Недавно посетили семейный итальянский ресторан Zio Vini и остались в полном восторге! Официанты были настоящими профессионалами: дружелюбные, внимательные и готовые помочь с выбором блюд. Пиццы просто восхитительные — идеально тонкое тесто и богатые начинки! Также не можем не отметить тартары и пасты — они были приготовлены с душой и отличным вкусом.
Особую благодарность хочу выразить за великолепную винную карту — выбор просто потрясающий! Каждый найдёт что-то по своему вкусу.
В целом, это место идеально подходит для семейного отдыха, и мы обязательно вернемся снова! Рекомендуем всем, кто ценит качественную итальянскую кухню!
Отличная новая точка притяжения на гастрономической карте Москвы. Интерьер супер, в меру «богатый» и сбалансирован между классикой и современностью. Сервис отличный. Еда хорошая, особенно невероятные макароны с сыром и чёрным перцем. У них есть официальное куда более поэтическое название, но я не запомнил. Главное, что на вкус они нереальные! Супы хорошие, оливки вкусные, флет-уайт от души. Цены в сторону дороговизны, но учитывая место и интерьер в принципе ожидаемы.
UPD Zio Vinny, добро пожаловать в наш прекрасный дом!
Должна сказать, ваш декор просто потрясающий и покоряет с первого взгляда — за это смело 100 баллов! Еда у вас вкусная, но меня расстроило, что в воскресенье в 13:00 я могла заказать только из меню завтраков. Еда должна быть доступна 24/7, а завтраки, честно говоря, не для меня — я не ем ни каши, ни йогурты, ни яйца. Однако ваша брускетта была великолепной!
Но! ем 1 раз в день, и от вашей очень вкусной крабовой брускеты я осталась голодной. И к сожалению, это единственное, что я могла заказать.
Тем не менее, я пришла попробовать основное меню, и, к сожалению, этого не удалось сделать. Ваш потрясающий декор оставляет отличное впечатление, но ограниченные варианты меню в определенные часы стали разочарованием. Приду ли я еще раз? Возможно, когда-нибудь, но надеюсь на большее разнообразие в будущем.
Verd был лучше. И забирать их отзывы не прикольно, это их отзывы. У вас будут еще лучше!
Мне очень нравиться что вы есть в нашем доме, поэтому я определенно желаю вам процветания! Но с этими завтраками, где мне есть нечего, вам нужно что-то делать.
Мы живем в этом доме, очень нравиться что внизу ресторан! Очень классно, что можно просто спуститься) а еще замечательное внимательное руководство, и нахождение под окнами ресторана никак не влияет вечером на комфорт и тишину жильцов.
Давно хотели сходить, смотрели меню, учитывая, что то, что я ем, можно пересчитать по пальцам одной руки.
Много читала, что это стало самым популярным местом Москвы, и вот мы туда дошли.
Очень приятная атмосфера, вежливый персонал. Можно выбрать столик у окна и наслаждаться не только вкусной едой, но и красивой осенью. Впечатлила огромная комната для вина. Открытая кухня. У них фантастически вкусный хлеб, о нем легенды ходят, с зелёный маслом. Мне очень понравился оливковый хумус. Брали салат с кальмаром, а еще осьминога все отлично. Вкусные лимонады. С десертами перебор, ну очень сладкие. И я всегда питаю надежду что в хороших ресторанах будут маленькие десерты, но нет. Кому то это нравится, но я за маленькие порции. Все уже давно считают калории и следят, за тем что едят)
Что хочется сказать, ресторан волшебный, мне очень все понравилось. Хочется чуть больше блюд, для тех кто не ест ни мясо ни рыбу, но даже сейчас я найду что выбрать. Вкусно, волшебно, замечательно! Я желаю вам процветания!
Это было просто волшебно! Атмосфера настоящего новогоднего чуда вкупе с невероятно вкусными блюдами, эстетика которых понравилось не меньше, чем их вкус. Обслуживание - выше всяких похвал! Безупречно. Придумали с друзьями описание к этому ресторану - тихая роскошь. Да, ценник не маленький, но это тот самый случай, когда расстаешься с деньгами в ресторане без сожаления. Будем ходить сами обязательно и рекомендовать всем нашим друзьям.
