Фирменный магазин СГЦ. Пятерку не ставлю только потому, что совершенство недостижимо. Хороший ассортимент, всегда хорошие цены, обычно хороший персонал. Пояснят, порекомендует, не будут навязываться чрезмерно. Бываю здесь регулярно.
Прекрасный магазин, всегда свежее мясо, огромный выбор, продавцы всегда подскажут, что по акции, выберут лучший кусок мяса. В магазине всегда чисто, нет запахов посторонних. Девочки -продавцы всегда приветливы и улыбчивы. Вообщем одни плюсы!!! Хочу дополнить отзыв, так как часто бываю в данном магазине, приобретаю в нём кофе, с стоящего в зале автомата, к большому сожалению он там работает очень редко. Что приносит разочерование.
Просто замечательная организация. И все магазины в целом. Большая парковка. Есть две станции быстрой зарядки для электромобилей. Молодцы, всё для людей
Отличный большой фирменный магазин. Прекрасный выбор качественных продуктов собственного производства из свинины. Ветчины, карбонаты, колбасы, сосиски, рульки. Великолепные ребра в маринаде для мангала, мясо любой категории. И не только собственное производство. Широкий выбор сыров качественных производителей. Причем, сыры марки Киприно стоят дешевле, чем в других магазинах города.
Вчера 21.09 в районе 08.20 посетил точку на ул.Паровозная и ужаснулся от сервиса обслуживания продовца, идёт бойкий приём товара, на покупателей ноль внимания, на вопрос долго ждите ещё 20 мин, вот вам и сервис и качество продаж. Напоминает коммунистический времена. Неужели приём товара нельзя наладить не в ущерб продаж?
Замечательное место, качественная продукция собственного производства, большой ассортимент. Вежливый персонал. Всегда всё свежее и вкусное. Чисто, уютно. Удобная парковка и время работы.
Классный ассортимент!
Вежливые девочки-продавцы!
Езжу именно в этот магазин из другого района города.
Иногда захожу в другие магазины этой сети - все на высшем уровне.
Всегда везде все свежее и вкусное!
Рекомендую 💯 %
Взя холодец знаМенского мясокомбината который надо варить 30минут открыл упаковку от туда такой запах тухлика пошол вся кухня сразу провоняла ,есть даже чек брал в москве нна микояне в магазине, пришлось выкинуть жаль потраченых денег,
Хороший магазин. Большой выбор, свежие продукты. Сделан, как небольшой рынок. Витрины с продукцией стоят по кругу. Из минусов: иногда приходится долго ждать продавца.
В магазинах Свежее мясо всегда в наличии большой ассортимент мясной продукции: охлажденное мясо, шашлык, ребра свиные, фарш, сосиски, паштет, ветчины куском и ветчины в нарезке, колбасы, сыры и т. д. Продавцы очень внимательные, оказывают помощь в выборе товара, а в случае отсутствия уточняют наличие продукции на складе и информируют о времени доставки в магазин.
Часто на многие товары действуют хорошие скидки.
Реализуется продукция, произведенная на современном предприятии в Орловской области.
Настоятельно всем рекомендую приобретать товар в магазинах Свежее мясо.
Хороший магазин. Всегда покупаем там мясную продукцию и сыр. Особенно нравится рулька-не дорогая и вкусная. Ещё ребра классные. Да и вообще выбор там на любой вкус! Всегда свежее все.
Большой выбор мясной продукции.
Часто бывают разные акции и скидки.
Персонал приветливый и компетентный, всегда помогут и дадут рекомендации по предлагаемому товару.
Всё очень понравилось.
Рекомендую!!!
Добрый день !
Приятное место, отличное качество продукции, приветливый персонал.
Выбор на любой вкус, в том числе есть деликатесы.Имеются скидки для пенсионеров в определённые дни.
В этом магазине ассортимент очень хороший, но ,
некоторые продавцы меня просто удивляют, смотрят внутрь моего кошелька, зачем им это непонятно А последнее посещение этого магазина - я набирала товар и сказала колбаски для гриля, девушка их взяла и непробила(я этого не заметила) а дома я начала их искать чтобы пожарить и не нашла, хорошо хоть чек был, но в чеке их не было. Их просто мне забыли пробить, хотя очереди не было. Вообщем продавцы подводят марку магазина.
Отличные продукты. Мясо, фарш, колбаски для жарки, шашлык, сыры. Но учитывайте, что перед праздниками типа майских, шашлык быстро разбирают.
Сам магазин чистый, опрятный, есть парковка.
В этой торговой точке максимальный выбор продукции Знаменского СГЦ. Сама продукция на любителя, некоторые позиции очень хороши, а отдельные - только на корм животным. После ограничения правил пользования системой скидок, закупаться там перестал - цены необоснованно завышены по сравнению с аналогичными товарами в других торговых точках.
Пожалуй лучшее мясо для шашлыка именно здесь, парковка есть, выбор хороший, цены конечно не дешёвые за это 4, в остальном всё на уровне, персонал вежливый.
Очень доволен качеством продукции. Я живу в Калуге, по роду деятельности бываю в Орле, и обязательно заезжаю в сгц. Вся семья любит продукцию Знаменского СГЦ.