Зиплайн

Станислав Фомин
18 ноября 2025
Зиплайн, как зиплайн. Стало дороже чем было в 2023. Вьезд на медовые водорады. Администрация совсем совесть потеряла. За одну машину и одного человека в ней, взымают плату 500 рублей. А если есть пассажиры, еще и по 200 руб с каждого. В местном кафе, где продают хычины, это на самих водопадах кассиры принебрегают гостями и обслуживают местных, без очереди. Таким образом показываю, кто в данном регионе хозяева. В общем, больше ни когда не поедем на данную локацию. А так все было раньше хорошо. И цены были нормальные и уважение со стороны местных тоже было.
Кристё Мск
22 июня 2025
2 года подряд приезжаем на эту зип лайн, она самая длинная в России. Сын катался в 11 лет с папой, в этом году в 12 лет самостоятельно. Мы катались на качелях, рядом знаменитые медовые водопады. Рекомендую к посещению. Инструкторы отличные
Андрей
30 апреля 2024
Шикарное место! Всем рекомендуем! Отличный экстрим! Сам немного побаивался, но дочь 5,5 лет уговорила, а перед ней страх показывать отцу ну никак нельзя! Поездка вдвоём придала море ощущений! Прекрасный вид сверху (100 метров над землёй), скорость под 80км/ч, длина более 1км, надёжная страховка! Нам с дочкой понравилось очень! Будем тут ещё, обязательно повторим! P.S.: мама испугалась, не каталась, теперь жалеет каждый день!
Людмила
23 июля 2025
Очень круто. Впечатления огонь. Дети в восторге.
Родион Рукавишников
22 октября 2024
Хорошее место для детей и взрослых . Отличные виды , доступные цены. Это то что порадуют всех. Рядом водопады и ферма альпак
Мария
2 ноября 2023
Классный зиплайн. Шикарный полет, и совершенно не страшно, когда летишь, хотя со стороны выглядит страшно. Очень внимательные сотрудники. Доступная цена.
ольга данилова
8 апреля 2025
Муж с дочерью " полетали", я снимала на видео с конечной станции. Очень довольны впечатлениями. Дух захватило у всех.
Наталья Смирнова
Приезжаем уже 3 год. Очень красивое место. Полет безопасный,вид отличный. Впечатление супер. Кто любит яркие впечатления, вам сюда. Не пожалеете
Баринъ
17 октября 2024
Отличное место, где можно прокатится с удовольствием. Даже в тандеме с детьми, мы так и проехали. И можно отдельно, чтоб дети сами катались. В общем очень крутое место и ребята молодцы! Рекомендую!
Тихонов Никита
18 августа 2024
Это круто! Катался на зиплайне впервые, впечатления зашкаливают 🙂 Уже после проката узнал, что оказывается это - самый длинный зиплайн в России! Тут же рядом есть «небесные качели» с потрясными видами перед глазами. Если хорошо раскачаться, дух немного захватывает!
Ирина Епихина
6 июня 2024
В целом отлично, полет красивый. Хорошо организованный трансфер вниз и обратно. Один важный нюанс - на горе нет туалета. Что, мягко говоря, странно, т.к. 99% посетителей необходимо «подготовиться» к экстремальному спуску)). Но забота о человеке - не сильная сторона наших курортов, увы.
Анастасия Савченко
4 октября 2023
Я считаю, должен попробовать каждый! Если не любите экстрим, то со смотровой площадки открывается великолепный вид на горы и сами водопады. Для экстремалов зиплайн, чтобы не разгоняться выше 60км/ч 😄 дают парашют, который немного тормозит. Виды шикарные, эмоции тоже) рекомендую
Данил Шульга
Вид сверху в ущелье завораживающий и монструозный. На самом зиплайне не спускались.
Виктория Куран
2 ноября 2025
Очень хорошее место ,протяженность 1050 второй по протяженности, нам очень понравилось,будем еще кататься. Кто любит активный отдых,рекомендую.
Никитенко Роман
22 января 2025
Отлично место зарядиться адреналином и впечатлениями. Посещаем не первый раз. Дочка 5 лет первый раз спускалась со мной, через год уже сама!
Р. М.
