Останавливались на 21 ночь с 11. 07-по 01.08 2024 все понравилось! Очень добродушные и отзывчивые хозяева, а также персонал. Удобное расположение дома , в шаговой доступности много ресторанов и кафе, 10 минут пешком до моря. В тоже время это тихое, спокойное место, на территории имеется столовая с шикарным и ассортиментом еды, домашняя кухня. Есть бар и зона со столиками, хороший бассейн с мягкими стенками и дном, ночью в бассейне работает подсветка, вода чистая, приятно купаться, есть шезлонги . В номерах чисто и уютно, свежее постельное и полотенца, кондиционер, просторный балкон. Отдельное спасибо хозяину гостевого дома Виктору Васильевичу и огромное спасибо всему персоналу за шикарный отдых!!!
Рекомендуем Всем посетить этот гостевой дом.
Марина, Татьяна
Отличный гостевой дом. Порадовала чистота везде(бассейн,номер, вся территория,смена полотенец раз в 3 дня). Удобно бар и кафе на территории. Вкусно, чисто,уютно,дружелюбно. Очень удобное расположение отеля. В пешей доступности 4 пляжа на любой вкус(песок,камни,открытое море,бухта),рядом современный красивый парк (игровые площадки,гамаки,фонтаны.) Обязательно вернемся. Спасибо за отличный отдых.
Отличное место для отдыха семьей!чистые номера,в номере холодильник ,кондиционер,сейф,фен)на каждом этаже есть гладильная доска и чайник.номера убирают и меняют белье)на территории теплый бассейн ,лежаки.Есть своя столовая,очень вкусная ,свежая еда(голодными не останетесь точно).На вечер можно заказать шашлык,картошку фри,нагетсы)около бассейна бар,где можно поесть мороженого ,попить молочные коктели и попить ароматный кофе и не только😊отличные напитки для взрослых тоже имеются)Однозначно рекомендую!не пожалеете!
останавливались в этом отеле в сентябре 2023 года, в 24году снова забронировали тут номер. Замечательный отель, только положительные чувства вызвал у всей нашей семьи. Чистые номера, на территории есть столовая с приятными ценами и вкусной едой, во дворе отеля находится мини бар, где можно проводить вечера, при этом владельцы отеля не запрещают приходить со своей едой и напитками, ненавязчиво играет музыка. Рядом открытое море, кристальная вода, до центра Геленджика доехать 10 минут, ездили туда погулять, а так все вечера проводили в районе тонкого мыса. Очень очень добродушные владельцы отеля, видно, что относятся к своему делу с большой любовью и с уважением к отдыхающим.
Сам по себе отель неплохой, чисто и уютно. Есть бар на территории отеля, бассейн.
Бассейн ночью не горит, единственный день когда директор был за баром, только тогда его включили.
Было написано что есть столовая, она по факту всегда закрыта, купить там тоже нечего нельзя.
В первый день пиво продали за 0,5 250 рублей, потом цена упала до 150😂
Также было написано что входит в стоимость прачечная , по факту стирка 350 рублей за 1 пакет, и отдают тебе этот пакет через 2 дня.
И самый неприятные инцидент это пропажа целого пакета сувениров , стали собирать вещи , обнаружили пропажу сувениров лежавших в комоде , там были магниты, мед , чаи , и много всего на масло не похожего , когда пошли узнавать где уборщица нам сказали она уехала видимо с нашими сувенирами ! Желаем ей счастья и здоровья 😏
Хороший гостевой дом. Все чисто. Своя столовая, очень удобно и очень вкусно готовят, еда разнообразная. До моря 15 минут. У хозяина Виктора свое вино, очень вкусное. Бармен классный, радовал мороженым, пивом и улыбкой своей. Все классно!!!Шашлык делают свой вкусный.
Прекрасный отель! Только положительные эмоции! Гостеприимные хозяева, добродушный персонал. Чистейший бассейн на территории, тёплый. Дети после моря сразу бежали в бассейн. Прекрасная столовая с домашней кухней, все всегда очень вкусно! Огромное спасибо "Жемчужине мыса" за прекрасный отдых!
