Договорился на ремонт Samsung z fold4 сказали сделают, цену озвучили 9000р. В декабре.
Обратился с ремонтом в начале марта цена при приёме не изменилась даже чек дали на 9000р.. Не сделали договор сославшись на сломанный компьютер, сказали как распечатают договор так позвонят. Приехал сам уже в 5 вечера за договором, но мне сказали что приходил шеф и сказал что в связи с подорожание доллара (хотя он щас ниже чем в декабре) цена будет 18000р. т.е. в 2 раза больше. Естественно телефон забрал и ремонтировать не стал. Итог мало того что с ценой не могли сразу определиться так еще и держали телефон весь день и не могли сами позвонить сообщить.пока сам не зашел не удосужились связаться.
Так это еще и мы день ремонта согласовывали почти 2 недели
Прекрасный сервис, обслуживание на высоте, персонал очень тактичный и добрый , сделали всё быстро и качественно, по хорошим ценам, с временем ремонта не затягивали, сделали всё чётко и в срок , с печатью тоже проблем нет всё делал мужчина, сделал всё прекрасно, в общем сервис очень хороший рекомендую к посещению
Обратилась с тем, чтобы сделали картину на холсте с фото. Мне все объяснили, фото требовалось в ретуши, все сделали на высшем уровне с приятно обратной связью, все мои корректировки были услышаны. Приятно было поработать. Быстро и качественно. Спасибо за прекрасную работу. Мне очень понравилось. Хороший сервис.
Отвратительный сервис. сдавала в ремонт два раза телефон. работал ровно столько на сколько дали гарантию(1 мес). повторно ремонтировать отказались, хотя обратились за ранее до истечения гарантийного срока, Девушка на приемке хамила и отказалась принять в ремонт по гарантии. Не в коем случае не обращайтесь в данный центр за ремонтом телефона. потратите в пустую деньги и получите обратно не исправный телефон
Результат печати на холте оказался неудовлетворительным…
Я заплатила за улучшение качества и разработку макета, который соответствовал бы требованиям печати. Однако, вместо этого мне сделали надпись, которую я не заказывала, а также обрезали головы на трёх фотографиях. Если вы готовы платить за результат, который вас разочарует, то вам сюда.
Короче. Не знаю кто будет тут фоткаться на документы но мой ум был шокирован когда чел стал фотографировать мена на телефон. Качество фотографии максимум Alcatel. Ато и siemens. Боже, стыдно должно быть за деньги предлагать такие услуги. Можно было бы поставить ноль звёзд - поставил бы.
Лучшее место, где делают ксерокопию,распечатывают,так имеются в продаже самые разные провода и блоки зарядок,брелки,даже некоторые футболки есть,некоторым может подойти.В общем классное место с классными продавцами.
место отличное, менял аккумулятор на айфон, ставил гидрогелевую пленку, распечатку делают максимально быстро, иногда даже задерживаются на работе чтобы доделать заказ. хочу чтобы все так же и продолжалось
Ужасный сервис…
Решила выбрать этот сервис для замены аккумулятора.Ранее мой телефон не вскрывался.Заменила батарею и через неделю телефон сам по себе выключался в любой момент,хотя заряд батареи был от 50-70%.Обратилась еще раз в этот сервис объяснив эту проблему,они все списали на память телефона и плохую зарядку для телефона…несколько раз они якобы заменяли батарею,но изменений не было.Обратилась в другой сервис,они вскрыли мой телефон и как оказалась у меня нет половина деталей и болтиков(до них он не вскрывался)…Так еще и поставили самую ужасную батарею(дешевую),хотя несколько раз просила поставить хорошую.Не советую этот сервис!
Сона Мартиросян
18 ноября 2024
Отличный сервис и очень вежливые сотрудники, всегда всё подскажут и расскажут.заказала холст со стилизацией, и получился намного лучше моих ожиданий.советую одназначно!!!
Отвратительный сервис, не советую обращаться. Обратились с телефоном по замене микрофона, мало того затянули ремонт, по неизвестным причинам, так ещё отказываются выдать акт выполненых работ, никакой гарантии не добились, так ещё и не вернули с телефоном флеш карту, уверяя, что её там не было. Выдали филькину грамоту без печатей.
сдавала телефон на ремонт, был жутко разбит экран, заказала оригинал, ждала в районе 3-4 дней, и ни разу не пожалела, что сдала именно в этот сервис. все работает четко, еще ни разу не было пролагиваний, всем советую!