Здравствуйте! Наша семья
выражает ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ, за помощь в приобретении своего жилья
ПК " Жилищный баланс" сотрудникам, в отдельности сотруднику Витебского офиса -Любовь Скитова, приятная, вежливая и главное, специалист своего дела, все вопросы решались быстро и легко.👍❤️
О кооперативе узнали из интернета, на тот момент стоял вопрос о приобретении собственного жилья.
Специалисты ПК " Жилищный баланс" подробно, и понятно нас проконсультировали. После чего не возникло сомнений вступить в кооператив. Спустя три года накоплений, мы приобрели своё жильё 😁.
Хочется пожелать ПК " Жилищный баланс" процветания, новых побед, а также больше заселенных членов кооператива.
Всем, кто на этапе накопления, скорейшего исполнения мечты ( приобретения собственного жилья).
И тем, кто хочет вступить в кооператив, но не решается, будьте уверены в себе и всё получиться
Благодаря помощи кооператива "Жилищный баланс" я смог выбрать себе новую квартиру в отличном месте 👍
Условия выкупа квартиры, для меня изумительные! Тем более на первой консультации мне помогли подобрать наиболее удобные и выгодные платежи и сроки выкупа. Я безумно счастлив, что однажды наткнулся на рекламу Жилищного баланса! Ну а теперь уже спустя 3 года делаю ремонт в новой квартире)))
Как и у всех, были некоторые сомнения и опасения. Но они развеялись с получением ключей и пропиской))
Однозначно рекомендую всем, кто ищет универсальный и гибкий способ приобрести свое жильё!
По секрету расскажу : если стоите на очереди, то она не теряется даже после заселения))
Спасибо всем сотрудникам из города Витебска 🙏
Ура! Моя мечта осуществилась. Хочу выразить благодарность ПК "Жилищный баланс"!
С помощью ПК "Жилищный баланс" 11 октября я приобрела 2хкомнатную квартиру в г.Витебск. Начались приятные хлопоты! После развода я осталась с дочерью на съемной квартире. Было нелегко. Пару лет назад я и не думала, что это реально - самой приобрести квартиру. Около года смотрела искоса на ПК "Жилищный баланс", не верила, что всё правомерно и реально. Но в какой-то момент я нашла девушек, которые уже приобрели квартиры через ПК "Жилищный баланс". Расспросила их, уточнила всё, что меня беспокоило. И я решилась, вступила я в ПК "Жилищный баланс" в июле 2022 года, и вот в октябре 2024 получила заветные ключи в свои руки. Радость в тот момент переполняла меня, не передать словами. Искала я квартиру с августа 2024, но как-то не складывалось. И вот в сентябре 2024 года я нашла подходящую квартиру. Пришлось ждать немного до момента совершения сделки. Было немного страшно и волнительно. Но.. я это сделала.
Спасибо сотруднику ПК "Жилищный баланс" Любови за помощь и поддержку. Она молодец! Круто, что есть такие специалисты. Также хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам, которые отвечали на мои вопросы. Спасибо вам огромное!!!
Жена уговорила посетить "Жилищный баланс", что бы "просто послушать", что предлагает данная компания для приобретения жилья. В итоге спустя меньше чем 2 года мы купили шикарную двушку в новом доме 😅, и все это благодаря Специалистам "ЖБ". Вежливые, грамотные, внимательные и ответственные сотрудники просто не оставили выбора.
От вступления в ЖБ, и до самого приобретения жилья, сопровождение происходило на высшем уровне. Всегда позвонят, всегда напомнят, всегда грамотный и понятный фитбэк. С такими специалистами, весь процесс ты находишься в полном спокойствие, не боясь забыть о каком-то важном моменте, или детали.
Жена довольна, все в восторге!
Огромная благодарность и низкий поклон 😅 специалистам "ЖБ".
! Рекомендуем одназначно !
