Выражаю огромную благодарность специалисту по недвижимости Студеникиной Светлане Леонидовне! Обратилась к ней по совету моей мамы, Светлана ранее занималась продажей ее квартиры, мама осталась очень довольна. Светлана подъехала в тот же день, был приглашён профессиональный фотограф, покупателей привела на следующий день, вела с ними переговоры, постоянно была на связи, в итоге быстро вышли на сделку. Понравился юрист агенства Евгений Юрьевич, заранее подготовил и согласовал проект договора, учел все пожелания сторон, работа проведена четко и быстро! Отношение сотрудников очень благожелательное, приятно было иметь с ними дело!!!
Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании- специалисту по недвижимости Синявской Елизавете Васильевне и юристу Буханцеву Евгению Юрьевичу за помощь при продаже квартиры, сопровождении всей сделки. Спасибо за вашу работу.
Выражаю огромную благодарность Романычевой Ольге Владимировне! За хорошую работу,понимание,отзывчивость,помощь,такт,больше всего мне понравилось то, что все было предельно честно,прозрачно,четко,по делу,и то,что Ольга была на моей стороне, стороне своего клиента! И защищала МОИ ИНТЕРЕСЫ,а не покупателя,как это, увы,иногда бывает. Мы даже не виделись ,вся сделка от начала( мой звонок в АН) до конца( сделка) прошли удаленно. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ,ОЛЬГА! СПАСИБО,АГЕНСТВУ ЖИЛФОНД. И ОТЛЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЮРИСТУ АГЕНСТВА-АЛЕКСАНДРУ ГРИНБЕРГУ! Однозначно рекомендую ан,а главное специалиста Романычеву О.В.,для покупок и продаж недвижимости Вашей мечты!
Всех благ!
С уважением,Ирина
Г. Санкт- Петербург
Огромное спасибо агенству недвижимости "ЖИЛФОНД" за помощь в покупке дома.
С нами работала специалист по недвижимости РОМАНЫЧЕВА ОЛЬГА ВЛАДИМИРОВНА мы очень благодарны ей за оперативность, за чёткую работу, вежливость и моральную поддержку, за ответственность и профессионализм. В итоге у нас всё получилось!
Будем рекомендовать "ЖИЛФОНД" и непосредственно РОМАНЫЧЕВУ ОЛЬГУ ВЛАДИМИРОВНУ своим друзьям и родным. Успехов Вам и ещё раз огромное спасибо!!!
Огромная благодарность Шабановой Ольге Анатольевне за проделанную работу . Ольга отличный специалист и внимательный человек. Работать с ней было одно удовольствие. Всё супер.
Хотим выразить огромную благодарность агенту недвижимости Еременко Валерии Сергеевне и юристу Гринбергу Александру Семёновичу за помощь в покупке квартиры по ипотеке! В течение недели нам был подобран достойный вариант квартиры, который полностью удовлетворял наши требования. Валерия Сергеевна лично занималась всеми вопросами, связанными с ипотечным кредитованием; грамотно и ответственно вела переговоры; постоянно находилась с нами на связи даже после окончания рабочего дня, в любой момент готова дать грамотную консультацию по всем вопросам, объясняя все предельно ясно и просто.
Хочется отметить высокий профессионализм и отзывчивость Гринберга Александра Семёновича, который проводил подробное юридическое консультирование и сопровождение сделки. Александр Семёнович сопровождал всю сделку от начала до конца, всегда отвечал на интересующие нас юридические вопросы. Благодаря этому сделка прошла быстро и без заминок. Огромное спасибо Вам!
Мы высоко ценим Ваш добросовестный труд, высокую ответственность, доброжелательное отношение, оперативную работу. В случае необходимости будем обращаться только в Ваше агентство недвижимости “Жилфонд” и рекомендовать всем своим друзьям!
Хотим выразить огромную благодарность Ольге Романычевой! С помощью Ольги приобрели прекрасную квартиру. Ольга не только профессионал своего дела но и прекрасный, добрый и очень отзывчивый человек! В своем деле она очень ответственна, работает с огромным удовольствием и очень важно, что Ольга направлена помочь вам приобрести не просто недвижимость а недвижимость именно подходящую для вас. Спасибо огромное !!!!
Большое спасибо агентству Жилфонд и риелтору Александру Георгиевичу.
У нас была альтернативная сделка с участием несовершеннолетних собственников. На протяжении всего времени Александр всегда был на связи, оперативно решал всё вопросы и обращал наше внимание на важные детали, которые мы по неопытности не учитывали.
Спасибо за профессионализм, терпение и индивидуальный подход, было очень приятно иметь с Вами дело.
Спасибо сотрудникам компании - специалисту по недвижимости Лащининой Кристине и юристу Добрыниной Людмиле за помощь при продаже квартиры,сопровождении всей сделки и в решении некоторых проблем, возникших при оформлении.
