Здание помпезное и тем более для города Жуковского, который как то в целом (кроме ЛИИ и ЦАГИ) забыт и обижен.
Внутри много неоправданно свободного места и полнейшая ерунда в плане покупок. Рады этому месту наверно только водители, что есть официальное место для стоянки и пенсионеры, которые замечательно тусуются на скамейке напротив входа провожая всех пристальными взглядами. Впрочем рекомендую зайти хотя бы потому что в городе Москве таких и похожих мест полно, но туда надо ехать, а тут своё и рядом.
Хороший торговый центр, небольшой, уютный, что ли. В нем несколько моих любимых магазинчиков: платья и юбки на 1-ом этаже, товары для маникюра на втором. Очень приятные продавцы в них, хорошие, качественные товары. Не раз рекомендовала все три магазина знакомым. Все оставались довольны.
Обычный торговый центр. Обычные проблемы с парковками. Пятерка за то, что там есть любимый магазин "Русские корни". Любителям готовить напитки на дому - рекомендую к посещению
Абсолютно не нужный торговый центр. Раньше здесь были ряды с деревенскими и фермерскими продуктами. И называлось всё это Чкаловский Рынок. Сначала думали, что строят крытый рынок для фермеров, чтобы продавцы не мерзли, а оказалось очередной торговый центр, там и покупателей практически не бывает, так как цены заоблачные из за аоенды
Отличный магазин МАНИКЮРНЫЙ РАЙ. Для мастеров находка, хозяин Денис-молодчина, прислушиваться и отвечает на запросы клиентов. Отлично там точят маникюрные щипчики.
Владимир Шабаров
10 мая 2023
Озон, яндекс и т.д все там и есть ещё что посмотреть.
Внутри как обычный вещевой рынок и куча какиех то непойми чего магазинчиков. Средства для волоса, тут же рубанки, аптека, ателье, на втором этаже пункт самовывоза лабиринта вроде. Зао на потолке крутые фрески. За это ставлю 2, вместо кола.
Нормальный магазин, много разного товара. Несколько раз моя супруга здесь что-то покупала, один раз я 02.03.2019 купил моей супруге здесь подарок к 8 марта - туалетную воду.Продавец квалифицированный умеет предложить товар, так чтобы его захотелось купить.
Когда-то это было очень перспективное новое здание, но качественные арендодатели постепенно съехали и остались только непонятные магазинчики с зашкаливающими ценами.
Замах был великий. Остались несколько ларьков со скучающими продавщицами и несколько неадекватными ценами, непонятно на чём выживающими. А так - пусто и грустно. Увы! Но хоть чистенько.
Крытый базар. Но магазин игрушек мне очень нравится.
Фёдор Карпов
20 марта 2019
Построен на территории городского рынка, которому явно не хватало площадей. Логично было бы разместить в нём торговлю продуктов, но появился обыкновенный торговый центр с набором магазинов одежды и прочего ширпотреба, только с завышенными ценами.
Довольно дорого, но во всех Пассажах такие цены. Наш не исключение.
Рахметбекова
19 ноября 2018
Непонятно чем торгует.Единственно приличный отдел -это обувной на первом этаже.Да в торговом центре удобно расположен пункт выдачи Интернет магазина " Лабиринт"