С заводом «ЗИОСАБ» сотрудничаем более 20 лет.
Покупали у них несколько современных котлов для нашего офиса, пришло время расширяться и выбор поставщика котлов не стоял, однозначно "ЗИОСАБ". Также консультанты фирмы помогли подобрать необходимое сопутствующее оборудование, проконсультировали по всем возникающим вопросам. В наличии все необходимое оборудование для монтажа и подключения котлов. В случае поломки компания оказывает полный спектр услуг по сервисному обслуживанию котлов. В ходе работы консультировали, объяснили все тонкости и нюансы. Монтаж произвели быстро и аккуратно. Спасибо всем сотрудникам за проделанную работу!
Хочу выразить компании ЗИОСАБ благодарность за профессиолнальный подход к подбору котлов. А также поздравляю весь коллектив завода с прошедшим Днем Машиностроителя.
Г.Самарчев.
Обратился в данную компанию по вопросу приобретения котла, общение от лица компании вел Главный инженер Стальнов Николай Дмитриевич, общение Стальнов ведёт хамское переходящее в не цензурную лексику, надеюсь руководство компании обратит внимание на данного сотрудника.
На сколько видно по отзывам я не один кто попал к Стальнову....
В современный непростой период остался надёжный производитель котельного оборудования - ЗиОСАБ. Я рада, что данный завод продолжает многие годы стабильно производить и поставлять фармацевтическим предприятиям свое качественное оборудование- одно из таких предприятий наш фармзавод.
Отвратительная компания.
1. Разговаривают с хамством.
2. 3 недели КП не могли выставить
3. На технические вопросы отвечают не грамотно, либо вообще не верно.
4. Сотрудников судя по всему, один директор, т.к. по возникающим вопросам - дает контакты или преведущих сотрудников или вообще полу левых людей.
Отвратительная контора. Набрали на городской номер предприятия, трубку никто не взял. Перезвонил позднее с мобильного некий Дальнов Николай Дмитриевич - редкостный хам. Ругается матом, оскорбляет женщин! Не обращайтесь на этот завод!
Мде...
Позвонил поинтересоваться насчет стоимости газовой горелки, на что был послан на три буквы.
Классно у вас конечно сотрудники работают.
Адекватно ответить дядя на трубке не может я так понимаю. В итоге пока он меня крыл матом, я просто бросил трубку.
Так вот, дядь могу тебе пожелать того же самого, что ты там мне наговорил!
Вячеслав А.
24 октября 2023
С заводом "ЗИОСАБ" знакомы более 12 лет. У нас работают 3 котла данного производителя. Котлы надежные и неприхотливые в обслуживании. В процессе эксплуатации приходилось обращаться несколько раз за технической консультацией, чтобы знать "что доктор прописал". Хочу выразить благодарность сотрудникам ЗИОСАБа за компетентность и профессионализм и пожелать им только хорошего.
В организации работают некомпетентные сотрудники, которые хамя, грубят и не ценят своих клиентов. Не могут качественно оказать консультацию. Разговаривают с клиентом матом, руководитель невменяемый.
Работаю с Зиосабом уже много лет и очень доволен эти сотрудничеством - ребята всегда внимательные, оперативные, поставляют качественное оборудование и консультируют по проектам просто и доходчиво. Настоящие профессионалы! Используем с 2005 года их котлы и никаких нареканий. В июле 2016 провели плановый ремонт с заменой комплектующих и котлы работают дальше как новенькие. Благополучия и дальнейшего процветания Вашей организации!
Один из немногих заводов, где остались специалисты и профессионалы своего дела. Довольны их работой, оборудованием и сервисом. Удачи отечественному производителю!
Добрый день. Выражаю сотрудникам завода свою благодарность.
Долго в интернете искал кто бы помог с ремонтом теплоизоляции крышки котла
котел у меня импортный и не кто не брался за ремонт. Увидел на сайте завода,
что выполняют ремонт теплоизоляции котла и его комплектующих.
Позвонил и остался доволен. Ребята разработали новую технологию и на раз выполняют теплоизоляцию.
Спасибо коллективу завода.
Александр.
г. Тверь.
В октябре 2012 года для ООО "СУ-555" в Ивановской области п.Тейково для нужд войсковой части№ 21663 в котельную мощности 15МВт были изготовлены и поставлены три котла марки ЗиОСаб-5000 с горелками фирмы Oilion работающими на мазуте.
Выражаем вам и вашему коллективу ЗАО "ЗИОСАБ" благодарность за участие в реализации проекта по оснащению котельной. Поставка оборудования была выполнена в кротчайшие сроки. ООО "СУ-555" высоко оценило и качество поставленного оборудования
Было приятно ощущать со стороны работников Вашей компании оперативность и технически грамотное отношение к работе в течение всего периода нашего сотрудничества.
Надеемся на дальнейшие плодотворные отношения наших организаций