Я вот как считаю: работать нужно так, чтобы отзыв захотелось оставить не по просьбе, а потому что компания хорошо делает свое дело. Это про Железяку. Обращался к ним 2 раза: 1) Накрылись навигационные кнопки у читалки – исправили за 15 минут, прямо при мне 2) утром воскресенья перестал заряжаться телефон. Пусть старенький, но менять я его не планировал. Итог: в 11:00 я телефон привез в Железяку, в 13:00 я телефон забрал уже рабочим. В промежутке мне позвонили, озвучили стоимость (оч адекватную), я все подтвердил и дальше все отлично.
Ремонт телевизора грюндик. Раобота выполнена на отлично и недорого. В других мастерских даже не брались за ремонт. Обращаюсь в данный офис не первый раз. Всегда работа на 5+. Однозначно рекомендую.
"Вау, вау, и ещё раз вау! Совершенно случайно и в отчаянии я решил обратиться именно сюда. Раньше не слышал о этом сервисном центре, но вот случайно наткнулся на него! У меня возникли проблемы с кулером и, в целом, с ноутбуком. Сначала меня испугала цена, но потом она оказалась полностью оправданной.
Я никогда не встречал такого мастера, который бы выполнял работу прямо перед тобой и объяснял каждый свой шаг, отвечая на вопросы. Константин, огромное вам спасибо! Вы вернули мне веру в то, что ещё остались хорошие мастера, которые отлично справляются с задачами. Никогда не забуду, как мастер 40 минут старался достать пропеллер из кулера. Другой бы уже давно сдался и не стал бы заниматься этим. Спасибо вам!"
Большое спасибо Константину за профессионализм, отзывчивость, вежливость и доброту. Решил даже больше проблем в телефоне чем озвучили. Починил все быстро и недорого, всем рекомендую, обращаемся уже не первый раз с разными телефонами и проблемами. Всегда уверены, что Константин поможет и все решит за короткий срок.
Обратилась в сервисный центр для замены дисплея на телефоне, ремонт нужен был срочно, так как осталась без связи. Сделали за три часа, все почистили. Не навязывали доп услуги, все честно. Буду обращаться ещё в случае поломок техники. Уровень обслуживания на высоте!
Обратились в сервисный центр "Железяка" с проблемой телефона и смарт часов. Сотрудник оперативно решил проблему, даже не пришлось оставлять гаджеты. До этого решить проблему никто не мог. Всем рекомендую данный сервисный центр, Профессионалы с большой буквы!!!
Общался муж, остался очень довольным.
Сделали телефон меньше ,чем за 10 минут и за символическую плату. В дальнейшем будем обращаться только туда.Настоящие профессионалы своего дела 👍
Этот "чудо-сервис" взяли у меня на ремонт 14 про макс, проблема была в разбитом дисплее, в результате вернули телефон с замятыми гранями, в царапинах, и коцнутым"новым" дисплеем в нижем правом углу, если вы хотите отдать на ремонт дорогую вещь сюда, сто раз подумайте, прежде чем это сделать!
Илья Шкапов
18 октября
Хорошая цена, опытные специалисты. Зашел чисто случайно, потому что везде цена не устраивала. Проблема была в жестком диске, но Константин помог (я думал, что ssd помер, но оказалось что просто нужно почистить контакты. в итоге сохранил деньги). Оська летает как новая. Заодно почистил ноут и поменял аккумуляторы, так как циклы перезарядки давно перевалили за 1.5К
Менял экран на Самсунг А40-405, сделали отменно. Можно смело нести телефон на диагностику и последующий ремонт. Ожидание недолгое, в пределах 2 часов в моем случае. Радует,что ещё не перевелись в городе мастера с руками.
Дополню отзыв. Устанавливали супруге на айфон защитную плёнку в ауре на втором этаже(островок у эскалатора) и залили раствором боковую кнопку блокировки, в итоге кнопка залипла...отнес телефон сюда же, все почистили без разбирания, теперь работает кнопка как и раньше. Таким образом, мало того,что сделали в ауре плохо (написал бы другое слово,но модераторы не пропустят) так ещё и денег взяли кучу. Здесь же аналогичная работа дешевле в 3 раза
Отличный сервис. Обращались 3 раза. Очень быстро, качественно, не дорого. Замена экрана на телефоне и замена шлейфа на другом телефоне делали в течение 20 минут. Третий раз обращались достать симку из детского планшета (застряла), даже денег не взяли. Спасибо, рекомендуем.
Ответственный и вежливый персонал, не то что в соседнем сервисе в этом же доме.
