Доктор Алмазов Эльданиз Асланович, спасибо огромное! 21 год только к нему. И лечение, и удаление, и чистки - всё всегда отлично. Золотые руки и огромное терпение к моим страхам. Многие мои знакомые и родственники ходят только к нему.
Лечился в «Жене» на протяжении нескольких лет. Начну с того, что всего необходимого оборудования у них нет. Если есть возможность сохранить корень зуба без удаления, они будут настаивать на полной зачистке зуба, считай, умерщвлении зуба. Постепенно он начнет разрушаться из-за этого, и докторам на это плевать, так как удалить корень значительно проще.
Далее, важный момент, при установке пломб присутствует нарушение технологии, поэтому уже спустя пару лет половина моих пломб потемнела в местах стыков, туда начали попадать микроорганизмы и зубы начинают болеть. Оно само по себе не красиво (желтые темные линии в местах стыка пломбы с зубом), так еще и болеть при контакте с горячим/холодным/сладким начинает. Тут отмечу, что среднее время жизни хороших пломб идет от 5-и лет.
Еще один момент, обезболивающее. То ли это мне повезло, то ли они жадничают на ампулы, но сколько я не делал у них, раз из двух присутствовала боль. Удаление корня - вообще кошмар.
Касательно персонала тоже есть момент.
Половина врачей весьма достойного уровня профессионалы, но они пытаются прежде всего содрать с вас денег. Если есть возможность отложить лечение менее экстренного случая, чтобы подкопить денег, врач будет настаивать на выполнении всех работ целиком, оно и понятно, им нужно план выполнять. А вот что касательно другой половины врачей, то тут мрак. Пару раз лечился, не мог прийти в день с моим основным дантистом, и эти пару раз были отвратительны. Как будто бы интернатуру нанимают, работают медленно, уколы делают болезненно, и эти две пломбы первыми и разрушились, даже не потемнели, самое ироничное.
Положительной стороной, несомненно, является низкая цена. Но задумайтесь, а оно вам надо? Я искренне намучался от жгучей боли при приеме пищи, после их лечения. До сих пор за большие деньги долечиваю за ними, уже в другом месте.
Резюмируя все выше сказанное, крайне не рекомендую. Но если вопрос стоит ребром, а скорее рублем, то смотрите сами. Всего доброго
Ох, с далёкого детства не сложились у меня отношения с зубным доктором, но в этот приезд в Ленинград из Вологды дети заставили меня посетить стоматолога, красота требует жертв...
И вот, что я могу сказать о данном заведении, в нем работают два Специалиста (Наталья Савенкова и Валентина Турьева) о которых точно можно писать с большой буквы, вся наша семья у них лечится уже давно, а мне представилось сейчас их оценить, потому что в Вологде хорошие спецы не взялись, а Наташа раз и сделала!!! Низкий поклон и уважение!!!
Елена Тульчий
28 августа
Лечимся все семьей в этой стоматологии более 10 лет, рекомендуем все знакомым.
Елена Олеговна творит чудеса и берется за восстановление тех зубов от которых все отказались.
Удаление зуба у Андрея Петровича также прошло максимально комфортно, быстро, четко. По окончании процедуры выдал лист с подробными рекомендациями.
У Ирины Петровны ставила коронку также без нареканий. График посещений и цена были озвучены в первый визит.
Все вежливы, очередей нет, прием четко по времени. Цена, на мой взгляд, такая же как в среднем по городу.
Из минусов: в 21 веке настойчивое нежелание администратора принимать оплату картой и укор во взгляде и голосе, если не принес наличность.
Удалили сложный зуб под коронкой . Зуб был с кистой и отдавал сильными болями по всей челюсти. Врачи провели диагностику и определили причину боли. Удаление шло более часа , бесконечная благодарность хирургу Андрею Петровичу . Спустя две недели бессонных ночей и обезболивающих наступило облегчение . Врач после удаления дал памятку и четкие инструкции по периоду заживления . Все прошло без осложнений. Большое спасибо 🙏
Очень приятная клиника с очень доброжелательными и милыми врачами! Особенное спасибо Валентине Игоревне за позитивный настрой и очень заботливое отношение к пациентам!
Любимая стоматология . Наблюдаюсь тут около 10 лет! Всем очень довольна! Всегда чисто, аккуратно, персонал вежливый, цены отличные! Огромное спасибо Ирине Петровне и Юлии Федоровне! Благодарю Вас за Ваш труд и профессиональный подход! Благодаря Вам имею здоровые зубы и красивую улыбку!
Хожу к чудесному, замечательному, ласковому доктору, Юлии Фёдоровне Григорьевой. Обычно лечу или чищу зубы. Есть свой рентген. Оплата наличными или картой. Цены приемлемые.
