Мое любимое место! Живые растения окружают со всех сторон, звук воды из водопадов и ручейков фантастический! Меню разнообразное, а главное вкусно все и порции там не жалеют! Вечером живая музыка что создает невероятный эффект, ощущаешь себя как в тропиках ☺️. Не раз отмечаю там день рождение, праздники проводят на высоте!
Нам очень понравилось! Гуляли небольшой банкет на 20 человек. Прекрасный , клиентоориентированный персонал, замечательные музыканты, вкусная еда. Интерьер - просто чудо. Отдохнуть от городской суеты- самое оно! Придем с удовольствием еще раз и рекомендуем к посещению. Ребята , спасибо вам огромное за организацию нашего вечера! Всех благ вам, успехов и развития!
Очень красивый и продуманный интерьер, фонтанчики, мостики, подсветка, настоящие растения создают атмосферу. Кухня здорово работает, блюда качественные и вкусные, оригинальная подача судака, жульена, мини самсы, шашлыка, да в принципе всего меню. Администрация молодец, очень профессионально работают, качественный сервис. Нет ни одного минуса. Молодцы ребята! Спасибо всем всем всем!
Посещаем это кафе больше десяти лет. Отличный выбор блюд. Готовят вкусно Особо хочется отметить персонал Очень вежливый и быстрое обслуживание. Уютная,домашняя атмосфера для встреч! Приходите и полюбите это заведение,как любим мы!
Атмосфера зелёного сада, приятная музыка 90-х в живую и современная эстрада 2023 года. Очень вкусная кухня. Приветливый персонал. Очень приятная атмосфера.
Божественный интерьер,климат для нашего города просто ууууааааах,заходишь попадаешь в нирвану свежести, оазис мягкого климата,освежающего до самой души...оЗимнем Саде можно только так сказать...а кухня,браво шеф повара,а шашлык слюньки от одного слова)))))))Я вас очень люблю и мы уже так давно посещаем данное место отдыха и комфорта....
Душевная атмосфера,вкусная еда,очень внимательный персонал,красивый интерьер,приятная музыка,быстрое обслуживание, можно посетить,как семьёй,так и большой весёлой компанией.
Все юбилеи и торжества отмечаем здесь. Отличная атмосфера. Замечательная кухня. Внимательный персонал. Крутой диджей. Исполнение песен на высшем уровне.
Замечательнок кафе, внимательный персонал , очень вкусные блюда ! Приятная атмосфера ! Спасибо вам, отлично провели время ! Хочется возвращаться к вам снова и снова !
21 ноября 2024
Прекрасное кафе для проведения семейных праздников. Уютная атмосфера, вкусная кухня!
Частенько ходим в данное кафе. Все очень нравится, обслуживание на высшем уровне. Кухня классная, официанты вежливые. Особая благодарность Вячеславу. Всегда поможет в выборе блюд. Очень вежливый, тактичный. Всем советую кто не был посетить данное кафе
В зимнем саду Я постоянный посетитель вот уже 22 года, два зала шумный и тихий. Кухня 11 из 10! Администратору Вячеславу огромное спасибо за помощь в выборе предварительного заказа перед каждым торжеством, которые я там провожу. Сейчас у них нет шоу программы, но внутренний мир, с живой музыкой, и отличными официантами остался прежним на высшем уровне!
Не понравилось обслуживание.один официант на весь вечер,который ничего не успевал. Заказывали на мероприятии все заранее . В итоге ждали очень долго все
Лучшее кафе . Еда на высшем уровне. Персонал выше всех похвал. Живая музыка , обстановка. Я не первый раз посетила это кафе. И каждый раз как в первый раз . Спасибо персоналу.
Место со своей особой атмосферой! Отличительная черта живая музыка КАЖДЫЙ ВЕЧЕР(!) даже если в зале будет занят всего один столик! Кухня великолепная! Официанты профессионалы! Большая благодарность Матфею! Хотите весело с семьёй или друзьями провести время! Без сомнений идите в "Зимний сад"!
Отличное место, шикарная атмосфера, хороший сервис уже не первый год там отмечаем праздники все также на высоком уровне, Хозчасть надо проследить за освещением(все ли лампы горят ) во всех помещениях !
Арайлым
27 октября 2023
Вкусная кухня, красивое и уютное оформление зала, живая музыка. Из минусов: внутри достаточно прохладно, громкая музыка, столы близко расположены к колонкам
Настасья
11 мая 2023
Хорошо поужинали. Вкусно. Сервис отличный. Единственное, алкоголь, который просили, было только 100грамм. Но, в целом, это не проблема. Красиво и атмосферно. Понравилось, что место для курения находится в крытом, но продуваемом пространстве.
Всё отлично, обстановка, дизайн, кухня на высшем уровне!!!! Рекомендую!!! Уже 25 лет отмечаю в этом заведении все мероприятия !!!!
Всё на высшем уровне!
Администратор Вячеслав всегда подскажет по кухне и всему меню все оптимальные варианты!!!!
Думаю это было не последнее наше посещение этого заведём!!!
Симпатичный интерьер (по сути, ресторан в виде оранжереи), однако, крайне скудное меню и средняя кухня. Нет первых блюд (вот это прям совсем грустно), салаты и вторые блюда самые обычные, как по составу так и по вкусу. Ещё заказывали морс - оказался очень пересахарен. Цены, при этом, достаточно высокие. Так что, двойка.