С точки зрения кухни и винной карты очень приятное место.
Блюда не дешевые: по памяти, 1500-2000 руб. Но на компанию из четверых удалось попробовать разные - и все запоминающиеся вкусом, отлично сделаны и поданы.
Особенно хочу отметить хорошую работу сомелье (к сожалению, не уточнил его имени) и подобранную им винную карту. Открыл для нас отличное красное San Lorenzo, угостил оранжевым этой же винодельни. Ну, и честно говоря, был в целом терпим к нашим капризам.
Вино по карте не переоценено.
Итого: еда относительно дорога, но стоит того, вино по честной в нынешней Москве цене и хорошо подобрано, сервис - достоин первых двух пунктов.
Атмосферное место, где возможно отдохнуть со всей семьей, да и в принципе любой компанией! Еда вкусная, красиво преподнесенная внимательным персоналом. Интерьер радует глаз😍 Неоднократно возвращаемся сюда.
Не понимаю кто и зачем пишет негативные отзывы, пропускайте мимо😅
Всем приятного аппетита🤍
Доброго утра ,🤩🎅 меня зовут Мария , бываю здесь часто . Мне очень нравиться . После обновления замечательные завтраки .
Сервировка , скатерти , все просто на высшем уровне.
У официантов новая форма 🥋, между прочим цвет сезона!!
Как украсили входную группу перед Новым годом ..очень красиво . Елка создает новогоднюю атмосферу .🎄
В общем рекомендую !!!💕💕🎊
Шеф итальянец , ВИНЧЕНЦО, классный доброжелательный, общительный, веселый и добрый !!
Ужинали с женой в этом ресторане. Мне всё очень понравилось. Стильный , до мелочей продуманный интерьер, прекрасное обслуживание ( Даниил спасибо!) и превосходная еда и десерт.
Ощущение, что съездил на ужин в Италию.
Злой Винни в Хамовниках: zio Vinni
Мне все время хочетя прочитать название этого ресторана как zlo Vinni. Zio по итальянски всего лишь дядя. Дядя Винни.
Хорошее название для пиццерии. Или траттории. Но Винни – это реальный файн дайнинг. Ну, или, по крайней мере, дорогой ресторан в дорогом районе. Раньше на этом месте был ☠️ VERD, даже персонал тот же. Но владельцы – новые.
Кто шеф? Сказали, что зовут Винченцо. Да, Винченцо Дилило, давно в Москве, много где работал, чемпион по акробатической пицце ❗️свое дело знает. В Злом Винни реально хорошо по еде.
Особенно с учетом нюанса – в итальянском ресторане вообще нет свинины. Как факт. Пицца Пепперони (1 600) сделана с индейкой, например. Сделана хорошо, слов нет.
Тут вообще все немного творчески докручено и достаточно удачно. В буратте кроме томатов (1 300) хурма и еще что-то, тартар из говядины (1 900) это вообще какая-то сложная закуска на основе сырого мяса.
При этом, по еде был вообще ровно один недостаток – в качо э пепе (1 300) мне не хватило перца, но это легко исправимо.
Короче, мне прям понравилось. Но при этом, я не вижу ни одной причины, что бы пойти в этот ресторан еще раз или даже специально❗️Здесь достаточно дорого, что бы простому человеку просто зайти перекусить (одна вода San Pellegrino за 1 100 чего стоит), и нет чего-то такого, что бы выбрать специально для повода.
Вся аудитория вечером рабочего дня – семейные жители Хамовников. Для них, видимо, и работает.
Итог: хороший дорогой итальянский ресторан с итальянским шефом, в которой нет ни одной причины, что бы пойти.
#ziovinni #обзор #рекомендация ✔️
Друзья, это новый, очень уютный ресторан итальянской кухни. Завтрак был бесподобным. Кофе шикарный. Обязательно приду и попробую основное меню.