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность специалисту по недвижимости Евгению. Благодаря ему у меня теперь есть отличная квартира. Всё сделали быстро,а самое главное мне не пришлось куда то бегать с документами самой. Приехала из другого города только на сделку! Молодец парень, знает свое дело. Женя удачи тебе, процветания и карьерного роста! Побольше хороших клиентов)))
Обслуживание на высшем уровне. Персонал вежливый, доброжелательный и участливый. Время ожидания отсутствует. Во время моего визита предложили чашечку горячего кофе, что было особо приятно. Взялись помочь мне продать квартиру на удалёнке, хотя в другом жидфонде отказались помочь.
Обратилась в это агентство для подбора квартиры и покупки по программе льготной ипотеки. Риэлтор Александр Георгиевич помог в поиске нужного варианта и оформлении сделки, проконсультировал по всем вопросам. Ну и поскольку с выбранным мною в итоге застройщиком агентство сотрудничало, по договору с агентством никакой комиссии я в итоге не платила. Покупкой довольна.
Благодарю колектив Жилфонда в лице специалиста Дмуха Александра Георгиевича за его качественно проделаную работу по подборке недвижимости, личное сопровождении на всех этапах, профессианолизм и оперативность.
Будующим клиентам настоятельно рекомендую).
Выражаю огромную благодарность специалисту по недвижимости Дмуха Александру Георгиевичу!!! Человек профессионал своего дела. Сделка была с продажей недвижимости в одном городе и покупкой в другом. На всех этапах сделки Александр всегда был на связи. Всегда отвечал на мои вопросы и обьяснял все тонкости по продаже и покупке квартиры. Очень рад, что обратился в компанию Жилфонд к Александру.
Очень хорошее агенство! Анастасия компетентный специалист, ведет сделку грамотно от начала до конца, всегда на связи, объясняет нюансы и тонкости сделки доступно и доходчиво. Всегда присутствует и помогает во всех необходимых инстанциях. Доброжелательна, отзывчива. Во всех будущих делах с недвижимостью только к ней!
Хочу выразить огромную благодарность Александру за помощь в поиске квартиры и оформление ипотеки за внимательный и индивидуальный подход к пожеланиям и опасениям клиента, За готовность в любое время ответить на вопросы и дать консультацию, за большое терпение. Александр человек знающий своё дело сделка прошла очень быстро, очень рад что обратился именно к Александру Огромное спасибо
Добрый день! Хочу выразить большую благодарность: Федоровой Анастасии Константиновне( по продаже и покупке недвижимости)- скажу сразу обращаюсь в это агенство и к Анастасии не первый уже раз. Анастасия Константиновна - в первую очередь ЧЕЛОВЕК с большой буквы👍.Всегда входит в положение, старается как для себя, всегда на связи , очень приятный , доброжелательный человечек♥️, быстро и профессионально работает 👌(компетентный специалист).
Спасибо тебе большое!)
Риэлтора Кристину мне посоветовала знакомая.Наша задачала была выбрать 2-х комнатную квартиру. В итоге нашли 3-х комнатную квартиру 60кв в районе в котором хотели. По очень хорошей стоимости квартиры. Наша сделка прошла хорошо благодаря четкой работе Кристины. Очень доволен результатом и всем буду рекомендовать Кристину
Все понравилось, Федорова Анастасия учтива и обладает высоким уровнем профессионализма. Всегда идет на встречу в решении вопросов возникающих в процессе совершения сделки. и самое главное что все вопросы решаются оперативно
Хочу выразить свою блогодарность Дмух Александру Георгиевичу за проделанную работу. Очень быстро и без проблем помог в оформление ипотеки и поиске квартиры,учитывал все пожелания. Большое спасибо!
Отличное агентство недвижимости, Машканцева Кристина помогла мне приобрести квариту, в минимальные сроки, подобрав тот объект ,который был нужен и выгоден мне.
Добрый вечер! Хочу написать отзыв от реального клиента.
Обратился недавно в данное агенство для покупки Квартиры. Встретили и проконсультировали очень хорошо и понятно, очень обрадовало это!
Хочу отметить работу специалиста Евгении. Компетентный и грамотный сотрудник, настоящий эксперт в своём деле.
Мы обратились в Жилфонд по рекомендации подруги, она покупала квартиру через агентство, была реальная помощь с ипотекой. Ставка получилась меньше, чем в банке.
Работали с риэлтором Мариной. Понравилось, что она все подробно расспросила изначально, узнала, что для нас главное и очень важно, что за рамки бюджета мы не вышли, даже с учетом комиссии. Потратили минимум времени, всеми документами занимался юрист, всё чётко организовано у них, мы были спокойны)
Буду рекомендовать Жилфонд своим знакомым.
Спасибо большое, за работу Валерии и Александра Семеновича. Валерия помогла нам с технической стороны решить все вопросы, а Александр Семёнович с юридической. Спасибо им большое за помощь.
Хотим поблагодарить Инну Владимировну за то что она помогла нам с ипотекой и с покупкой дома нашей мечты. Очень рекомендуем Лейн И. В. как специалиста.