6 января 2025
В восторге от этих мест , красота, воздух , по качаться на качелях это поднять настроение и адреналин . Кто по смелее тот может спуститься на зиплайне , длина маршрута 1050 м , рекомендую посетить не пожалеете
Яна Хлопотникова
7 октября 2023
Самый крутой полет на зиплайне,получили невероятные эмоции. Очень вежливый персонал и с хорошим чувством юмора. В первые секунды было страшно, но как оказалось бояться нечего
наталья копаева
14 октября 2025
Прекрасный персонал и отношение. Опытные инструктора и отличный инструктаж. Все быстро, четко и интересно.
Надежда
13 сентября 2024
Супер! Можно прокатиться как сидя так и лежа. Ощущения захватывающие🎊 также можно пролететь с ребёнком вдвоем до 40 кг.
Светлана
24 сентября 2023
Красивая панорама, хороший сервис. Незабываемые впечатления. После полета над ущельем вас привезет трансфер. Рядом качели на склоне горы.
Виктор Потапов
20 сентября 2023
Потрясающий аттракцион в горах. Но эмоций море! Рекомендую. Также отдельно отмечу тамже Виа Феррату - путешкствие по краю отвесной скалы и в том числе над пропастью. Море эмоций. Добавлю видео именно с этим развлечением.
Дмитрий
20 апреля 2024
Очень крутой аттракцион, был 2 раза, оба раза интересно, но в первый раз взял селфи палку и она постоянно меня отвлекала, без нее впечатление намного лучше, если вы любитель экстрима и ищете где бы выработать побольше адреналина это не то, это больше семейное развлечение можно и с детьми
Николай Листопад
первый раз в жизни прокатился у вас. Спасибо все понравилось, в том числе трансфер, и не дорогая услуга
Представительство Кузбасса
19 сентября 2024
С дочкой скатились на данном аттракционе. Она снимала на телефон. Незабываемые впечатления! Однозначно кто не боится рекомендую! Не пожалеете. Цены демократичные.
Павел Пилипенко
14 апреля 2025
Дети в восторге, да и я в восторге, больше километра полета да и ещё на такой высоте, просто супер.
Станислав Светушенко
Далеко ехать. Не всегда там есть где парковаться. Персонал грубоватый и не приветливый...находятся примерно в 30 минутах от Кисловодска
olegn76
27 июля 2025
Высоко,красиво,нервы щекочет, 2025г. июль 2200р. за взрослого, только за сам спуск. Есть допы. Трансфер микроавтобусом к точке старта от финиша не использовал и оценить не могу.
Андрей Волгоград
10 сентября 2024
Очень классная трасса. Прекрасный вид. Можете заказать съёмку видео Вашего полета на гоу про. ПО оканчании полета Вам отдадут флешку. Приемлемая цена аттракциона - почти в 10 раз дешевле чем в Дубай.
Руслан
Зиплан прикольный, на прокат дают камеру или монопод который крепится к руке чтобы запечатлеть полет .
18 октября 2025
Уууулётное место! Можно лететь и сидя и лёжа, долго и красиво! Ребята из щип лайна привезут вас назад или можно остаться на Медовых водопадах. А могут забрать вас от водопадов и вы спуститесь на зип лайне.
8 августа 2025
Отличный аттракцион!!! Был с дочкой, 11 лет, ехали не в тандеме, очень понравилось. Стоит своих денег!!! (3800 на двоих)
Иван Филиппов
7 мая 2024
Мой первый зиплайн в жизни. Спуск состоит из двух этапов В 24 году для взрослого 2 тыс - не пожалел По страховке все четко и никаких волнений не возникает Виды шикарные на медовые водопады и ущелье Жаль что очень быстро заканчивается
Ольга Герасимова
29 июля 2025
Очень красивый и захватывающий вид, отличные локации для запоминающихся фото. На видео случайные смельчаки, мы не рискнули 😁
Елена Шишлова
10 ноября 2023
Сами попробовать не решились,но даже посмотреть на других дух захватывает.Хотя даже дети не боятся спуститься.Качели над пропастью уже не так страшно.Сам вид прекрасен,думаю летом ещё красивее,внизу бежит горная речка,но ее плохо видно, очень далеко.Кто не боится высоты рекомендую заехать и спустится вниз,вы как раз приземлились на Медовых водопадах.
Павел Р
9 января 2024
Кто хочет мощный выброс адреналина - срочно сюда. Рядом открылась ферма альпака, так что при желании можно заехать и туда. Персонал вежлив и приветлив. Всё надёжно и безопасно! Катаемся тут не первый раз. Определённо рекомендую!
Ани Ш.