Хотелось бы выразить благодарность ПК «Жилищный баланс» за исполнения мечты. О данном кооперативе узнал по опыту знакомых, которые также приобрели свое жилье без каких либо кредитов не имея официального трудоустройства в РБ. После участия в собрании, сомнений о вступлении не оставалось. И вот за 1,5 года моя мечта также осуществилась, приобрел 2-х комнатную квартиру в новостройке в центре города. Спасибо сотрудникам «Жилищного баланса» г.Витебск, в частности Ольге, за оперативность в оформлении документов, индивидуальный подход, и обратную связь. Система действительно работает, ключи от квартиры уже в руках. Всем, кто также не имеет возможности кредитования в РБ, но мечтает о своей квартире, однозначно советую кооператив.
Всех с Новым годом и наступающим Рождеством! Моя квартира была приобретена в конце ноября. Из-за неподготовленности продавца, мой курирующий специалист Ольга смогла сделать буквально невозможное и сделка прошла на ура. Спасибо Вам, команда "Жилищного баланса" за помощь в исполнении мечты! Замечательные и профессиональные специалисты и всегда приятная обстановка! Сопровождение и консультация на каждом этапе, адаптация под любые обстоятельства. Вы лучшие!!!
Здравствуйте!!! Хочу поблагодарить ПК "Жилищный баланс" за помощь с приобретением жилья. О кооперативе узнала от друзей. Сначала были сомнения,решила записаться на консультацию,после чего вступила в кооператив.Заключили договор в октябре 2022,а в октябре 2024 получила долгожданные ключи.
Спасибо большое сотрудникам Жилищного Баланса города Витебска за их работу.Успехов и процветания Вам!!!
Меня зовут Инна, я из небольшого города Сенно, у меня большая семья 2 дочки и 1 сыночек. С мужем работаем индивидуальными предпринимателями.
Со временем стали задумываться об приобретении жилья для своей дочери, стали узнавать условия на которых можно приобрести жилье. Обратились в Беларусбанк, но условия и требования нас не устроили да и платежи в месяц был большой.Стали искать для себя подходящие варианты и в интернете через рекламу увидели проект «Жилье в рассрочку» от «Жилищного баланса». Решились не сразу вступить в жилищный кооператив, было много сомнений но решили рискнуть, почитали отзывы, съездили на беседу, и начали совершать первые шаги к покупке квартиры. Внесли первоначальный взнос от стоимости квартиры и начали накапливать деньги, пополняли больше чем нужно, так как хотелось скорее получить заветные ключи. Спустя 10 месяцев, 6 марта позвонили и сказали что мы можем искать квартиру, счастью не было предела. Начались наши поиски квартиры, хотелось с минимальным ремонтом и не далеко от центра города. Вроде бы нашли, приехали смотреть и не то, квартира была красивая с ремонтом, недалеко от центра но как будто не наше, душа не лежала к этой квартире. Собрались мы уезжать домой как вдруг дочь предложила посмотреть еще одну квартиру, созвонившись с риелтором мы выехали. Как только мы зашли в квартиру, я поняла что это она. Квартира не была с «вау»ремонтом, она была обычная, но такая уютная и домашняя что мы долго не думая решили- надо брать!
Но в этой квартире нам отказали так как там не была узаконена перепланировка. (Отсутствовала стена) Связавшись с хозяевами квартиры они пошли нам на уступки и возвели стену так как было по плану квартиры за один день. Так как преград больше не было, нам одобрили эту квартиру.
Квартира находилась в городе Витебск, недалеко от центра, вторичное жилье, 2-ух комнатная, полы были натяжные, полы ламинат, ванна и кухня аккуратные только переклеить обои и поменять двери и без мебели.
Сделка прошла быстро, планируем делать ремонт. Рассрочка на 15 лет но планируем выплатить быстрее. Не пожалела что вступила в кооператив, благодаря им за 10 месяцев можно приобрести квартиру с удобным платежом и лояльными условиями. Специалисты кооператива консультируют, направляют при выборе квартиры что не мало важно. От участия в кооперативе у меня и моей семьи только самые положительные эмоции, спасибо вам что вы появились в нашей стране и помогаете людям приобретать жилье на приятных условиях. Те кто еще сомневаются в покупке квартиры через «Жилищный баланс» даже не сомневайтесь, а рискуйте как рискнула я и у вас все получится.