Отдыхали с 1 по 8 августа 2024 года. Все очень понравилось, чистота удивила, смена полотенец и уборка номеров раз в 3 дня. Очень удобно то, что бассейн чистый и теплый, рядом бар, в котором можно купить мороженное и коктели. Работает столовая в которой все свежее и вкусное. Рядом 4 пляжа. Дорога к открытому морю проходит через новый красивый парк, где можно полежать в гамаке и на траве, рядом фонтаны. Хочется вернуться туда . Рекомендую всем!!!!
А мы отдыхаем с мужем в Жемчужине уже 10 лет подряд! И другого более комфортного, уютного места в Геленджике нет! Виктор - настоящий ХОЗЯИН - все знает, все умеет - вложил в гостевой дом все свою душу! Каждый год в интерьер что-то новенькое добавляется, совершенствуется. В этом году так оригинально декорировали стены кафешки - обедая, вспоминаем историю древней Греции! Кстати, еда там очень вкусная, разнообразная и, что немаловажно, дешевая. Мы с мужем полноценно питались на 500-600 руб! Бассейн - песня: теплый и чистейший (опять заслуга Виктора)! Белоснежные постельные принадлежности, полотенца меняются регулярно. Мы смеемся - не успеваем из пачкать! Мы приезжаем на двухнедельный отдых, как к себе домой! Надеемся и на встречу в следующем году!
Это просто райское место для отдыха семьёй!
Светло, уютно, чисто, и очень всё вкус но!😊
Весь персонал очень вежливый и приветливый. Море чистое и тёплое!
Всё рядом. Приятные цены!👌
Вернемся 💯%
Отличная гостиница, дружелюбный персонал, чисто!!!! Уборка регулярная, полотенца тоже меняют часто. В номере есть сейф - очень удобно оставить документы и деньги, чтобы не носить с собой везде. Выбирали для отдыха именно гостиницу не в центре и ни чуть не пожалели! На территории есть бассейн и кафе, готовят вкусно, а цены приемлемые! Рядом также есть много разнообразных кафе, побывали практически во всех за отпуск, много магазинов, та же пятёрочка. Пляж в 15 минутах ходьбы, есть дикий и есть благоустроенный с шезлонгами и зонтиками. Рекомендую!
Отдыхали семьей с дочками в конце июля-начале августа. Всё очень понравилось: и номер, и дворик, и кухня при гостинице, и бассейн. Хозяева и персонал очень приятные и вежливые.Море чистое!
Хочу обратиться к руководству гостевого дома. Хочу искренне пожелать Вам и Вашей семье никогда не оказаться в такой ситуации как оказалась наша семья - когда жизнь разделилась на - до и после.
Планировали отпуск большой семьей сняли несколько номеров в нескольких отелях в Геленджике. Наша семья сняла (к сожалению) данный отель.
Не буду говорить ничего об отеле, мы туда не попали. Скажу лишь о руководстве.
Мы из Курской области. Отель и отпуск отменили по причине того, что здесь произошло. Уезжали под обстрелами, как в страшном сне. В настоящее время утрачен дом, выехали не всей семьей, со многими нет связи.
Финансовая ситуация очень тяжелая. Позвонили, попросили вернуть залог – 5 тысяч рублей. В ответ после объяснения ситуации – риторический вопрос: «Я в этом виноват, меня кто поймет?» / «Это моя проблема?».
Конечно не Ваша вина, никто не виноват, но как же человечность? Самое обидное, что мы достоверно знаем что номер, который мы бронировали – снят, то есть руководство в деньгах ничего не потеряло.
Остальные отели – а их было 6 ! все вернули залог, так еще и оказали помощь финансовую, хотя мы конечно не просили и отказывались, так как было очень не удобно.
Как итог, уважаемое руководство, пожалуйста, помните про человечность деньги деньгами. Если кто-то обратится к Вам с такой просьбой, пожалуйста откликнетесь, будьте человечнее. Вы себе просто не представляете, как это в одночасье лишиться всего.
Отличная гостиница. Новая, номера чистые, территория небольшая, но везде чистота. Большой подогреваемый бассейн, чистят каждый день. Есть своя столовая, хороший ассортимент, вкусная еда и даже можно выбрать что-то из блюд тем, кто следит за питанием. Есть сейф в номере тоже оч удобно, все необходимые принадлежности. Хороший пляж далековато, минут 15, зато чистое открытое море и оборудованный пляж!
