Был у Мастера Даниила, настоящий профессионал своего дела. Отлично подобрал прическу под мою голову. Работа выполнена аккуратно, сервис тоже на 10 балов: чай, кофе, вода, конфеты, в розыгрыше дают поучаствовать. Впечатления отличные.
Мастер Игорь настоящий проффесионал. Во время стрижки все рассказывает и обьясняет детали своей работы. Очень доволен стрижкой, проффесионально и на высоком уровне! Персонал очень приветлив, девченка на ресепшн очень позитивная! Все понравилось на 5!
Записывался к Pro мастеру Кристине и честно говоря меня обычные мастера лучше стригли. До меня будто боялись дотронуться, что во время самой стрижки, что во время укладки и сушки. Сам мастер на референсы кинул незаинтересованный взгляд, был сонный, еле живой. По итогу получил стрижку короче той что просил (в случае удлиненки довольно критично). Вскоре администрация со мной связалась и всё удалось уладить, это достойно уважения. По отзывам других клиентов могу предположить что это мне не повезло так попасть и здесь работают профессионалы
Был у мастера Ксения, профессионал своего дела все на высшем уровне все аккуратно сделала и главное красиво. Сервису огромное спасибо за гостеприимство
Достойный барбершоп. Приятные и общительные мастера. Работу выполняют качественно. Интерьер заведения интересный, в стиле. Угощают напитками(кофе/чай) и вкусняшками. Удобная запись на прием.
В целом только позитивные впечатления от посещения.
Мастера грамотные и могут если ято посоветовать. обслуживание на хорошем уровне, предлогают кофе с собой . Вежливый и доброжелательный персонал. Есть интерактив в виде сейфа.
Я студент) Первый раз посетил барбершоп✂️ Приятный интерьер, есть диванчики для ожидания с жульнальным столиком, качественное обслуживание доброжелательный персонал. Отдельно хочу выделить представительниц прекрасного пола, все красотки и несомненно профессионалы своего дела.
Мою шевелюру приводила в порядок мастер Юля, остался очень доволен работой, особенно порадовала беседа с мастером, узнал очень много о своих волосах и о том как мне идет и какой я красавчик. Вообщем был заряжен хорошим настроением на весь день. Очень рекомендую мастера Юлию, она точно не оставит вас равнодушным!
Посещал дважды, первый раз был мастер (имяне помню) очень обходитеььный и профессиональный. Во второй раз попал к Роману(про барбер) , тоже очень квалифицированный спец. Особо порадовало новое массажное кресло в зоне мытья головы. На ресепшен вас встретит очень милая девушка, а после стрижки она угостит изумитель ным чаем и еще предложит сыграть в безпроигрышную лотерею. Одоозначно рекомендую к посещению!
П.с. ходят слухи там есть мастер Юля которая сотворит чудеса с вашими волосами
Прикольный барбершоп…королевское бритье просто бомба..... Укого есть борда, мой совет идите к ним.....я доволен.
Первый раз в жизни попал к настоящему Профессионалу с большой буквы! Понял это как только рука мастера приступила к делу. Спасибо большое мастеру,Дарья.Она не просто барбер она художник.Очень хороший мастер учел все тонкости,дал рекомендации по уходу за бородой.Работает на редкость аккуратно,вежлива,понимает что хочет клиент,работает старательно без суеты.Огромное-преогромнейшее Спасибо 🙏
Спасибо! Благодарю за качество, атмосферу и отношение!
С уважением, Александр и питомец 🐶 Джони
Первый раз сюда пришел и был в восторге от сервиса и услуг✂️
Место очень удобно расположено,внутри все очень выглядит брутально,большой ассортимент товаров для ухода за волосами!😜
Барбер Юлия,потрясающий мастер,сделала все на высшем уровне,выслушала мои пожелания,задала важные вопросы и только после этого приступила к выполнению 💇♂️
Видно,как человек горит своим делом,к такому мастеру хочется возвращаться снова и снова🔥
Всем рекомендую данного мастера и место!
Юлия из барбершопа - настоящая профессионалка своего дела! С первой встречи она произвела на меня огромное впечатление своим обаянием, дружелюбием и, конечно же, мастерством.
С самого начала Юлия внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов стрижек, учитывая форму моего лица и тип волос. Она всегда была готова ответить на любые вопросы и предложить совет.
Ее работа была не только качественной и аккуратной, но и очень быстрой. Я всегда уходил из барбершопа с чувством удовлетворения и уверенности в своей внешности. Юлия обладает невероятным талантом и умеет работать с людьми, делая каждого клиента центром своего внимания.
Кроме того, Юлия всегда следит за новыми тенденциями и предлагает своим клиентам самые актуальные и стильные стрижки. Благодаря ей, я всегда выгляжу свежо и модно.
Я с уверенностью могу рекомендовать Юлию всем, кто ищет профессионального и опытного барбера. Она - настоящий мастер своего дела, и я не перестаю восхищаться ее талантом и умением работать с клиентами. Спасибо, Юлия, за твою работу и мастерство!
Сегодня приводил себя в порядок первый раз в “Zloy”. Попросил хорошего мастера. Времени на предварительную запись не было. Попал к Даниилу - все супер, завтра приведу сына на стрижку.
Очень рад, что в первый раз месяц назад (случайно) попал к Роману. Приехал по записи и сегодня. Роман - опытный мастер и стилист, знающий своё дело! Если говорить в общем о заведении, то видно, что все стараются, поддерживают приятную атмосферу, оборудование и всё необходимое для работы и удобства клиентов содержат в надлежащем порядке и своевременно обновляют. Запись работает то, что надо - если записались заранее, то всегда напомнят о встрече и звонком и сообщением! Желаю и в дальнейшем двигаться только вперед и, главное, с такой же замечательной командой!
