Женская консультация роддома № 7, филиал

Ирина К.
30 января 2023
У меня огромный вопрос к тому, кто занимается здравоохранением в нашем городе, области ( не успеваю следить что устранили,что оставили). Вы считаете нормальным,что огромные районы с плотной застройкой обслуживает одна Женская консультация ?! Это я о том,что консультации на Портовой 97 больше нет! И нужно ездить на Мадояна 32. Одна консультация на огромный район,одна!!! Ладно бы изменилось что-то к лучшему,но нет! Так же два врача,обслуживающие огромное количество и беременных на учете,и тех,кто с проблемами по гинекологии. Местоположение просто сменили. Ездить туда неудобно,с пересадками. Не у всех есть личный транспорт,представьте себе!Детскую поликлинику сделали одну,консультация теперь тоже Бог знает где! Врач Березовская отличная,тут ничего не могу сказать. Но зачем же так с людьми поступать? Лучше домов настроить погуще,чтоб побольше бабла в карманы положить, рощу Кумженскую срубить в угоду собственным интересам! А люди все стерпят,чего уж! На дворе 21 век,а вместо прогресса катимся назад. С такими чиновниками нам и НАТО не страшно,они и сами все развалят,разворуют и население уничтожат.
Анна Стрельникова
2 декабря 2022
Это отдельная история))) когда стояла на учете по беременности, на весь наш район была одна врач-гинеколог . ОДНА!!! И для беременных и для Не беременных) А теперь вообще перенесли в 5й роддом и добираться до туда НЕУДОБНО!!!!! Всё для людей!!! И сидит теперь наша гинеколог там в супер малюсеньком кабинете. Как говорится попами трутся с медсестрой Аней Когда уже будут нормальные условия?((((( Про самого врача ничего плохого сказать не могу! Хорошая врач, лишнего не назначает, внимательная
Евгений Панов
1 сентября 2022
Такая оценка за внешний и внутренний вид консультации, я была в шоке 🙀, не думала, что консультации при роддомах могу быть в таком жутком состоянии. Специалисты работают хорошие, персонал тоже. Руководители! Обратите внимание где работают ваши врачи!
Валерия Фоменко
21 апреля 2022
Консультация небольшая и это хорошо. Доброжелательный персонал. Ничего против сказать не могу. Наблюдаюсь у замечательного врача Берёзовской Е. А. Это тот врач который относится ко всем своим девочкам с теплом в сердце и и с хорошим юмором 😍ну а очереди как были так есть.. Но объемлет работы просто титанический.
Юлия Овчаренко
15 января 2022
Осиротела консультация без заведующей, один врач на всю армию беременных и не только, которая уже устала от пациентов. Либо наберите нормальный штат или закройте совсем
Оля Барсук
5 марта 2022
Была пару раз, дозвониться невозможно, в женской консультации всего один врач. Как таковой осмотр нормально не проводился. Пошла к другому врачу
Кристалика Герц
25 января 2023
И так было страшно зайти, а сейчас и тем более! Но врачи отличные!!!!!
31 марта 2020
ЖК небольшая и это ее большой плюс. Намного проще записаться. Наблюдаюсь по беременности,недавно сменился врач. Очень переживала по этому поводу, но как оказалось перемены пошли на пользу. Сейчас мой врач Березовская Елена Анатольевна. Это тот специалист,к которому хочется идти на прием. Все подробно расспросит,потом ответит на все вопросы( даже самые глупые), а их очень много возникает, т. к. беременность первая, всегда успокоит. Чудо -доктор, очень рада что попала к ней.
Анна М.
23 декабря 2019
Консультация небольшая, что очень удобно - очередей практически не бывает, есть запись по телефону, все всегда вовремя. Ремонт к сожалению ветхий, но специалисты отменные, а это главное
Евгения Арапова
17 сентября 2021
Хорошие врачи, была в разных консультациях. Но здесь больше понравилось отношение врачей к пациентам
Л
Лена К.
11 июня 2020
Третью неделю пытаюсь стать на учет. Очереди ошалеть, записи нет. Каждый раз говорят приходите к 10 утра. И каждый раз к этому времени тьма народа. То программа не работает, то врач ушла. Врачи может и хорошие, но организации работы никакой. Их всего 2 на район. Может кому-то нормально по 2 часа в очереди сидеть, но я работаю, и простите в туалет и т.п. Да и вообще это немыслимо такие условия.
ОЛЬГА Ключко
19 марта 2020
Здравствуйте! Пишу о врачей Березовской Е. А. Врач своего дела, очень внимательная, вежливая, войдёт в любую ситуацию. Когда я узнала, что она перевилась (у меня появилась паника), но случилось чудо я её нашла))). И теперь бегу к ней с удовольствием. Если вы ещё не нашли отличного врача, тогда я вам советую Березовская Елена Анатольевна.
L
Lu
29 октября 2019
Очень чуткий врач гинеколог Рузанна Рубиковна, всегда хорошо объясняет, что делать, куда идти, и.т.д мне очень понравилась) Это моя первая беременность, если честно то я вообще без понятия была что мне делать, очень мне помогла со всем разобраться, если б не она я бы так и не поняла нихрена. Персонал вежливый, доброжелательный) Рекомендую данное учереждение👍
Наташа М.