Рекомендую для отдыха. Отдыхали с семьёй в июне.
Отдыхали первый раз в 2022 году и вот, в июль 2024 год и мы снова в Жемчужине мыса. Бронировали примерно за месяц до заезда. Получилось так, что два дня жили в одном номере, оставшиеся 8 дней в другом. Но об этом знали заранее( было все оговорено). Каждые два дня уборка. Гель для душа, шампунь и мыло в номере, фен есть. Утюг и чайник на этаже( правда чайник мы брали свой). Вода есть всегда, были дни, когда отключался свет, но тут же включался генератор. В номере была проблема с кондиционером, вызвали мастеров, заправили. Без проблем все быстро. Кому не нужны увеселения, а нужен спокойный отдых, то Тонкий мыс и Жемчужина мыса- это райское место.
Выбирая место для отдыха в Геленджике, преследовала две основные цели: дальше от центра города и наличие собственной столовой.
По замечательным отзывам выбор пал на гостевой дом Жемчужина мыса".
И не пожалела
Приятное общение по WhatsApp до поездки с администратором Мальвиной, ответила на все волнующие вопросы. Позаботилась, чтобы по приезду встретило такси.
Очень понравилось тоже, что гостевой дом расположен вдали от дороги, нет шума машин.
Приятный в общении, спокойной, вежливый персонал .
По доступным ценам вкусные блюда в столовой: тающие во рту сырники, блинчики с мясом, очень вкусная солянка, салат селёдка под шубой, салат с картофелем морковью и сайрой.
На территории гостевого дома также есть бар, где супер-пупер вкусное мороженое, коктейли. Также шашлык, домашнее вино, пиво.
Плюсом является то, что если вы считаете блюдо не очень горячим, его можно подогреть в микроволновке.
Очень понравилось то, что на одного человека четыре полотенца: для лица, для тела, для ног, для бассейна. Их смена вместе с влажной уборкой проводится один раз в 3 дня.
Раз 6 дней проводится полная смена постельного белья.
Понравилось то, что на территории гостевого дома есть бассейн довольно приличный по размерам с подогревом!!!
Хочется выразить администрации гостевого дома благодарность за приятный отдых и пожелать всего наилучшего .
Конечно недалеко от гостевого дома в 15 минутах ходьбы отличные пляж, чистая вода.
Отдыхали в 2022 году, приехали по времени раньше часа на 3, нам предложили оставить вещи, подождать во дворе, и по возможности сразу сдать номер по готовности, а не по времени, по всем вопросам к нам относились как-будто мы их родственники)). ОЧЕНЬ РАДУШНЫЙ ПЕРСОНАЛ, никогда не возвращаемся в одно и тоже место, но «жемчужина мыса - исключение. Отношение всего персонала просто поразило, добрые, отзывчивые, спасибо за отличный отдых. И конечно шикарный теплый бассейн, отличная столовая и столики рядом с бассейном.
Отличный ГД, великолепное месторасположение, комнаты просторные, в хорошем состоянии мебель, практически во всех комнатах, кроме мансарды есть балком.
Бассейн взрослый с подогревом.
И ещё один плюс - есть собственная столовая с хорошей, всегда свежей продукции и большим выбором.
