Долго ждали блюда, горячее 50 минут при пустом зале. Дороговато. Минимальная порция шашлыка 250гр. Меньше никак. Пришлось с собой забирать. Интерьер дорогобогато. В детской комнате всего по минимуму.
Посчастливолось быть гостьей в данном заведении на юбилее. Место очень понравилось, особенно живая музыка,У девушки очень красивый голос,как и она сама,персонал тоже доброжелателен и обслуживал вовремя, на столе была вкусная закуска и горячее тоже очень зашло. Везде чисто и комфортно. Танцпол просторный,музыка,диджей всё супер. Место советую!
Отмечали 20 июня юбилей. Остались очень довольны. Замечательная кухня, все было очень вкусно. Не назойливое обслуживание стола официантом, все тихо, спокойно, с достоинством. Неплохо был оформлен стол, предоставлен чайный столик.
Ведущая Юлия создала атмосферу настоящего праздника. Всем большое спасибо и успехов в вашем труде.
Очень отличное кафе! Мы ходим туда уже 3 года, и по праздникам и просто хорошо провести вечер! Хорошее обслуживание, вкусная еда живая музыка. Отмосфера супер! Рекомендую!
Мы являемся не первый год постоянными клиентами этого кафе, но с такой ситуацией столкнулись впервые. Зашли в кафе на входе стояло 3 охранника и все без бейджиков.
Попросили показать сумочки по законодательству имеет право досматривать только полиция в присутствие свидетелей, ст 22 конституции РФ. Каждый имеет право на свободу и личную не прикосновенность.
Охранники не имеют право досматривать личные вещи клиента, данные действия нарушают выше указанные конституционное право граждан.
Просим руководство разобраться в этой ситуации
Были год назад чудесное место! Красиво оформлено, большой зал, вежливый персонал, отличный сервис, очень вкусная кухня, чистота везде, даже в санузле и очень большой плюс есть своя курилка с вытяжкой, которая работает так хорошо, что даже рядом с ней дым не чувствуется. Единственный минус для нас был в том, что закрылись в 2 или в 3 ночи, уж не помню, мы отлично отдохнули в этом месте да так, что не заметили, как время пролетело.
Очень красивое ,приятное кофе,персона очень вежливый,живая музыка просто класс, рябята прото молодцы,поют прекрасно, танцпол большой,вкусно готовят.Все просто шикарно!!!!!
Ужасное обслуживание. Такое чувство, что боятся клиентов. Зашли четвером. Заказы полностью не выполнены и ждали 1,5 часа. В общем крайний случай для перекуса. Не советую
14 октября были на поминках.Все на высшем уровне.Огромное спасибо Юрию и Марии..Обслуживаемуся персоналу.Все вкусно,с душой по домашнему.Пррцветания вашему кафе.Вы супер!!!
Олег Соколов
17 июня 2023
Персонал вежливый, уютная атмосфера, кухня отличная, большой выбор блюд!