Хочу выразить благодарность ПК "Жилищный баланс"! Сбылась моя мечта!))) Я из Витебска.Мне 30 лет и у меня есть дочь 9 лет. О " Жилищном балансе" узнала от коллеги на работе. Записалась на консультацию и после расчёта платежей я вступила, в декабре 2022 года. В январе 2024 мне позвонили и сказали, что могу искать квартиру. Искала нужный мне вариант и нашла! В мае 2024 года я нашла подходящую квартиру.И вот спустя полтора года после вступления в кооператив я уже получила заветные ключи. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам, которые всегда были на связи и помогали в мох вопросах. Спасибо вам огромное!!!
Огромное спасибо Жилищному балансу, за помощь в приобретении квартиры. Единственное, о чем жалею - что потратила время на сомнения и не вступила в кооператив раньше. Большое спасибо всем сотрудникам за помощь и отзывчивость
Хочу выразить благодарность ПК "Жилищный баланс"! О кооперативе я узнал от друга, который является членом кооператива. Сомнения конечно были, но после первой консультации я сразу решил вступить. И вот с вступления в марте 2023 года, в декабре этого же года со мной связалась специалист Любовь, сказав что можно искать квартиру на заселение. Были небольшие трудности с поиском квартиры, но так как можно выбирать любое жилье, со временем нашелся подходящий вариант. В марте 2024 прошла сделка, и я стал обладателем 2-х комнатной квартиры практически в центре города. У кого нет возможности приобретать жилье сразу, или брать кредиты в банках, советую приобретать через кооператив. Система работает. Спасибо большое за всю помощь сотрудникам кооператива.
ро,, Жилищный баланс,, читала, узнавала и вот наконец решилась. В моем случае есть не благоустроенное жилье, возраст 66,в банке на кредит расчитывать не приходится,, как купить благоустроенную квартиру?? Выручает в данном случае кооператив. Здесь оптимальные условия и на возраст, и на кошелек. Можно смело начинать проект. Девочкам спасибо за юридическую и ознакомительную информацию.
Хотелось бы выразить огромную благодарность ЖБ за исполнения мечты! квалифицированные специалисты и просто приятные люди, которые в любой момент ответят на все интересующие вопросы. Мы с семьёй долго искали варианты покупки жилья по нашим возможностям и финансам, однако в банке суммы слишком неподъемные. В этот момент как раз и узнали про ЖБ, долго сомневались, но после нескольких консультаций решились. И вот сейчас у нас уже есть квартира!
Доброго времени суток!
Хочу выразить огромную благодарность ПК "Жилищный баланс"!
Долго сомневалась идти на собрание и нет,не верила,что в настоящее время можно приобрести квартиру без каких-либо кредитов.
После собрания все сомнения развеялись и сразу же вступила в кооператив в январе 2023 года.
Ежемесячные выплаты были небольшие (исходя из стоимости желаемой недвижимости,вы можете подобрать удобный для Вас платеж,мой составил 500рублей).
В августе месяце со мной связалась специалист Любовь и рассказала все тонкости подбора квартир,а также сообщила чудесную новость,что я могу уже выбирать ее!)
И уже в октябре 2023 года Жилищный баланс приобрел заветную квартиру)
Ещё раз хочу поблагодарить всех сотрудников кооператива, особенно Татьяну и Любовь,которые сопровождали меня с самого начала:отвечали на интересующие вопросы,советовали,подсказывали! Благодаря им ключики от квартиры у меня уже в кармане)
Хотим выразить огромную благодарность кооперативу Жилищный баланс за помощь в покупке жилья, за доброе внимательное отношение. Специалисты всегда отвечают и помогают разобраться в любых вопросах, разъясняют, предлагают разные варианты планов выплат.
