Пользуюсь здесь услугами мастера по маникюру, уже много лет, и всегда получаю идеальный результат! Однозначно рекомендую Елену, как великолепного мастера!
Очень довольна, что случайно сюда попала! Парикмахерская совсем простенькая, чай не салон крутой😉.
Но мастер, которая меня стригла, просто супер люкс! Может посостязаться с крутыми салонными мастерами, ибо я бывала в разных местах, могу сравнивать!
Спасибо, Инна❤️
Хорошая парикмахерская . Переодически захожу подстричься . Соотношение цена качество , то что надо. Есть опция записи по телефону ,что тоже очень удобно ,иногда пользуюсь.
Ребёнку нравиться здесь стричься, эксперементирует с мастером постоянно и в полне удачно. Как по мне так и нормально. Судить не могу. Лысому расчёска не нужна...
Хорошая парикмахерская. Приемлемые цены. Были с женой, оказалось, что есть мастер по перманентному макияжу. Жене очень понравилась консультация мастера по перманенту Надежды. Записалась на процедуру.
Очень понравилась парикмахерская! Не думала, что там есть мастер по перманенту, шугарингу, ногтям. Спасибо мастеру Инне, я в восторге! Рекомендую всем посетить данное место.