Посетили данное кафе несколько раз.Заявленно, что завтраки с 8 утра и действительно в это время уже можно прийти поесть. Завтраки понравились, кроме рисовой каши(сваренный рис и молоко соединили в одной тарелке, не вкусно). Понравился раф с урбечом, очень хорош. Официанты довольно шустрые, что не характерно для многих заведений. Есть безналичный расчёт.
С плюсов:
Атмосфера, все красиво
С минусов: долгая подача, половину блюд нет, все пресное (конкретно суп грузинский который общего с харчо имеет только если вид и пресные наггитсы), пицца такая же как и с разморозки, ну чуть лучше.
Туалет грязный хотя в табеле росписи каждые пол часа.
Еда в общем очень средняя.
Приятное заведение, вполне соответствующее современному уровню не сильно искушенного потребиля. Бываю там каждый раз при посещении дербента. Молодцы! Совет, не принимайте как обиду -не мешало бы разнообразить меню местным (национальным) калоритом блюд
Совершенно такое не дагестанское кафе. Ни по меню (евроазиатский фьюжн), ни по традициям (сахар к чаю стоит отдельных денег). Кормят впрочем вполне вкусно, порции стандартные. Кофе тут не пил, ничего о нем сказать не могу.
Не знаю как переводится - то ли 3 М, то ли земе. Но мы с компанией назвали его - Завтраканное Место. Много видов готовых вариантов завтрака, достаточно быстрое обслуживание. Удобное расположение и наличие парковки. Реклмендую смузи из черники
Отличное кафе в европейском стиле в центре города. Обслуживание быстрое, все заказанные блюда были вкусными. Всегда почти заполнен полностью. Большой выбор по меню, цены адекватные. Рекомендую к посещению.
Отличное место, причем в городе два ЗМ. Этот, прям, зачетный! Вкусные завтраки, особенно кураговая каша, в будние дни есть бизнес ланчи. Персонал обходительный. Мой рекомендасьён.
Фэнси место, известное своими завтраками, а также тем, что почти всегда есть свободные места, как минимум на подвальном этаже (который почему-то не любят местные и туристы), хотя там тихо, спокойно и играет тихая приятная музыка. Да ещё и туалет на том же этаже (третья дверь в нём - молельная). Цены конечно высоковаты.
Отличная кофейня с завтраками, понравилось местные блюда на завтрак, кураговая каша, лепешки с урбечем и сыром, десерты тут не очень вкусные, ризотто с креветками тоже не понравился (рис обычный, а не для ризотто и странные специи), калмыцкий чай по вкусу тоже отличается от традиционного, кофе нормальный, отличный интерьер, прийти на завтрак однозначно стоит
Неплохое кафе, готовят вкусно, вкусный кофе, РАФ.
Но как же долго тут несут еду... В один день ждал час, в другой минут 40. Один раз только принесли шустро. При том что посадка полной не была.
Но опять же - вкусно и сытно.
С учётом того, что найти альтернативу тяжело, для завтраков - прекрасный вариант.
4 балла только из-за времени ожидания.
В плане сервиса есть что улучшить (довольно долго готовят, и даже воду приносят не спеша, возможно с мыслью дать время на ознакомление с меню, но уж лучше сразу принести, думать о еде, когда мучает жажда — сложнее ;).
Отдельная благодарность, что чуть ли не единственная кофейня, работавшая в рамадан (другие открывались только вечером), поэтому ставлю 4, а не 3 (авансом, с надеждой на то, что сервис подкачал из-за сокращенного кол-ва сотрудников на праздник).
До уровня кофеен Махачкалы (в т.ч. их же франшизы), увы не дотягивает (как по еде, так и по кофе), опять же, надеюсь временно.
Были здесь несколько раз, пока не разочаровались. Последний раз просидели 30 мин, к нам никто не подошел, пока я сама не пошла к стойке и не попросила хотя бы дать меню. Стали делать заказ, часть блюд, указанных в меню , отказались готовить. Последней каплей было-через 20 минут после заказа подошли и сообщили, что курицу по миланский не смогут приготовить. Мы потеряли почти час, в результате ушли в другое кафе. Больше туда не пойдем.
Единственное заведение в Дербенте, где мы были два раза. Очень вкусно, большие порции и приятный персонал. Европейский внешний вид, но восточная душевность. Обязательно попробуйте абрикосовую кашу и домашний творог!
Пришли сюда по отзывам. Кафе красивое, обстановка очень уютная. Но еда не соответствует внешнему впечатлению. Либо нам не повезло в это день. Лагман был как будто разбавлен кипятком, пресным. Курица в жаркое была жёсткая, явно уже разогретое блюдо.
Отличное место, были три раза, заказывали всё разное. Вся еда была отличного качества! Обслуживание быстрое и качественное, ценник средний, в Дербенте это лучшее место из того что мы нашли. Единственное пожелание, добавить бы вам в меню национальной кухни и вообще было бы супер.
Очень приятный интерьер, уютно
Шикарные завтраки, разнообразные и вкусные
Понравился кофе, вкусный
Наткнулись случайно, и ходили каждое утро, пока были в Дербенте
Восхитительное начало дня было обеспечено
Самый вкусный кофе в Дербенте! Атмосферное уютное место. Обязательно в него вернусь
Абдулезиз М.
29 мая 2024
Пожалуй лучший кофе который можно пить в Дагестане - вам подадут в сетевых кофейнях ЗМ. Они есть как в городах так и на некоторых автозаправках и ещё в аэропорту Махачкалы.
Обслуживание вообще не очем,
Сидишь 10 мин ни кто не подходит ,
По меню половины нету, бургеры ждать 50 минут 😅😅😅, мне интересно это как ? За 50 минут можно можно Москву полететь поесть бургер и прилететь ,
Сделали заказ через 20 мин подошли сказали мы это не можем сделать , типа чего то нету, молодцы
Уютное красивое местечко, куда можно сходить со второй половинкой и сделать красивые фоточки. Еда вкусная, особенно салат Цезарь, увы на Рамадан попасть тяжело, в основном заняты все места.
Отличное уютное место. Вкусная еда. Хороший, быстрый сервис. Заезжали будучи в Дербенте на обед, и на завтрак. Вкусно. Сытно. Цены на уровне среднего. Рекомендую.
Приятное место, хороший интерьер. Кафе московского уровня и цены соответствуют, но вот готовят в Дагестане в других местах намного вкуснее (даже в кафе в посёлке Дубки на смотровой плащадке в Сулакском каньоне). Из-за этого считаю такие высокие цены несоответствующими вкусу блюд
Была не давно .. ожидание /реальность …
Официантка очень милая , молодец .. но хочу затронуть по поводу пицц .. заказала ассорти , почему такая нищебродская начинка ? Где ваши граммы ? Или на глаз вы все делаете ? Пиццам оценка из 10 /2 ну честно .. я не люблю оставлять плохой отзыв .. пересмотрите срочно , цены вы такие высокие поставили , а соответствовать им вы не соответствуете 🫣