторожно)
Екатерина Валикова
29 июля 2020
Хорошая Музыка, в выходные дни проходят разные интересные конкурсы
Пользователь G.
12 ноября 2021
Украли карточку и значек,Люди вроде адееватные
Александр Бирюков
30 марта 2018
Хорошее место, где можно с удовольствием провести время. Все понравилось, захотел провел время на дансполе, захотел попел в караоке. Ценнник приемлемый.
Сергей Новик
10 августа 2022
Раньше было лучше
Андрей Гайдуков
25 октября 2021
Все чётко все по красоте ничего не могу сказать
30 августа 2020
Клуб хороший, охранники так себе. В гнве могут могут выкинуть вас на лестницу. Ставлю 2 звезды, за это
Юля Гайдулина
4 мая 2022
По ночам одна пошлятина...
fprk45
6 февраля 2022
Веселое заведение. Есть танцпол, караоке, кухня. Но очень грязно везде.
Саша Кузнецов
25 июля 2022
мне тут понравилось
Иаан
29 мая 2023
Слишком дорогие ценники .