Однозначно рекомендую 👍
Восхищалась стеной с художественной росписью в виде итальянской улочки с множеством жизни, а когда всё это началось подсвечиваться проектором, стало максимально уютно. Уборные прибраны, приятно пахнет ненавязчиво. Современный дизайн интерьера. В баре постоянно кипит работа, как и на кухне.
Zio Vini стал для меня неожиданным вкусным итальянским сюрпризом, где в спокойном интерьере гостей кормят добротной понятной едой без лишних столичных прикрас и сопровождают ее хорошим сервисом. Правда, ценник кусачий, но сейчас многие заведения "кусаются".
Оценка с учётом претензии на образ места. В реальности хуже чем ожидание.
Что хорошо - интерьер, карта вин, знания официантов меню и блюд.
Что плохо - внимательность, обслуживание, сервис, ценник с таким обслуживание завышен! Нас 5 человек, девушка не понимала как нас посадить, сами решили и предложили вариант с совмещением соседнего места. Ожидание официанта кто примет заказ очень долгое(посадка при этом 30% мест)! Никто не следил за наполнением бокалов, плохо убирали пустые блюда и салфетки, одно блюдо вообще забыли принести(принесли только после напоминания). Господа, такое обслуживание не приемлемо в заведении такого уровня.
Давно собирались сходить в данное место по совету соседей в районном чате.
И это стало самым ужасным решением наступившего года.
Воскресный завтрак, состоял из скрэмбла с трюфелем и завтрака Vini с лососем.
Сначала крайне обрадовались виду и количеству трюфеля, потом стало понятно, что трюфель вообще не обладает характерным запахом и вкусом…
Сколько времени и где, нужно было хранить эти натертые лепестки гриба, чтобы он совершенно потерял свой вкус и аромат?!
Ну а завтрак Vini в воскресный день - это лосось с душком! Рыба была с залежавшимся, кислым запахом!
В принципе это можно понять, так как в праздничные дни, в воскресенье, в 11 часов, в ресторане не было никого кроме нас…
Настроение помимо всего прочего испортила официантка, которая навязчиво предлагала оформить скидочную карту и никак не отреагировала на то, что после 5 неудачных попыток заполнение анкеты, сервис постоянно выдавал один и тот же номер ошибки.
На что она просто сказала - «бывает», вместо того, чтобы сообщить об этом IT службе ресторана или администратору.
P.S.: подавать испорченный лосось в наше время - нонсенс! Особенно при таком уровне цен и позиционировании шефа, которому не всё равно на то, что происходит в его ресторане.
Понравился лишь интерьер, который сохранился от закрывшегося Verd, даже расположение столиков осталось прежним.
Надеюсь у ребят все сложится, поскольку предыдущий ресторан на этом же месте просуществовал не долго!
Атмосфера и персонал - просто супер. Меню от классического итальянского до чуть осовремененных вариаций (например пармиджана в рисовых листах показалась ОЧЕНЬ любопытной!) также в меню есть вся итальянская классика. Очень рекомендую заглянуть!
Удобная и комфортная посадка, люди не сидят друг у друга "на головах", хорошая атмосфера для спокойного общения:) Еда вкусная, обслуживание отличное, цены выше среднего.
Приятный интерьер, меню небольшое, многих блюд нет в наличии, хотя во всем ресторане было занято два столика, очень прохладно, сильно включают вентиляцию, так как сказали, что это необходимо из за того, что у них открытая кухня, но сейчас декабрь и это немного не комфортно.
Очень вкусно поужинали 01 января. Ресторан после его апдейта стал гораздо более уютным, мебель удобная и конечно замечательная праздничная атмосфера. Придем с удовольствием снова.
Отличный вкусный новый ресторанчик, прекрасный шеф повар. Внимательные официанты, прятный интерьер. Рекомендуется для посещения, как парам, так и семьям.
Великолепный итальянский ресторан! Завтраки с 8:00 - это супер, мало где есть на районе такое. Еще удивил огромный выбор вин, особенно из Италии, всего более 500 позиций
Единственный ресторан в Хамовниках, где можно позавтракать с 8 утра. Очень вкусно, кофе отличный!