Спасибо большое за прекрасный отдых в отеле жемчужина мыса!!! Прекрасный и отзывчивый персонал. Хозяева добрые и приветливые. Номера убираюся вовремя , все чисто. В коридоре можно спокойно ходить босиком !!! В номере кровать холодильник телевизор кондиционер шифонер. Столовая отличная по еде, пробовали ходить в другие места но лучше кухни не нашли . По заказу жарят вечером шашлык , ум отъешь!!!! Бар тоже есть при отеле где можно купить мороженное и напитки покрепче. Басейн с подогревом , даже в холодную погоду дети плещатся !!! Локация по пляжам : минут 10 ходьбы до песочного пляжа , так же до галечного. Есть дикий пляж так же 10 минут пешком . Рядом кафе и рестораны. Еще раз спасибо за обслуживание , очень понравилось . Обязательно вернемся сново
Прекрасное место для отдыха с детьми. Выбирали гостевой дом в тихом районе и главное с бассейном. Заселение с 14.00, но так получилось что с детьми приехали раньше и ТК наш номер был уже готов, нас заселили раньше (за доплату соответственно). У нас был 4х местный, одна большая двуспальная кровать, и небольшой диван. Думали что маленьких детей положим на диван, но учитывая что над диваном кондиционер, пришлось нашему папе спать на диване, удобство конечно то ещё, неудобный диван, но что тут поделать. Немного расстроил запах канализации в туалете, приходилось часто все открывать и проветривать . Где-то писали что кондиционеры старые и совсем не холодят, нам повезло, у нас все было ок. В номере конечно не хватает микроволновки, чайник общий на этаж. У нашегт номера был один общий балкон на три номера, но мы приехали не балконе сидеть. Уборка в номере раз в три дня. Столовая на территории гостевого дома не понравилась, цены не самые дешёвые и еда не понравилась. Шашлык хваленный не довелось заказать ТК вечерами были вне территории. Самое отличное тут это бассейн, он нереально теплый и чистый. Детей из него вытащить было просто нереально. Но учтите что он глубокий. В целом никаких проблем не возникло. Мы все остались довольны.
ездили сюда два года подряд, замечательный гостевой дом, ничего плохого сказать не могу, все отлично! бассейн всегда чистый, в столовой очень вкусно, хочется возвращаться снова и снова
Отдыхали в августе 23года с семьёй, нам все понравилось. Чистые номера, уборка каждые 3дня, полотенца для душа, для бассейна, для лица, для ног. В номере 2х спальная кровать, для ребёнка кресло раскладное, для младенцев есть кровать и матрас, но у нас был манеж, нам не понадобилась кроватка, так же есть вай фай, тв, холодильник, фен, бокалы чайные , тарелка. При гостинице есть столовая , у неё свой режим работы. Рядом в 2х мин ходьбы есть две столовых. Есть пляж в 10 мин ходьбы в бухте и есть пляж в открытом море где есть лежаки, развлекаловки, на тонком мысе потише и меньше людей , чем в центре Геленджика. Если есть машина, то это очень хорошо, можно объехать все побережье в сторону аэропорта, когда над вашей головой садится самолёт, так же можно купить мангал и пожарить рыбку... но в море кругом камни , лучше иметь обувь такую чтоб не сподала в море, это очень удобно. Так же ходят автобусы, но они очень полные. Недалеко магазин 5ка, если на машине то можно доехать до магнита 5мин и красное белое. Аквапарк рядом ... Дельфинарий 2700руб детям до 3х лет или до 4 бесплатно, в 15 мин езды на машине, Сафари парк ребёнку 3года очень понравилось, вход бесплатный до 120см. Лучше канатная дорога это Олимп, и вид там лучше. Рекомендую посетить ресторан Лаваш, очень вкусно там ,но и цены не маленькие, но лучше в него сходить чем в Рэтро ...
Ресторан На Круче
Отель находиться очень в удобном месте! В пешей доступности и магазины и 5 пляжей! Район очень красивый, рядом остановка автобуса на котором можно доехать до центра, можно и пешком дойти при желании. В самом отели очень уютно, чисто, пока были постоянно пчёлки клининг трудились над чистотой! Весь персонал очень отзывчивый и всегда помогут! Есть своя столовая, что большой плюс! Готовят очень вкусно и по домашнему, выбор на завтраки обеды ужины очень большой! Номера все чистые и все необходимое есть в номере.Отель рекомендую!
Зинаида Рзгоян
1 июля
Отличное место для семейного отдыха, приветливый и понимающий персонал, всегда помогут и подскажут, также понравилось наличие собственной столовой и бара, где очень вкусно и не дорого, вечером можно посидеть и отдохнуть, пока дети играют в бассейне с подогревом, номера чистые, постельное бельё белоснежное, в баре для детей есть всё, не нужно никуда идти за мороженным иди молочным коктейлем, в общем очень приятные впечатления
Великолепное место для отдыха. Нас встретили прекрасные люди с большим радушием и с добрыми улыбками. В номерах все чисто, аккуратно, очень удобные кровати. Постельное белье, полотенца все чистейшее. Ещё здесь огромный плюс детям да и взрослым есть небольшой бассейн, но места всем хватает. Здесь прекрасная обстановка для души, для хорошего настроения. Хотелось бы сюда ещё вернуться. Спасибо вам прекрасные люди "Жемчужины мыса".
