Живу я тут. Квартиры просторные. Высокие потолки большие кухни. Лоджии широкие и просторные. Отопление прекрасное. Но есть и негативы. Часть проживающего контингента оставляет желать лучшего....очень любят мусорить в подьездах. Дети мажут стены в подьезде и в коридорах. А родители на это не обращают внимание. Очень шумят во время режима тишины. Двор тесный. Проезд иногда затруднен. А в целом обычный жил комплекс...
Очень грязные, запущенные подъезды . Видимо ремонт со дня постройки не производился. Люди что хотят, то и делают. Например некоторые двери на лестничную шахту вообще закрыли на ключ.
Очень неудобный и узкий проезд к дому. Плюс куча бомбил стоят во дворе. Или просто катаются по кругу через двор. Дом по сути был задуман не плохо. Строили азбука жилья. Да конечно сбежали много осталось недоделок. Плюс некоторые материалы дома некачественны. Плюс не все жители ведут себя культурно. Марают стены гадят и мусорят. Многие сдают квартиры. Слышимость соседей высокая . Особенно если шумные. Но квартиры просторные. Высокие потолки. Просторные комнаты. Хорошие лоджии. Просторные парадные в подъезде. Дом теплый. Ну конечно многое зависит и от жителей. Когда люди поймут что этот дом их и будут это ценить то и будет порядок.
Отличный жилищный комплекс только один минус то что очень мало парковочного место для машин, много магазинов возле домов. Есть детские площадки для игр
Очень красиво и уютно. Был всего один раз, но мне понравилось. Хорошее здание, вечером, когда темнеет, присутствует очень красивый вид на ночной город, который горит красивыми огнями.
ЖК понравился своей архитектурой, качеством материалов. Был в гостях у брата сидел в одной футболке и попросил его ещё отключить батареи отопления, настолько жарит конечно это хорошо в морозы. Советую
Тесная парковка и проехать трудно надо строить многоуровневые парковки. Квартир много в ЖК. А парковать авто негде. Слишком маленькая территория возле дома.
Во первых состояние квартир в аренду, если только для интимных встреч на часик и максимум более здесь снимать квартиры не желаю и не советую в основном которые идут на сайте OLX. По себе дом не плохой но есть тараканы, но насчёт клопов даже могут быть сомнения не считая мышей или крыс в основном видал только тараканов
Вода ужасная- очень жёсткая и приходится ждать n- ное время, чтобы горячая вода прогрелась. Вход в подъезд промерзает и покрыт льдом. Стены в подъезде в трещинах.
В подъезде грязный лифт, бывают частые проблемы с водоснабжением, двор неухоженный, с парковкой прям беда, вообще сам комплекс- какой-то человейник, напоминающий бразильскую фавелу))
Очень хороший комплекс. Очень тепло и уютно в квартирах. Инфраструктура вообще супер: всегда можно найти свежее мясо, свежую рыбу, огромный ассортимент в маг Московский и ТД. Аптека в Московском очень хорошие цены и ассортимент поддерживает
Муравейник. Теплый. Убитые подъезды. С парковкой проблема. Есть две детские площадки. Магазины со всех сторон. Рядом две школы. Расположение отличное .