Так как у нас не было возможности взять кредит в банке на жильё, мы уже не надеялись быстро его купить. Увидели рекламу Жилищного баланса и сходили с мужем на консультацию. На консультации нам подробно объяснили все плюсы и минусы, какие могут быть риски. Нам эти условия показались даже лучше, чем условия банковского кредитования.
В сентябре 2022 года мы заключили договор на покупку квартиры, часть суммы у нас была, поэтому нам написали план, что примерно в августе 2023 года мы сможем приобрести квартиру. Но все произошло намного раньше , нам позвонили в начале марта и сказали, что мы можем выбирать жильё . 29 марта Жилищный баланс приобрел нам квартиру и мы наконец-то переезжаем со съемного жилья в своё.
Мы очень благодарны коллективу Жилищного баланса города Витебск особенно специалистам Татьяне и Любови!
Огромное спасибо!
Хотелось бы выразить огромную благодарность ПК "Жилищный баланс" за помощь в достижении мечты!
Вступая в кооператив наша семья была ещё выпускниками университета, а уже всего через полтора года мы смогли купить трёшку в столице области, конечно не без помощи ЖБ. Мечты сбываются, нужно только немного приложить сил и действовать с правильными помощниками!
Спасибо, "Жилищный баланс" за исполнение мечты!
Хотелось семьей поделиться отзывом. Жилищный баланс, помог решить проблему с жильём в короткий срок, за 2,5 года мы приобрели квартиру. Сомневались до последнего все ли получится, но все сомнения уже позади. Спасибо вам, за быстрое реагирование на любые вопросы сотрудникам, за решение всех вопросов документов, да и за то что есть такая реалистичная система, по сравнению с банком ,это действительно реально имевши не большой доход.
Хотелось бы выразить огромную благодарность Ж.Б. за исполнения мечты! Квалифицированные специалисты которые в любой момент ответят на все вопросы. Я узнал про Ж.Б. долго думал. После консультации решил вступить. Сейчас и у меня есть квартира!
Добрый день😄!!! Хочу поделиться радостной новостью и сказать огромное спасибо ПК "Жилищный баланс", который помог мне и моей семье максимально быстро исполнить нашу мечту- приобретение 3-х комнатной квартиры..... Про ЖБ я узнал от своих друзей. После чего в августе 2019 года я пошёл на коллективную консультацию и вступил в кооператив. И вот в декабре 2021 года мне позвонили с радостной новостью с ПК"Жилищный баланс" и сказали, что ваша очередь на выкуп квартиры подошла и что вы можете искать себе варианты. Этап накопления составил 2 года и 4 месяца. Узнав об этом сразу же в кооператив вступил мой брат и друг. Тем временем я активно занялся поиском квартиры. Это оказалось не так уж и легко!!! На поиск квартиры ушло 9 месяцев. И, наконец - то, в сентябре 2022 года ПК„ Жилищный баланс" приобрёл для меня и моей семьи 3-х комнатную квартиру, чему были очень рады и даже до сих пор не верится...
Хочется выразить огромную благодарность специалисту с Витебского офиса ПК „Жилищный баланс" - Любови. Это очень приятный и вежливый человек, грамотный специалист, с которой легко сотрудничать))).
Ещё раз спасибо ПК„ Жилищный баланс", за исполнение мечты... 😀😀😀
Хочу поблагодарить коллектив ПК "Жилищный баланс" за чуткое внимание к клиентам и профессионализм.
Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости.
Спасибо за Вашу работу и заботу! Желаю дальнейшего роста и процветания!
Здравствуйте. Делюсь отзывом о членстве в кооперативе и к чему это все привело. В марте 2019 года мы заключили договор на покупку квартиры, звонок о финансировании, поступил нам летом 2021 года и с этого момента начались поиски и успехом они увенчались только 17 ноября 2022 года. На протяжении всего срока накопления, специалисты отзывались на все наши вопросы и беспокойства, всегда находили время для консультации, даже для решения абсурдных вопросов с нашей стороны, приглашали на открытые встречи, звонили каждый месяц или каждые два месяца, уточняли не нашли ли мы жилье.