7 ноября 2023
Первое знакомство с небом прошло на отлично!😁🙈Хочу выразить огромную благодарность инструктору, на мой взгляд-спокойный, уверенный💪🏻, все доходчиво объяснил и оператору Виталий-внимательный, вежливый, улыбчивый-все время успокаивал и разгонял страх. Профессионалы своего дела. Сервис конечно не очень, но бурные эмоции скрыли все недостатки. Огромное спасибо! В этот день навсегда в сердце.
Ю. А.
26 ноября 2023
Очень популярный аттракцион. Безопасный, летают как взрослые так и детки. Расценки полета лёжа и сидя разные. Лежа дороде. Но у многих сходится мнение что сидя видишь больше, когда летишь лежа, пролетаешь просто над зеленым полем ничего не успеваешь посмотреть)
Елена Нестерова
12 февраля 2024
Классное место, с кучей эмоций, прошу все на зип лайн кому наскучило все, да и просто ради эмоций, и преодоления страхов, виды шикарные
Илья Рублев
20 марта 2025
Странные эмоции. Но весело. Ощущения некоего полёта в купе со страхом(я немного боюсь высоты), но сочетание интересное. Думаю если ещё раз туда приедем повторим!
Наталия Григорьевская
14 мая 2025
Классное место. Очень понравилось как работают ребята на своих местах, быстро, четко, слаженно))
Ольга Радько
5 июля 2024
Вид на каньон просто завораживает. Уже не один год приезжаем в это чудесное место. И каждый раз восхищаемся видом.
Olga Pitikova
12 июня 2024
Год назад была с семьёй, семья покаталась, я испугалась. И как там пишут у них на автобусе :не прокатишь я сейчас, будешь жалеть. Вот я и жалела целый год. Честно говоря, за 2 дня начала боятся, я очень боюсь высоты. Как подъехали к зип лайн и это все увидела, вообще дрожь бить начала. До ужаса было страшно. Но ещё год жалеть не хотелось, да и настроилась. В общем большего восторга я не испытывала. Буквально на 2 секунде полёта страшно быть перестало. Это чистый восторг, который, к тому же длится не долго. Хотя там и пишут 45 секунд, показалось, что полет был секунд 10. Ехала сидя, так менее страшно, чтобы не смотреть вниз. Так более дёшево. Туалета там нет, когда прилетаешь на медовые водопады, там такая очередища в туалет, что стоять не хочется. Есть туалет на стоянке машин сверху, он очень грязный, зато очереди нет. Если вы сразу заехали на зип лайн, потом доелетели на медовые водопады, то лучше тут и прогуляться сразу, если в планах было, чтобы не платить за вход, потом можно сесть в машину и вас довезут обратно до зип лайн. Удобно. В общем рекомендую.
Евгения Д
23 ноября 2023
Я так сильно улыбалась от счастья, что заболели челюсти! Это просто супер эмоции! Кто раздумывает, не бойтесь и обязательно прокатитесь! Страшно только пока стоишь ждешь, а когда летишь - это просто неописуемое чувство радости!
Дмитрий Караваев
27 мая 2025
Отличный зиплайн, рекомендую. Ещё и обратно довозят на микроавтобусе.
𝔄𝔰𝔪𝔬𝔡𝔶
4 июля 2025
Полный восторг! Страшно только в первый момент. Изумительные виды, обходительные инструкторы. Обязательно к посещению!
Екатерина Беляева
2 мая 2025
Решились... Полетели.. Всё четко.. Сотрудники вежливые, всё объясняют.. Шутят.. Молодцы... Нам очень понравилось.. В следующий раз тоже полетим🔥🔥🔥🔥🔥🔥Спасибо
Артём
Очень с паханом понравился этот зиплайн, плюсом он самый длинный в России, и плюсом дешевле, есть также услуга видео съёмка, все советую!!! спасибо за внимание!!!
Kirill Polkovnikov
31 августа 2025
Выглядит надёжно, после спуска привозят обратно на микроавтобусах, есть прокат селфипалок и экшенкамер, красивыц вид во время спуска.
Александр Сав
10 июля 2024
Оболденный аттракцион. Самый длинный в России. Можно одному, можно тандемом, можно силя, можно лежа. На высоте около 100 метров.
Maria P.
11 октября 2023
Стоит посетить и прокатиться обязательно. Несмотря на страх высоты, ощущения великолепные. Техника безопасности на высоте, персонал приветливый, вежливый. После спуска есть бесплатный трансфер на верхнюю площадку.