Заходили также поужинать, сам шеф при нас приготовил пасту! Рекомендую!
Verd был стильный и вкусный, новый же ресторан «заколхозили», в аскетичный интерьер Verd’а добавили уже немодную велюровую мебель. Странные росписи на стенах, какие-то тарелочки, которые не совсем сочетаются со всем остальным.
Сервис очень средний, цены стали выше.
Если раньше ходили постоянно, это был любимый ресторан в Хамовниках, то сейчас точно нужно будет искать что-то новое.
одно из любимых мест в Хамовниках, очень вкусные и небанальные завтраки, широкий выбор чая, сдержанный дизайн, но! не самые удобные тяжелые стулья у столов вдоль окон, я предпочитаю коммунальный стол или диваны
Это роскошное место, чтобы отметить совершеннолетие дочери или произвести хорошее впечатление на первом свидании. Есть Качо Пепе, что редкость в наших краях, а обширная винная карта впечатлит самых взыскательных лакомок Москвы🫶🏼
Очень вкусная пицца 6 сыров, каждый кусок отличается от другого. Правильное тесто. Строгий и выдержанный интерьер. Уровень цен выше среднего, видимо дорогая аренда. Во вторник вечером в помещении было занять всего два столика.
Бронировали стол на пятерых, посадили за стол на четверых. Стулья внутри скорее пыточные, за два часа ощущение как будто побили палками. Низкие столы, неудобно сидеть и есть, приходится горбиться, что радикально влияет на комфорт.
Не принесли меню, официант не подошел и не представился, долго не принимали заказ. Основное меню совмещено с барным, сложно ориентироваться в позициях.
Оценил привлекательный интерьер и уютное освещение.
Когда ходил мыть руки приметил что кончились салфетки, пришлось вытирать об штаны. Мыло/гели не маркированы, пришлось разбираться методом проб – мне не повезло, сначала выдавил увлажняющий гель.
Долго несли блюда. Лимонная паста с морепродуктами была приготовлена хорошо, но ингредиенты не сочетаются, вкус плоский, слишком кислый соус, тип пасты не подходит.
Не включил в оценку, но прошу обратить внимание на то, что в ресторанах уже давно в норме подавать хлеб/масло и держать ручные полотенца в уборной вместо салфеток. Почему-то здесь решили обойти это стороной.
Вкусно и хорошее обслуживание. Очень часто прихожу в это заведение пообедать. Единственный большой минус - запахи, по всему ресторану разносятся запахи еды с кухни, запах такой сильный, что не хватает воздуха. Вся одежда пахнет едой. Пожалуйста, решите проблему, вам следует хотя бы закрыть кухню стеклянной стеной, тогда я уверен, что находиться в вашем ресторане будет намного приятнее.
Хорошее место. Авторская кухня, с красивой подачей. Для любителей вина.
Не очень поняли смены названия на новое, звучит очень странно, предыдущее было звучнее.
Вкусно, красивый интерьер.
Из плюсов: вкусно, хороший сервис, приятный персонал, красивый интерьер, мало людей
Из минусов: выбор небольшой, в целом достаточно одного посещения, если только вы не живете рядом и есть желание заскочить и посмаковать бокал вина
Желания вернуться нет, несмотря на общую приятную атмосферу
Боже!!! Если Вы тут ещё не были?!! Вы теряете стооолько!!! Начиная от оливок с кодовым названием « пальчики оближешь» только на итальянском)) паста в руках шеф-повара…. Нет слов, чтобы описать ! Ммм вкусно! Эстетично! Тирамису вкуснее, чем в Италии. А лимончелло !!! Боюсь что скоро не будет мест, чтобы самой попасть сюда на обед или ужин!
Если бы нужно было охарактеризовать это место в 2 словах- это было бы «вкусно» и «качественно». Сибас-свеж и сочен, как комплимент подают вкуснейшее масло с хлебом, а кофейное мороженое к Чуррос-лучшее, что я пробовала когда либо!
