Очень "работящая" компания: счета отправляют вовремя, а поменять общедомовой счётчик и опломбировать его - нереальная проблема, ситуация длится год! Год переплачиваем за тепло в два раза! Низкий вам поклон и благодарность, неуважаемая компания
Стал новым жильцом одного из домов в военном городке,где управляет данная организация. Ситуации бытовые решают быстро,нужен был сантехник.Позвонил по городскому номеру,было не рабочее время,логично не взяли трубку. Но в 2гис указан сотовый номер,позвонил туда,взял трубку мужчина,не сразу,но после вопроса,с кем разговариваю,представился главным инженером,выручил в тот день,не знаю как они там все оформили по бумагам,меня мало это интересовало,но сантехник,приятный пожилой мужик,который решил мою проблему и даже свозил на совей машине за дополнительными материалами,которые требовались для ремонта. Поставил 4,только потому что, нельзя узнать актуальную информацию о выключенном свете или аварии на линии в режиме онлайн,в 500-100 общую диспетчерскую,они информацию не передают. Так же могу отметить приветливых женщин,в самом кабинете,конечно не ресторан,но не откажут в помощи,помогут разобраться в квитанциях,постараются сделать все,что от них зависит.но не будут сюсюкаться :D но это уже совсем другая история.....
А и еще немного,подьезды убирают по графику,обращения по подьезду по типу " перегорела лампа" решают вообще день в день! Двор чистый,убранный. А то у многих проблемы с парковками из-за этого,а у нас очень повезло,+ праздники всегда готовы,обьявления висят за ранее,даже сам привлекался к работе на свое же УК,только они этого не знают до сих пор,надо бы им рассказать,что мероприятия,на которых они привлекают подряд,организовываю я,скоро зайду,есть вопрос! Спасибо за работу
Это что-то мерзопакосное инженеру всё до одного места
. Сейчас идёт ремонт крыши дома, прихожу спрашиваю что будут делать по смете, а он этого незнает. Задаю вопрос когда будут делать вентиляцию в доме? Ответ во всём Залёном ветиляц ия в домах отсутствует. Задаю вопрос есть ли у него дома чёрная плесень в углах под потолком? Ответ я живу в своём доме. Вопросбудут ли делать вентиляцию в доме? Ответ нетденег на счету дома. Возле подъезда на улице не убирается территория уже больше4 месяцев,а им до одного места, но за что мы им платим?
Создаётся впечатление, что она существует только на словах и бумаге.
Петренко Буба
27 марта 2019
На звонки не отвечают, только занимаются "войнушкой" с гопотой и другой УК. Дворники нелегалы, дрались на лопатах возле 17 дома в мкр.Зеленый. Короче очередная помойка для отмыва денег. Как и Радуга в своё время была