Так вот, 17 ноября мы нашли квартиру, а 22 ноября нам ее приобрели.
Мы очень благодарны кооперативу и сотрудникам Витебского отделения, что обзавелись своим собственным жильём, почти.
Хочется сегодня поделиться с людьми, которые рассматривают для себя варианты приобретения собственного жилья. С Жилищным балансом я познакомилась чуть больше 2 лет назад из рекламы в контакте. Позвонила и записалась на колективную встречу. Сходили с мужем, послушали, получили ответы на все интересующие нас вопросы. На индивидуальной встрече нам рассчитали платежи, подходящие для нас. И в августе 2020 года мы заключили договор. И вот спустя 2 года мы уже счастливые обладатели собственного жилья, двухкомнатной квартиры в центре города, в шикарном районе с развитой инфроструктурой.
Даже не вериться, что так можно было. Ведь сколько банков мы обошли, рассматривая варианты кредита, где суммы платежей были не подьемными для нас.
Спасибо огромное сотрудникам за их работу и возможность осуществления мечты.
Огромная благодарность Жилищному балансу за исполнение мечты! Вступили в кооператив в 2019 году без первоначального взноса, время пролетело незаметно и уже месяц назад нам позвонили и сообщили о том что можно искать жилье. Квартиру мы нашли быстро и ещё быстрее заключили договор. Спасибо большое сотрудникам кооператива, всегда были на связи и сразу решали все вопросы.
Хотим поблагодарить от всей души Жилищный баланс за исполнение своей мечты!!!
Вступили в кооператив в декабре 2021 года и не могли даже мечтать о том,что меньше чем через год приобретем свое жилье!!!
Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам Жилищного баланса за поддержку ,оперативность и курирование всего процесса приобретения своего жилья!Вы большие молодцы!!!
Успехов вам и процветания!!!
Коллктив отзывчивый, приятно было общаться с представителям компании жилищный балланс. Надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество и в дальнейшем. Первое впечатление положительное.
Наша семья благодарит ПК Жилищный баланс, за воплощение нашей мечты в реальность, мы обладатели 2х комнатной квартиры в Витебске. В октябре 2021 года мы вступив в кооператив мы и представить не могли что в апреле 2023 мы обладатели квартиры. Ещё раз огромное спасибо!!!
Хочу сказать огромное спасибо ПК "Жилищный баланс" за помощь в приобретении своего жилья.
О ЖБ мне сказала мама (увидев рекламу в интернете), были сомнения, т.к я ничего подобного не видела и не слышала. Съездила на консультацию и в течении недели вступила в кооператив. Это было в июле 2019г, но вносить накопления стала только через год (июнь 2020г, на это были свои причины и обстоятельства, не связанные с деятельностью кооператива).
Прежде чем узнать о кооперативе ходили по банкам и узнавали, что у них сейчас есть и что могут предложить. На тот момент это могли быть только потребительские кредиты с заоблачными суммами выплат (сейчас суммы не меньше, а по ипотеке от Беларусбанка вообще голова шатается). И вот в 2022 г себе на день рождение у меня подарок- свое жилье)))). Огромное спасибо ещё раз)))
Хотела бы выразить огромное спасибо Жилищному балансу! В такой структуре могут работать только люди ответственные и добросовестные, которые дорожат своей работой, уважают своих членов кооператива, прислушиваться к ним. И нашей семье очень повезло! Мы приобрели жилье в кратчайший срок. Благодарим сотрудников жилищного баланса за помощь в приобретение жилья. Любовь, а Вам отдельное спасибо!!!
Была на открытой встрече. Понравилась информация и девушки так все подробно рассказали, ответили на все вопросы и даже больше. Заключила договор правда в Минске. Но все равно спасибо )