Отдельного внимания заслуживает внимательный персонал, а также тишина и уют самого места и его лаконичный интерьер
Замечательный ресторан, всё очень красиво и на высшем уровне сервиса. Приходили на завтрак, вкусно и уютно. Понравилась открытая кухня, интересно посмотреть, как работают повара
Была второй раз. Несколько лет назад мне больше понравилось. Блюда пересолены. Заказывала лимонную пасту с морепродуктами. Хотя соус к пасте был неплохой. Десерт совсем не понравился. ( шоколадный торт) Скучный и может быть предложен в небольшом кафе, где нет своей кухни. Интерьер удачный, но к сожалению во время моего посещения в зале проводили ремонтные работы. Пока сидела часа полтора слушала шум перфоратора, а хотелось отдохнуть. Наверное на время работ следует закрывать заведение. Или как минимум говорить что у нас не просто ремонт а шумные работы и человек сам решит готов он остаться или нет.
Комфортное и довольно демократичное заведение в районе Хамовники.
В меню, вдохновленном Каталонией, есть как завтраки, так и основные блюда. Винная карта небольшая, хорошая, включающая и модно/стильно/молодежное, и классику. А еще у ребят хлеб собственного производства и хороший кофе (есть даже фильтр).
В общем Verd — вполне достойное заведение. Специально сюда ехать вряд ли стоит, а вот для жителей района — прекрасная возможность приятно позавтракать, пообедать или поужинать недалеко от дома.
Остановка. Очень уютно и комфортно. Тихая музыка. Столики с диванчиками.
Очень вкусно готовят. Спагетти с лисичками просто пальчики оближешь. Очень вкусные салаты. Жареные кальмары тоже хороши. Цена. . Мы с супругой остались довольны. Народу было маловато. Мы и ещё две пары. День воскресный. Вечер. Вкусный морковный тортик.
Ресторан очень понравился. Обслуживание вежливое, быстрое и какое то домашнее. Кухня вкусная и разнообразная. Зал небольшой, но уютный и тёплый. Раздевалке правда не очень удобная и маленькая, но это всего одна минута. Были первый раз обязательно повторим.
Отличное заведение, вкусно, но очень дорого. Прийти в выходной пообедать с друзьями без алкоголя вышло 46тыс. Насчитали за компанию с детьми +15% в чеке.
нравится кухня, часто приходим пообедать, однако меню становится все скуднее и скуднее, сначала был замах на испанскую кухню, сейчас все меньше и превращается в очень среднее как в плане выбора, так и по вкусу меню. Сильный запах, теперь каждый раз думаем 100 раз прежде чем прийти еще раз, чтобы не вонять весь день едой, это жутко неприятно там сидеть и в таких условиях! причем так было с открытия, неужели невозможно решить уже вопрос!?!
Все было очень вкусно, жареный артишок, беби кальмары и лангустины👌🏻! Людей было мало, но для свидания много и не хотелось). Десерт - брауни с с каким-то соусом из фисташек - ооочень вкусно! Хочу также отметить очень вкусный хлеб, возможно готовят сами. Есть вопросы к заведению по вытяжке, но вкусная еда и отличное обслуживание, для нас эти вопросы закрыли)
Очень много сил и денег вбухано в интерьер. Глазу приятно невероятно! И этот модный нежный красивый зеленый!
Эстетически - полный восторг!
Кухня - очень хороша! Однако меню очень скудное. Цены очень высокие. А порции непредсказуемо малы ;))))
Ребята! Один суп. Один! И тот холодный 🤣🤣🤣
В этот прекрасный пасмурный дождливый июль хотелось бы горячего супа))))
К сожалению, этот итальянский ресторан не оправдал моих ожиданий. Долгое ожидание, невкусная еда и плохое обслуживание. Лучше поискать другие варианты, если можно было бы поставила бы ноль
Хороший выбор оригинальных испанских вин и интересная кухня. Кухню предпочитаю более традиционную, тут местами экспериментального многовато - но вкусно. Интерьер стильный, персонал адекватный.