Оформляла КЭП в Зналане 8 января, огромное спасибо Алексею за помощь. Обзвонила многие удостоверяющие центры, ни один не работал. Алексей в онлайн режиме проинструктировал по порядку оформления, в офис приехала также 8 января, чтоб только забрать. Все четко и по делу. Спасибо.
Уже не первый раз обращаюсь в Зналан по оформлению ЭЦП для юридического лица и физического лица. Очень быстрая и качественная работа! Особенно впечатляет работа Алексея Зызина. Всегда был на связи, многократно и терпеливо консультировал по сложному вопросу. Очень приятно работать с профессионалом, готовым решить нестандартную проблему.
Покупал контур для эцп. Не подошел, оформил возврат. Прошло две недели денег нет. Прислали новое заявление текущей датой и то после того как я им сам через две недели позвонил, мол то не верное. Лишь бы продать, потом хоть трава не расти. При этом товар забирают, документ на возврат никакой не оформляют. Просто потом вам приходит сообщение где вы должны заполнить заявление на возврат. А может кому и не приходит. Как то совсем все не в пользу покупателя. Надо бегать за ними. Ладно б был Советский Союз в такое время и побегать можно. А тут просто без отношения к людям((( при этом новое заявление просто дублирует предыдущее, с добавлением инн организации. Хотя на печати в предыдущем четко виден ОГРН. Офис у них в Екатеринбурге. Там отписываются, а тут соответсвенно работают равно так как там умеют контролировать. Собственно никак( будьте внимательны! Всех с наступающим!!!
Грамотные и профессиональные сотрудники. Необходимо было приобрести ФН и зарегистрировать кассу, возникли проблемы, сотрудник Алексей продолжал разбираться не смотря на то, что рабочий день давно закончился. В итоге всё работает, спасибо большое!
Приобрели сертификат. Благодарны сотрудникам за устранение неточностей в документах. Персонал отзывчивый. Спасибо огромное за решение проблемы!
Александра Б.
26 июля 2023
Во первых это был единственный центр в нашем районе работающий в субботу. Очень оперативно все договорились, и в понедельник я уже ехала оформлять подпись в УЦ. Во вторых когда возникла проблема с настройкой подписи, мне оперативно помогли, хотя проблема была внутри 1С. Менеджера Алексея рекомендую!
Подтверждал в центре личность.
Персонал вежливый и внимательный, на все вопросы ответили быстро. Процедура прошла быстро и с первого раза. В данном центре уже второй раз. Рекомендую
Огромное спасибо всем сотрудникам, которые работали в рамках данной заявки - за скорость и качество Вашей работы!
Компания "Контур" не перестаёт меня радовать своим профессионализмом и желанием помогать своим клиентам.
Я это очень ценю. Надеюсь, что компания "Контур" не обделит своим вниманием данных сотрудников и отметит их превосходную работу!
Отдельное спасибо Алексею Зызину!
Всего Вам доброго!