Сломалось крепление кнопки на ноутбуке. Специалист проконсультировал, попыталась закрепить старую кнопку ( к сожалению, не помогло) подсказал гле лучше поискать замену. А когда я получила новую кнопку, то даже бесплатно поставил ее. Общительный мастер, разговаривает культурно и понятно для тех, кто не разбирается в технике. Надеюсь, что не скоро еще обращусь за ремонтом, но если что-то сломается, то однозначно пойду сюда. Рекомендую и желаю процветания бизнесу!
Обратилась с заменой разбитого стекла на телефоне. Сделали за 30 минут, при мне; объяснили, когда можно пользоваться. Экран хороший, на все касания откликается. По стоимости, как в других мастерских. Общее впечатление от сервисного центра Железяка хорошее. Если возникнет необходимость, обращусь сюда ещё раз.
Отличный сервис. Была проблема с кулерами на ноутбуке, прямо при мне всё посмотрели, подробно рассказали про варианты ремонта, и сразу всё сделали. Примерно за час всё было готово.
Однозначно рекомендую
Обслуживание на высоте! Все доходчиво объяснили, все недочеты исправили
Устанавливала твердонакопитель на ноутбук, проконсультировали, помогли перенести все данные со старого диска, решили проблему с копированием данных. Управились за 2 часа, всем довольна) редко встретишь таких хороших работников сервиса ремонта
Смело можете доверить свою технику ребятам
Сломался разъем у жесткого диска. В других местах никто не помог. А здесь всё сделали за считанные минуты. Разобрали, нашли в их магазине всё необходимое, собрали. Заплатил только за расходные материалы. За работу не взяли ни копейки. Спасибо огромное! За профессионализм и человечность!!!
Отличный сервис, удобное расположение, персонал приветливый и отзывчивый.
Экран на айфоне заменили в течени 15 минут, а защитное стекло установили в подарок. Осались самые положительные впечатления от сервиса. Буду рекомендовать знакомым.
Обращалась в в салон по вопросу диагностики телефона. Мастер проверил всё, что, на его взгляд, могло привести не неисправностям в работе. Очень профессиональный подход и отличное отношение к клиенту. Всё доходчиво объяснил и подсказал, что нужно делать в дальнейшем. Получила качественную помощь и правильный совет. СПАСИБО!!!!
Очень понравилось обслуживание, быстро, грамотно, устранили все неисправности у гаджета. Демократичные цены, приветливый персонал. Всем советую! Буду обращаться еще!
Оценка 5+.На телефоне включилась функция Talkback.,абсолю.тно не знал ,что делать. Разблокировали за 5 секунд. У ноутбука отошёл из разъема жёсткий диск, восстановили за 10 секунд .
Денежку брать не стали .Огромное спасибо салону Железяка, на улице Победы 33
Хороший сервис по ремонту. Меняли экран на моем телефоне. Рядом магазин со всеми запчастями. На редми нот 7 экран стоит 1160р. Заменили за 1500. Сделали за 2 часа. Быстро аккуратно. Надеюсь мой экран прослужит долго. Спасибо!
Очень быстро ребята поменяли разбитый экран на телефоне, всего час без телефона и все было готово.
Ранее ремонтировала телефон дочери, все оперативно, профессионально, четко!👍🏻 буду приходить теперь только сюда!
Обратилась к сотрудникам салона за помощью с неработающей камерой на телефоне. Разобрались сразу, почистили кэш. Ранее, в другом салоне говорили о замене камеры полностью. В моем телефоне, водонепроницаемый и противоударный, обошлось бы , возможно, в стоимость, а может и более, самого телефона. Спасибо большое сотрудникам. Обязательно приду снова. Рекомендую!
Телефон глюкнул полностью выключился, перестал включаться и заряжаться. Пришёл в железку, о волшебный мастер чуть подзарядил телефон и нажатием нескольких кнопок одновременно перезагрузил и запустил аппарат!!!
Отдавал телефон на замену разбитого дисплея, мастер сделал за час. Проходил уже неделю, ни каких косяков не вылезло. Поставили качественно и сам дисплей тоже очень хорошего качества, ставят не абы что, впечатление что даже ярче стал, спасибо мастеру.
Отличный сервисный центр, быстро, качественно, недорого.
Грамотные специалисты, внимательный подход к клиенту, плюс консультация по любому интересующему вопросу, каспющемуся электроники)
Очень рекомендую "железяку", очень замечательный мастер, посмотрел и устранил все недостатки программного обеспечения. Признательна за оказанную помощь.
Наталья
Отличное место, спасибо огромное за отзывчивость, оперативное решение проблемы, профессионализм и честный подход. 👍👍👍👍 рекомендую на все 100%
Делался ремонт гнезда зарядки ноутбука.
Отличные мастера, знают и выполняют свою работу на все 100%. Приносил несколько раз макбук на частичную замену клавиш (единственные согласились это сделать) и чистку после пролитого кофе