Хожу лечить зубы к Юлии Федоровне уже больше 5 лет. Хороший специалист, приятный человек. В помещениях всегда чисто, персонал вежливый. Да, конечно, хотелось бы подешевле.
Ни за что не ходите сюда лечить зубы, так хоть очередь поменьше станет)) ну зачем вам адекватные цены и суперпрофи доктора. Вообще такие клиники каждый счастливчик держит при себе и никому не рассказывает, чтобы не испортить. Ну вот, проболтался.))
Врачи профессионалы своего дела. Знаешь за что отдаёшь деньги. Особенно советую доктора Алмазова. Спасёт зуб за который другие и браться не хотят и говорят что только удаление.
Мне понравилось. И лечил тут и удалял зубы. Приветливые специалисты, все по доброму, душевно. Удаление прошло быстро, видно квалификацию. Лечение по принципу оставить свой зуб, удаление в крайнем случае.
Скажу одно - Рекомендую!
Удалял тут зуб. Вышло намного дешевле чем в других клиниках, но ранку не зашили, поэтому зарастало всё долго. Не знаю плохо это или хорошо, но в других местах зашивают. А вот пломбу восстановили плохо, огромная дыра между зубами.
Уже больше 15 лет свои зубы вожу в это заведение к стоматологу Ирине Петровне. Лучше специалиста я в СПб не знаю. Так и мало того, что лечит, удаляет, ремонтирует и изготавливается на самом высоком профессиональном уровне, так и цены у них ооооочень даже демократичные. Правда и записываться надо за месяц, если не экстренный случай. Рекомендую!
Вчера в первый раз была в этой клинике. Вме чисто, удобно, а главное с душой. Я очень боюсь лечить зубы, поэтому, долго искала клинику. По рекомендации знакомых пошла, хотя очень боялась. Пришла, записалась, подошла ко мне доктор, позвала и проводила в кабинет, и села я в кресло. Тресло меня конечно, доктор все поняла, и стала меня успакаивать, как ребёнка. Доктор-Юлия Фёдоровна. Сначала осмотрела, я думала, сейчас начнёт навязывать мне всякие процедуры, ну как обычно, лишь бы денег сорвать,во всяком случае, в платных частенько встречала. А нет, посмотрела, сказала, что все можно исправить, хотя, другие доктора, мне говорили, что нужно удалять, и ставить импланты.Так вот, Юлия Фёдоровна, сделала мне зуб, так, как будто он вырос за час. Записалась ещё, и буду ходить, я теперь, точно знаю, что, есть клин ки, где точно работают достойные стоматологи. Я нашла для себя и своей семьи,, Женю,,, спасибо доктор, за Ваши руки, понимания, профессионализм. Девочки на ресепшн, все объясняют, никто не навязывает никаких процедур, не настаивает ни на каких то немыслемых несуществующих проблем с зубами. Честно, кто хочет иметь красивые зубы и не платить за воздух, только в,, Женю,,. Я не хочу обижать других докторов в этой клинике, т к не знаю, не была, но с работы девочки многие, и протезировались, и лечили ъ у других докторов в этой клинике, все говорили, что отлично. Поэтому всем сотрудником большое уважение, и низкий поклон. Существует ещё честность и доброта к своим пациентам. Спасибо.
Обычно люди идут к конкретному стоматологу, а не в организацию. Опытный персонал, демократичные цены, современный инструмент и материалы. Ходим сюда всей семьёй на протяжении многих лет. Можно рекомендовать.
Прежде чем записаться на прием читала отзывы. Мне бы насторожиться что в отзывах исключительно дифирамбы. Как мне удаляли корень даже вспоминать не хочу, Скажу только что разворотили пол нижней челюсти. Хотела удалить зуб, отговорили (давайте полечим), удалить всегда успеете. Вот тут все и началось. Запись только один раз в неделю, деньги платишь каждый раз, даже если по 1000 руб. за пять посещений 5000 руб. это минимум., и не факт что обойдешся пятью визитами. Нерв убили началось воспаление, ни к десне ни к зубу не прикоснуться. Елена Олеговна которую все нахваливают толдычит одно-я Вас не уговаривала и не уговариваю. Деньги платим по посещениям, зуб недолечен и сколько еще она собиралась его лечить непонятно, посмотрим по обстоятельствам. Бегите от этой клиники далеко -далеко.
Михаил З.
14 марта 2023
Отличные специалисты, человечные) стоимость не высокая, качество отличное. Лечил зубы и удаление делал, остался доволен. Планирую протезирование делать.
Андрей С.
10 апреля 2023
Единственная стоматология, которой можно доверять.
Всегда точно знаешь, что не разведут на деньги и не впарят лишнее лечение.
Ерахтина Е.О , Григорьева Ю.Ф , Каранчук И.П - Врачи терапевты с большой буквы