23 ноября 2019
Очень довольна отношением врачей, а также в процедурном кабинете, регистратуре. Наблюдалась по беременности у доктора Русецкой Дарьи Вячеславовна. Внимательная, грамотная, аккуратно проводит манипуляции. Всё объясняет, отвечает на обилие вопросов с радушием и добротой. Также хотелось бы отметить работу Рафаелян Рузанны Рубиковны. Бережная, основательная и очень образованная. Успокоит, выслушает. Если появляется необходимость, иду в данную женскую консультацию спокойно и с радостью:)
Виктор Б.
15 октября 2020
Врач - заведующая отделением Хоменко Юлия Борисовна -грубиянка и хамка. Внимания к пациентам никакого. Очень жаль что такие плохие люди занимают руководящие должности. Учитесь разговаривать с людьми. Не нужно вести себя как царица на троне.
Екатерина Морозова
22 мая 2020
Очень рада что к нам перевелась Березовская Е. А и М. С Очень вежливые и приятные, внимательные к беременным и не только, ответят на все вопросы, все назначают не точто было с другими генекологоми, я очень довольна
Ольга Зайцева
5 декабря 2019
Отличная жк. Врачи хорошие. Дружелюбная девочка выдаёт талоны записывает. Всегда чисто. Нравится Анечка которая берет анализы, она профи. Единственный минус что через интернет нет записи а дозвониться порой очень сложно
Мирослав Столбов
6 мая 2022
Очень хорошие специалисты. Даже в выходной врач приезжала. Всегда берет трубку.
Ольга Коломиец
1 июня 2023
Как сюда дозвониться????
пономарь татьяна
16 февраля 2022
Врачи невнимательные,не правельно ставят сроки, что приводит не к хорошим последствиям.два раза стояла на учете в этой консультации и два раза по итогу прошло все отвратительно
G
galina semesova
30 января 2022
Лицо женской консультации-отвратительное.,А Вам хочется зайти в это заведение,?
Ирина Крикунова
6 августа 2021
Чисто. Функционально. Отличный мед. персонал.
Евгения
5 октября 2021
Березовская Елена Анатольевна отличный врач,рекомендую
Антонина Савеленко
22 марта 2020
Помещение маловато,но чисто,врачи отзывчивые,в пррцедурном кабинете мс умничка,к сожалению не хватает медрегистратора,зарплата видимо маленькая
Марина Б.
19 октября 2021
Забегаловка, а не учреждение. УЗИ нет, анализы не все и делает другой врач. Много времени уходит впустую. Вход вообще позорный для города областного значения
28 сентября 2018
Довольна женской консультацией!!! Вежливый регистратор (Инна), врач гинеколог - внимательно относится к своим пациентам, а в случае необходимости и УЗИ тут же сделает, (Анна Сергеевна), медсестра отлично берет анализы - ничего не почувствуешь (Анечка), одним словом профессионалы своего дела. Рекомендую данное учреждение.
Клара Мочулина
26 августа 2021
Внутри сейчас там мило,не то что раньше - зайдёшь и от страха родить можно было
28 февраля 2020
Нет нормальных врачей,то одни престарелые,то вообще молодые,которые вообще ни чего не знают,помещения маленькое,постоянные очередями,анализы теряются,вообщем какой то бардак.
Ольга Жук
27 января 2020
Обычная консультация. Запись за две недели. Специалистов не хватает. Стараюсь посещать, как можно реже. Хоть ремонт сделали, уже хорошо.
K
kira27 7.
15 сентября 2020
Уже третий день не возможно дозвониться ,для чего тогда там телефон и персонал если они не берут трубку.
Ростовчанка на Дону
20 июня 2022
За общ анализ мочи берут 300 рублей. Беспредел. С каких пор в ЖК платно это?!
Наталья Куркина
17 ноября 2019
Всегда много пациентов,как в любой бюджетной организации,но отношение врачей хорошее
25 октября 2019
Раньше была отстойная.потом врачи поменялись, и стало очень даже ничего.последние 2 года наблюдаюсь здесь.и узи есть, в случае чего можно сделать.
Лариса М.
19 января 2021
А в консультации принципиально не берут трубку? Звоню уже 3 дня, либо занято, либо никто не берёт!
наталья сафроненко
16 сентября 2020
Врачи не плохие но здание старое. Запах сырости вид грязи и неухоженность.
Алекс Дроид
14 апреля 2020
У старых врачих-"акушерок" к посетительница не доброжелательное отношение.
Ирина Богданова
16 апреля 2021
Врачей нет, на приём попасть не возможно
Инна Елистратова
9 ноября 2020
Жуткое место! Плохие врачи!
маргарита ибрина
7 марта 2021
Не будем о грустном
Ира Маркман
25 июня 2020
Есть плюсы и минусы
Юлия П.
21 мая 2020
Как дозвониться? Звоню 4й день на протяжении всего дня.
Анжелика Агурбаш
23 августа 2020
Ужасное место и врач Дыба отвратительная!!!!!
екатерина
29 ноября 2019
Очень сложно попасть на прием
Светлана Шестопалова
2 мая 2020