„Восприятие искусства — это ведь удовольствие через труд, как спорт. Не зря считается, что в музей нужно обязательно подниматься по лестнице, как в гору. Должно быть усилие.“ — М. Б. Пиотровский
„Человек глубже, чем мы можем предположить. Мне очень нравится надпись в музее Прадо: «Бережно относитесь к тому, чего вы не понимаете. Это может оказаться произведением искусства».“ — Д. Л. Быков русский писатель и поэт, журналист, кинокритик, сценарист.
Хорошее место, рекомендую для посещения✌️
В музее есть бесплатный Wi-Fi для посетителей, а также туалет для посетителей. Шикарно🥳
Помещение музея большое, уютное, хорошие экспонаты. Присутствовал на проведении выставки. Хорошие экспонаты были к 23 февраля и лиц служивших гсвг. Коллектив подготовленный, дрброжелателен.
Рекомендую к посещению, вход бесплатный, экскурсия бесплатно, грамотные и доброжелательные работники. Интересные экспозиции. Многого нового узнал о Зимовниковском районе.
Мои внуки и я вчера побывали в краеведческом музее. Булдакова Инна провела замечательную экскурсию по его залам. Каждый из троих (дети дошкольного возраста) интересовались необычными для них экспонатами, задавали бесконечные вопросы и радовались рассказам экскурсовода. В особенности их восхищению не было предела в зале растительного и животного мира района. Старший внук Ваня, как, видимо, и все мальчики, отметил зал истории боевых событий края, который прославили и его прапрадеды.
Благодарим Инну Николаевну за профессионализм.
Спасибо от всей души за организацию, сохранение и развитие музейного дела в нашем районе.
С уважением, Гладырева Галина