Нормальный медицинский центр, с различными специалистами. Тут принимает отличный детский лор Титаренко. Действительно,Доктор с большой буквы! Очень ему благодарна. Но так же есть негативный опыт с взрослым невропатологом. Мужчина, фамилию не помню. Поставил не правильный диагноз, и назначил наверное лечение.
Постоянно обслуживаемся в этой клинике. Есть хорошие специалисты. Нравится качество обслуживания. Нет очередей. В клинике всегда чисто, все моется и обрабатывается
Отличный медицинский центр!Очень квалифицированные врачи.Обращались несколько раз все грамотно и понятно.Исключительные врачи.Если обращаться за мед.помощью только в Жемчужину.
К сожалению, приходится обращаться, когда приезжаем в Казахстан.
Цены норм, персонал вежливый, обученный,клиенториентированный. Всегда можно записаться на ближайшее время, на парковке есть места.
От! Это действительно, Жемчужина. Медцентр с компетентными специалистами. Можно получить, как квалифицированное лечение, так и консультации. Анализы и обследования можно пройти в кратчайшие сроки. Чисто, уютно. Всё для посетителей предусмотрено. Быстрой оплата и быстрый прием врача.
Обращалась к специалисту Яковлевой Н. В., проходила кольпоскопию. Не понравилось от слова совсем. Заплатила за услугу 9000 и ушла со слезами. Во время осмотра предупредила врача, о том что испытываю сильные боли при осмотре. Грубая женщина, не советую обращаться, если это ваш первый поход к гинекологу.
Огромное спасибо хочется выразить доктору отоларингологу Ведлеру Виталию Ивановичу, который назначил правильное лечение в моем случае. Он меня спас от ужасной боли в горле (язвенная ангина). Желаю Виталию Ивановичу всех благ, здоровья, успехов!!! С уважением, Любовь Лавецкая.
Да очень всё на профессиональном уровне вежливые очень нравится мне все так стерильно хорошо хочется пожилать всем здоровья очень внимателны к пожилым людям
Современный интерьер в поликлинике ,вежливый персонал,девочки в регистратуре оперативно обслуживают,всегда ответят на интересуюший вопрос,и подскажут,единственное ,что дороговато.есть все врачи .
Регистратура, девочки вежливые, однако врачи тут не очень, берут и специально отправляют на дополнительные анализы сдавать, чтобы по полной вытащить деньги, а гастроэнтеролог Мирует не помню фамилию вообще вся из себя
Были у Кулеш ЛН пытались об яснить в чем проблема она её не видела переживала и часто говорила а что вы от меня хотите? И последний выстрел её на конкретный вопрос ,что делать ? Она снова сказала ,а что вы от меня хотите?!деньги были потраченны в пустую.3 звезды за то что поставила под сомнения лекарство что назначил другой врач, а иак бы поставила бы 2 звезды
Нравится четкая слаженная система обслуживания пациентов. Услуги дорогие,но качественные. Ни разу не пожалела о том,что обращаюсь за помощью к специалистам данного медучреждения
отличная поликлиника.
был порадован сервису и полному спектру услуг. обращался несколько раз, удобно записаться, работает в том числе в субботу.
уровень специалистов (невролог, ревматолог) достойный.
Отношение к клиентам-норм. Но хотелось бы что б консультанты, что принимают звонки и делают запись, все-таки более подробнее консультировали. Пришлось кататься несколько раз туда из-за некомпетентных консультантов.
Специалисты стали не очень, не все конечно, но написали в заключении про правую ногу хотя осматривали левую. Народу стало очень много, очереди большие, время приема не соблюдается
Хуже врача и человека в принципе не встречала как "доктор" близнецов,у него в глазах беговая строчка с суммой.абсолютно бестолковый врач,грубый,не слушает жалобы, только парится за анализы в их клинике чтоб платно все сдали, назначения не обоснованны от слова совсем.ребенку год и 2 мес второй раз в жизни сопли,он говорит что это крайне не нормально так часто болеть и сказал ложиться в больницу и колоть цеф3.🤦♀️ через стенку врач лор Титаренко- прям при докторе отменил все лечение,обошлись каплями в нос. Доктор от бога Титаренко толковый, внимательный и вежливый очень. Рекомендую всем. А близнецов только запугивает и без того переживающих мамочек. Просто ужас. Прием 1.5 минуты. За что 5 тысяч. Люди-доктора оставайтесь людьми,мы не кошельки-мы пациенты. У вас наверняка тоже есть дети. Все под Богом ходим.
Прям хочу чтоб уважаемый доктор в ковычках прочитал отзывы. Мало кто хорошо отзывается о вас. Просто оставайтесь людьми.
Врач Близнецов не должен работать с детьми.Была на приёме у него.Общался со мной грубо,по хамски.На мою 5летнюю дочь повысил голос.Ребёнок и так боится врачей,после общения с ним ещё больше стала боятся
Очень дружелюбные и вежливые врачи. Даже неприятные процедуры типа гастроскопии проходили настолько легко, насколько это вообще возможно.
Чисто, быстро, приятные цены.
Администраторы в регистратуре не всегда вежливы, но это уже мелочи
Я в восторге от персонала и от сервиса.Делали операцию,врач гинеколог Ли Илья,специалист и как человек супер,мед персонал в стационаре вобще классные девочки,палаты всем оснащены,лежала как дома .
Лучшая клиника в городе.
Сервис на высоте: запись по телефону, очередей нет, вежливый персонал, квалифицированные специалисты.
Цены соответствуют качеству.
Настоящим хочу поблагодарить врача эндоскописта Асадову Эльвиру М. за чуткое отношение, за коммуникабельность, за профессионализм, ответственность!!!
Благодарю медицинский центр за компетентного врача!!!