Пока-что лучший барбершоп в котором я бывал. Сервис и обслуживание великолепное,Кристине отдельное спасибо,проконсультировался по тем вопросам что интересовали,сошлись как будем стричь и сделала все по высшему слову техники,еще и в конце посоветовала каким средством пользоваться,поэтому смело могу сказать профи своего дела. Вообщем мое мнение, ребята записывайтесь не пожалеете)
Очень классное место.Мастера квалифицированные.Посещаем уже год,и не разу не разочаровались.Спасибо за внимание.Как мастеру Кристине , так и администратору.
Отличный персонал, очень дружелюбный и приветливый )) Мастера работают качественно и усердно !!!)) Стрижка супер)) Всем советую, не пожалеете за потраченное время )))
Мастер Артём лучший в своем роде, все сделал как надо, красиво, чисто, и классно, очень доброжелателен,с чувством юмора, то же самое могу сказать о администраторе, очень красивая и добрая девушка, место хорошее, не заскучаешь.
Был первый раз, решил попробовать что-то новое. Стрижку делала мастер Кристина. Все было выполнено на высшем уровне. Человек точно мастер своего дела. Мне все понравилось: как и работа мастера, так и работа администратора и сервис в целом. Я точно вернусь сюда ещё раз.
Всё очень круто,всё понравилось.Сервис обслуживания на высшем уровне,при входе в Барбершоп,все встречают с улыбкой,мастера и администратор,очень детально относятся к клиентам,приду в следующий раз обязательно)
Игорь очень вежливый и осторожный мастер!
Уточняет тонкости на Ваш вкус, общителен и очень часто говорит спасибо)
Стрижка получилась лучше моих ожиданий. Рекомендую!
Все понравилось, приветливый персонал, профессиональные мастера, красивые девушки и вкусный кофе, а что еще нужно для хорошего настроения на остаток дня)
Решил посетить новый Барбер шоп в районе Малиновки. На входе очень внимательный и вежливый администратор. Помимо кофе, предлагают воду газ/негаз. Приятно вдвойне выпить прохладной газировки в такую жару. Интерьер классический для таких заведений. Я кайфанул от плакатиков и фото на стенах, люблю такую стилистику.
От работы мастера только положительные впечатления. Очень внимательный профессионал. Контуры бороды и стрижка ровные , все сделано максимально аккуратно.
По окончанию меня ждала очень забавная акция "сейф". Администратор предложил также сделать кофе с собой. Такое внимание и забота очень приятны .
Из минусов негде положить вещи, можно добавить какую-нибудь область рядом со стульями.
Но в общем впечатление максимально положительное.
Обязательно вернусь еще и буду рекомендовать коллегам и друзьям.
Старт отличный, сервис на высоте.
Спасибо!
Уже год хожу по разным барбершопам, но вот уже третий раз возвращаюсь в Zloy. Вежливые и приятные люди располагают к себе и к ним так и хочется возвращаться.
Отдельное спасибо мастеру Юлии, которая не только отлично делает свою работу, но и является приятным собеседником. Плюс она открыла для меня услугу «антистресс», рекомендую всем! Это что-то невероятное! Плюс она поможет подобрать вам косметику для ухода, уже второй раз ухожу от нее с какими то гелями и помадками.
Однозначно 100 из 10, это лучшее заведение где мне довелось побывать, мастер Юлия очень грамотный и отличный специалист в своем деле, спасибо огромное за теплый прием и Ваш профессионализм.
Ребята стремятся создать очень хороший сервис.
И у них получается.
Мастер нацелен на доп продажи, но делает это по существу и к месту, если видит проблему.
Молодцы.
Отличное место с прекрасным персоналом, есть возможность попить чай, кофе, имеется так же плейстейшн, вайфай и туалет, помещение просторное с комфортной зоной ожидания
Случайно попал в это место и ни капли сомнений в том, что приду ещё. Был у мастера Дарьи, великолепный спец, большое внимание к мелочам, аккуратная и качественная работа. Администрация вежливая, при записи позвонили и уточнили время и возможности переноса, плюс всякие акционные плюшки, как минимум для поднятия настроения) Рекомендую
Был первый раз в Барбаре! Ни когда не носил бороду. Даже не представлял как буду выглядеть)
Мастер Юлия все четко поняла глядя на меня. Даже превзошла мои ожидания! Очень я себе понравился)
Юлия хороший специалист!
Атмосфера очень хорошая, все четко!
В общем РЕКОМЕНДУЮ!
Отличный барбершоп! Вежливое и трепетное обслуживание. Барбер Вадим знает свое дело на 100%, учитывает все пожелания и уделяет внимание мелочам, а это очень важно в такой работе! Повысьте его срочно 🍾
Очень крутое место, все мастера профессионалы своего дела, всегда учтут все пожелания клиента, угостят вкусным кофе, подарят крутые эмоции, всем советую
Давно уже хожу в этот барбершоп. Мастер Юлия просто топ 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 все на высшем уровне . Помимо качественной работы , всегда поддержит и скрасит время проведение в данном заведении 100000/10
Все классно, мастера все вежливые и общительные, всегда подскажут. Стригут тчательно и качественно. Единственное напитки, чай кофе не предлогают... Из развлечений есть приставка можно пока ждешь поиграть.