Отдыхали с 01.07 по 12.07.2023 с детьми. Отель неплохой, есть бассейн где детки могут поплавать и понырять, но не для особо маленьких. Хотя маленькие с мамами тоже барахтались на ступеньках. При отеле есть столовая, что очень важно, когда еще не определился с выбором кафе. В целом готовят неплохо, но можно было немного разнообразить. Цена по питанию приемлема. При отеле есть бар, поэтому если вам не хочется куда-то идти, то у бассейна можете скоротать время. В баре есть пиво и домашнее вино.
Номера чистые, но не комфорт класс, больше эконом.
К сожалению, нас поселили в такой номер, где пейзажем у нас был недострой, не очень приятно, но это не вина хозяина.
Отель рекомендую
Отель в плане убранства хорош. Есть бассейн, ремонт вполне достойный, красиво, есть своя столовая с более менее нормалтными ценами))) К недостаткам отнесу следующее: местоположение- находится на тонком мысе, чтобы доехать к набережной и центру города надо делать круг по федералке огибая город~ 20 минут.
Пляж который рядом, это не городской облагороженный пляж с красивыми видами.
Бассейн глубиной 1.8 м по всей площади - за детьми глаз да глаз
В отеле очень много отдыхающих ( на одном этаже ~16 номеров) , по вечерам площадка у бара и бассейна вся забита. Много машин, приткнуть машину бывает сложновато.
В общем отдохнул хорошо. Персонал отзывчивый вежливый, грубости не слышал ни разу)))
Гостевой дом понравился , отдыхали с мужем и дочкой (2 года) есть бар и столовая, цены приемлемые, на территории также имеет бассейн, дочке очень нравилось в нём купаться, каждый вечер его обрабатывают, персонал отзывчивый, в номере есть кондиционер , в ванной комнате есть фен, пробники шампуня и Геля для душа ( на 1 раз) полотенца для номера и бассейна, зубной пасты и щеток нет, имейте ввиду.
Есть незначительные минусы:
1) Нет микроволновки, она только в столовой, а столовая работает по времени, одну на этаже можно поставить я думаю , так же ребёнку что-то погреть
2) грязные вещи .
либо стираете там руками, либо собираете всё и стираете по приезду домой. Машинка стиральная в гостевом доме имеется НО одна стирка стоит 350р , ладно мы с мужем не пачкаемся сильно , но вот ребёнок маленький каждый день нуждается в чистой одежде , и откровенно говоря отдавать 350р чтоб постирать 2 вещи, детские шорты и майку меня душит жаба 😀
Тут думаю тоже можно было бы хоть одну машинку стиральную поставить для общего пользования, люди может быть в порядке очереди подходили и стирали )
3) в номере белое постельное белье , это замечательно
НО отсутствует покрывало на кровати, не очень гигиенично получается в течении дня ты садишься на эту постель в одежде, а ночью ложишься спать , было бы не плохо в номере положить покрывало .
4) не понравился один момент с обслуживающим персоналом, спустя несколько дней проживания , женщина стучится в номер, и говорит мол плановая уборка, я говорю можно попозже, а то муж спит , на что она ответила « он мне не мешает» и начала убираться. Соответственно мужу поспать не удалось, он встал с кровати.
Всё понимаю , людей много, им охото поскорее убраться и тоже отдохнуть , но тут немного палку перегнули .
Если не брать во внимание эти недостатки , всё замечательно.
Привет из Санкт-Петербурга.Уютное место отдыха, приветливый и отзывчивый персонал, номер комфортный для проживания, чисто, есть всё самое необходимое. Понравилось, есть желание вернуться и мы возвратились отдыхали второй год.Благодарим за наш спокойный и благополучный отпуск.Отдельно хочу поблагодарить бармена АНТОНА 👍👍👍Спасибо всему дому за гостеприимность. ❤️❤️❤️Частичка меня осталась там.
Самый лучший Отель,ставлю 5 звезд!Отдыхать у вас одно удовольствие!!!Были с детьми в июне 2023.Ребенок в восторге , проситься к вам опять)
Рекомендую всем ,Отличные хозяева, чувствуешь себя как дома,номера чистые , всегда свежие полотенца , в столовой разнообразная еда, очень вкусно!Бармену Антону отдельное спасибо✊Вернемся еще !
Удачи вам и процветания !!!!
Номера хорошие, персонал удовлетворительно, есть столовая и бар. В столовой большой выбор блюд, вкусно. В баре тоже не скучно, бармен просто умница. Недалеко два пляжа - до галечного минут 10-15 пешком, до песочного - минут 15-20. Район понравился, все необходимое есть, в то же время не очень многолюдно. Есть неплохой бассейн, правда глубокий и не очень большой, не очень удобно для детей, но это не является непреодолимой проблемой - есть круги и жилеты. В целом все понравилось
Самый лучший отель на черноморском побережье! Долго собирались и наконец попали в эту сказку. Всё по домашнему, от кухни, до номера. Номера просторные, чистые, бассейн вместииельный с прозрачной водой. Много отдыхающих с детьми. Рядом парк Победы, где есть детская площадка и возможность просто погулять. Домашнее вино, чача, чупа чупс, сок, кофе и все что нужно есть в баре. Все приветливые и жизнерадостные, как одна большая семья. Любим вас всех!
Гостевой дом очень понравился, в номерах хорошо, чисто. Персонал просто самый лучший. В столовой при доме очень вкусная еда, особенно окрошка. А домашнее вино просто наивкуснейшее. Наплыв отдыхающих в данный гостевой дом несканчаемый, оно и понятно. Молодцы, так держать! Если будем ещё проездом в Геленджике, обязательно только туда!
Персонал вежливый, обслуживание номера отлично, бассейн с подогревом очень чистый, большой. пляж далековато, галька. Столовая кормит вкусно, но порции маленькие, дороговато. Территория чистая, ухоженная, зелёная с цветами, очень красивая. Нам понравилось. Недостатки- нет чайника в номере, один на весь эта. Нет столовой для самостоятельного приготовления или разогрева еды. И самое главный недостаток для нас-это очень далеко до центра Геленджика.
Отдыхали в этом году, очень довольны, приятный персонал, доброжелательный, хозяева очень внимательны, приехали поздно, дождались, заселили, подсказали как лучше поставить машину. Бассейн чистенькой, детишки постоянно купаться, пляж в пешей доступности, магазины рядом, много рядом и столовых и ресторанов. В гостинице поесть , цены гуманные и довольно вкусно. Спасибо за хороший отдых!
Остановились в этом отеле проездом , всего на 2 ночи !
Отель очень понравился .
В номере чисто , комфортно . На территории присутствует свой бар , своя столовая и бассейн с подогревом !
Модно воспользоваться детской кроваткой , а так же детским обеденным стульчиком , что очень удобно !!!
Спасибо вам за приятный отдых !
Очень всё классно! Кухня отличная, всё по домашнему, цены приемлимые. Отдыхаем на данный момент здесь. Свой бар рядом с бассейном. Вино домашнее отличное. До моря минут семь хотьбы неспеша. Номер у нас с болконом с видом на горы. Всё чистенько, уютно. Дочь в восторге. Мороженое, молочные коктейли, нагетцы, кортошка фри, всё что любят дети👍👌
Персонал вежливый. Бассейн чистый, с тёплой водой. Обслуживание на уровне. Номера комфортные, благоустроенные, сервис выше всех похвал. Бельё меняется вовремя, чистота поддерживается. Еда очень вкусно приготовлена, по домашнему. До пляжа недалеко. Даже с ребёнком ходить комфортно. Очень хочется приехать снова)).
Персонал приветлив! Уборка номера раз в 2 дня, общую зону убирают несколько раз в день! Гладильная доска, чайник, туалетные принадлежности , в общем доступе в коридоре. Бассейн чистый , обрабатывают каждый вечер, работает он с 8 утра до 22 вечера. У нас 4 местный номер, по мне немного мал, но есть всё необходимое ( холодильник , кондиционер, телевизор) Столовая не дорогая, цены одинаковые везде, ассортимент не очень большой. Ооооочень вкусный шашлык, заказывать надо заранее. Есть бар с напитками и закусками. До пляжа надо идти, минут 10-15. Магазинов, кафе, столовых, аптек в близи предостаточно. Нет скопления людей. Спасибо хозяевам за гостеприимство!
Украли в последний День купленные сувениры , сказали уборщица была взята на подработку , после ее уборки наших сувениров никто не видел , нормальное руководство бы предложило возместить ущерб но они только развели руками. Впечатление это все испортило
Гостиница хорошая, обслуживающий персонал доброжелательный . Везде чистота, вовремя убираются номера. Своя столовая, бар. Очень вкусные обеды. Есть бассейн. Единственное что не понравилось, номер на 4 человека соответствует только на двоих.
Отдыхали в конце июня 2023 года. Отель очень понравился! Есть свой бассейн, тёплый. В номере есть все для проживания.Уборка номера и смена полотенец регулярно. Есть своя столовая, где вкусно готовят. Есть свой бар, вкусное домашнее вино. Море в 5 минутах ходьбы (дикий пляж) Мы ходили на обустроенный песчаный пляж (15 минут ходьбы). Хозяева очень внимательные и отзывчивые! Рекомендую на все 100%!
Замечательный отель, уборка вовремя, при отеле большой классный бассейн, и плюс есть бар, где можно взять кальян.
Всё по приемлемым ценам.
Столовая работает с небольшими перерывами, т.е завтрак, обед и ужин.
Но этого времени хватает чтоб попасть везде.До моря конечно нужно пройтись, но нам было это только в кайф.
Отдыхали в июне 2023 года.
Гостиница отличная, претензий к персоналу. Уборка ,смена белья как положено.Своя столовая,работает по расписанию.Бассейн с подогревом. Много отдыхающих именно с детьми. До самого ближнего пляжа (мелкая галька) минут 10 ходьбы неспеша.Но имейте ввиду,если вам нужна цивилизация в виде оборудованного пляжа со всеми сопутствующими развлечениями,то их нет на этой стороне бухты.Всё это на противоположной стороне в районе Толстого мыса.А эта гостиница расположена в микрорайоне Тонкий мыс.
Так что выбирайте.Если вам не нужна суета и не особо принципиально какой пляж,то прекрасный отдых вам обеспечен.Но в самый разгар сезона, думаю,пляж будет маловат.Другой пляж конечно больше,он в 20 минутах ходьбы,но нам там не понравилось.Хотя там песок. В целом, всё было хорошо.Отдых удался!
Второй год подряд приезжаем в этот отель👌🏻 Другой даже не рассматривали ❤️ Все отлично! Персонал абсолютно весь - на высшем уровне! Номера хорошие, бар отличный, Антон - красавчик 👍🏻 В столовой бывали редко - не успевали по времени) Выше писали что выбор не большой - так и Столовая на общая городская, а при отеле, но все вкусно 🤤 Окрошка вообще топ! Что до города далеко - ну по геопозиции было понятно, что это не центр 😉 бассейн 1.8 - он же и для взрослых тоже 😀В общем то все тут в жемчужине - в самое сердечко 💔 обязательно вернёмся и уже скучаем!
Гостиница отличная, персонал вежливый, кухня отличная все вкусно. Номера удобные. Три пляжа в шаговой доступности. Есть магазины рядом и аптеки. Питались в гостинице так, что магазинах сильно не нуждались. Басеин в гостинице всегда тёплый и чистый, так-же имеется свой кабачок по надобности алкоголь имеется и пиво.
Отличное место для семейного отдыха. Бассейн с подогревом, в номере есть всё необходимое. Так же имеется гладильная доска на этаже. У отеля есть своя столовая, бар у бассейна. Приветливый персонал 👍 И что немаловажно - очень демократичные цены, рекомендую))
Готова поставить 50 звёзд! Все на "отлично"! Бассейн супер, столовая - все очень вкусно и недорого! Персонал очень трудолюбивый, отзывчивый, также как и хозяин! Номера очень приличные! Дальность хорошего пляжа нас не смущала!
Хороший отель, хороший номер, хороший бассейн. Приветливый персонал, в номере чисто, вкусно готовят в столовой. Это очень удобно, не приходится самой готовить. Есть бар с напитками. Пока все хорошо.